Пришёл сюда в первый и последний раз. Обслуживание близко к нулю: медленные официанты, безучастная администратор. Не хамили, но отношение максимально холодное, безразличное.
Меню красивое, выбор блюд хороший. Мисо суп (забыл точное название) оказался вкусным, а поке очень посредственный, даже невкусный. Я его вернул. Пожалуй, худший поке из тех, что я пробовал в Краснодаре. Посуда красивая. Дизайн достаточно приличный, хотя и немного уставший.
Ожидал поке примерно 50 минут. Официант не предупредил, что ожидание будет настолько длительным (мне кажется, о таком следует предупреждать).
Стол оказался грязным, в туалете липкие полы и неприятный запах. В общем, потенциал у заведения есть, но хорошего обслуживания (участливого и быстрого, с чистыми столами) ожидать не следует.
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня.
Я настаиваю вам попасть сюда!
Персонал кипит живя своей работой, официант Валентина, очень вежливая, с прекрасным чувством юмора!
Блюда подаются красиво сервированные, и до безумства вкусные, в самом заведении царит комфортная атмосфера.
Хорошее заведение , отзывчивый персонал , есть пару вопросов с временем приготовления и отдачей , иногда приходится подождать до полу часа , немного выросли цены, в общем и целом все остальное прекрасно
Приятна музыка и Японская атмосфера . Вкусный чай и алкогольные напитки . Официанты дружелюбные , быстрые и внимательные . Интерьер заведения оставил приятные эстетической след .
Не просто так заведение всегда пустое: тут даже руки мыть нечем. Если уж на жидком мыле в дозаторах экономят, то страшно подумать какие условия на кухне и какие продукты
На прошлой неделе имел удовольствие посетить данное заведение. Хочу выразить огромную благодарность за наивкуснейшие салаты, сидели компанией из 6 человек, каждому всё очень понравилось. Красавцы!!!
P. S. Есть один минус - нет парковки. Будьте аккуратны, так как авто иногда забирают эвакуаторы. Хорошо, что мы в этот день были без машины.
Ожидания не оправдались. Побывал в этом месте один раз, и мне хватило. Пришел с девушкой, был будний день, людей не много, куча свободных столиков, но уже со входа было видно как минимум три не убранных столов после посетителей. Выбрав место - сели. Стол был весь пошарпаный, подкладки под блюда выглядили совсем потрепаными. Огляделись, за соседними столами было так же, решили не обращать внимания. Через 5 минут к нам принесли меню, мы выбрали блюда и ждали еще столько же времени, пока к нам кто-то подойдет, при этом явно давали понять официантам о готовности к заказу(было занято около 4-5 столов и я видел 4 официантов, не думаю, что они были по горло в работе, чтобы так долго нас не замечать). Но это все пустяки, на которые я бы не обратил внимание. Когда мы озвучили блюда которые хотим попробовать, официант сразу нас отговорил от вафельного десерта, сообщив, что последняя партия вафель пришла твердыми, как недельный пряник (официанту за это респект). Мы выбрали другой десерт и принялись ждать. Нам принесли чай в стеклянном чайничке. Несмотря на то что это ресторан и все такое, в стеклянном чайнике просматривался обычный чайный пакетик и грязный из нутри носик. Горячие блюда были нормальными (подчеркну, просто НОРМАЛЬНЫМИ, никакого наслаждения вкусом не случилось), а вот салат с красной рыбой, который заказала моя спутница был отвратительный. Рыба была ледяная, явно из морозилки, а кукуруза кислой, будто забродившей🤢. Понадеялись на десерт. Заказали мороженое три шарика. И..... это совершенно обычное мороженное, его никак не украсили к подаче, просто вывалили три шарика в мисочку.
Подытожив, есть места в городе, где за ту же сумму можно поесть гораздо вкуснее, и возможно сытнее, поэтому здесь я больше не появлюсь.
Отличное место! Роллы вкусные, сочные, свежие. Ингредиентов повара не пожалели. Взяли сет с лососем 28шт, остались очень довольны качеством изготовления и вкусом! Рекомендую данное место к посещению!
По блюдам вопросов нет, все вкусно, но хотела бы обратить внимание на интерьер. Меню пора бы обновить, отклеиваюшиеся плёночные страницы, ветхий корешок. В уборной отсутствовало мыло. На столике были следы от посуды (круги возможно от горячей посуды).
Очень приятное место в лофтовом стиле. Вкусная еда, Том ям отпад. Приятные сотрудники заведения создают дружелюбную атмосферу. Прям очень советую посетить это место после работы с коллегами или вечером с друзьями)
Очень уютное место, безумно вкусные блюда, большой ассортимент меню. Хорошее обслуживание! Приятный интерьер, удобные диваны. Очень приветливые ребята-официанты. Причем ВСЕ!!!!
Самое отвратительное заведение, в котором я когда либо была, если оценивать ценник.. Такого сервиса и такого качества еды за такие то деньги ещё не видела.. Вас просто дурят, воруют ваши кровные, а вы давитесь их отвратными роллами и мерзкими сладкими пойлами, которые даже не разводятся до нормального состояния, потому что набухали туда дешёвого сиропа не профессиональные горе повара и бармены... Официанты вообще не подходили, только левые тёти.. Типа давая я тебя обслужу.. Клоунада ещё та... А туалеты.. В каждой кабине туалет был напихан бумагой, пришлось самой спускать.. Не ходите сюда, если цените свои деньги. И вообще если вы себя хоть немного уважаете.. Отвечать этому недоресторану на мой коммент не надо, с вами мне всё стало ясно. 😁
Очень НЕВКУСНО!!! Вместо рыбы в роллах хрящи и кости (Менеджер сказала, что в угре это самое ценное и полезное!!!) Очень все соленое. Испортились ребята, жаль. Раньше было лучше. Наверное поваров-стажеров понабрали. Не важно, смысл один- ходить сюда точно больше не буду. А девочка- менеджер очень напористая. Молодец! Так держать! Скоро всех посетителей разгоните с таким отношением.
Я бы даже и одной звёзды не поставила. Принесли фреш апельсиновый, такого отвратительного вкуса я ещё не пробовала, отдает травой. Следующее блюдо было стейк ласося, стейк как минимуим вчерашний, разогрет на каком то вонючем масле. Просто затошнило. Потом салат из обжаренного цыпленка, обжарки не заметила, цыпленок не первой свежести и на вкус просто ужасен. Мужу подали хрустящие баклажаны, которые совсем не хрустящие, поверьте есть с чем сравнивать . Гретые и промасленые тем же вонючим маслом. Стейк вообще ни разу не медиум. Я поела только рукколу, а пришли в надежде покушать, очень хотелось. Забрал администратор только сок. А за остальные так называемые блюда заплатили по полной, так как мы их уже пробовали. Интересно, а как бы узнать что это все отвратительно не попробовав. Вобщем пятница вечер был испорчен в ноль. Пожалуйста 30 раз подумайте прежде чем туда идти. Не рекомендую категорически. Они пишут что ваши замечания делают их лучше, но похоже только на словах. Я никогда не писала никому плохих отзывов, даже иногда если что то не устраивало. Не люблю обижать людей. А тут просто выхлестнуло.
Когда бываем в Краснодаре, всегда посещаем Якиторию. В этот раз были разочарованы. Ролы и салаты нельзя заказать, любимых рисовых булочек нет, морс принесли не сладкий, одна вода, явно разбавлен.
Благодарим заведение Якитория, и хотелось бы сказать слова благодарности персоналу, официанты вежливые , доброжелательные, были у вас в первый раз, атмосфера теплая уютная, кухня очень впечатлила одно из самых комфортных мест города Краснодар ..
Очень хорошее заведение. Удобно расположено на центральной улице города. Просторный зал с высокими потолками и вторым этажом.
Но самое главное это профессиональный персонал и очень вкусные блюда из свежих продуктов.
И само место, и его расположение очень приятны. Готовят вкусно и в целом достаточно недорого. Одно из немногих заведений, которое посещаю не в первый раз.
Замечательное место, очень вкусная кухня и приятные официанты, заказ был приготовлен очень быстро. Роллы были особенно вкусными, чувствуется качество продуктов
Заказ ждал больше 30 минут, а зал полупустой. повара за стойкой матерятся, хуже чем на стройке. Рамен на 3 троичку, пельмешки неплохи
Кирилл Панкратов
8 августа
Очень хочется отметить официантку Юлию. Девушка совершенно не осознает как общаться с клиентами. Совершенно осознанно давала нам советы о том во сколько надо приходить в рестораны и во сколько заказывать напитки и еду. Упустим момент, когда нам принесли тарелку с чьим-то недоеденным рисом. Такого обслуживание я не встречал нигде. На мой взгляд персонал рассчитывает на постоянный приток новых клиентов и поэтому ведут себя так.
Что касаемо еды, очень вкусная, повара умницы.
Но все очень испортило обслуживание. Поэтому две звезды
Заказывали много разных роллов и ни одни, к сожалению, не было вкусными.
Десерт(шоколадный фондан) оказался далеко не фонтан. Хотя заведение позиционирует как очень хорошее, однако, были разочарованы.
Вот наконец-то дошли ноги до этого прекрасного заведения, остались только положительные эмоции, еда очень вкусная, чувствуется что продукты качественные, и то что повара действительно знают толк в своем деле, в зале комфортно, играет спокойная но энергичная музычка, парочки, друзья и семьи сидят кушают, атмосфера хорошая)
Официанты вежливые, и смогли подсказать и рассказать о позициях в меню, что не может не радовать
В общем и целом все супер, обязательно приду сюда еще ;)
P.S (коктейль айс Айриш просто бомба)
evgenii93rus
Вкусно, вежливый и приветливый персонал, рекомендую к посещению как в компании друзей так и для ужина на двоих со своей второй половинкой, легкая фоновая музыка ,которая не помещает и вы всегда услышите своего собеседника 👍😀
Отличный ресторан, все очень вкусно, персонал достаточно доброжелательный и внимательный. Атмосфера очень теплая и комфортная, приятная музыка. Была здесь впервые, обязательно приду вновь)
Цены-УЖАС.
Порция-меньше только на вынос готовят(при том ,что цена на 5-6-8 шт.роллов от 500р .).
Не поставили васаби,офиц.спрашивает другую:"Что вообще не было??" .
Расчет ждали 5-10мин .
Пицца с 2 лодошки-700р.
Коктейль-за 400р .-жижа молочная.
Абсолютно не внимательный персонал.12 столов занято,6 официантов в зале,у официантов ПАНИКА.40 мин.ожидания.
Просто не выдержала...Никогда не пишу комментарии, но,это был ШОК.
Ой ой....не люблю писать такие отзывы, но это печаль при такой хорошей конкуренции интересных мест в городе...нас было 4ро и каждому было не вкусно!! Поке просто-слезы...и ждали мы его 30мин!!!!при пустом зале..Цена завышена. Алкогольные коктейли -не плохи.
Я человек не конфликтный от слова совсем. И считала, что такое явление как безразличие к клиенту себя давно изжило. Да нет, неправа я. Очень разочарована персоналом. Зашла покушать, зал полупустой. Все сотрудники сбились в кучку и болтают увлечено. Официант явно был не в настроении (ну да ладно, всякое бывает). Сделала заказ, и пошла в дамскую комнату, при этом на стуле оставила кепку. По пути в дамскую комнату лежит куча мусора , а уборщица увлечена разговором вместе со всеми, ну некогда ей. т Прихожу, а мой столик уже занят, и посетители уже с меню сидят. То есть официант даже не сказал, что столик занят. А нечего ходить, сиди и не двигайся. Кепку тоже убрали, отдали все тем же сотрудникам, которые также увлечено разговаривали. Подхожу к ним, забрать кепку и спросить почему мой столик отдали другим . В ответ раздраженным и насмешливым тоном было сказано, что то типа ходите тут болтать мешаете. Ну мешаю, так мешаю. Пообедала в другом ресторане.
Приятное, комфортное заведение, приветливый, доброжелательный коллектив.
Есть одно небольшое "но". Ролы с угрём по вкусу как консервированная рыба с рисом.
Очень долго ждали заказ, минут 40, только чтобы узнать что еда не вкусная. Заказывали чай, но нам не дали сахар, а после того как попросили сахар, еще дополнительно пришлось просить ложечу что бы его размешать. Когда наконец принесли роллы, не дали соевый соус, только удивленно спросили "Он вам нужен?" на вопрос если нам его дадут. Так же официант не записала дозаказ напитка и в итоге нам опять пришлось просить узнать про него, через минут 10-15. Но самое грустное - пищевое отравление.