Посетили с мужем данное заведение, остались довольны.
Персонал вежливый,чисто,быстрая подача блюд. Все вкусно
Не очень понравился лосось со шпинатом, было пересолено, но администратор Елизавета оперативно решила проблему,блюдо убрали из чека и предложили альтернативу.
Официант Диана поддерживает чистоту на столе,помогла оформить скидочную карту. Приятное и ненавязчивое обслуживание.
Отлично провели время,обязательно придем еще.
Отдельное спасибо сотрудникам за клиентоориентированность и понимание!
Якитория хороша, но цены, цены в 2024 году очень кусаются, сервис как всегда хороший, кормят вкусно, а вот интерьер пора обновить, все везде чисто и опрятно, все целое не в запустении, но нужно просто обновить залы в стиле Якитории, но по новому сделать, а так спасибо за приятное время у вас и за кухню достойную
Очень часто посещаю этот ресторан и не только в железнодорожном, но и в Москве. Очень вкусно! Качественные продукты и напитки. Очень люблю том ям, теплый морской салат. Вкусные чаи, для меня особенно облепиховый. На этой неделе попробовала и десерт: конопляное пирожное: очень вкусно и не очень сладко, хотя внутри белый шоколад и смородина.
Готовят вкусно. Цены приемлемые. Меню разнообразное. Зал большой, столов много. Посетителей немного, переполненности или отсутствия мест не наблюдала. Обслуживание вежливое. Недалеко от станции Железнодорожная.
Очень вкусно, красиво , приятная атмосфера - заставляет сидеть и сидеть дальше), невероятно вежливые и профессиональные официанты, в так же персонал в целом! Уже не первый раз в этом месте :)
Кухня вкусная. Особенно Томям с креветками на кокосе просто вау. Горячие роллы , пицца тоже супер вкусные. Про цены ничего не могу сказать, так как у тануки дороже, например. Ещё жирный плюс за то, что всегда есть свободные столики, играет спокойная, не навязчивая музыка (ненавижу, когда ставят танцевальные песни и мешают разговорам по душам). Единственный минус — персонал не обучен обслуживанию семей с детьми. Стульчик или удобный столик по расположению для семей с детьми (в непроходном месте , без скрипящих стульев например) сами не предложат. Надо выпрашивать и ждёте, очень долго ждать пока принесут детский стульчик. Пока подумают где удобнее сидеть с детьми. Поэтому снимаю одну звезду, так как есть к чему стремиться.
Накипело
Якитория мой любимый ресторан японской кухни уже многие годы... НО
С каждым годом цены становятся неоправданно выше, а сервис портится
Мало того что доставка часто занимает 2 часа, так бывает что курьеры даже при таком времени опаздывают
Добило и заставило написать отзыв то, что в свой день рождения выбор (о чем я уже 100 раз пожалела) пал на доставку из этого ресторана
Мало того что заказ привезли через 2 часа, позже заявленного времени, так ещё и учитывая уведомление когда он оказался у курьера, заказ находился в машине на холоде час 15 мин.
При том что от ресторана ехать 20 мин
В заказе было несколько позиций горячих роллов которые превратились просто в дубовые куски, совершенно невкусные
Остальные роллы расползлись
При этом обратившись в поддержку они предложили мне внимание !!! Подождать ещё полтора часа чтобы заменить блюда... просто трэш
Оператор Лариса, отписывалась в каком-то просто роботообразном стиле, без единого слова извинения ...
Отвратительно
Я просто в шоке от отношения к клиентам.
Больше не рекомендую
Бываю достаточно часто.И малой компанией и семьей можем приходить по разным событиям.По сети всегда есть отличия по кухне,тут хорошие повара!Еда вкусная и подача хорошая.Официанты в основном доброжелательные и внимательные.Один раз только попали на официантку не очень компетентную…меню знала плохо и постоянно забывала внести блюда в заказ.Часто идем с купонами на скидку 😀Так посещение ресторана становится еще приятнее👍🏻
Старая всеми известная сеть,бываем редко ,но посещаемость всегда есть ,особенно в преддверии выходных ,цена -качество ,много выходных акции по алкоголю ,по интерьеру ничего особенно ,тускловато,но меню разнообразное и неплохое
Я не гурман поэтому еда как еда, хорошее мясо и закуски, ничего странного не заметил, вкусное, само помещение тоже хорошее, но возможно не нмого обновить надо, но в целом, если вы не принципиальный человек и ищите что-то не прям невероятное с 5 звездами мишлена, а что-то простое, то думаю вам понравится. Простенький ресторан, с хорошей кухней, место чтобы посидеть и поговорить хорошее, возможно цены кому-то покажутся высокими, но это уже ресторан, а не кафе и ресторан не низкого уровня поэтому делайте выводы и действуйте от своих возможностей, всех благ!
Хорошее обслуживание, кухня понравилась, квалифицированный персонал, цены чуть выше среднего. Много столиков, благодаря чему почти всегда есть свободные места.
Атмосфера уютная, комфортная не громкая музыка. Еда и напитки тоже понравились. Правда был забавный момент, при заказе гедзе с креветками официант очень настаивал изменить выбор. Ну если не вкусно...уберите из меню...А так как то странно...
К сожалению очень низкий сервис, прям очень низкий. Вечером если нет посетителей - сразу все закрыто ничего нельзя заказать.
На стойке суши, которая находится в зале ругаются матом, выясняют что не могут приготовить. Это все слышно посетителям.
Официант уточнила будет ли ещё заказ в 23.09,сказала да,в 23.33 на вызов приходит со второго раза и ой мы уже закрыты,хотя работают до 00.00, заказ не по горячей кухне.
К сожалению, сервис прям забегаловки.
В зале пахнет туалетами.
Салфетку для рук не дали
Мыло в туалете не было
Обыденный ресторан, в котором интерьер в заброшенном состоянии. Кухня посредственная, но есть можно. Особенно у поваров хорошо получаются гренки к пиву. Вообщем, если Вы не гурман и не заядлый кабачник, то времяпровождением останетесь довольны
Всегда заказываем ролы и наш любимый суп том ям курган только здесь. Суп самый вкусный в городе, больше нигде в городе не умеют его готовить. Ролы тоже всегда свежие, вкусные. За суп отдельный респект повару 👍🏻👍🏻👍🏻 прям гастрономическое удовольствие. Ребята -Курьеры всегда пунктуальные, вежливые. Хорошая подобралась команда. Не сбавляйте свой профессионализм, успехов и процветания!!!
Пришли с отцом просто перекусить и поболтать, заказал лимонад огурец с Юдзу и обжаренные баклажаны с томатами.
Это просто ужасно, во первых попросил лимонад без сахара, где в составе он был, так как я знаю, что юдзу, сок лимона и содовая, будет достаточно кислое и свежее сочетание, сделали сладкий, оказывается у них пюре юдзу сплошной сахар, официант не предупредил, баклажаны отвратительного качество, еле съел, вообще без корочки, внутри дохлые и противные, будто испорченное подали.
Эти блюда, на мой взгляд, испортить вообще не возможно, слишком заезженная классика уже, но здесь получилось на ура!
Не советую
Не очень удобно расположен ресторан .Из плюсов ,очень много свободных мест,всегда можно найти.Официанты все школьники ,обслуживают быстро,по еде так же вопроса не .
В целом все не плохо! Кухня очень даже, но сегодня!!!! -облом полный, пришли компанией и началось. 1. Заказали три салата и горячее, принесли 1 салат, одному человеку, мы втроем сидим, прождали 40 мин цезарь с креветками. Официант постоянно забывала комментарии к приборам и заказам! Цезарь с сырыми безвкусными креветками🤢. Вечер обломан.
Иногда ужинаем в этом ресторане. Раньше нравилось, но вот недавно 6.11 проходили мимо и ребенку приспичило сильно в туалет. На входе попросила пропустить ребенка, на что охранник( или администратор мужчина) не пустил ее. И сказал что на 2 ом этаже есть туалет и идите туда. И отправились мы его искать. Было очень не приятно такое обращение.
10 марта 2024года Я, Филиппова Валентина Владимировна заказала в свой день рождение роллы, выбрала Якиторию так как всегда заказывали на мероприятия у них, и бонус в том что когда у человека день рождение, якитория делает скидку.
Что произошло дальше:
Я выбрала на сайте, оформила через приложение, пунктов где можно было указать что у меня ДР-не было!
На что я в ручную написала к своему заказу: Что сегодня (10.03.2024г.) у меня ДР, паспорт покажу).
Заказ оформился, программа Якитории предложила его сразу оплатить-100% по карте(других вариантов не было, только так принимают заказ).
Я всё заказала, оплатила 100% без всяких бонусов и скидок.
И в приложении стала отслеживать, готовность своего заказа.
На что через 3-5 минут перезвонила мне девушка из Якитории, ещё раз уточнила мой заказ, адрес и уточнила :"Я увидела в комментарии к заказу, что у вас день рождение, я вас поздравляю! В честь вашего дня рождения мы делаем Вам скидку 20% от суммы всего заказа" и попросила указать дату моего рождения в приложении, что бы она смогла провести мне скидку.
На что я очень обрадовалась, НО уточнила :"Я оплатила 100% за заказ, с карты уже всё списали! ", на что девушка ответила " Что не переживайте, проведём когда скидку, разница скидки вернётся вам на карту". Я поблагодарила и ожидала заказ. Заказ привезли во время, но я отошла от дома так как пошла за шарами напротив дома и скоро надо было встречать гостей. Курьер
(Поликарпов Евгений) который доставил мой заказ по адресу : Г. Балашиха, мкр. Железнодорожный , ул. Новая 49, этаж 6, кв 18-немного меня подождал, потому что я задержалась с шарами , я приняла заказ у него перед своим подъездом, не стала его просить подниматься на этаж так как понимала что у него работа и я его итак задержала, что бы как-то смягчить ситуацию с курьером дала ему на чай 200 рублей. После чего поднялась домой раскрыта заказ-наряд расстроилась по тому что заявленные сеты оказались в реальности в 2 раза меньше, чем было заявлено на сайте. Ладно. Главное вкусно.
НО ОБЕЩАННОЙ скидки (разницы суммы скидки так и не перечислилось мне на карту. Утром 11 марта(на следующий день после своего дня рождения) я позвонила при номеру с которого мне звонили из Якитории на счёт заказа. Я объяснила ситуацию, что мне так ничего и не пришло! Что мне ТОЛЬКО ЧЕК ПРИШЕЛ СО СКИДОЧНЫМ ИТОГОМ! (Для тех кто не понял, заплатила я 100% за заказ! А на посту они мне прислали чек из Якитории якобы со сделанной ими 20% скидкой на мой заказ) -ТОЛЬКО НИКТО МНЕ ЕЁ ТАК И МНЕ СДЕЛАЛ. Разница скидки не пришла мне на карту).
НА ЧТО ДЕВУШКА ОТВЕТИЛА: "Ну мы вам чек же прислали, там цена меньше! Значит скидку мы вам сделали!!! Что ещё вам нужно?!) я ещё раз ей объяснила что Якитория меня обманула, она видимо поняла что я не ведусь на её обман по телефону и сказала :" Разница вам придёт на карту, ждите и положила трубку".
На 31 марта 2024 год- ТАК И НЕ БЫЛО НИКАКОГО ВОЗРАСТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С МОЕГО ЗАКАЗА.
БОЛЬШЕ Я НИ ЗАКАЗЫВАТЬ НИ ПОСЕЩАТЬ ЗАВЕДЕНИЯ СЕТИ "ЯКИТОРИЯ НЕ БУДУ!!!! ТАК КАК НЕПРИЯТНО, ЧТО ВО ПЕРВЫХ ДА У МЕНЯ БЫЛО ДР И Я ХОТЕЛА СКИДКУ! Во ВТОРЫХ ЧТО СОТРУДНИКИ ВЫСТАВЛЯЮТ СВОИХ ЗАКАЗЧИКОВ ДУРАКАМИ!!!!
Были два раза за неделю 6 и 8 мая , это ужас просто какой то , если 6 мая по кухне было все вкусно и мы думали что нам просто не повезло с официантом , потому что мне приходилось не отдыхать а говорить уберите пожалуйста кучу грязных тарелок , подходите к нам почаще или хоть как то реагируйте на звонок потому что хотим сделать дозаказ а вас нигде нет 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ то 8 мая видимо совсем не наш день , салат с крабом и авокадо есть не стали , потому что это сделать невозможно васаби там столько что перебивает весь вкус (спасибо что хоть из счета убрали ) в коктейль мартини фиеро зачем то добавили лед фрапе и подали с трубочками , пить его не возможно , заказали так же настойки которые по ощущениям сделали из водки с добавлением сиропов а не из натуральных ингредиентов на которых они должны настаиваться !! Ну и вишенка на торте это наш официант Дарья которая не убирала тарелки от слова совсем 🤬🤬🤬🤬 Якитория обратите внимание на своих сотрудников , мы приходим к вам отдыхать , вкусно поесть и расслабится , я не хочу ходить в ресторан злится и делать замечания взрослым людям не знающим свои должностные обязанности !!
Ходим давно, жаль иногда бывает на доставку в том ям кладут старые креветки, иногда полы приезжают не в соответствии со своей ценой. Был бы в городе «Тануки» думаю пришлось бы стараться держать марку, а так из-за отсутствия конкуренции получаем то что есть) но все равно любим якиторию
Хорошее кафе, приятный интерьер, вполне обученный персонал. Удивил зал с кинотеатром ))
Роллы вполне хороши, очень понравился чай с облепихой. В общем, рекомендую )))
Сегодня были в данном ресторане, я поставлю 5 только за официанта Владимира, очень приветливый, приятный, заботливый молодой человек.
Что касается еды - еда каждый раз разная. До этого посещения брали рис с курицей - он был совершенно другой по вкусу; а в этот раз не понравился…роллы отменные, а акция 2+1 на пиво радует)
В целом молодцы, но поварам надо больше стараться.
испорчено впечатление, взяли на вынос. Роллы стали на 3 с минусом, разваливаются. Прошло 30 минут до дома, они все разбухли и слиплись. одну звезду за салат, да действительно очень вкусно. картошка в виде шашлычка... просто нет слов, ребёнок от одного вида отказался есть, еда должна вызывать пробуждение аппетита, а не наоборот.
Сегодня зашла в обед поесть. Входная группа красиво оформлена. Встретил администратор, вежливо предложила присесть и дала меню. Меню состоит из 4 красочных толмутов. Прошло более 20 мин., но заказ так и не принесли. Спросила на стойке где мой заказ. Повар ответил, что уже 20 мин как его приготовил. Пришлось взять еду на вынос. Упаковали все в фирменные упаковки. Ела правда все холодным. Попкорн из креветок понравился, а вот тёплые роллы с угрем нет. Рис рыхлый. Сочетание ингредиентов - на любителя.
Вряд ли захочу ещё раз посетить это место.
Всегда вкусно, людей мало, залы большие просторные. Разнообразие блюд : роллы, пицца, салаты, вок. Часто беру на обед самовывозом, получается с доп скидкой 20%, очень удобно
Отмечали юбилей родственника, в отдельном помещении. В целом, все понравилось. Блюда все свежие и вкусные, обслуживание оперативное, девчата-официанты милы и лояльны.
Годами суши заказывали именно здесь- всё же сырые морепродукты. Сегодня 05.07 привезли суши с креветкой и запашком- повар не мог этого не заметить😔. Значит это позиция сети или ресторана- травить клиентов? Доход важней здоровья?
В роллах мне попался волос, позвонил управляющий или ещё кто-то и долго извинялся и обещал вернуть деньги. Естественно, никто ничего не вернул. Всем приятного аппетита, будьте внимательны когда едите роллы, приготовленные в антисанитарии.
Привезли из этого ресторана напитки без маркировки . Роллы испорчены, бокс детский непригодный для кормления ребенка! Предложили сделать роллы из этих же продуктов. Отвратительное отношение.
Буду писать жалобу в роспотребнадзор!
Больше не ногой! Берегите свое здоровье, вы его тут можете оставить
Те, кто ставят 5 звезд, видимо не были в московских якиториях. Очень странный сервис, постоянно подходили разные официанты. Заказали чай и лимонад, что-то из них точно должны были принести в самом начале, но вместо этого, нам начали приносить блюда по одной тарелке, один человек ел, остальные смотрели. Лимонад принесли в середине ужина только. Это ладно, а повара вообще знают, что мидии прежде чем готовить, надо отделить от раковины, и удалить ножку? Пришлось ковыряться и размазывать весь соус, лишь бы достать мидию из раковины. И самое интересное, заказали поке с лососем, я даже была удивлена порции, прям целый таз. Но увидела я там просто кучу айсберга, который устаешь жевать. Лук очень горький, нарезан крупно, прям кусками, жевать нереально. Остальная нарезка тоже вызывает вопросы, будто свиньям накромсали огромными кусками, авокадо гнилой, огурцы будто обрезали гниль и накидали туда же. Единственное, что было вкусно, это роллы, но даже они разваливались, хотя как ни странно, авокадо в них был обалденный! В общем недовольны посещением.
Ирина Логунова
6 октября
Отличное заведение. Все чисто, красиво, аккуратно. Вежливые официанты. Еда готовится достаточно быстро. ждали 15-20 минут. Осталось только хорошее впечатление
Р
Роман А.
Отличное место для быстрого и недорогого обеда. Как правило, много мест. Открыл для себя поке. Одним блюдом вполне можно пообедать. Плюс улыбка администратора и официантки и заслуженная 5-ка.
Раньше часто заказывал , но качество ухудшилось , щас перестал заказывать и посещать, один раз привезли суши разного размера выглядело ужасно и внутри так же.
Очень вкусно, а самое главное, быстро готовят. В зале чисто. Рекомендую Бали маки и тёплые вафли с мороженым 👌
Единственный нюанс - темновато, на мой взгляд
Ужасно. Рис переварен, разваливаются от одного касания. Лень положить в несколько контейнеров - напихают в один, а как вы поняли - их не достанешь, развалятся.
Безальтернативный вариант суши, были бы тут другие варианты, якитория бы сошла на нет.
Единственное место в Железнодорожном, где действительно вкусно! Цены, конечно, кусаются, но можно найти промокоды или купоны, по которым ценник становится приемлемым) Быстрая доставка, в самом ресторане приятные сотрудники и даже охрана!)) Едим только здесь)
Дорого, но вкусно, был относительно давно, готовили суши и роллы так, что ворту таяли, но цена, соответствующая, Вообщем раз в 5 лет можно сходить😃 для остального есть суши дешевле и по качеству не намного хуже.
Один из лучших ресторанов железнодорожного, цены в пределах нормы, а качество на высоте, оформление меню просто бомба. Понятно, что есть куча мест дешевле, но скупой платит дважды и кушает не так вкусно))
Заходили с девушкой. Что могу сказать. Все очень дорого, вкусно, качественно и чисто. Попался парень официант, видно что новенький но все равно молодец.
Отличное место. Любим ходить туда семьёй. Приветливый персонал. Вкусные блюда. Хотелось бы больше розеток в помещении. К сожалению, чтобы зарядить телефон, приходится его оставлять у другого столика(за котором могут сидеть люди) это очень неудобно.