Ям

Меню

131 отзыв

MAKDoc
5* для придорожного заведения. Можно очень хорошо позавтракать. Вкусно. Драники суперские. Вкусный чай, отличная яичница. Горячие булочки. Подключали только сырники - очень много муки.а вот блинчики огонь.
Валерий Бабушкин
Отличный отель , чистый и уютный, приветливый персонал, есть возможность полупансиона, бесплатная большая автостоянка, в кафе кормят вкусно, так же чисто и уютно. Снял одну звезду за отсутствие кондиционера в номере. Всем советую для посещения.
Александр Алейников
14 октября 2025
Понравилось! Был на банкете. Прилегающая территория ухожена. Водопадик, прудик с карасями. Маленькая, но красиво. Внутри так же прилично. Еда понравилась, все вкусно и рыба и курица, салатики, рулетики... Официантки шустрые и понимающие. Парковки с двух сторон, удобно. Хорошее место.
Александр Е
11 августа 2025
По дороге из Питера в Москву вспомнил, что не дети не попробовали шаверму питерскую. Забил в картах Шаверма, поставил отметку лучшее место, выскочило данное заведение. Решили заехать. Не пожалели ни капли, обалденное место, наивкуснейшая шаверма, приятный персонал. Однозначно будет посещено не раз
Анастасия С.
7 июля 2024
Всем доброй дороги! Мы, коренные петербуржцы, очень долго искали уютное место, где можно покушать настоящий мягкий шашлык. И мы его нашли здесь! Как говорит мой муж, чем дальше от Питера, тем мясо вкуснее. Здесь каждый найдет для себя что-то по вкусу. И первые блюда, и салаты и блюда на мангале - красивая подача, адекватные порции и настоящий вкус. Мы сидели на веранде: птички поют, стрекочут кузнечики, дует ветерок, слышно плеск фонтана. Такое впечатление, что мы на юге… страны, далеко не в Питере. Туалеты комнаты ОЧЕНЬ чистые! В центре города не всегда такие встретишь. Спасибо большое за гостеприимство. Приедем еще раз обязательно.
Элина
13 августа 2025
Приезжали покушать в ресторан всей семьёй. Нам все очень понравилось. Блюда были вкусные, особенно хочу ответить куриный суп. Ждали еду недолго и очень понравилось обслуживание. Ребята очень доброжелательные и обходительные.
Абдула Эль
8 мая 2025
Классное место, еда очень вкусная, всё чисто, качество блюд на высшем уровне. Работа персонала на 5+, даже чаевые брать не хотели что очень приятно удивило и побудило оставить побольше.Остались очень довольны.👍 ставлю 6 из 5. Спасибо за уют и качественный сервис:)
Владимир Смаглий
10 июля 2025
Красивая подача, вкусная еда. Попробуйте борщ, он невероятно хорош. 10.07.2025 Дополнение. Борщ стал другим, упростили, не понравился, потерял свою изюминку, ради которой заказывали😔 Раньше было две гренки, теперь один обычный кусочек хлеба 👎 Сало раньше на гренках было кусочками и сверху свежий зелёный лук 🤤 теперь рубленное с луком и чуть чеснока, спресовано в колбаску- не понравилось 👎 Порция стала меньше. Цену подняли до 450 р и качество ухудшилось. Вообщем если ситуация не поменяется, то больше тут с друзьями не заказываем. - 4 клиента 🤷‍♂️
Елена Шартова
13 августа 2025
Останавливались в отеле,заказывали доставку в номер и в баню! Были приятно удивлены ценам и тому как это было вкусно! Уха скандинавская,борщ! Драники с форелью теперь наши фавориты! Будем заезжать к вам чаще!!!!
Павел Василевский
8 августа 2025
Приехали с женой на обед, взяли бизнес ланч который нам подавали час! Это очень долго. Борщ был как будто порошковый, макароны с котлетой, которые у них гордо называются «спагетти» это просто ужас, как можно не вкусно приготовить обычные макароны, я до сих пор не принимаю. Жена взяла пасту с сыром и ветчиной, в которой сверху был с горкой насыпан чеснок и кроме вкуса чеснока ни чего не чувствовалось. Ну и вишенка на торте это смачное отравление этой баландой.
Рустем
23 апреля 2025
Был здесь как-то сам проездом и с гостями заезжали, отличная атмосфера, вкусная кухня и очаровательная официант. Нам всем понравилось. Так же есть свой зелёный дворик и детская площадка.
Владислав Ермаков
27 августа 2025
Отличная гостиница, все убрано и чисто, вкусная кухня, есть бизнес ланчи которые тоже очень вкусные, детская площадка есть, отличное кафе и отличные номера
Ivan Nalogin
2 ноября 2025
Плюсы: чистые номера, в едальне хорошо готовят. Едальня работает с 8 до 22. Есть парковка куда без проблем ставится газель. Хотелось бы завтрак с 6, но он с 8. Отсюда до Ижорской верфи минут 40.
Томас К.
21 июня 2025
Я был в сотнях кафе, так как постоянно работаю на мероприятиях. Здесь ОЧЕНЬ вкусная кухня + удивительно бюджетный ценник 🔥 наверное это обусловлено удалённостью от города, и если вы оказались в этом районе и ищете где поесть - то вы нашли то самое место! Рекомендую однозначно.
Женя
7 декабря 2025
Прекрасное место, еда и напитки на уровне. Проводили мероприятие , администратор Анастасия проявила гибкость во многих проблемных вопросах, очень понравилось. Вчем рекомендую данное заведение!
Алексей Глазунов
14 июня 2024
Заехали после аэропорта, уютно , свой зеленый дворик с детской площадкой и прудом . Мы были с детьми , пока ждали еду, дети играли на площадке , очень удобно . Есть столики внутри, есть во дворе . Внутри тоже есть детский уголок , раскраски , книжки , игры. По кухне - все вкусно , есть недорогое быстрое блюдо по 150 рублей (макароны с сомиками, пюре с котлеткой , фри с нагетсами) и есть меню кафе (салаты, шашлыки , манты , плов).
Магомедсаид Магомедович
4 марта 2025
Хорошее место,готовить начали лучше чем пару лет назад.+ в в том что оплатил за сутки,сутки и нахожусь).нет этого выезд-заезд до... .мясо хорошо готовят,я про курицу,блинчики вкусные
Анна Андронова
16 марта 2024
Неплохой интерьер,на полочках-книги,можно полистать в ожидании заказа. Были недавно,блюда ожидали минут 30-40,о чем предупредили почти сразу,объяснив наличием одного повара и какого-то большого заказа. Готовят вкусно. Цены средние. Из минусов- стол после предыдущих посетителей не убран,с крошками.
Юля Магжанова
24 марта 2025
Замечательное местечко, можно вкусно поесть,отдохнуть,в тёплое время года можно прекрасно расположить на свежем воздухе,а в холодное время попариться в бане.
Алёна
24 сентября 2024
Моё любимое кафе ❤️Драники с форелью, ролл из огурца и борщ с салом просто пушка ♥️Много чего вкусного, но я ем только то, во что влюбилась) Очень отзывчивый персонал., а ещё там играют в Вау Квиз ❤️
София Мартыненко
7 сентября 2023
Здесь должно быть 5 звезд. Место очень хорошее, везде очень чисто, персонал очень дружелюбный. Еда очень вкусная с красивой аккуратной подачей! Цены хорошие, бизнес-ланч 10/10 Если по пути — обязательно заезжайте) и оставьте чаевые, у нас не было налички 🤣 так бы оставили…(
Юлия
8 мая 2023
Редко пишу отзывы, но сама постоянно читаю отзывы прежде, чем зайти или заехать в какое-нибудь место. Отличное кафе!!! Искали, где покушать по дороге из Павловка в Москву. Большие порции, очень дешево, очень чисто, очень вкусно. Дети были в восторге от блинчиков, которые здесь пекут. Чизкейк с манго покорил мое сердце, а чай с имбирем был просто космос . Мы были большой компанией, персонал сразу предложил отдельную кабинку. Пока ждали наш заказ, дети гуляли во дворе. Очень крутое место, всем советую.
Юлия Черникова
10 октября 2022
Я редко когда пишу отзывы, но в этот раз захотелось написать и от души. Обедали в этом кафе, когда возвращались из Питера, мы с детьми. Уютно, чисто и вкусно. Комплексный обед на 4-х вышел 1400, это очень даже адекватная цена. Обслуживал вежливый молодой человек, все аккуратно и быстро. На столе лежат салфетки в виде игровой карты. Дети играли в морской бой, пока готовилась еда, это прям большой + заведению. А то за это время они или мать готовы съесть или заведение разгромить))) Двор ухоженный, красивый фонтан и игровая зона. Рекомендуем это место!
семен .
17 июля 2023
Посчастливилось посетить данное заведение, хочу сказать, что за последнее время это одно из лучших кафе по соотношению цена - качество, отдельную благодарность хочу выразить персоналу за их дружелюбие и быстрое обслуживание, качество еды на высоте
Игорь Домаков
Хорошее вкусное кафе. Чуть дороже среднего чека на бизнес-ланч, но вкусно. И народу всегда мало
Ольга Голубева
4 сентября 2023
Рекомендуем, съехали с платки, чтобы поесть в этом кафе и были счастливы. Нормальная человеческая еда: салат, первое, второеи и напиток за 380. Все позиции на выбор. Было очень вкусно и сытно, по-домашнему. В меню все тоже очень доступно по цене и вкусно, взяли в дорогу плов. На платке с питанием пока сложно.
Екатерина Киверина
20 сентября 2025
Всем приятного аппетита!! Оценка 5 из 10. Мясо ( каре ягненка - сухое, женское, промаринованное специями и очень сильно перебивают вкус мяса). Хачапури нет!!! Овощи приготовили на гриле вкусно 10/10 😃😅 Любителям вкусного мяса- не рекомендую!!!
Наталья Нечаева
5 июня 2024
Очень приятное, уютное местечко. Кухня на высшем уровне. Люля кебаб из курицы=самый вкуснвюый из всех, которые я ела. Очень приятный молодой человек нас обслуживал. Обязательно ещё приеду сюда и порекомендую друзьям это чудесное местечко
Дмитрий Глушков
7 сентября 2024
Отличное место, отличная кухня. Понравилось все!!! Рекомендую однозначно!!! Удачное местоположение если приехал в Питер на машине, удобно ездить на разные экскурсии отсюда.
екатерина неверова
28 апреля 2022
Чисто , уютно , вкусно, большая порция , быстрое обслуживание , вежливый персонал ! Меню пополняется , сезонные и праздничные блюда ( Масленица , пост и т.д)! Кафе становится все лучше и лучше !
Сергей Ягодкин
8 августа 2023
Ресторан дешевый и кормят хорошо территория красивая и можно кушать на улице, но заселиться лучше в люкс за 3800 , чем в стандарт за 2700, нет холодильника, чайника, маленький номер, кондиционеров нигде нет
Софья К.
16 июля 2025
Отвратительное место, заехали поесть бизнес-ланч , сделали заказ полчаса прождали в итоге не принесли ничего.
22 августа 2022
Отдохнули в гостиничном комплексе Ям на отлично!!! Чувствуется гостеприимство и уют! В номере есть всё необходимое. Бельё белоснежное! Чистота и комфорт! В кафе ужинали. Отведали всусных шашлыков, люля, бульон из домашней курочки. Цены доступные. Рекомендую!
Андрей Чистоградов
5 октября 2023
Классный отель, вежливый персонал, качественная уборка номеров, завтраки с обедом на высоте, вип зал, летняя веранда, отличная баня с Чаном, купелью.
Павел
20 ноября 2025
Неплохо и не дорого! Вполне съедобно и без неприятных последствий! Рекомендую заскочить по пути в Москву!
Артём
5 июля 2025
Хорошее место, комфортное проживание , кухня прекрасная
Любовь П.
17 апреля 2024
Было вкусно и сытно. Суп еле теплый. Сказали, что суп овощной, а по факту там было мясо. Обстановка в
Анна П.
11 марта 2025
Отмечали юбилей,все понравилось. Вкусная кухня, отличный персонал.
Константин Валериевич
13 августа 2025
Красивое , приятное место, был очень доволен кухней, очень вкусно!
антон е.
4 апреля 2025
Вкусно, по-домашнему. Большие порции. Очень вежливый персонал.
3 апреля 2025
Раньше кафе было лучше сейчас персонал стал отвратительный, еду ждали сорок минут, я от этого кафе не восторге, раньше было на много лучше и вкусней
Саша Воробьева
15 августа 2024
По пути заехали в это местечко. Очень чистое и милое) Еда очень вкусная, видно что свежая. По-домашнему)) Всем советуем😜
Мария Тихонова
13 августа 2025
Мое любимое место, постоянно заезжаем с мужем, персонал очень приятный и вежливый. Всегда все быстро и очень вкусно! Рекомендую
Анастасия Канова
12 мая 2024
Неожиданно приятное место! Останавливались в отеле на ночь и сильно устали с дороги, решили ужинать в кафе. Ничего особенного не ждали, но все заказанные блюда были выше всяких похвал! На обратном пути специально заезжали обедать.
staory staory
23 мая 2022
Очень понравилась кухня. Борщь - огонь) С поджаренным хлебушком, с салом и лучком. И люля-кебаб вкуснейшая. Ребëнку взяли куриную лапшу и нагетсы с картошкой-фри, - тоже очень всë понравилось
Balamucho
22 августа 2022
Чисто! Вкусные завтраки! Парковка хорошая👍 вежливый персонал! Самые хорошие впечатления🤗 К сожалению не удалось попробовать кухню вечером, тк ресторан работает до 23ч, а мы возвращались почти к полуночи
Владимир Артамонов
8 марта 2025
Борщ выше всяческих похвал! Греночки с салом - пушка. Спасибо!
Александр С.
2 мая 2021
Вкусно готовят. Быстро подают блюда , да и ценник гуманный. Персонал приветливый. Атмосфера в кафе очень уютная
Александр Шарлов
9 мая 2024
Неплохо, шума с трассы не много, чисто, вполне уютно, людям без амбиций будет нормально, персонал дружелюбный и вежливый, рекомендую для отдыха в пути.
Евгений Егоров
10 августа 2022
Отличное кафе, вкусно и быстро готовят, приемлемые цены. Приветливый персонал. Также рекомендую гостевой дом, уютные чистые номера. Молодцы!!!