Yamaguchi

Алексей И.
Благодарность администратору салона Елене Епихиной за ее высокую клиентоориентированность и профессионализм. Елена смогла за короткое время организовать логистику массажера и всегда была на связи 24/7. Старалась помочь из всех сил и возможностей. Если вам нужна консультация , то Елена вам окажет ее на 5+, сверх ваших ожиданий.
Дима О.
Пришел в салон втрой раз, Наталья меня проконсультировала, очень понравилось - придем с супругой выбирать массажер)
Николай Олегович Вешта
21 мая 2025
Замечательный салон, приветливый, заботливый персонал. Был проездом в Москве из Рязани и зашёл, чтобы снять напряжение и протестировать гаджеты и кресла Yamaguchi. Остался очень доволен! Всего размяли, отмассажировали и подробно проконсультировали по продуктам Yamaguchi. Особая благодарность консультанту Эльмире. Спасибо вам, ребята, за работу!!! ❤️‍🔥
Аяс
13 июня 2025
Посещал ваш магазин на охотном ряду, Попробовал сеанс на массажном кресле YAMAGUCHI, очень понравилось не ожидал такого результата, с утра болело все тело, после вчерашних изнурительных тренировок в спортзале, а после массажа все как рукой сняло. Очень классное массажное кресло, советую всем. Персонал на высшем уровне, очень Компетентный, приятный. Всем Советую 👍👍👍
Mila B.
10 мая 2025
Спасибо большое консультанту Лилии, помогла сделать выбор и найти для себя лучший гаджет! Очень доброжелательная девушка, позволила попробовать все и везде, это очень ценно, без напряжения, а от души! Профессионально проконсультировала, и вобще, очень приятная и вежливая. Получили удовольствие от посещения салона и отдохнули и без покупки не ушли)
Иван Диганов
12 июня 2025
Уютный салон, протестировали массажное кресло и тренажер для лица, остались под впечатлением. Плюс консультант высшего уровня Кирилл. Рассказал про виды рассрочек, проконсультировал по каждому интересующему нас товару🤝🏼 рекомендую заглянуть, останетесь довольны.
Vetlab Z.
22 мая 2025
Отличный салон! Периодически захожу в салон в Yamaguch, получаю большое удовольствие от массажных кресел. Маме в восторге от массажёры для ног. Приятный консультант Эльмира всё рассказала и теперь я задумываюсь о приобретении массажёра для ног и накидки Юмато или Сенсейшин. Благодарим за приятности!
Аминат Гасанбекова
Сегодня обратилась в магазин Yamaguchi. Выбрала для себя кресло качалку, массажер для ног. Менеджер Наталья вдохновила на дальнейшие покупки. Обязательно вернусь еще раз в магазин !
Валентин Назаров
Сегодня посетил данную торговую точку. Меня встретил приветливый менеджер - консультант @leylayamaguchi и очень подробно объяснила о всех функциях и программах массажных кресел. Даже получилось попробовать одно из них. Понравился массаж поясничного отдела.👍
анна лебедева
Очень понравился магазин, большой ассортимент томатов, очень хорошо проконсультировали, познакомили с ассортиментом и даже показали на себе как работает. Остались очень довольны посещением!
Екатерина Максимова
19 мая 2025
Очень расслабил массаж от Ямогучий!Спасибо консультанту Элтмире за то,что подобрала приятный режим и надела массажные очки! Там пели птички!) Это замечательно!
Elena Bikkulova
Отличный салон! Здесь вежливые и компетентные сотрудники! Прекрасные массажные кресла и Бьюти приборы! Приходите! Покупайте! Вы будете довольны!
Yana P
12 мая 2025
Отличный салон! Обьжаю эти массажные кресла. Периодически захожу за подарками для самой себя) понравилась консультант Таисия, - очень внимательная и компетентная в своей работе. Проконсультировала по новинкам красоты, много чем смогла заинтересовать. Буду возвращаться за покупками снова!
галина захаренко
11 июля 2025
Отличный салон в центре Москвы. Нам было предложено отдохнуть в массажных креслах, рассказали про новинки и угостили водичкой. Очень приятное впечатление от салона и ребят которые там работают
Ariel.Amurr
19 мая 2025
Место для гармонии души и тела, оздоровилась массажем всего тела и это было просто вау!!!впервые ощущаю такой массаж в кресле, эффект массажа в 6 рук, вытяжка позвоночника да еще и под древние музыкальные инструменты😍🤤. Благодарю команду Ямагучи, вы лучшие! Спасибо, что вы у нас есть!
Надежд Иванова
18 мая 2025
Посетила салон Yamaguchi и была удивлена разнообразию вспомогательных кресел , насадок , и даже миостимулятору - вспомогательных устройств для поддержания здоровья в быту , дома в комфортных условиях , в любое время дня ( в первой половине ) . И без потери времени на дорогу в клинику или поликлинику . Всем у кого есть необходимость в массаже рекомендую про консультироваться у врача ЛФК и сделав МРТ приобрести в Дом миостимулятор - легко просто , занимает мало места и большая польза для самочувствия . Иванова Надежда .
Надежда Химачева
Все великолепно, замечательно. Девочкам очень благодарна. Пришла в магазин что-то купить, занемела нога. Посадила на массаж, получила удовольствие. Огромное спасибо, обязательно вернусь
Светлана Иващенко
10 мая 2025
Очень наравится ваша продукция. Тренажеры действительно помогают: расслабляют мышцы, снимают болевые симптомы. Плюс: подходят для разного возраста. Минус: высокая цена товара. Спасибо менеджеру Ивану за консультацию.
Анастасия Куташева
26 мая 2025
Хороший магазин, выбирала подарок для подруги. Консультант все подробно объяснила и показала. Была возможность протестировать прибор 👌🏻
23 мая 2025
Очень приятные консультанты, все рассказали. Дали попробовать все варианты оборудования. Классная техника и для тела и для лица. Планирую преобрести себе массажер для глаз.
Наталия
Замечательный магазин на Охотном ряду. Мега клиентоориентированная Елена, консультант! Осталась после рабочего дня, чтобы рассказать мне про продукцию. Очень интересно и понятно объясняет. Сразу захотелост купить продукцию) Огромная благодарность Елене!
Дмитрий Маслов
18 мая 2025
Отличный магазин, приобрели девайс для ног и отправили в Саратовскую область. Очень заботливые и вежливые сотрудники, рекомендую!!!
Лилия А.
Классный магазин, ребята мастера своего дела, рекомендуют, советуют, отзывчивые, клиентоориентированность на высшем уровне. Евгений и Александр - вы молодцы. Советую этот магазин
Марина С.
28 мая 2025
Спасибо огромное сотрудниками Виктории и Дмитрию за отличную консультацию. Протестировали множество приборов. О каждом подробно рассказали и дали попробовать. Осталось очень приятное впечатление. Обязательно ещё раз сюда вернусь.
Елена К.
22 мая 2025
Посетили салон в конце рабочего дня. Дружелюбные консультанты окутали нас заботлй и вниманием , опробовали некоторые из представленных товаров. Планирую в будущем приобрести массажную маску для глаз.
Елена Масленкина
3 июня 2025
Делала бесплатный массаж в салоне в массажном кресле и на массажере для ног. Очень всё понравилось. Внимательные девушки - менеджеры всё показали, рассказали, ответили на вопросы. Спасибо большое!
Светлана Малинина
15 мая 2025
Очень приятно было общаться с Ксенией Встретила как родного человека Все рассказала,показала,на все вопросы ответила ,успев при этом обслужить и других клиентов Очень благодарна Есть желание купить (сейчас не в своем городе проездом) Ксения за мотивировала меня на покупку . Спасибо 💜🩷❤️ Понравилось все Планирую накладку в авто и массажер на шею ,глаза .
Ksenia_GUL marketing
6 августа 2025
Ни с чем несравнимые ощущения и состояние обновления. Очень удобное и эргономичное кресло. Это был мой первый опыт использования массажного кресла Yamaguchi. Великолепное качество и продуманные в соответствии с анатомией человека детали.
Владимир Н.
Отзыв не относится конкретно к данному салону, а к сервису компании в целом. Покупку осуществлял по телефону, товар - беговая дорожка. При общении с менеджером договорились, что товар доставят ровно в интервал с 13 до 16. Если не возникнет форс-мажоров (непогода и т.д.). При чем менеджер специально брала паузу, уточняла у логистов и потом подтвердила, что "да, все будет доставлено в указанный интервал". После этого была произведена оплата. На следующий день в 10 утра - звонок: доставим вам товар через час. На мой вопрос а как же интервал? Ответ - у нас указано "доставка в течение дня", в ваш интервал подъехать не сможем - у нас план доставок по-другому организован. Предложено оставить у двери ("а дальше - сами донесете" - 40 кг в упаковке..) Нести предлагается жене, которая должна была быть на месте в указанный интервал). Дальше ругань, контакты менеджера, который принимал заказ, фраза "но мы ведь обговаривали возможный форс-мажор" (не очень коррелирует с "у нас указано доставка в течение дня"). Никакой попытки принять ответственность, предложить какие-либо компенсации и иным способом вернуть лояльность клиента. Согласился на "предложенные" условия под их ответственность за пропажу товара и физический вред от перемещения тяжелого объекта хрупким женским организмом (разумеется, мне придется выезжать по адресу, чтобы самостоятельно все перенести). Опять звонок от логистов: "Давайте уточним адрес". Я спрашиваю "Зачем?" Ответ - "Ну мало ли есть ошибки". Действительно оказались ошибки. Также вся подробная инструкция по доставке, которую менеджер записывала под мою диктовку - оказалась записана кусками, поэтому логистам "Не понятно, просьба повторить". Итого: предполагаю, что товар хороший - уже был опыт покупки. Но сервис, отношение к клиенту (его удовлетворению и времени) - ноль.
Лариса Некрасова
Часто бываю в этом салоне. Удобное расположение, вежливый персонал, большой выбор. Рекомендую к посещению.
Елена Ю.
Посетила салон Ямогучи на Охотке, заинтересовал массажер для шеи, консультант Наталья профессионально провела презентацию, грамотно подошла к вопросу, соориентировала на покупку. В июне планирую купить.
Наталья Михайлова
29 июля 2025
Отличное место. Много полезных приспособлений. От сотрудников узнала достаточно новой информации. Пользуюсь массажером этого бренда, но даже при этом были открытия. Спасибо!
Елена Д.
Приобрела Шикарный фен - стайлер с насадками для завивки волос, очерь легкий и удобный, делаю завивку за 5-7 минут! Часто беру его в поездки, так как очень компатный благодаря складной ручке. Очень довольна покупкой, спасибо ребятам за профессиональную консульатцию ♥️
hllobstrds
21 мая 2025
Великолепный салон! Пришел выбрать ручной массажер, а мне предложили массаж на шикарном технологичном кресле. Офигенно!
ааа ааа
Были семьей, консультант Заур помог выбрать кресло качалку и массажер для шеи . Прекрасное отношение и доброжелательность. Хочется вернуться!!
Вика Евграфова
17 мая 2025
Самый лучший салон, такое внимание!! Я после операции на колене, сотрудница все показала, объяснила, профессионально, со знанием тела, мышц! Это очень важно!! Я под большим впечатлением
Tamara E.
Комфортное пространством профессионалов, готовых помочь, рассказать, порекомендовать и продемонстрировать максимум пользы. Действительно приятное место, где нет стыда и страха, только комфорт
Эльмира Митрофанова
20 ноября 2025
Отвратительный сервис! В чатах "кормят " звонками менеджеров и проблема не решается! Я отдала в ремонт массажёр 01.11. Его отремонтировали и обещали отправить в один из магазинов 9.11. В телефонном разговоре девушка обещала отправку в пн., т.е 10.11. В итоге выяснилось, что отправка должна была быть в выходные (и это мне пришлось выяснять самой, когда со мной не связались) Потом оказалось, что отправка отменена... При этом меня никто не предупредил, снова узнала об этом только после обращения в чат! Через 3 дня будет две недели как мой массажёр никак мне не могут вернуть после ремонта в сервисном центре Ямагучи! Это допустимо? В пн 16.11 я попросила сменить магазин (на тот, в который сервисный центр производит отправку в среду), чтоб в него массажёр доставили 19.11 и снова тишина. Вот уже издевательство какое-то!
Яна С.
26 мая 2025
Волшебный магазин по восстановлению после напряженного рабочего дня) внимательный и заботливый сервис. Рекомендую обратиться к Эльмире, помогла подобрать идеально всё) быстро восстановилась 👍
Анастасия Еремеева
27 мая 2025
Отличное обслуживание, доброжелательные сотрудники, качественное оборудование, спасибо большое за тест-драйв, обязательно преобразую ваш товар!
Ella E.
28 мая 2025
Впервые попробывала кресло Я конечно в приятном шоке , разных ввидов массажа и совершенно отличаются воздействие на тело , швецкий больше понравился , консультанты Дмитрий и Эльмира молодцы приятные , доброжелательные профи
Alexander Ryazancev
14 мая 2025
Очень внимательный персонал. Купил подарок, сделал сеанс массажа в кресле. Рекомендую! Особенно выделю менеджера Яну. Лучший сотрудник в городе!
Анна Назарова
Отличный магазин. Великолепно проконсультировали. Дали все попробовать. Ушли с покупками. Консультант Наталья оставила самые прекрасные впечатления
Женя
7 июля 2025
Давно подумывал о массажном кресле, пока был в центре решил зайди сюда присмотреться. Понравился персонал, везде бы такой сервис, всё показали и рассказали подробно, опробовал всё что заинтересовало на месте. В скором времени планирую вернуться уже за покупкой!
Дарья Евстифеева
Недавно сделала покупки в Yamaguchi и осталась очень довольна! Отдельно хочу отметить прекрасную работу консультантов Павла и Лейлы, очень внимательные, доброжелательные и профессиональные сотрудники. Всё подробно рассказали, помогли с выбором и создали максимально комфортную атмосферу. Видно, что люди действительно любят свою работу. Спасибо за отличный сервис и приятное впечатление от посещения!
азиатская белка
Прекрасное место, отлично проконсультировали, все показали и рассказали. Впечатление отличное, массажные кресла просто невероятные
Натали
6 мая 2025
Доброжелательный персонал. Помогли определиться с выбором бьюти прибора, подсказали какие средства в дальнейшем приобрести. Теперь я буду сиять, спасибо вам ☺️
Юлия Сиротенко
Хороший выбор товаров, приветливый персонал. Помогли определиться с выбором кресла. Рекомендую!
Маргарита М.
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Елена,внимательная ,все рассказала по аппаратам .планируем покупку для ног массажа 🌟👍
Джамиля Абдуллаева
Персонал потрясающий. Менеджер Наталья подробно все разъяснила, показала , помогла определиться с выбором. Всем рекомендую !