Яндекс

Аня Булдакова
Ужасный сервис доставки. Заказала посылку из Новгорода в Пермь, обещали самую быструю доставку, в итоге задержка в сортировочном центре Кстово 8 дней. Заказ потерян или неизвестно где, сроки нарушены, а поддержка просто тянет время, прикрываясь «регламентом до 14 дней». Никакой ответственности, никакой прозрачности, только формальные отписки. Впечатление, что на клиента просто не обращают внимания. Категорически не рекомендую — рискуете остаться без заказа и без внятного ответа.
Anturazh
Постоянно при вызове такси у меня один и тот же вопрос в поддержку Яндекс Го: Почему я не могу связаться с водителем, мои звонки у них срываются или вообще не доходят до водителя. Я проверяла и находясь в машине, и звонила рядом с машиной, не проходит мой звонок до водителя. Поддержка скидывает вину на водителя, хотя я ясно объясняю , что проверяла их сама. НЕ ДОХОДЯТ МОИ ЗВОНКИ 😡 Такое чувство , что я в черном списке Яндекс, хотя никак по-другому не проявляется и не признают, что по их вине я не могу связаться с водителем ....
Сергей Волков
Компания, которая разрабатывает продукты, оставляя их недоработанными и сломанными. В этой компании отсутствует такое понятие как качество.
Мира
Оцениваю за ЯНДЕКС СМЕНУ!!!! Уже больше месяца как скачала приложение Яндекс Смена. Хотела работать у себя в ЖК сборщиком заказов в Перекрестке . Мне посоветовали мои знакомые которые работают через это приложение! Работа для иностранных граждан как самозанятый.Обрадовалась( свободный график, рядом с домом итд.). Нужно было оформить медкнижку. И якобы они возвращают 3000 ₽ за медкнижку. Оформила ,заплатила 4250₽,загрузила все документы, и тут началооось! Ни одного перекрестка и пятерочки нет в заданиях. Задания только 10 км от дома. Надо сесть в автобус и ехать черт знает куда. Обращалась в поддержку, каждый раз пишут то боты ,то сотрудники которые обсолютно не помогают не в чем. 10 раз мне сделали аккаунт, и всё равно, если высвечиваются все магазины которые рядом с домом, там я не могу брать задания , потому что я не гражданка РФ, а если могу брать то далеко от дома. И отвечают мне у вас выбора нет! Вы нерезидент!!!
ГЕНРИЧ
Поддержка работает отвратительно, уволили всех специалистов и остались одни нейроботы. Возможно этой компанией управляют роботы. И даже ответ на этот отзыв был сформирован в автоматическом режиме.
Adriano P.
7 марта 2022
Была подписка оформленная ещё в 2020 году за 168 рублей, решил купить станцию по подписке... Прочитал инструкцию на вашем сайте, в моем случае получалось, что я должен был отменить предыдущую подписку. Сделать мне этого не удалось из-за технических проблем на стороне Яндекса. В итоге поехал купил колонку так и решил вернуть себе подписку. Но тут сюрприз, по той же цене я не могу вернуть подписку, так как это "архивный тариф". В тех поддержке с лёгким налетом высокомерия и хамства мне ответили, что все ок, и это никакой не развод, ну и что, что на в инструкции такого предупреждения не было. Восстановить тариф по прежней цене отказались на отрез, с момента отзыва подписки прошло аж целых два часа же. Как говориться не хочешь не ешь... Итог либо платить больше, либо переходить к конкурентам... В общем ребята думайте лишний раз, нужна ли вам такая кампания...
Ирина Паникарова
12 октября 2023
Не рекомендую покупать товары на Яндекс маркете, сплошной обман. Оплатила заказ товара с кешбэком 10% от продавца товара. 15 дней прошло, кешбэк так и не начислили. Обращение в службу поддержки абсолютно бесполезно(4 раза описывала им эту ситуацию и получала стандартный ответ, что они во всем разберутся и нужно немного подождать). Компания не дорожит своей репутацией
Ирина Исмаилова
9 февраля 2025
Очень хорошая компания, сотрудники очень приятные в общение, вежливые, отзывчивые, я ставлю этой компании пять звёзд, лучше я не встречала 😍
Виктор Б.
16 мая 2018
Посчастливилось побывать здесь совсем недавно. Очень отзывчивый и готовый помочь коллектив. Современный офис с бесплатным Wi-Fi. На все вопросы сотрудники всегда готовы ответить, и они всегда готовы помочь. И если вы думаете, посетить ли этот офис или нет, то лучше посетите.
Алексей Торопов
25 июля 2023
Прекрасный офис - кухни, балконы, спортзал. Комфортные рабочие места
Алексей Толстиков
21 декабря 2024
Красивый небольшой современный офис, думаю, что работать в таких пространствах нравится всем :) Мы провели лекцию для школьников и студентов, пообщались про профессии в ИТ и про будущее.
Алексей Синягин
Такие великолепные люди, не следят за актуальностью даже банальных вещей. То у них не работают организации, которые я сам лично обслуживаю, то время работы переездов между городами не верное! Вы о чем говорите, какие переходы на российские ПО, если ты после рабочего дня в жопе мира планируешь уехать, то ничего у тебя не получится. Ведь информация не актуальна. Конечно я воспользуюсь такси от Яндекса отдам им больше денег в 10раз и замерзну в ожидании такси, чем спокойно доберусь до дома! Канатка работает до 21.00 я рассчитывая на это выезжаю впритык из за запар на работе, а тут добрый вечер..... Серьезнее будьте наконец!
Светлана Кулева
красивый современный офис, довольно комфортная обстановка в офисе!
Алина Смирнова
12 ноября 2023
Здравствуйте, заезжала к вам на замену машинного масла. С этим мне помог сотрудник Анатолий, хочу сказать, что он правда мастер своего дела. Порадовала акция 15% для новых клиентов. Спасибо за ваш профессионализм и отличную работу
Ольга Гусева
3 октября 2022
Яндекс не возвращает деньги. Купила дорогой билет на концерт. Концерт отменили 19 мая. Оформила возврат. Сегодня 2 октября, деньги до сих пор не вернули. Получаю одни отписки , мол ждите. Полгода? Серьезно? Яндекс афиша тупой аггрегатор, не несущий ответственности
КУБ М.
11 августа 2022
Отвратительный сервис поддержки, если у вас нет нормального сервиса технической поддержки зачем вообще тогда все эти сервисы? Пишу в тех поддержку отвечает Мария , после моего вопроса Мария ушла в аут и больше не отвечала как так? А предыдущий вопрос который год провисел я так и не получил ответ: есть даже номер у обращения и переписка, каждый месяц кормили обещаниями, А итоге перестали отвечать, если этот отзыв будет удалён Яндексом, я его опубликую на других сервисах.
Алексей М.
8 августа 2019
Все отлично ребята, так держать, яндекс очень полезный и информативный, можно найти наверное все если постараться, но вопросы всеравно есть, об этом в след раз.
2 июня 2024
Сервис Мавинта оказался действительно высококачественным и профессиональным. Я обратился к ним с проблемой в моем автомобиле, и они оперативно решили все возникшие проблемы. Мастера работали быстро и качественно, а цены оказались вполне разумными. Обслуживание клиентов на высшем уровне, менеджеры были дружелюбны и готовы помочь в любой ситуации. Я остался очень доволен и рекомендую сервис Мавинта всем, кто ищет надежное место для ремонта своего автомобиля. Спасибо за отличный сервис!
Василий Зорькин
5 сентября 2023
Хорошая компания, покупаю только здесь, уже семь лет. Качественно и недорого.
Алла Чилясова
24.09.2022 вызвали такси в Москве с Мосфильмовской до Кутузовский пр.Жёлтый Volkswagen Polo ВР 521 99 , водитель взял деньги и со счета списали столько же, 280 р, сколько не звонила, писала, никто не вернул излишне заплаченные деньги. Очень неприятно, глубоко разочарована в москвичах.
Артём Э.
9 декабря 2024
Отличное заведение,было комфортно,добрые сотрудник,приятная атмосфера
Любовь.
8 декабря 2021
Сколько уже пользуюсь приложением,такое первый раз.Заказала такси по одной цене,а приехала по другой.Звонила, писала, правды не найдешь.Очень жаль,что так получилось!Люди,смотрите внииательно на стоимость поездки при заказе такси.
Алексей
27 сентября 2024
Очень уютный и вдохновляющий офис, много вкусняшек :)
Наталья Ильина
1 января 2023
Отличный отель "Волна" для проведения новогодних каникул.Вежливый, отзывчивый персонал . Отличный сервис. Хороший ресторан,вкусные завтраки. Доступность общественного транспорта.Рядом супермаркет. Метро в двух минутах от отеля. Рекомендую для путешественников.
ЛарисаБ
29 января 2025
Хочу отметить работу Яндекс навигатора. Не блудит. Не тупит. Вот фото с другой известной навигационной службы. Почему то маршрут пешком проложен только по асфальту в 4 раза длиннее. По автомобильной дороге. Тротуары не учитывает. А ЯНДЕКС КАРТЫ МОЛОДЦЫ. БЫСТРО КОРОТКО ПОНЯТНО. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ ЯНДЕКС
St.Dieter
3 ноября 2019
Хотел посетить Яндекс, но так и не смог припарковаться. Отсутствуют у входа парковки для людей с ограниченными возможностями. Ближайшие парковки для инвалидов далеко, да и то, постоянно заняты.
ОЛЬГА ПРУССОВА
1 июня 2022
Отказывают в выдаче документа об оплате поездки. Звонки на любой номер не дают результата - присылают дурацкие смски, не решающие вопроса. Собираюсь писать жалобы в полицию, СК и налоговую.
Данила Богданов
17 октября 2024
Когда вы уже почините проблему с GPS на устройствах? Даже с включенным домашним WI-FI он не может корректно определить где я нахожусь!
Даниил Шленков
9 августа 2025
Супер очень удивлен. Не когда такого не видел. Хотел бы еще там побывать. Всем советую просто класс
Сергей Долинский
1 сентября 2022
Приложение очень плохое, половина транспорта нет на карте или не правильное место положение.
Сотрудник DNS
18 марта 2020
Яндекс - это не просто поисковик. Яндекс - это поиск,еда,музыка,друзья,погода,новости,карты,такси и многое, многое другое.
Юлия Корниенко
3 сентября 2024
Очень удобно что в приложении Яндекс можно и новости почитать, и погоду посмотреть, и объявление подать, и купить и продать, сдать и арендовать👍
Тамара Кочнева
8 июня 2021
Самая отвратительная организация перевозок,какая может быть.Потому что: Навигация отсутствует как такова-куда едут водители-вообще не знают!!! Водители постоянно разговаривают по телефону на своём птичьем языке и едут куда глаза глядят!!!Ужас!!!
Михаил Бабаев
2 октября 2021
Отличный офис, прекрасный коворкинг для сотрудников. Кофе, перекус такой же как в Московском офисе
Л
Лидия Галкина
31 октября 2018
У меня только положительные эмоции. Но есть и вопросы. Как сделать чтобы в телефоне основным был Яндекс. А гоогл был второстепенным( они ж не удаляются) И ещё. Почему на Яндекс еде,нет кафе и столовых. Например-У Тёщи(Варварка), Губерская столовая и кафе Высоково. И много другого
настя
13 февраля 2020
Сегодня со мной произошла неприятнейшая ситуация!!! С моей кредитной карты списали покупку яндекс еды. Ужас в том, что сайт не запросил ни код с оборота карты, не проверочный код по смс!! А просто списали деньги!!! Хотя в нашем регионе нет доставки яндекс еда!!! Звонила в службу поддержки, сказали разберутся, отправьте письмо. Письмо отправила! Сижу жду!!! Пока на моей кредитке капают проценты!!! Как это вообще возможно в век технологий и безопасности!!!! Почему для оплаты ваших услуг достаточно всего лишь номера карты!!! Абсурд! Я в огромном неодоумении, как такая огромная компания безответственно относиться к денежным средствам клиентов! Внимание!!! Ваши деньги могут укарасть мошейники!!! Этот сервис опасен!!!
20 мая 2025
Давно пользуюсь очень хорошо! Мне нравится эта платформа
Сергей
16 февраля 2025
Отклоняют абсолютно нейтральные и правдивые отзывы об организациях, видимо не просто так...
Костя Гонтарь
22 ноября 2025
Самый лучший сотрудник хожу забираю заказы все приходит в хорошем состоянии
Екатерина Королева
29 апреля 2023
Отвратительная работа сервиса!!! Списали непонятно за что деньги с карты. Все справки из банка предоставила им. Не могут бедолаги найти это списание. Читая коменты понимаю, денег не видать!! Яндекс говно сервис ворующий деньги с карт!!!
Анна Гелан
19 июня 2025
Яндекс везде прекрасен!
Gull Hoppering
15 августа 2025
Отлично, все супер, всегда хотел там оказаться, хорошее место в красивом городе, много обслуживающего персонала, просто супер, Нижний Новгород очень красивый
Елена К
24 августа 2024
Большая Покровская очень красивая, прогулялась по ней с интересом, но не нашла где можно покушать легкую и здоровую пищу. Одни булочные и питейные заведения. Ожидала большего впечатления
Серега Цыпров
17 ноября 2025
Все идеально и понятно
Беседина Татьяна
16 февраля 2025
Я хочу выразить огромную благодарность врачу - эндоскописту Богомолову А.Р., врачу-анестезиологу Аникину Всеволоду Ильичу, медсестре Лебедевой Марии Николаевне, за проведенное комплексное обследование ФГДС+Нр + ФКС с седацией, за внимательное отношение к пациенту за все проведенное время в клинике, за рекомендации. Спасибо им большое!
Роман Б.
7 декабря 2018
Небольшой (на сколько увидел) офис Яндекса. Был давно подтверждал Яндекс Деньги, все сделали быстро. Спасибо!
Ирина Ковшова
12 октября 2023
Отличная компания. Делает полезные продукты для пользователей
Тимур Н.
16 августа 2022
Хорошая компания, быстро отпустили товар, ассортимент
Вадим Ефремов
26 февраля 2020
Нормально развиваются. Только в маркете бардак. Наладьте там поиск человеческий.
даниил Пичугин
18 июня 2025
Очень классно там гулять, там много людей и магазинов, мне очень нравится по ней ходить