Яндекс Маркет

Екатерина К.
25 августа 2025
Пункт постоянно закрыт. Сотрудников там нет. Позвонили по номеру на двери, сказали, что сейчас подойдет сотрудник. Через 15 минут никто так и не подошел. Зачем вешать табличку с номером, если сотрудников нет…
Владислав Михайлович
27 июня 2025
Весьма странный ПВЗ. Работает "по запросу". Постоянно закрыт, но хоть повесили бумажку с номером. Сотрудники - школьники. Не совсем понимают, что, как и для чего делать.
egor
Худший Пункт выдачи который я видел,никогда не работает,заказ не забрать когда надо.Надеюсь его быстрее закроют и снесут
9 июля 2025
Постоянно закрыта дверь, записок никаких нет. Заказ не получить, а он нужен срочно. Конкретно 9 июля 11:39 пункт закрыт без объяснения причин.
Ульяна Титова
7 октября 2025
Жаль, нельзя поставить минус 5. Пункт всегда закрыт. Надо позвонить и ждать пока они примут товар на какой-то другой точке. Хотите потерять время, - Вам сюда.
Виктория Ковалева
24 ноября 2025
Посвлки отправили на этот пункт из другого города, получили без проблем, очень отзывчивый хозяин. Потом так же без проблем отправили их обратно к себе в город. Огромное спасибо
Назар Филатов
21 мая 2025
Который раз прихожу, закрыта дверь. Нудно звонить и ждать сотрудника. Худший пункт выдачи. Сотрудник должен находиться на рабочем месте по графику. Не заказывайте сюда.
Женя М.
30 августа 2025
Пункт закрыт в рабочий часы, судя по отзывам это вообще обычное дело и Яндекс маркету спать, они пишут отписку о том что проверят пункт, но как бы полгода и всё так же. Никогда не заказывайте в этот пункт ничего!!!
Александр Чекалюк
26 мая 2025
Постоянно в рабочее время пункт закрыт. Организация сотрудников - ноль На пвз работают то школьники то молодые люди что не могут сделать обсолюнто ничего. Я селлер и отгркжал дропы через этот пункт, куча потерянного времени в ожиданиях.думаю яндекс стоит пересмотреть я к этому пвз.
Оксана
20 августа 2025
Самый ужасный пункт выдачи, даже одну звезду поставить это много. Сейчас расскажу как закончился мой поход в этот самый ужасный пункт выдачи. Пришла я сегодня, чтобы отправить посылку Авито, сидит там мужчина с таким надменным видом, что аж жуть(наверное отдыхал, а я ему помешала 🤣). Грубый , не компетентный сотрудник.С людьми ему работать совсем нельзя, не умеет. В итоге посылку я не отправила, благо в городе много хороших пунктов выдачи , сюда больше не ногой и не кому не советую, берегите свои нервы. Пора уже закрыть этот пункт выдачи.
Юлиана П.
31 марта 2025
Стояла 45 мин в ожидании когда вернется сотрудник, на двери листочек «перерыв 10 мин», так никто и не пришел! Сам пункт в крайне странном месте, зимой в темноте даже страшно из машины выйти чтобы дойти до этой подворотни
A. R.
14 апреля 2025
Пришла забрать заказы, дверь закрыта. Никакой предупреждающей бумажки нет. Написала в поддержку, ждать мне сотрудника или нет, может отошёл. Ответили спустя 3 часа...Сказали, что по тех. причинам ПВЗ не работает. И всё! А что мне делать с посылкой? Когда оно будет работать? Почему не было никакой предупреждающей информации о состоянии ПВЗ хотя бы на двери? Ужасно!
Виктор Л.
Как обычно никого нет, «Подойдите через минут 30 или лучше завтра». Раз 5 заказывали сюда, ничего не изменилось. Если некому работать, так закройте ПВЗ.
Александр Сергеевич
1 июня 2025
Ужасный пункт выдачи!!!! Почти всегда закрыт в рабочие часы!!! Зачем сервис Яндекс вообще сотрудничает с такими ПВЗ??? Никому не рекомендую!!
Ekaterina Smolina
5 августа 2025
Пришла отправить посылку, на двери такая табличка. Девушка ответила, что будет через 10 минут. В итоге жду уже 30. Звонки либо занято, либо отвечает «у меня клиент».
Наталья Становова
5 мая 2025
Пвз вообще открывается хоть когда то? Стояла с 10 утра пол часа и не открыли, поддержка тоже не отвечает
Андрей
Пункт выдачи закрыт, сотрудники берут трубку и сьратмывают, нигде не отмечено, что пункт не работает и судя по отзывам ничего не делается
Ж
Журавлев Тимофей
7 декабря 2025
Сотрудники приятные, не понимаю жалобы на закрытый пункт, сейчас он в основном открыт. Чисто, тепло и быстро
Лопаткина Василиса
16 июня 2025
Одной звезды мало - стояли в 3 часа дня дружной толпой под дверью. Ни бумажки с номером, ни каких либо признаков жизни. Безобразие!!!
Misha M.
3 сентября 2025
Ужасный пункт выдачи мы рядом позвоните подойдем трубку не берут выключили телефон вообще ничего смешнее не видел самый ужасный пвз ☺️
Лиза М.
23 июля 2025
Пункт выдачи не понятно работает или нет. Мало того, что всегда почти закрыто, так там ещё видимо ребёнок работает, сидит мальчик лет 10-13
Наталья М.
21 июня 2025
Суббота. Пункт работает с 10 часов утра. Я забежала в 11,30 , а он закрыт. Пришлось идти в другой. хорошо, что у метро есть ещё ПВЗ. Даже звонить ни куда не стала, разбираться. Не так давно была в этом пункте на неделе, в рабочие часы, на удивление работал. Но внутри, как в свинарнике. Ужас, не советую туда ходить. Место мне не понравилось
Никита
Не работают. Кормят завтраками, не доставляют посылки. Говорят прийти через 20-30 минут. Заказал через 2 часа курьера (после того как сходил сам), - сказали курьеру тоже самое про 20-30 минут. Ужасно!
Артём
10 августа 2025
Пункт закрыт в рабочее время, служба поддержки не отвечает.
Советник
3 сентября 2025
Никогда нет сотрудника, на месте. Оставлен телефон по которому невозможно дозвониться, ничего сюда не заказывайте!
30 ноября 2025
Все отлично. Работника не было на месте, но по бумаге пошл в озон и вб через дорогу, потом пришел сотрудник - все выдали
Dmitry
19 мая 2025
С апреля ситуация не меняется, пвз работает "по настроению". А поддержка яндекса удивлённо разводит руками и говорит, что, оказывается, он сегодня не работает. А завтра приду — он будет работать? Не удивлюсь, если табличка "вернусь через 10 минут" висит со вчерашнего дня. Подождал 30 минут, никто так и не появился. Жаль, что поддержке, как и хозяину пвз, плевать на обслуживание
Катерина
21 марта 2025
Пришла получать заказ авито, девушка СРАЗУ спросила код и при вручении закрыов заказ без прогверки товара. Я через 15 минут открыла коробку и увидела, что заказ не мой. Но ничего уже нельзя сделать. Понимаю, что не проверила, но я даже не успела этого сделать
Данил Х.
22 сентября 2025
Невозможно получить заказ. Уже 2 раз не работает ПВЗ, приходится идти в соседний Озон и там просить чтоб выдали заказ. Зачем нужно такое ПВЗ которое не работает?
Андрей М.
6 ноября 2025
Пункт не работает в заявленные часы работы. Дверь закрыта, висит объявление о том что-" обращайтесь к работникам озон и Вайлдберриз по другому адресу".
Владислав Буш
14 апреля 2025
Если вы хотите не получить свой заказ, то вам сюда. Вас встретит закрытая дверь , прождал час пока хоть кто то откроет по итогу ничего Один из самых худших пвз,никому не советую заказывать именно на этот адрес Все положительные отзывы скорее всего накрученные
Дмитрий
13 ноября 2024
Пришел отправлять подарок, Ксения помогла упаковать в пупырку и упаковала аккуратно в коробку. Очень добрый работник)
мила
8 августа 2025
отличный персонал, пришла отправить посылку все сделали быстро и аккуратно. Спасибо сотрудникам)
Никита Жуков
31 октября 2025
Посылку принял приятный молодой человек с хорошим настроением, помог запечатать. Спасибо!
Глеб
7 июля 2025
Не работает в рабочее время Внутри грязно Работают некомпетентные сотрудники
Сергей Дьяков
27 июня 2025
Отвратительный пункт выдачи. То работает, то нет. Ни телефона, ни графика работы на двери нет.
Sanyat S.
11 октября 2025
Этот Пункт выдачи ЗАКРЫВАЕТСЯ! Я также пришла постояла минут 15, но что поделать уже. К чему все эти плохие отзывы. Лучше прежде чем идти сюда, прочитайте что тут происходит, дорогие товарищи. Всем добра!
виталий ходоков
Сложно найти этот пункт выдачи товара
Den
28 мая 2025
При попытке забрать заказ, 4 раза из 4х ПВЗ был закрыт. 3 раза без объяснения причин, на 4й бумажку повесили. Яндекс проблему не решает никак.
Иван К.
Никогда не работает,пришлось перезаказывать
Ксения
1 мая 2025
Пришла 30 апреля - пункт закрыт, Пришла 1 мая - пункт закрыт! Часы рабочие, нигде объявления нет. Не смогла отправить свою посылку (
Владимир К
20 августа 2025
Я передумал. Раньше всегда сюда заказывал, но когда ты три дня не можешь забрать свою посылку, пототому что сотрудник в соседнем пункте работает и ему никак не отойти.
18 ноября 2025
Почему сотрудника нет в рабочее время никогда ? Что за ерунда такая ? Яндекс руководство аууу! Наведите порядок !
Павел Костеников
место топ,сотрудники легенды,хочу от них детей хоть мне и 52,но я не отстаю от молодежи,я дед в тренде йоу
Д В.
23 мая 2025
Работники хорошие, хорошо работают. Но сам пункт бывает что закрыт в рабочие часы.
Сергей Варданян
1 марта 2025
Хорошо обслуживание
Джабулат Тинькофф
10 сентября 2025
внешне внутри выглядит пункт хорошо снаружи это какая то будка с табличками пункта выдачи где работают странные люди
Мария В.
16 июня 2025
Время 11:30, пвз закрыто! Повесьте хотя бы объявление чтобы люди зря не ходили и не заказывали на этот пункт выдачи!!!
Станислав Т.
25 декабря 2025
Не сразу нашёл, а так нормально)
Родион
13 июня 2025