Ярмарка

Наталья Козлова
3 сентября 2025
Персики тают во рту, сладкие, вкусные и лежат долго, довезти смогли до дома 1886 км и они не размякли, превосходное качество и цена дешёвая! Очень понравился набор фручелла, с орешками и фруктами - 2.5 кг обалденный вкус!
Борис Дус
16 сентября 2025
Ярмарка на высоте есть все товары супер 👍 спасибо большое. Расположение хорошее качество отличное рекомендую. Едиш мимо и приобретаешь все необходимое
Светлана Николаевна
3 августа 2025
Ребята молодцы,всё культурно и чисто,продукции много. Мы брали помидоры,очень вкусные,а главное не дорого. Спасибо вам большое за дружелюбие.
Виталий Несмиянов
13 августа 2024
Место хорошее, продавцы вежливые. Всегда большой выбор продукции, и всегда свежий ассортимент. Покупаем там второй раз и всё удачно т всегда спелые свежие фрукты.
RL
17 августа 2025
Жулье, арбуз 4 кг продали как 7кг. Химичат с весами, 5 средних помидоров взвесили как 2.3 кг, ну от силы в реалиях 1.5. Как самим-то не противно таким заниматься или деньги не пахнут. А так убедительно доказывали что весы не врут, даже килограммовую бутылку сгущенки взвесил как эталон. Не ведитесь или проверяйте своими весами.
Андрей Валерьевич Булатников
7 июля 2025
Крытый небольшой рынок свежих фруктов и овощей рядом с трассой. Приличный выбор, завышенные цены, вежливо, чисто. Есть маленькая парковка.
3 сентября 2025
Асортимент широкий по фруктам и овощам. Не думайте что там дешёвый товар, торгуйтесь! Туалет платный 30 рублей.
Виктор
28 декабря 2025
Сильно обвешивают купили арбуз сказали 15руб. кг, а вышло 15кг и в добавок оплатили 470руб. и поехали домой и звесили а там10кг! Икогда я туда поехал (из Крапоткина в Ростов) продовец сказал хамски даже маты говорил и никогда не вернёт деньги никогда и не за что. смотрите отрицательные, а не положительные
Александр Ф.
27 июля 2024
Были проездом. Купили дыньку и набрали разных фруктов в дорогу. По цене не дорого и всё было вкусное, особенно дыня. Рекомендую.
Светлана М.
31 августа 2024
Покупали там арбузы и дыни, жалко, что не заставили порезать на пробу, так бы, наверное, и не купили. Что дыня, что арбуз были настолько накачанны водой, что сладкий вкус плодов просто растворился в этой воде. Отвратительное чувство, когда тебе улыбаются в лицо, глядя на твоих маленьких детей, и все равно продают эту гадость!!!
Серж Белинский
15 августа 2024
Обычная южная ярмарка ,ассортимент богатый ,в основном фрукты и овощи,мёд ,орехи и всякая ерунда привезённая из Турции или Китая,зато цены крутят в три конца и дерут с туристов как положено.Цены завышенны без всяких на то причин.Дыни почему-то по 120 рублей ,я же у себя покупаю узбекские самые лучшие дыни по70 рублей
К
Карина П.
29 августа 2024
Место хорошее. Выбор большой. Есть где помыть руки, туалет. Цены чуть даже завышены ,на выезде Туапсе дешевле
Дмитрий Воронов
1 октября 2023
Всё ярмарки вдоль дороги М4 очень стрёмные, продавцам главное продать побольше, ну это и так понятно, все что было куплено на ярмарке отвратительного качества: груши перезревшие на вкус как бумага, дыни лимонные вообще горькие, рыба вяленая просто отвратная, вообще просто выбросили деньги и всё!
9 августа 2023
Все фрукты/овощи в наличии, цены очень даже приемлемые, персонал дает характеристики продукции без обмана. Есть небольшая площадка для автомобилей, киоск с квасом/лимонадом и туалет
Андрей Коноплин
25 августа 2025
Лучше обьезжайте это место, обвешивают в наглую улыбаясь, из 2550 рублей заплаченных за покупки, после взвешивания дома 1000 рублей подарили . Много мест по пути еще, это проезжайте.
Pavel
28 сентября 2025
Очень хороший выбор овощей и фруктов. Приятные и общительные продавцы. Остались довольны покупками
Zhenya_Enotik
16 июня 2025
Цены накручивают раза в два !!! Ужасная ярмарка , арбуз резиновый , черешня местами зелёная, помидоры гнилые !! Обманывают не только в ценах но и в весе 😶
Юлия Щербина
7 октября 2023
Купила 2 арбуза за один заплатила как 7,5 кг за второй как 11 кг. Дома проверила первый 4,8 второй 6,3 Это просто рекорд! Хорошо ничего дорогово не брала.
Иван Мандрыка
26 августа 2024
Огромный выбор овощей и фруктов. Вкусные персики, великолепные яблочки, замечательные тыковки.
Дарья Маркова
21 июня 2024
Жёстко обманывают! Без своих весов там делать нечего. Вместо 5 кг абрикосов нам навесили 2,5 кг. Выяснилось это по приезде домой. По остальным позициям также недовес. Подсчитали: в итоге нас обманули на 700 р. Обслуживали двое: милая женщина, которая заговаривала зубы рецептами варенья, и мужичек, который навешивает, перекрывая собой весы. Черешня кислая, как вишня, хотя выглядела спелой. Продаваны пытались впарить нам арбузы (и это в июне), аргументируя тем, что бахчевые выращены в теплице. Хорошо, что не взяли. В общем, получили мы бесценный опыт. Больше на такие ярмарки ни ногой. Люди, и вы не ведитесь!
Сергей Давоян
3 сентября 2025
Накупили всяких ягод, овощей... Всё натуральное, прямо с полей. Вкусы давно забытые, не то что в магазинах
Алекс
19 сентября 2025
Обвешивают. Арбуз на моих весах 7 кг, у них 13 кг Хотите проверить, спросите, со своими весами можно взвесить. Они сразу откажут. И это на всех ярмарках так, мы на трёх остановились и спросили, везде отказали. *** на всех ярмарках. Это даже не продавцы, а сплошной ***. И положительные отзывы не читайте, почитайте с маленькой оценкой
Олег Олегович
4 сентября 2024
Утверждал парнишка что персики крымские , хотели взять ящик , но бог отвел Взяли в дорогу 3 штучки и когда попробовали их дома , я обрадовался что не ящик нам впарили безвкусных жестких персиков По арбузам та же песня ток взяли мы их побольше, они безвкусные А вот дыня нам понравилась , отравлений ни у кого не было Но цена за все что мы взяли это конь
Анна
7 октября 2025
Купили арбуз по 15р, отдали 200р.Приехав домой взвесили, оказалось в нём 8кг. Обвешивают там конкретно
Светлана К.
23 августа 2024
Ярмарка -хороша,большой ассортимент.Удобно заехать по пути домой за вкусняшками.Цены не сильно кусаются!!!Оплата как наличкой,так и картой!
Ольга Гаршина
16 июня 2025
Очень наглые продавцы, узнать о цене невозможно т.к. путаются каждый раз. Продукты накладывают в темно розовые пакеты, приезжая домой обнаружила , что продукты гнилые. Когда перевесила дома все купленное, обвесили на 320 рублей. Развал на мыло.
Максим Б.М.
18 сентября 2024
Хорошая ярмарка. Не высокие цены, широкий ассортимент. Есть масло с запахом 200 р за 0.8 л.
Павел Павлов
19 августа 2024
Цены средние, ассортимент хороший, продавцы не доброжелательные, отношение как будто должен им.
Ирина Сергеевна Б.
7 июля 2025
Весы работают не корректно! При чем все! Обманывают абсолютно на всем!!! Наглые и хамоватые. Если вы цените свое время, даже не останавливаясь!!! ничего покупать!
Г
Гарик Неизвестный
1 сентября 2022
Вообщем рынок конечно на ассортимент овощей и фруктов разнообразный,но обманывают на весах очень здорово, в прошлом году при покупке кизила ящиком на ихних весах показало 11 кг,дома перевесил 7 кг показало,так же и с орехами обвес на 2 кг,а стоят они по 250 р,вот и считайте обманули сразу на 500р,кизил был по сто рублей, обманули на 400рублей,так же и с грецкими орехами вместо 5 кг оказалось 3 кг, обман идёт очень жёстко, наглость беспредельная! В этом году брал свои весы электронные, тоже самое,но только явсе сам взвешивал после их,у продавцов был шок после моих показаний! Деньги возвращали,и просили чтобы без лишнего шума, потому что покупателей очень много было!!!
Елена Карцова
9 августа 2024
На весах обманывают. На каждые три 3кг+1 накидывают. Брала сетку ялтинского лука, взвесили на 4 кг, а дома 3 оказалась. По пути не ели😂. С персиками такая же история. У них ящик 11кг, а дома 8
Роман Мальков
20 июля 2024
Брал позавчера два арбуза на 23 кг и так по мелочи. Арбузы в итоге оказались килограмм на 15, мне ещё сразу подозрительно стало, недавно в городе брал арбуз килограмм на 7,дак этот не намного больше. Эти "нехорошие люди" обманывают народ. И так кота в мешке берём да ещё и обвес конкретный. Большая палатка справа.
HarryRott
14 августа 2023
Вкусные арбузы и фрукты. Неплохие орехи по хорошей цене. И весьма посредственный адыгейский сыр (если пробовали настоящий адыгейский, то разочаруетесь).
Владимир Горшунов
20 сентября 2024
Останавливаюсь не первый раз и не первый год. Всё свежее и спелое. Есть возможность продегустировать сразу на месте. Рекомендую.
Евгения
18 августа 2025
Обманывают на весах. Арбуз в 6300 взвесили как 10 кг. И так на всех точках ярмарки. Проверяйте весы.
анастасия шахбазова
16 августа 2025
Мед под сомнением конечно, купили быстро несколько банок, но весь засахаренный ,желейный, не знаю настоящий он или нет еще будем проверять.
4 сентября 2024
Цены меньше на таких ярмарках, когда едешь с моря, а не на море. В 20км от Геленджика по трассе арбузы от 18р/кг на море 100р/кг разница впрочем не большая 😅
petr niki
10 июля 2024
Купил два арбуза, недосчитал 10 кг в общем. Арбузы несладкие оказались, я расстроен. Выбор большой, а толку мало. 3 вида арбузов цена около 90р за КГ
дмитрий мартынов
24 сентября 2024
Купили арбузы и дыни 20 сентября 2024 г., всё понравилось. Арбузы 🍉 вкусные, дыни 🍈 сладкие 😋. Спасибо продавцу за выбор.
евгения пахомова
1 сентября 2025
Обвешивают на 5-6 кг. Будьте внимательны. Разговаривают по хамски. Не советую останавливаться и тратить свое время.
Ирина Дегтярева
25 сентября 2023
Ассортимент большой. Все фрукты и овощи Краснодарского края. Цены средние. Арбуз 25 р за кг. Сливы 100-150 р, виноград 140-200, персики так же доходят до 200₽.
Александр Колесников
17 июля 2024
Цены космос, 5 небольших арбузов хотели продать за 2500, женщина рядом купила 5 груш за 600 с лишним ... По качеству не могу сказать, по ценам не рекомендую
Юлия Радевич
2 августа 2024
Продавец вежливый! Посоветовал арбуз 🍉 и не обманул! Арбуз действительно сладкий,сочный, красный!!! Если покупать арбуз,то только там!!!
Виталий Кузьмин
Вкусно, большой выбор, цены норм, удобно возле трассы,
Василий Якимов
23 августа 2023
Никогда не покупайте в таких местах! Продаваны знают, что отдыхайки не вернутся! 4 арбуза и две дыни на 3,5 тр, дыня снаружи уже мягкая, а внутри зеленая! С арбуза скрутило живот. Вешают сами, ты ничего не видишь, заговаривают зубы. Как цыгане!
Максим
27 августа 2025
Сильно обвешивают. По приезду домой перевесили, сильно были удивлены. Цены не очень дешевые.
сергей п.
1 сентября 2024
Цены завышены, весы настроены в плюс чуть ли не в половину веса.
Ольга Ш.
8 июля 2023
Это просто ужас, обвес на ровном месте. Купили 2 арбуза (по 8,5 и 7,5 кг - это уже дома узнали ), а у них было 16 и 14 кг!!! Неужели так хочется обманывать?! Это какой-то позор!
Aleksandr Garshin
16 июня 2025
Продавцы наглые. Арбузы вареные. Если ложат сами, можете сразу в мусор. Выбирать поштучно даже черешню
Светлана Худова
17 августа 2025
Обманывают, весы подкрученные.. Взяли 2 арбуза, весы показали 29 кг, дома взвесили 16 кг!!!!!