Yasmine

81 оценка

Валерия Логинова
Сузанна отличный специалист своего дела,хожу на лазерную эпиляцию результат был виден после второго посещения))) очень боялась что будет болезненно,но всё прошло на ура))) спасибо огромное за результат 😘.Брови так вообще отпад,радости нет предела)
Вероника Лагутина
20 сентября 2025
После первого сеанса лазерной эпиляции хочется поделиться только положительными эмоциями. Впечатления прекрасные! 🙏🏻Очень переживала насчет болезненных ощущений, но мастер все сделала аккуратно и объяснила каждый этап. Отдельно хочется отметить невероятно приятную атмосферу во время процедуры. Мы легко и непринужденно общались на разные темы, и время пролетело совершенно незаметно. Спасибо за качественный сервис и отличное настроение! Теперь с нетерпением жду второго сеанса) ❣️
Шахла Д.
8 августа 2025
Прекрасная студия лазерной эпиляции. Очень приятная и знающая свое дело мастер Всё чисто, красиво и аккуратно. Самое главное - это эффект уже после 1 процедуры ! Зона бикини теперь без раздражения 😍 сказать что довольна, даже очень , безумно рада что нашла вас ❤️
Гюльназ Исмаилова
17 мая 2025
Девочки, не поверите , но когда я пришла к Сузанне первый раз я не ждала , что увижу эффекта аж после 1 сеанса 🫣я в диком восторге , потому что большая часть волос просто вот отпало , состояние кожи значительно улучшилось ♥️
Жания М.
11 ноября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями после сеанса)) волновалась, что будет болезненно или некомфортно, но все прошло очень спокойно, не было никаких неприятных ощущений, атмосфера очень располагающая, за приятной беседой время вообще быстро пролетело) всем рекомендую, жду следующей встречи 🙌🏻
ALINA
20 сентября 2025
Невероятный мастер своего дела. Делала пудровое напыление бровей, мы быстро справились с желаемой формой, она буквально понимала чего я хочу с полуслова, процедура не из приятных, но терпимо и результат радует!!!
Валентина Куртяк
20 ноября 2025
Делаю лазерную эпиляцию уже пятый раз, просто счастлива, сразу после первой процедуры был заметен результат ! Нет теперь раздражения, волоски тонкие и редкие , думаю скоро вообще пропадут ! А ещё этот чудо мастер мне сделала шикарный татуаж бровей!!! Я в восторге просто , совсем другое лицо теперь )
gaidarova.fa
11 мая 2025
Я лет 10 делала себе лазерную эпиляцию и все было безуспешно, благодарю Бога, что попала в эту студию, волос будто никогда и не было, результат огонь после первого же посещения, плюсом идет приятная атмосфера и приятный мастер. Рекомендую.
Ксения
4 сентября 2025
Прекрасная студия! Очень рада, что нашла ее🥰 Ходила ко многим мастерам, только здесь добилась идеального результата. Процедура прошла очень комфортно, хотя у другого мастера было иначе. Хочу сказать спасибо Сузанне за профессионализм!🔥🫂
Екатерина Казанцева
11 мая 2025
Хочу поблагодарить мастера Сюзанну очень внимательная девушка, делаю процедуру лазерной эпиляции уже не первый сеанс, довольна результатом волосы растут меньше и тоньше , всем советую 🌸💟
Кристина Штефан
Все очень аккуратно и доброжелательно! Девочки, кто стесняется или боится, не бойтесь и просто расслабьтесь, мастер даст вам спокойствие! Все вам объяснят и будете ходить счастливые! Полностью от м до рекомендую)
Алёна Кулинич
4 сентября 2025
Пришла по совету подруги. Сделала перманентный макияж бровей и осталась очень довольна. Бровки такие естественные, не могу налюбоваться. Теперь хожу на лазерную эпиляцию, очень довольна и рекомендую
Саида Сафарова
11 мая 2025
это теперь мое любимое и незаменимое местечко , в студии всегда чисто, уютно и комфортно ! Лазер эффективный и безболезненный, а еще я делала пм губ очень довольна результатом 😍
Ольга Веденеева
16 ноября 2025
Хожу в студию к Сузанне примерно 3 года (уже просто поддерживающие процедуры), всегда всё проходит быстро, качественно, максимально комфортно. Эффект просто потрясающий! Очень рекомендую!
Saha S.
14 июля 2024
Очень довольна результатом! Давно хотела попробовать лазерную эпиляцию и вот, наконец, решилась. На процедуре чувстовала себя комфортно, несмотря на то что стеснялась. Мастер профессионал своего дела😻, найдет к каждому индивидуальный подход! Работа была выполнена очень качественно, я даже не думала что можно так просто избавиться от волос на теле! Наконец-то забыла про существования бритвы !!
Александра В.
19 июля 2024
Очень рада, что нашла эту студию😊 Очень чисто, уютно, комфортно. Мастер Сузанна прекрасная девушка, сразу располагает к себе. Процедура для меня достаточно безболезненная даже в зоне бикини. Результат был с первого раза. Сейчас хожу для поддержания результата раз в 4 месяца. Волос нет. Рекомендую!
Варвара
1 августа 2024
Хожу в эту студию уже давно, и хочу сказать, мастер Сузанна профессионал своего дела!!! Кабинет чистый, все сан.нормы соблюдены! Сузанна внимательна к запросам клиента, не навязывает доп. услуги, рассказывает как ухаживать за кожей после процедуры)! Цены вообще огонь!!! Ну и конечно же результат🔥🔥🔥 у меня были жесткие чернючие волосы, я думала что понадобиться миллион лет, что бы избавиться от них, но нет))) результат виден, явный, уже после второй процедуры)! Вообщем, записываемся скорее!!!🏆
Анастасия И.
25 августа 2025
Прекрасный мастер! Ходила до этого в другое место и за 5 сеансов почти не было эффекта, а тут с первого похода часть волос ушли. Отличный лазер.
Khadia Mamedova
Отличный лазер! Эффект виден уже после первого сеанса. Честно говоря, результат просто отличный, я очень довольна.
Millz
5 сентября 2025
Ходим с подругой три месяца, сделала уже 3 процедуры. За такой короткий период получили шикарный результат! Спасибо за чуткость и профессионализм!
Виктория С.
4 сентября 2025
Хожу уже пол года и моему счастью нет предела 😍 ножки гладкие, в зоне бикини больше нет раздражения. Одним словом не жизнь а сказка! Спасибо Сузанне!
Алина Мамедова
25 сентября 2025
Шикарный результат, который виден уже после первого раза!! Ходила до этого в другие места и такого эффекта не было. Сейчас хожу на поддерживающие процедуры раз в 3 месяца:))) Сузанна прекрасный мастер, к которому хочется возвращаться:)
Валерия Мхитарян
18 мая 2025
Супер специалист. Рассказала то, чего я не знала на протяжении 10 лет посещения лазера в другом месте. Спасибо! Очень довольна результатом.
Ксения К.
11 мая 2025
Отличное место, прекрасный мастер❤️ делаю там лазерную эпиляцию и недавно сделала перманент бровей! Ооочень красиво, смело советую
Сабрина С
11 мая 2025
Я очень довольна результатом, прошла полный курс, и уже выхожу на поддерживающий этап, так же мастер ЛЭ очень расположил к себе и на процедуры стало в разы комфортнее ходить, ушло стеснение и боязнь боли )
Эльвира Удалова
11 мая 2025
Очень приятная, чистая и уютная студия лазерной эпиляции. Больше года хожу к мастеру Сузанне и максимально довольна результатом
Саида Гусейнова
11 ноября 2025
Была первый раз в студии, у Сузанна. Хочу сказать огромное спасибо за подход к клиенту за внимание , объяснила все подробно, была в не скольких местах до этого и есть что с чем сравнивать. И надеюсь результат очень обрадует.
Юлия Попова
11 мая 2025
Жалею что не пришла раньше,мастер просто великолепный,результат просто потрясающий,я человек достаточно скептичный,проверила на себе,это работает.Рекомендую мастера,рекомендую процедуру однозначно!!!
Джамиля Курбанова
14 июля 2024
Прекрасная студия лазерной эпиляции😍 Очень рада, что попала именно сюда В студии максимально комфортно, уютно и красиво А специалист Сюзанна, просто лучшая😍 сразу же расположила к себе От результата я в полном восторге, с первой же процедуры🙌🏻
5 сентября 2025
Смело рекомендую! Сузанна профессионал своего дела🔥 Хожу теперь только к ней. Очень удобно что студия рядом с домом!
Антонина Лазарчук
22 июля 2024
Мне очень понравилась эпиляция, особенно мастер. Нет ни какого дискомфорта, нет стеснения сразу как в кабинет вошла мастер вызывает доверие и располагает к себе . Я буду ходить теперь только сюда хоть и ехать мне приходится почти 2 часа.
Мехри Гусейнова
15 июля 2024
Самая лучшая студия лазерной эпиляции в Санкт-Петербурге. Благодаря Сюзанне избавилась от нежелательных волос за короткое время. Я очень довольна и всем советую записаться.
Станислава Лотоева
5 сентября 2025
Очень довольна результатом. Хочу сказать большое спасибо мастеру! Процедура прошла комфортно, студия шикарная🔥 Рекомендую!
Ксения Ч.
4 сентября 2025
Ремомеедую, приятная атмосфера, мастер делает все быстро и безболезненно. Результат виден после первой процедуры.
D
Danil Lopatin
14 августа 2024
Девочки рекомендую услуги мастера Сузанны, профессионала своего дела. Процедура безболезненая, результат молниеносный. Раньше проблемной зоной БЫЛА область бикини, перепробовала разные техники, результат был нулевой. По рекомендации обратилась к Сузанне, и уже после 2х процедур, на отдыхе в купальнике чувствовала себя комфортно. РЕКОМЕНДУЮ
9 августа 2025
Услуга выполнена быстро, качественно, эффект после первой процедуры ( эпиляция). Мастер приятный. Цены радуют.
Диана Попова
18 июля 2024
Девочки, всем рекомендую, результат молниеносный, сама процедура безболезненная, а мастер прекрасно располагает к себе, делала все тело 10 дней назад и результат меня очень радует, буду ходить и рекомендовать друзьям 🥰 мастеру еще раз отдельное спасибо ♥️🥰
aidana34345
4 сентября 2025
Чудесная студия !!! Немного боялась, так как первый раз была на процедуре, но к счастью все прошло отлично! Спасибо большое мастеру Сузанне 🙏🏻❤️ Порекомендовала подругам и вам советую!!!
Сабрина М.
13 августа 2024
Узнала об этой студии через Инстаграм(запрещена на территории России), решила сходить и была приятно удивлена. После первой процедуры получила очень хороший результат, мастер Сузанна очень приятная, все объяснила. Рекомендую к посещению!
Варвара Кулагина
12 мая 2025
Отличная студия, очень рада, что она случайно попалась мне на глаза Делаю все тело, результат был уже после первого посещения!
Полина К.
27 июля 2024
очень рада, что нашла эту студию! мастер Сузанна замечательная и ответит на все вопросы. процедуру проводит комфортно и безболезненно) результат заметила уже после первого посещения. советую данную студию!
Алина
14 июля 2024
Рекомендую данную студию! Сузанна мастер своего дела! Не помню когда в последний раз видела свои волосы 😄 делала эпиляцию ног и бикини (6 раз), результат поразил!
Эльнара Т.
18 июля 2024
Пришла к Сюзанне на лазерную эпиляция по совету подруги🥰 увидела результат после первого раза🔥 осталась очень довольна. Продолжу посещать процедуру именно у этого мастера, рекомендую 🙏🏻
Z
Zeynəb Hesenova
16 мая 2025
Студия 10 из 10! Все чисто, аккуратно и красиво! Мастер просто прекрасный💞Результатом довольна🥰
София Ляшук
24 июля 2024
Отличная студия . Хожу к девчонкам с февраля , спустя полгода могу сказать , что результат просто прекрасный , изменения видно уже после первого сеанса , всем рекомендую посетить ❤️
Айсу Садыгова
10 сентября 2024
Результат заметен уже после первой процедуры, абсолютно безболезненно 😍 Сам кабинет в постельных тонах, достаточно атмосферный и уютный, поэтому всем советую эту студию 🥰
Ахмедова Наиля
3 августа 2024
Отличный сервис, а самое главное - замечательный результат! Девочки, если вы, действительно, хотите увидеть результат, то не пренебрегайте рекомендациями по интервалам между процедурами! Я очень довольна, поэтому являюсь постоянным клиентом ❤️
Zemfira K.
8 октября 2025
По совету тети начала ходить сюда на лазер всего тела, очень нравится, мастер Сузанна очень качественно и тщательно проводит процедуру, результат после двух посещений уже 🔥 Раньше приходилось бриться каждый день, теперь достаточно раз в 1,5 недели местами проходить бритвой и всё👌🏻
Динара
1 августа 2025
Шикарный мастер, располагает к себе. Результат увидела сразу после первой процедуры, буду ходить теперь постоянно!
Наташа Ч.
29 июля 2024
Была на эпиляции по комплексу L по рекомендации подружки. Мне было очень комфортно с мастером, все сделали аккуратно, совсем не больно и быстро!)