Е1

Людмила Т.
3 сентября 2025
Салон выполнен в новом дизайне , на выставке представлены практически все модели фабрики . Все шкафы с гарантией 5 лет . Качество на высшем уровне . Ценовая политики разная и подойдет каждому покупателю . Можно выбрать шкаф по индивидуальным размерам , раздвижную систему и гардеробное наполнение , модульные гардеробные , распашные шкафы .
Ольга Лебедева
4 сентября 2025
Заказывали шкаф-купе в спальню. Очень компетентный консультант, предложила как готовые решения, так и под заказ. Цветовая гамма очень порадовала. Выбрали то, что нам понравилась, доставка была в срок, качество отличное. Однозначно буду рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым
ирина миляева
3 сентября 2025
Продавцы супер,грамотно рассказывают,мебель хорошая, доставили в срок,большая гарантия,хорошая сборка, качественная фурнитура, после сборки двери ходят тихо и мягко,есть большой выбор шкафов.Магазин советую
Татьяна С.
12 сентября 2025
Заказывала встроенный шкаф в данной компании, осталась очень довольна и качеством шкафа и доставкой и сроком исполнения и работой сборщика Константина. Одним словом профессионалы своего дела.Буду обязательно советовать друзьям и знакомым.
Роман Акимов
9 сентября 2025
Знакомый посоветовал этот магазин. Сходили. Выбрали. Консультант доходчиво все рассказал и показал. На вид очень качественная мебель. Доступная. Купили. Собрали дома. Радуемся. Очень рекомендую магазин)
Нина П.
4 сентября 2025
Отличный магазин, много мебели на любой вкус и разные цены, продавцы и консультанты всё расскажут и покажут, всем советую.
Светлана Н.
6 сентября 2025
Магазин понравился. Взяли шкаф с 5-летней гарантией, фурнитура немецкая и итальянская, всё добротное и выглядит надежно. Пользоваться шкафом очень приятно.
Анна Скопинцева
24 июля 2022
Заказывали 2 шкафа-купе, в белом исполнении. Всё пришло в срок. По качеству нареканий нет: ни одной сколы, царапины. Шкафы замечательные. Сборка быстрая, всё отлично. Спасибо большое салону Е1 и сборщику Константину. Будем заказывать ещё.
Ksenya Dushkina
2 ноября 2025
Не совсем компетентный сотрудник зала, некоторые нюансы узнали уже после доставки товара (((
Софья
3 сентября 2025
Именно здесь нашла шкаф, который придумала в своей голове 😁 да еще за неожиданно низкую цену. Привезли и собрали быстро, я очень довольна!
Аригато Милфо
20 апреля 2023
Заказали хороший шкаф, всем довольны. Привезли в срок, 3 недели. Качество намного лучше, чем у большинства за такие приемлемые деньги.
Андрей Петрофф
1 ноября 2022
Мебель на любой кошелёк. Бывают скидки, небольшие, но все равно приятно. Даже бюджетная мебель нормального качества. Отношение к клиенту добродушное и позитивное. Советую однозначно.
Юрий Губин
21 сентября 2023
Заказали шкаф-купе в коридор, сделано качественно и в срок.
Алекс С.
4 сентября 2025
Супер ,все на высшем уровне!!!
Ольга Терехова
1 июня 2020
Большой выбор мебели на любой вкус и кошелёк.
вероника маркова
12 июня 2020
Хороший магазин, где не в первый раз приобретают мебель.
Знаток города
17 июля 2020
очень много мебели ,но выбрать не чего .
Антон К
12 июня 2020