Ели

Меню

Александр Б.
Появились в доставке 3 марта 26 года. Заказал Капуста жареная Окрошка овощная Шашлычок куриный Суп Лагман с говядиной от шефа Бифштекс с помидором и сыром Картофель с сыром Гренки со шпиком Итого : лагман из лапши б\п в которую накидали морковки, картошки и болг. перца, залили бульоном и кинули абсолютно не жующийся кусок говядины. Окрошка вкусная, шашлык куриный тоже. Картоха с сыром сладкая, из промёрзшей наверное. Капуста не жареная, а тушёно-вареная. Гренки со шпиком - ломоть чёрного хлеба, обжареный с одной стороны, намазаный просроченным слив.маслом, и на 25 процентом покрытый солёным шпиком. Бифштекс средний. Вроде всё.
Мария Деришева
Очень приятное кафе с демократичными ценами, очень радует широкий ассортимент блюд, особенно нравятся вкусные десерты . Персонал приветливый, знают все составы блюд.
Анна Гудовских
Вежливый персонал, вкусная еда большой выбор блюд. Раздача работает оперативно, приятная атмосфера, чисто и уютно. Рекомендую к посещению эту столовую.
Виктория Березина
Вчера побывала в столовой и осталась очень довольна! Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и вежливое. Порции большие, блюда вкусные и разнообразные. Особенно понравилось, что цены доступные, а качество еды отличное. Обязательно зайду сюда снова и порекомендую друзьям и коллегам! Отличное место для быстрого и сытного обеда!
Мария Мохова
Вкусная еда. Соответствует цена/качество Заказываем чаще доставку. Бывает, что в заказ не все кладут, что-то забывают или путают. Конечно потом делают скидку или бонус, не спорят когда звонишь. Но иногда важен именно этот заказ и точность. Особенно когда беру не только себе, а на компанию. Желаю внимательности
Слава Чирков
Заказал 25.05.26 доставкой. Запеканка творожная - из сухого непромешанного творога полностью зернистая. Горбуша запечённая с томатами - кислятина от томатов и непонятного сыра. Уха по фински: бульон - пустая вода, подкрашенная немноооого чем то молочным (если верить составу, то сливками). Ну и шедевр от заведения- пюре... Точнее оно должно быть, а по факту - суп-пюре из картофеля, которые вилкой даже невозможно кушать, только ложкой.
Mary G.
Ужинали в данной столовой в пятницу, персонал очень приятный, вежливый, в очереди почти не стояли, обслуживают очень быстро, помогают с выбором. Есть и постное меню и блюда национальной кухни. Все очень вкусно, спасибо!
Андрей С.
Ели мы как-то в «Ели»… 🌲 «Ели» — очередная столовая с хорошим расположением. Место малоизвестное в ТЦ "Юбилейный", но с богатым прошлым. На этом самом месте вывески менялись много раз — заведения открывались, закрывались и переименовывались. 🖼 Интерьер и атмосфера: Внутри всё выглядит вполне прилично. Современный, чистый и светлый интерьер, приятная мебель, нет ощущения советского общепита с клеенками на столах. Дизайн пытается мимикрировать под уютное городское кафе. Стоит отметить зарядные устройства прямо на столиках. Казалось бы, пустяковая вещь, но в современных реалиях безумно нужная и удобная. Пока вы обедаете, телефон спокойно восстанавливает силы. За это заведению однозначный плюс, которых в ресторанах и кафе нашего города я не встречал. 🥩 Кухня: Выбор блюд стандартный для таких мест: супы, гарниры, котлеты, салаты с майонезом и выпечка. Еда выглядит съедобно, но без каких-либо кулинарных откровений, обычная домашняя классика. Возможно я "зажрался", но есть в нашем городе столовые, в которые до сих пор возвращаешься, потому что тебе было вкусно. Особо про еду рассказать нечего: картошка фри была сухая и "вялая", куриный суп-пюре был на твердую четверочку. Обед от полного провала спасли сырники, в составе один творог, сытные и вкусные (хотя бы десерту досталось оформление из шоколадного топинга и листочков мяты). 😳 И вот тут наступает тот самый момент истины: Момент, когда стоит сравнить уровень кухни и столовой именно в ценовой политике. Нас годами приучали к стереотипу, что столовая это всегда история про «дешево и сердито». Мы подсознательно идем туда, чтобы сэкономить, готовые мириться с самообслуживанием и простотой блюд. Но по факту финального чека на кассе всё встает на свои места. Когда на подносе оказываются салат, суп, горячее с гарниром и компот, сумма неприятно удивляет. В итоге стоимость такого обеда вплотную приближается к ресторанной. 💸Зачем переплачивать за формат самообслуживания? Сейчас вполне реально вкусно, красиво и, главное, недорого пообедать в хороших ресторанах города во время бизнес-ланчей. За те же (а иногда и меньшие) деньги вы получите: ✔️ Ресторанную подачу и авторские блюда. ✔️ Обслуживание официантом. ✔️ Комфортную и уединенную атмосферу вместо шума очереди с подносами. Моя оценка (шкала от 1-5⭐️) Чек:⭐️⭐️ Кухня:⭐️⭐️⭐️ Сервис:⭐️⭐️⭐️ Интерьер:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Расположение:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 🤔 Вывод и мысли: Кажется, владельцы искренне верили, что магия нового имени решит все проблемы. Но стоило всего лишь поменять подход к ценам и качеству еды, а не перевешивать буквы на фасаде. Столовые перестали быть синонимом жесткой экономии, а рестораны стали гораздо доступнее в дневное время. Выбор, где провести обеденный перерыв, остается за Вами.
M
Maxim S.
Заходила в столовую на Владимирской, 127 в Кирове — и теперь буду частенько забегать к вам ! Еда такая домашняя, сытная, очень вкусная. Десерты— объедение. Но больше всего впечатлили люди: такие добрые и отзывчивые . Спасибо за теплоту и отличный обед — буду приходить снова и снова!
вера громова
Большой выбор блюд , вкусно и недорого, отличный персонал, вкусные десерты
Лика Романова
Была 08.03 в данном заведении,персонал приветливый и дружелюбный,большой выбор ассортимента,приятная атмосфера и музыка,красивый интерьер,а так же плюс что есть где зарядить свой телефон,вкусная еда,и довольно таки дёшево,
Dary
Отличная столовая, заходили недавно с подругами. Вежливый и доброжелательный персонал. Внутри уютно, приятная атмосфера. По еде тоже вопросов нет, все очень вкусно!
Елена Помыткина
Недавно посетили кафе,было очень приятно, что персонал вежливый, разнообразие блюд, особенно понравились десерты. Спасибо, обязательно порекомендую друзьям
Хорошее место, где можно позавтракать, пообедать и поужинать. Всегда есть комбо завтрак, обед и ужин👍 а ещё скидки от времени суток.
Нелли Кировская
Добрый день👋ежедневно посещаем компанией столовую "Ели", радуют скидки для студентов и большие порции😄еще у них вкусные комплексные обеды🤤
Наталья Лузянина
Один минус у них прохладно, но так все очень понравилось, еда вкусная 😋, персонал вежливый, разнообразное меню, есть даже дешевые комплексные обеды
Александр Кутов
Еда вполне вкусная, единственный минус девушка на блюдах стоит недовольная, еде отвечает, подсказать не может, как будто недовольна что ее о чем то вообще спрашивают Но покушать зайти разик вполне можно и бюджетно достаточно
Оксана Клепар
Спасибо персаналу за качественное обслуживание гостей, поварам за вкусную еду. Очень чисто и атмосферно в зале. Большое разнообразие блюд на вкус и кошелёк.
Ульяна Иванкова
Обедали в выходные с семьей, все понравилось, вежливый персонал, разнообразный выбор блюд с невысокими ценами, порадовали кофетки детям в подарок🤗также попали на скидку с 17:00-19:00, взяли еду с собой.
Денчик
Написано скидка 50% в последние 45 минут, но на кассе сказали что на «кондитерку» скидки нет, цитирую кассира «слишком жирно будет», окрошка теплая, в туалете даже мыла нет, отношение кассира хамское
Виктор Фофанов
Плюсы, разнообразное меню, брали хинкали, по качеству как в хорошем ресторане. Минусы-однообразная музыка фоном.
Птица Говорун
Заходили пообедать семьёй. Всё очень понравилось! Приветливый персонал, вкусные блюда, цены не высокие. В зале уютно и чисто. Ушли сытыми и довольными! Обязательно зайдем ещё!!!
Тамара Лубнина
Не столовая, я просто ресторан какой-то ! Виды- супер, еда очень вкусная. Персонал милейший. Процветания вашему бизнесу)
Аня З.
Были 2ой раз,заказали как обычно,первое,второе,салат.Все свежее,вкусное. Атмосфера приятная,персонал приветливый,вежливый. Спасибо за обед! Вернёмся снова!
Ann
Отличное место, заходили всей семьей в субботу на обед. Еда вкусная, разнообразная. Цены средние, персонал приветливый. В целом впечатление положительное
Светлана Рыболовлева
Заходили с дочкой после больницы, всё понравилось. Выбор блюд огромный, персонал вежливый. Будем заходить ещё)
Лариса Г.
Были 8 марта 2026, подносы грязные, еда вся заветрянная, как будь то вчерашняя, рожки корочкой покрылись, бифштекс с яйцом брали можно стучать , вот какое яйцо было сколько лежало, всё холодное,были с детьми, как можно кормить людей так , ПОЗОР(((( Были в этих елках в первый раз, больше не придем ни когда((( Можно отравиться!
Ли
Не понимаю, откуда взялся негативный отзыв. Была 09.02, всё круто. Еда вкусная, интерьер очень красивый. Обслужили быстро, вежливый персонал. Точно приду ещё, студентам тем более скидки
Екатерина Перешеина
Добрый день побывала в столовой Ели все понравилось еда очень вкусная и не дорого у них. Приходите советую. Персонал очень вежливый девочки молодцы
Дмитрий К.
Чек проверяйте на кассе,общитывают,еда холодная.Да и в самом заведении было очень холодно с ребёнком кушали в куртках. Были 1.02 2026 года!
Natalia K.
Мне понравилась новая столовка) Демократичные цены и вкусные обеды. Интерьер тоже хороший и уютный, комфортно посидели с подругой. В честь открытия акция: два кофе по цене одного. Рекомендую тем, кто ищет где покушать в центре.
Татьяна Чагина
Отличная столовая с вкусной едой, разнообразным меню и вежливым персоналом
Аня Ф.
Супер место!!! Рекомендую всем!!! Каждый день, есть блюда национальной кухни. Любовь🫶💓 персонал вежливый, все подскажут, в зале чисто
Катерина Филимонова
Отвратительно ! Пюре водяное какое то с котлетой 300₽ . Дорого и не вкусно
Иван Потапов
огонь елки! Всегда там трапезничаю, хорошие люди работают и отличная атмосфера
Компания Скорус
Были с детьми, дали чупа чупс, том ям понравился. Столы чистые.
Мария
Отвратительно место, дорого, еда невкусная, проще сходить в другие кафе рядом, а не в обычную столовую, смотрите внимательно чек, нас обсчитали.
Наталья Кузнецова
Понравилось данное заведение.