Все магазины этой марки очень нравятся! Частенько там покупаю пельмени и сочники.
Есть единственный минус, некоторые продавцы без перчаток могут продукты в пакет складывать. Но я сразу требую начать заново по стандарту!
Очень удобное расположение магазина. Всегда чисто, продавцы знают весь ассортимент, всегда подскажут всё о продуктах (состав). Приятно заходить и совершать покупки, самое главное - Вкусно!
Частично съедобно
Но!!!
Ценники- обман покупателя. Умышленно вводят в заблуждение.
Цена указана не за кг, как положено, и не за упаковку 300гр. А за вес 250 гр
Т.е, для того, чтобы понять сколько стоит кг, надо цену умножить на четыре. И цена за 250 гр умышленно указана не круглая. Запаритесь считать.
Именно такой подход в торговле, я считаю ошибочным и не совсем законным.
Именно поэтому в данном магазине никогда нет покупателей.
Обманутые не вернутся
Много продукции, как мясных полуфабрикатов, так и кондитерской, молочной продукции. Удобное место у метро Девяткино. Покупатели есть всегда. Продавцы адекватные.
Персонал всегда на отлично! Качество сервиса на 5+, девочки приятные, улыбчивые и шустрые. А вот качество товаров испортилось, по сравнению с прошлым годом, пельмени стали все отвратительные. Раньше только в Ермолино покупали самые дорогие, а потом и они испортились, теперь лепим дома, от безысходности. Я не понимаю, почему нельзя поднять цену, но оставить качество, люди будут брать! И колбасу сделайте ,ну хоть один вид, подороже, но вкусной и качественной. (Отзыв касается только мясных продуктов, потому что я покупала только пельмени, колбасу и сосиски)
Отличный коллектив. Девочки супер. Всегда улыбчивые, добро желательные. Всегда быстро обслужат, помогут с выбором. Всегда чистый магазин. Хочется вернуться за покупками именно в этот магазин.
Близкое расположение к метро Девяткино , всего пару метров , возможна оплата картой и наличными , большой ассортимент , большой плюс что конфеты можно взвесить самому без помощи сотрудников , так же огромный плюс что есть контрольные весы их сейчас мало где можно встретить , вечером всегда многолюдно , в целом все отлично
Мне нравятся шоколадные вафли Ермолино. На заморозку всегда очередь, берут голобцы и блинчики в основном. Но я не любитель заморозки, поэтому наблюдаю с удовольствием.
Качество продукции очень хорошее! Но не понимаю почему там работают люди, которым не нравится своя работа. Почему я должна слушать от незнакомой мне продавщицы, какие-либо неприятные комментарии в мою сторону. Я стою, честно, стою в своей очереди, так почему из-за того, что я не успела выбрать, что я хочу купить, потому что другие люди загораживают продукцию и просто невозможно выбрать, пока не встанешь в линию этой очереди, эта продавщица (с темными волосами, короткой стрижкой) решила меня поставить в конец очереди, потому что, чисто, она так захотела. Не поняла этого прикола. На мои недовольства, ответила «Интересная такая». Что? Не понимаю, почему допускают таких людей работать с другими людьми. Я понимаю, что много народу, но нельзя так поступать с покупателем, только потому что он не успел выбрать. В итоге я не купила пельмени. Покупать продукцию, конечно, продолжу, но надеюсь эту хамку когда-нибудь уволят.
Магазин просто супер. Думаю лишнее писать о превосходной продукции, всё вкусно Очень. Но именно этот магазин с отличным коллективом!!! Все женшины улыбчевы, доброжелательны. Хороший коллектив. Хочется покупать именно у них
Оксана Теребилова
Магазин очень хороший, удобный. Особенно вкусная курица. Очень удобно на дачу брать продукты из этого магазина. Магазин рекомендую. Очень много выбора. И к чаю можно купить.
Супер. Мне нравится, там всегда всё свежее и вкусное. Обожаю там блинчики, кондитерская и молочка очень вкусные. Когда нет времени на готовку на помощь придёт Ермолино👌
Качество товаров очень сильно упало. Кардон Блю раньше был с натуральной курицей - теперь непонятная масса/паста/фарш с непонятно чем, как резина. Чебуреки были отменные, теперь что? Горячая Штучка вкуснее ваших чебуреков стала! В морозилке лежат ваши хинкали, наверно тоже по "новому" рецепту. Попробуем их и добавим отзыв
Виктория Бова
Хороший магазин. В нем всегда ассортимент широкий. Покупаю в основном колбасы и блины. Всегда чисто. Персонал вежлив. Правда очереди там постоянно.
С продукцией торговой сети «Ермолино» познакомилась в прошлом году, и сразу стала постоянным покупателем. Выбор продукции большой , разнообразный, все качественное и вкусное. При смене района проживания , думала что теперь далеко ездить , но с радостью обнаружили магазинчик в нашем районе. Всегда приветливые продавцы в аккуратной форме, расскажут о продукции и порекомендуют новинки из ассортимента. Очень рекомендую и Вам стать постоянным покупателем торговой сети « Ермолино», и тогда у Вас на столе будет вкусно, сытно и разнообразно. А сэкономленное на кухне время , потратите на отдых!
Обслуживают быстро, в очереди не приходится долго стоять. Продукция разная по качеству - что-то вкусное, а что-то не очень, как и везде. Но вот помещение очень тесное, выбирать товар неудобно из-за стоящих в очереди.
Удобно расположен магазин, около остановки. Купил, выйдя из метро и поехал или пошёл домой. Ассортимент постоянно расширяется. Всегда все свежее, вкусное. Продавцы всегда посоветуют и подскажут про все товары
«Ермолино» на привокзальной площади в Мурино. Хорошая продукция, вкусная! Покупаю очень часто, поэтому знаю, как слаженно работают продавцы, когда вечером собирается очередь: один на кассе, второй распаковывает коробки, раскладывает продукты в витрине, а третий , обращаясь к очередному покупатели, насыпает котлеты/вареники в пакетики. Все отлично! Но в этот раз ваш продавец (темненькая женщина) решила, что она может наказать покупателя, который ее не услышал! Это входит в компетенцию продавца? Буркнув следующей за мной девушке: «говорите! А та (имея ввиду меня) проснется у кассы», обслужила ее. Я это заметила, смутилась конечно, подождала, когда она освободится, окликнула ее. Достаточно громко! Но она демонстративно обратилась к следующему покупателю, хотя могла обслужить меня – моя очередь к кассе еще не подошла, впереди стояло два человека. Очень долго «тянула время», искала что –то за прилавком, ходила из одного конца в другой за коробками с товаром. Не для того очередного покупателя, нет, она и его обслужила! А для того, чтобы моя очередь дошла до кассы, а я без котлет))). И еще и высказала мне, чтоб в следующий раз я так не делала , мол она ко мне десять раз обращалась, а я не слышу! Извиняюсь, бывает , засмотрелась на ценники, обдумывала что купить. Но у продавца нет права так вести себя на рабочем месте и так разговаривать с покупателем!
P.S. Котлеты мне все-таки продали!)))))
Много пробовал там заморозки и разных сладостей, и если печенье есть можно то пильмени и прочую заморозку я не рекомендую. Это жуть непонятно из чего сделана фарш нарублен так мелко, что там можно спрятать и шкуры кости и прочее.
Продавцы хорошие и ассортимент продуктов большой. Но продавцы бывает невнимательно относятся, отвлекаются, переговариваются между собой и забывают, что просит клиент.
31 мая 2023
Большой выбор товаров. Сроки хранения хорошие. Всё свежее и вкусное. Люблю блинчики. Очень по домашнему.
Часто беру здесь полуфабрикаты и печенье. Всегда все свежее. Продавцы внимательные и веселые. Магазин рядом с метро, мне удобно. Только страдает служба сервиса, на мой запрос не нашли в магазине перчатки , ответили спустя 2 недели и то про магазин который находится по другому адресу, к слову в котором я никогда не была. Ну, да ладно
О мой любимый Ермолино Там постоянно закупаюсь всякими блинчиками готовыми с творогом с мясом всякие печёности в общем подогрел быстро и сразу кушаешь очень удобно не надо париться и всё по-домашнему вкусно советую но лучше приходить днём как-то умудрятся потому что вечером там вообще очереди и пусть расширяется сеть её даже рекламировать не надо по зомбо телевизору народ сам всё расскажет друг другу))
Ассортимент отличный, много различной продукции, цены очень приятные, народ сюда постоянно ходит и всегда большие очереди, но персонал справляется и работает очень оперативно из минусов только маленький зал, а все остальное супер!
Купила пельмени, видать последние внизу собирали, так мне все ошметки кинули, вы считаете это нормально? Вот себе такое и берите есть, сотрудница новая, старые так не делали ни разу
Хороший магазин и отличные продукты. Давно покупаем для всей семьи на разный вкус. Можно купить блинчики на разный кошелек. Вкусные колбасы и сардельки. Кондитерские изделия обновляются( вот только пропало вкусное офисное печенье). Выпустили новую тушенку подешевле, но вкус не тот.
Прекрасная сеть магазинов. Большое разнообразие продукции , полуфабрикатов. В наше время когда хозяйки загружены работой, порой нет времени на готовку , вот такая "выручалочка". Всевозможные блинчики , сырники, пельмени , кондитерские изделия, вкусная тушёнка! Очень вкусно, сытно и быстро!
Всё хорошо, но вот попросили взвесить 200 грамм,а продавец 380 грамм положила. И сразу на кассу идёт,пробивать. Даже не спросила,а мне и много,и по деньгам накладно.
Очень качественная продукция. Персонал обслуживает быстро, даже непонятно, как рабочую смену в таком темпе отработать. Ассортимент постоянно обновляется. Помещение маленькое, но ощущения скучности нет.