Yes! Burger

Меню

Был сегодня с дочкой в этом заведении и остался очень доволен. Прекрасное, уютное и главное тихое место, особенно в отличие от центра города, с немногочисленным, но приветливым персоналом. Всё было на удивление вкусно, быстро и долго не хотелось уходить. Дочка сказала, что ей всё очень понравилось.
Р
ропапв г.
Заказывали Яндекс доставку, в общем да люди правы картинка и реальность очень различаются. Вкус у бургеров уровня домашнего бутерброда . Суховатые и холодные. Лично у меня претензия к моему бургеру пеперони в котором почему-то вместо пеперони был обычный сервелат. Второй двойной чизбургер котлеты были не плохи, но вот сыр хорошо не расплавлен , мало соуса и классика что это все холодное. Парню вообще два бургера его не понравились сказал больше заказывать не будем. Надеюсь вы это все читаете и принимаете к сведению, надо что-то с этим делать, уровень ну очень далек от мака или бургеркинга .
Анна
Место красивое и аккуратное , но еда -это кошмар какой то , отвратный кофе (хуже этого кофе , я ничего не пробовала). Заказали бургер с двумя котлетами , а по итогу была одна ( брали на вынос) из за этого конечно же не возвращались . Не рекомендую это место . Не тратьте не деньги, не время !
Анна Б
15 июня 2025
Все чисто, симпатично. Есть игровая зона для детей. Чистые туалеты. Вежливый персонал. Время приготовления нормальное. Но, от бургеров просто в шоке! Бургер не соответствует фото заказа. Заказала «yes! чиз» за 11р. к нему за 5 копеек предлагают купить еще один бургер. В итоге ты получаешь крошечные бургеры, которые скушаешь за 4 укуса, мужчина съест за 2 укуса и естественно вы не наедаетесь. К тому же, оба бургера были жутко кислые. Может это заведение рассчитано для маленьких детей… но точно не для взрослых.
Андрей Молявко
24 декабря 2025
Открыл для себя Yesburger, вкусные бургеры ,картошка топ .Детям очень понравились мини драники и красный новогодний бургер Советуем всем зайти попробовать.
Т
Татьяна Семёнова
26 августа 2025
Персонал вежливый, обслуживание быстрое, всё свежее и горячее.Есть игровая зона для детей.Дети были в восторге,и покушали и поиграли.Хорошо провели время.Всем рекомендую
Ж
Женя
26 декабря 2025
Плохих комментариев кончено много, но могу сказать что очень даже неплохо. Еда по вкусу как и в других фастфудах, персонал приветливый, помещение чистое, большое.
N
noname2004
20 сентября 2025
Заказали два чикенбургера, две картошки М и соус. Бургер вкусный, мягкий, не сухой. Картошки много, горячая, соленая, соус тоже в принципе ничего. Ждали заказ около 5 минут. Заведение просторное, есть детский уголок. Все понравилось
_moonlight_
31 декабря 2025
Ужасное заведение, везде очень грязно, персонал готовит долго, пропадают заказы с экрана. Цена не соответствует качеству, слишком огромные цены. Так же видел как сотрудник поднял выпавшую готовую картошку с пола, и положил обратно.
Александра Арт
20 июля 2025
Первый и последний раз в этом заведении. Заказывала через мобильное приложение, с этим все ок. Заказали yes!бекон бургер... на фото достаточно красивый и большой. По факту маленький бургер в который даже не положили бекон🫠🫠🫠 Вернулась, сказали самой разбирать бургер и при этом выясняли между собой, что точно бекон добавляли. По итогу заменили бургер. Но пока они занимались этим все другие позиции остыли и превратились в кашу (заказывала ролл). Заменили не весь заказ, а только бургер.
Настя Сентюрова
9 июля 2025
Отличное место, приятная музыка, атмосфера и персонал, большой выбор бургеров, брала полесский, очень вкусный, цены средние. В ресторане чисто, есть игровая зона для детей, много столиков с разетками, 5 звёзд!
Ю
Юлия Шевцова
1 декабря 2025
Вкусно, чисто , вежливый персонал, время ожидания заказа стандартное, всё понравилось , обязательно зайду ещё . Пирожок с лесными ягодами и кремчизом очень вкусный. Рейтинг заведения сильно занижен.
Никита Мингазетдинов
14 июня 2025
Атмосфера хорошая, минус очень много людей с собаками. Время одижания составило около 20 минут, 4 бугера и картошка, при неполной посадке. Вся еда была холодна, один бургер был с неприятным привкусом (Гамбургер XL), разнообразие очень маленькое, в составе.Про текучий сыр можете даже не говорить. Есть куда отправить детей поиграть это однозначно + Цены завышены, в сравнении с блюдом. серверовка самого блюда отвратительно, как попала так и отдали.
Denis Bruklin
4 июля 2025
Котлета вообще не понятно из чего, не вкусна не соли, толщина с ноготь, к персоналу и чистоте вопросов нет на 5+, заказ сделали за минут 5, наггетсы это вообще жесть, думаю пока не нашли поставщика по этому закупают в светофоре, кто пишет, что все вкусное траблы с обаянием, может есть прям все обмакивать в соус пойдет, ходил два раза когда открылись, думал что-то изменится, но увы. Если хотите вкусно покушать, и наесться то точно вам не сюда.
Алёна Н
9 июля 2025
Чистый и просторный ресторан,приятная музыка, приветливый персонал, бургеры очень вкусные! Быстрое обслуживание
Маргарита Томашова
10 ноября 2025
Любимый ресторан быстрого питания в городе. Соотношение цена/вкус - огонь. Сам ресторан чистый, приятный вежливый персонал. На доставку тоже работают достаточно быстро.
Андрей П.
Бургеры не соответствуют описанию, взяли самый дорогой, а он оказался меньше обычного бургера за 5 рублей, такого ужасного кофе как здесь мы не пробовали
Надежда
30 ноября 2025
Еда оставила неприятное впечатление: все бургеры будто сделаны с одним и тем же кислым соусом, который полностью перебивает вкус. В помещении стоит резкий запах кислятины, что только усиливает дискомфорт. По обслуживанию вопросов не возникло. Из всего меню понравилась лишь картошка фри, остальное разочаровало.
Мария Маренич
Заказывали куриные крылья. Курица ужасного качества - недоразмороженная внутри, сама как желе, никаких волокон. При этом цена стандартная (9 шт 16,9 руб). Персонал неплохой, вежливый
Егор Лукьянов
17 декабря 2025
Не понимаю из-за чего такие низкие отзывы у заведения , по моему очень даже вкусные бургеры ! Цены такие как у более именитых фастфудов
дима пупкин
19 июля 2025
купил бургер за 3.90, не добавили соуса, в котлете нашел волос, булка была черствая, обслуживание ужасное!!! никому не советую тут кушать если не хотите себе гастрит и понос.
Виталий Винников
15 июня 2025
Очень много шума, а по факту дно. В наличии заявленной продукции нет. Информативность стремится к нулю. Персонала не хватает. Бургер=ожидание 40 минут и такого нет. Очень серьезно надо работать над исправлением ситуации
Илья Маркин
24 декабря 2025
На первый раз показалось очень даже не плохое заведение. Но придя сюда повторно заказ собирали более получаса, при условии что людей не было. Отдавали заказ поле закрытия . Больше сюда не вернемся.
Ященко Марат
Вкусненько быстренько и Обалденно 👍👍 Принесли довольно быстро. Пока делали был в игровой зоне с братом но я сидел рядом я слишком большой ))))) А так 5 звезд
Алеся Молчанова
Вернулись за драниками и новогодними бургерами . Все очень вкусно
Наталья
3 июля 2025
Все очень круто, от мака ничем не отличается (чизбургеры даже лучше). Отзывы слишком занижены. Ожидание двух бургеров и бокса около 5ти минут.
Алеся Молчанова
24 декабря 2025
Сегодня попробовали новогодний бургер и vеган бургер !!!Ребята огонь 🔥, брусничный соус топ.Советуем
Ю
Юлия Минина
15 июня 2025
Начнем с того, что заказ через автодрайв мы не смогли оформить уже второй день подряд. В первый раз нам сказали, что ожидание 40 минут и нам не успеют выдать заказ. На следующий день ожидание было 20 минут. Автодрайв само собой подразумевает, что у человека нет времени ждать, он куда то спешит и хочет перекусить, а не сидеть в машине и ждать когда его соизволят обслужить. Здесь же на наше негодование о таком длительном ожидании поступил ответ «Не хотите ждать, не заказывайте. Мы вас не заставляем». Клиентоориентированность просто на нуле. А что касаемо по загруженности, то зал полупустой у них. О какой загруженности тогда речь, откуда вытекает такое длительное ожидание?) Хотели узнать что у них за бургеры такие, но ехать и получать такое ожидание и уж тем более ответы от сотрудников звучит, как унижение. Желание посещать данное заведение пропало напрочь. На минуточку, после этой ситуации заехали в бургер Кинг и заказ нам выдали в течение 5 минут. Я не намекаю, но просто сравните.
egor baldi
12 декабря 2025
всем привет зашел я значит в данное заведение, мне принесли гамбургер, он был очень кислый, и катлетка не была готова, и мне не заменили мой гамбургер, администратор одета вульгарно ставлю 1звязда
Анатолий Шендриков
9 июля 2025
Приветливый персонал... Вкусные бургеры и хрустящая картошка ... обслуживание на высоте ....
Natalia Chumakova
Ставлю 5 ⭐️ Быстро, вкусно , уютная атмосфера , вежливый персонал
Alexandra P.
23 июня 2025
Видно, что ребята только открылись, есть мелкие недочеты в заведении, но в целом еда была вкусной! Рейтинг места явно занижен. Обязательно попробуйте чизбургеры, они хороши. Но хотелось бы, чтобы бургеры были горячее. Также понравился бокс с картошкой фри с куриным попкорном - они поливают соусами (bbq и горчичный). Хороший фастфуд! Заведению важно подключить качественный менеджмент и прислушиваться к обратной связи гостей. Успехов!
. .
23 июня 2025
бургеры вкусные , персонал вежливый все понравилось , заскочу еще )
Никита Маститский
3 августа 2025
Посетили это заведение в день открытия и получили сплошное разочарование. Сначала столкнулись с огромной очередью на кассе, но решили воспользоваться электронными терминалами - и это была ошибка. Первый терминал "зажевал" наш заказ, не выдав чек, второй завис из-за закончившейся чековой ленты. Когда обратились к администратору, вместо помощи получили хамоватые требования показать подтверждение оплаты с телефона, хотя эта информация должна быть в их системе. После 20 минут выяснений наш заказ нашли, но попросили подождать и даже не извинились. В итоге мы прождали 2 часа! Когда вежливо поинтересовались о готовности, оказалось, заказ "потерялся" в очереди. Получили еду только через 2 часа 20 минут. Самое обидное - качество не оправдало ни ожиданий, ни цены. Заказали самые дорогие бургеры, а получили сухие, небольшие и невкусные. Подарочные бургеры по акции ситуацию не спасли. Первый раз - и точно последний. 1 звезда только за попытку. Никому не советую это заведение, особенно учитывая цены и уровень сервиса
Л
Лёзова Юлия
Это что за свинство? За такие деньги вы продаете людям то, что собака есть не будет . Ужасно кисло и даже , по внешнему виду ужас, думали ,может вкусно, одна кислота во рту. Ужасно, теперь понятно , почему у вас никогда нет людей.
Максим Ш.
25 сентября 2025
К бургерам большие вопросы Заказал yes чиз. Стоит 11.9р. По размеру меньше чем чезбургер в маке. Ожидание/реальность
Настя З.
16 июня 2025
Заказали 2 бургера-"собери сам". 23 р. Ожидания, не оправдали реальность. Бургеры крошечные, на 4 укуса ( как писала девушка ниже в отзывах) , котлета очень тоненькая, даже котлетой сложно назвать-"блин из фарша". Однозначно больше не пойдём. Лучше бы шаурму заказали😄😄😄 По деньгам тоже самое, но хотя бы поели б нормально и вкуснее!))
V
Viktoria F
15 июня 2025
Все очень плохо, дорого, Бургеры маленькие, разваливаются, до уровня мака и бургер кинга далеко!!
Илья Е.
14 июня 2025
В первый день открытия брал с собой заказ, не положили мне бургер акционный за 5 копеек, хотя я его оплатил и в чеке он у меня был, жаль заметил не сразу
К
Кристина Кожевникова
4 июля 2025
Были 2 раза, заказывали через авто драйв. 1 раз ждали 20 минут. Ну это ладно, понимаем все мы люди. Касса ломается это нормально. Расстраивает только одно, невнимательность самих сотрудников. Во-первых два раза были в этом заведении и два раза нам не докладывают что то Первый раз подумали, девчата молодые всякое бывает. Но второй, пробили дополнительный товар который мы не заказывали, а во-вторых не доложили товар, мы опять же возвращались и говорили им. Ответ простой извините за неудобство. Это очень расстраивает и отталкивает.
Ваня Б.
В заведении душно, дышать не чем. Розетки работают не везде. Приложение не понятное нужно разбираться в нем день. Картошка вкусная и нагетсы. Бургер 50/50.
К
катя чай
27 июня 2025
Хорошое заведение, однако слегка долгое ожидание(20 минут), и холодный бургер.
Арина Ковальевская
В зале всегда чисто,вкусно и работают очень приятные девушки
Arina Doppler
17 июня 2025
Нагетсы быстро разваливаться и вкус не такой. Остальное все нормально
Милена Кушнерова
3 августа 2025
еда не совпадает с картинкой вообще
Николай Иванович
13 июня 2025
Дорого и не вкусно бургеры разваливаюся
Р
Роман Воропаев
18 июля 2025
Плохо, очень плохо, заказывал на драйве комбо, а он без напитка) напиток отдельно.
Митя Даниленко
Все вкусно!
Светлана Е.
Крылья огонь
Лилия
13 сентября 2025
Хамы … Как в Минске, так и здесь . Клиенты не виноваты что у вас кассы не работают