Yes Replace

Аля Р.
Хороший магазин, хороший ассортимент товаров. Единственные на Перспективном кто помог с приложением Авито. Спасибо большое менеджеру Денису
Ксения С.
21 апреля 2025
Обратилась в магазин, чтобы почистить динамики на телефоне — звук стал глухим и тихим. Ребята всё сделали быстро и аккуратно, теперь слышимость отличная! Очень вежливый персонал, приятно общаться. Спасибо за качественный сервис!
Сергей Коробко
10 октября 2025
Хороший магазин рекомендую , починили дисплей очень быстро и не дорого. Обслуживание и профессионализм,на высоте. Быстрая доставка деталей и комплектующих
Амина Науменко
17 ноября 2025
Отличный магазин ,радует своими ценами и наличием по технике! Отличные специалисты,которые всегда подскажут,как будет лучше и помогут подобрать актуальный девайс Прихожу сюда не в первый раз и уверена ,что не последний Всем советую🙌
Данила Сибилев
3 июля 2024
Очень дешевая цена. Покупал айфон 14, бадс 2 про, беру себе вторые такие же для себя. Вещи пришли быстро, цена приятная, сервис огонь. Даже доставку бесплатную сделали, это очень круто. Буду брать технику теперь здесь. Купил свой первый айфон и не пожалел
Альбина Мхитарян
Уже не первый раз приобретаем телефоны, все проходит быстро и комфортно. Цены не кусаются, очень дружелюбные сотрудники
Семен В.
28 июля 2025
Продавец Алина очень качественно и подробно донесла информацию, выбор однозначно пал на Yesreplace, очень приятные цены и огромный ассортимент.
Алёна Кротова
"Да" этому месту, сотрудникам (особенно Сергею😉) и атмосфере, которую они поддерживают💕 Всё быстро, четко, понятно :) Молодцы!
Артем С.
Быстро обслужили, все понравилось, хорошо оценили телефон, буду приходить обязательно еще! Спасибо за отношение, Антон💪
Айгуль Р
13 июня 2025
Отличный магазин! Сотрудники - профессионалы своего дела! Ответили на все интересующие вопросы, подобрали аксессуары идеального качества! Всем советую, магазину побольше продаж и лояльных клиентов!!!
juliyou
3 ноября 2024
Отличное место для покупки айфонов, наушников🙏🏻 второй год приезжаем с другого города только к ним. Цены самые приемлимые, сотрудники отзывчивые, доброжелательные. Успехов и процветания вам!
Марина Меньшикова
27 марта 2025
Отличный магазин, вежливое и профессиональное обслуживание продавцов. Ответили на все мои 100500 вопросов. После покупки телефона помогли перенести данные на новый, наклеили защитное стекло и установили необходимые приложения, что значительно упростило процесс. Кроме того, цены в магазине адекватные и ниже, чем в большинстве магазинов города. Большое спасибо за отличный сервис! Я пришла по рекомендации и с радостью буду рекомендовать вас знакомым.
Альберд Ю.
26 ноября 2025
Быстро оформили заказ, телефон отличный , приятные консультанты, очен доволен покупкой
Наталья Л.
7 января 2025
Замечательный магазин, сотрудники хорошо организованы, помогут и расскажут с любым вопросом связанным с телефоном, рекомендую магазин👍👍👍👍👍буду однозначно обращаться именно к вам, процветания вашему магазину.
Мария
29 сентября 2025
Очень понравилось обслуживание в магазине. Девушка консультант все рассказала. Была максимально приветливая и вежливая. Порадовали цены и ассортимент в магазине
Велиева Наталья
21 декабря 2024
Рассматривала приобретение iPhone 16 pro 1 тб. Общались с отделом продаж по WhatsApp. Меня интересовал цвет Пустынный Титан, сказали: «такого цвета нет и заказать нельзя т к огромный спрос и нет количества, есть только desert или «золотой»» Хотя это одно и то же.. Цена на сайте отличается от реальной даже за наличный расчет и ощутимо! Потом поясняют, что цена на сайте - без физической сим карты, но эта информация так же не указана! Поэтому можете не ориентироваться на предоставленные цены, будете разочарованы! Скрины переписки прикрепляю к отзыву.
Евгений Г.
4 ноября 2025
Очень хороший магазин с большим ассортиментом и приятными ценами. Очень быстро привезли нужную модель . Спасибо🤝
Виктория Мищенко
Прекрасное обслуживание от консультанта Захара. Помог приобрести новый телефон. Ненавязчиво, вежливо и профессионально. Успехов вашему магазину!
Кристина Мешкой
безумно красивый и приятный глазу интерьер, комфортная музыка, вежливые сотрудники, которые всё объяснят и даже поднимут настроение, покупкой нового телефона довольна отдельное спасибо Сергею)
Отличный магазин с приятными ценами, обслуживание на высоте, консультант Захар помог определится с моделью телефона, все подробно рассказал и показал.
инна с.
7 декабря 2025
Большой выбор моделей телефонов ,вежливый персонал,сделали скидку на телефон, спасибо всё очень понравилось. (Отдельное спасибо девушке консультанту за установку банков)
Кирилл Сычёв
Магазин пушка, консультант Сергей со всем помог, будем обращаться туда на постоянной основе и очень шикарный ассортимент ❤️🧸
Середина Ольга
Быстрое обслуживание, приятные цены. Широкий выбор товара, все проверили при мне. Спасибо за работу !
Александр Цветов
Отличный магазин, быстрое обслуживание все очень понравилось. Качественная продукция. Не пожалел о своем выборе, предоставили скидочку. Рекомендую это место. 🔥
Sergey C.
Приобретали телефон, отличное обслуживание, сразу перенесли данные, за предыдущий телефон предложили хорошую цену. Магазин рекомендую
Анна М
19 июня 2025
Хороший магазин, узнала о нем от знакомой, вежливый менеджер, подарили защитное стекло, телефон проверила все работает, цены приятные, рекомендую всем ❤️
Ангелина Гринько
Отличный магазин! Берем уже 3-й телефон Обслуживание на высоте . Магазин с самыми низкими ценами в городе ! Рекомендуем ребят ✨
nick i.
Неоднократно приобретал гаджеты в этой сети магазинов. Работают быстро и квалифицировано, рекомендую!
Виталий Шматов
16 июля 2024
Отличный магазин, отличные цены, грамотные консультанты, в наличии много электроники, качественный товар, если хотите приобрести технику Apple, Dyson, Samsung по отличным ценам, вам сюда.
Игорь
24 декабря 2024
Отличный магазин, приемлемые цены, индивидуальный подход к клиентам. В подарок предложили на выбор защитное стекло или чехол. Персонал очень вежливый, приветливый, компетентный
Олег Киракосов
Очень хороший сервис Персонал знает свое дело,быстро и качественно помогут с выбором и установкой приложений
Виктория Бабло
Отличный магазин! Приятные цены и отдельное спасибо за вежливость персонала. Ассортимент товаров порадовал. Рекомендую друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу!»
Георгий Н.
30 декабря 2024
Посмотрел я ваше видео, где вы посылаете на три буквы людей, которые заказывают себе стекло на маркетплейсах. Скажу так, я был у вас постоянным клиентом, 3 телефона у вас приобретено, защитные стекла, чехлы, я друзьям советовал вас, буквально завтра я собрался к вам за икс боксом, но после этого видео, больше к вам никогда, такое колхозное, не уважительное и хамское отношение к людям недопустимо.
ANDRAMAX
Ребята молодцы. Быстро обслужили. Помогли перенести данные на новый телефон. Телефон отличный. Цена ниже рыночной.
Саша
Очень понравилось обслуживание,доброжелательные работники!Сергей и Денис быстро всё сделали и подсказали! Однозначно прийду еще!
Раиса Б.
26 июля 2024
Нашла магазин в Инстаграм, заинтересовал выбор и цены. Приехали и уехали с новым айфоном))). Сотрудники квалифицированные специалисты, доброжелательные и приветливые. Помогли с выбором , всё рассказали и дали рекомендации. Сервис на высшем уровне, теперь мы ваши клиенты))). Удачи и процветания Вам.)))
юлия иониди
24 ноября 2025
Замечательный и квалифицированный персонал, как всегда все быстро)))) в этот раз молниеносно помогли установить приложение) А еще здесь очень красиво, придете сюда один раз, не захочется идти в другие салоны
aivenko322
Хорошее место, рекомендую. 👍 Консультант на уровне , все понятно объяснял. Приятная атмосфера, покупкой доволен. Вернёмся еще раз за новыми гаджетами 🤝
Виктория Абарина
Отличный магазин, хороший сервис, большой выбор телефон. Купили два телефона, сделали много скидок
Александр И.
Уточнил наличие товара через ватс ап , ехал к ним через весь город , когда приехал то сказали в наличии такого нет , есть другая модель и подороже. Изучите свой ассортимент прежде чем отвечать!
Наталья Р.
Купила айфон 17про, ребята молодцы, хороший магазин, быстро обслуживание Скидка на аксессуары
Антон П.
Отличный магазин, приятные цены. Быстро все оформили. Отдельная благодарность Антону. Быстро все сделал.
Анастасия Строгая
20 мая 2025
Отличный магазин, классные цены и хорошие устройства! Вежливый персонал,очень быстро подобрали подходящие устройство, доволен!
Светлана Попиашвили
21 июля 2024
Очень приятное место! Сегодня приобрели себе здесь телефон, особо не зная что именно хочу. Консультант Александр помог определиться с выбором, терпеливо отвечал на вопросы по характеристикам и качеству телефонов, а также провел небольшой экскурс по функционалу нового приобретения. Однозначно вернусь сюда не один раз, советую!
Alina N
18 сентября 2025
Очень вежливые и приятные сотрудники. Обратилась с тем, что телефон не заряжает. Замена разъема стоит около 6000, но предложили сначала почистить его. За 3 мин всё сделали, оплату не брали. Приятно, что помогли 🫶
Анна Филатова
13 ноября 2025
отличный магазин, с отзывчивым персоналом! спустя год активного использования с телефоном все прекрасно спасибо за такой хороший товар по адекватным ценам)
Владимир Перминов
29 января 2025
Всегда есть все новинки, цены приемлемые, персонал молодцы! Но хотелось бы скидок для постоянных клиентов 😊
Вика Фёдорова
10 августа 2025
Лучший магазин для покупки телефона! Ни капли не сомневаюсь в этом после приобретения здесь 15 айфона, все оформили довольно таки быстро, сотрудники всё объяснили и показали, за что огромное спасибо ❤️
Илья Апаназиди
Хороший персонал,быстро и понятно объяснили на счет телефона.Чисто и комфортно находиться в помещении
Алексей Б.
25 марта 2025
Отличный сервис. Отзывчивый персонал. Отдельное спасибо девушке Анастасие за консцльтацию и оказанные услуги. За новыми телефогами теперь только к ним.