Yes Replace

Владимир Перминов
29 января 2025
Всегда есть все новинки, цены приемлемые, персонал молодцы! Но хотелось бы скидок для постоянных клиентов 😊
Ислам Зугумов
Просто отличное обслуживание, быстро проконсультировали по наличию, посоветовали все необходимые аксессуары. Хороший сервис и приятные цены, рекомендую!
oksana ganyuta
Прекрасный магазин. Отзывчивый персонал, всегда подскажут и помогут в выборе техники. Так же есть услуга установки приложений, которые отсутствуют в App Store. Рекомендую!
Олег Киракосов
Очень хороший сервис Персонал знает свое дело,быстро и качественно помогут с выбором и установкой приложений
Евгения Богачева
31 июля 2025
Покупала телефон, пришла за час до закрытия , думала не успею , но девушка очень быстро все сделала , все очень хорошо объяснили так как брала рассрочку, очень милая девушка Ульяна ❤️ спасибо большое за такие оригинальные воспоминания 🤍
Роман Мут
3 июля
Отличный магазин техники и аксессуаров, не первый раз сюда захожу и всегда остаюсь довольный, консультанты помогли мне с приложениями, все работает, все прекрасно РЕКОМЕНДУЮ этот магазин)
Виктория Мищенко
Прекрасное обслуживание от консультанта Захара. Помог приобрести новый телефон. Ненавязчиво, вежливо и профессионально. Успехов вашему магазину!
Антон П.
Отличный магазин, приятные цены. Быстро все оформили. Отдельная благодарность Антону. Быстро все сделал.
Валентина Бритова
26 августа 2024
Технику , гаджеты, аксессуары покупаю только в Yes Replase. Для себя я нашла здесь самых квалифицированных консультантов, самые комфортные цены, самое хорошее качество . Для меня этот магазин вне конкуренции .
Каринэ Межлумян
Посетили магазин, всё понравилось! Приобрели телефон по самой низкой цене в городе . Обслуживание, персонал все на высоком уровне.
Данк
23 марта 2025
Не первый год являюсь клиентом данного заведения. Лучшей цены еще не находил на всем диком западе. Персонал всегда приветлив и всегда готов оказать посильную помошь. Всем советую и рекомендую!!!
Илья И.
17 сентября 2025
менял защитное стекло, сделали очень быстро, качественно и недорого, обязательно в следующий раз приду сюда же
Роман Лашин
16 февраля 2025
Обратился по совету друзей. Цены хорошие. Персонал приветливый. Популярных гаджетов в наличии много. Чего ещё желать.
Алексей Б.
25 марта 2025
Отличный сервис. Отзывчивый персонал. Отдельное спасибо девушке Анастасие за консцльтацию и оказанные услуги. За новыми телефогами теперь только к ним.
Юля Лучина
Отличный магазин! Приятная атмосфера, не страшно заходить, даже если ничего не понимаешь в технике. Помогли подобрать то, что нужно, а не то, что дороже. Всё супер!
Ольга Горелова
28 июля 2024
Приехала с другого города в данный магазин, подписана давно на ребят. Предложили самую низкую цену, выкупили мое устройство по хорошей цене, перенесли данные и сделали стекло в подарок. Приятно удивила цена и обслуживание. Благодарю 🥰
Ника Фомина
«Отличный салон! Купилa здесь не один телефон, всё прошло идеально. Персонал вежливый, помогли перенести данные Оригинальная техника,Рекомендую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
катя щетинина
Зашла за советом. Мне помогли разобраться в моделях, дали адекватные рекомендации под мой бюджет. Чувствуется, что разбираются в технике, а не просто продают. Спасибо!
Андрей Демидов
11 февраля 2025
Спасибо ребятам за качественную броне пленку и стекло ТОП уровня ( прошлые относил 1,5 года - делал тоже тут ) Приятное место с профессиональными сотрудниками !
Хадижа Кугултаева
26 марта 2025
Большое спасибо данному магазину за прекрасное обслуживание! Менеджер оформил кредит на очень выгодных условиях, все объяснил, помог перенести данные и бесплатно наклеили стекло. Обращаюсь сюда не первый раз и обязательно вернусь еще ✅
13 июля 2024
Купили там Айфон 15 про Макс. По цене получилось очень приятно, продавцы вежливые и компетентные. Защита, пленки, стекло - все по приемлемым ценам
Ангелина Маркова
31 июля 2024
Самое круто место для покупки техники. Недавно купила айфон, полностью им довольна. Спасибо за консультацию Кириллу, подобрал то, что мне было нужно и по доступной цене, рекомендую от всей души!❤️
Александр И.
Уточнил наличие товара через ватс ап , ехал к ним через весь город , когда приехал то сказали в наличии такого нет , есть другая модель и подороже. Изучите свой ассортимент прежде чем отвечать!
20 декабря 2023
Спасибо, yes_replace💚 Приобрели iPhone 15 Pro Max по самой выгодной цене в городе, ребята очень быстро помогли с выбором качественных аксессуаров, перенесли данные, ПОДАРИЛИ стекло и отличное настроение. Телефоном очень довольна, не первый раз уже обращаюсь в yes_replace💚 и всегда только положительные эмоции от обслуживания! Рекомендую💚💚💚
валерия п.
3 декабря 2024
Отличный сервис! Очень вежливые и добрые консультанты ! Очень приятная атмосфера ! Вообщем рекомендую! Цены очень низкие! Очень довольны покупкой по выгодной цене! Спасибо магазину !
Евгения Колесник
24 августа 2025
Всё супер. Молодцы. Всё очень оперативно. Заказала телефон позвонили на следующий день. Сделали подарки, скидки. Вообщем рекомендую на 100%.спасибо. ♥️
Артём Пьявкин
29 января 2025
Приятный сервис и консультанты. Цены ниже, чем в других магазинах. Качеством телефона доволен👍 Магазину - процветания
Николай В.
29 февраля 2024
Очень приятный продавец Алина) В магазине очень большой выбор аксессуаров,устройств,быстро и качественно подобрали мне телефончик) Наклеили защитное стекло,очень приятно приобретать товар в такой обстановке,спасибо вашему магазину
Жанна Ефанова
21 ноября 2025
Магазинчик просто пушка. Все очень понравилось. Покупали телефончик ребёнку,очень довольна! Качественный товар. Очень приятный коллектив. Знаю точно,придем ещё за одним!!!
Тина
11 января 2024
Заказали телефон с отправкой СДЭК. Во-первых, телефон отнесли в пункт доставки только через неделю и после нашего вопроса « когда будет доставка? И где трек-код для отслеживания?». Во-вторых, взяли 1500 рублей за доставку, при этом нам все равно пришлось оплачивать в пунке выдачи за доставку при получении. В третьих, в комплекте с телефоном положили блок питания USB, а сам шнур для зарядки Type-C. Это как понимать? Мне чем заряжать???? Нет никакой клиентоориентированности, нет никакой ответственности, халатность и безответственное отношение к потенциальным покупателям. Не рекомендую.
Альбина Мхитарян
Уже не первый раз приобретаем телефоны, все проходит быстро и комфортно. Цены не кусаются, очень дружелюбные сотрудники
Арина Н.
17 ноября 2025
Отличное место 🤗 Персонал просто огонь 🔥 Всё сделали очень быстро и качественно, обязательно вернусь снова
nick i.
Неоднократно приобретал гаджеты в этой сети магазинов. Работают быстро и квалифицировано, рекомендую!
Дарья Капишникова
13 февраля 2024
Отличный магазин. Линейка телефонов вся, можно заказать. Цены самые доступные в городе. Есть бонусные вещи за покупки. Покупала первый раз. Шикарный коллектив . Спасибо, осталась в восторге
Данила Сибилев
3 июля 2024
Очень дешевая цена. Покупал айфон 14, бадс 2 про, беру себе вторые такие же для себя. Вещи пришли быстро, цена приятная, сервис огонь. Даже доставку бесплатную сделали, это очень круто. Буду брать технику теперь здесь. Купил свой первый айфон и не пожалел
Ella Kard
3 января 2025
Ребята большие молодцы, все работают оперативно на опережение. Привезли в течение 30 минут телефон, все быстро установили. Спасибо огромное! Не первый раз покупаю, и всем советую!
Екатерина Мосева
4 ноября 2024
Уже не правый раз покупаем технику в этом магазине. Обслуживание и качество товаров всегда на высшем уровне! Ребята очень приветливые. Все расскажут, покажут и посоветуют. Всем рекомендую!!! Спасибо вам большое за вашу работу!!!
Михаил Б.
2 июля
Отличный магазин! Приветливый персонал и уютная атмосфера. Быстро помогли с установкой приложений в это не простое время.
Любовь
29 сентября 2023
Классный магазин! Ребята профи! Ни один вопрос не оставят без ответа! Подберут, посоветуют, предложат самый подходящий под запрос телефон или аксессуар! Цены потрясающие, в магазине порядок, приятная атмосфера! Ребята - вы топ, так держать!
Егор
3 ноября 2025
Отличный магазин, большой ассортимент техники, все качественные, приветливый персонал
Павел
24 августа 2023
Месяц назад взял макбук эир (по лучшей цене в городе) и айфон 13, все круто, все работает, техникой доволен как слон)) ребята молодцы знают свое дело, сделали ещё небольшую скидку на аксессуары. Если буду брать ещё технику Эппл то только у них! Доверять можно! Красавцы!
Анастасия Кемова
Приобретали телефон, всем довольны, сотрудники все рассказали, показали, дали посмотреть! Однозначно вернусь и не раз (надеюсь!!!)
Lina E.
24 мая 2024
Невероятные ребята, работают в прекрасном месте и атмосфере. Приобрела телефон) сделали скидку! Добрые и вежливые! Все объяснили, нечего не навязали, супер! Советую данное место для покупки гаджетов♥️(Дмитрию отдельное спасибо за предоставления цены и качества)
Наталья Л.
7 января 2025
Замечательный магазин, сотрудники хорошо организованы, помогут и расскажут с любым вопросом связанным с телефоном, рекомендую магазин👍👍👍👍👍буду однозначно обращаться именно к вам, процветания вашему магазину.
10 июля 2024
Приехал с другого города ради покупки телефона. Очень многие советовали данный магазин, рад что выбрал именно его. Цены самые низкие в городе, обслуживание на высшем уровне. Делают скидки , рекомендую))
Стас Сурмило
22 мая 2025
Отличный магазин, цены ниже, чем у конкурентов. Большой выбор аксессуаров, грамотные специалисты!!
Михаил Бутенко
15 февраля 2024
Яркий пример рекламирования одних условий продажи/обмена, и совсем других когда приезжаешь в сам магазин. В постах инстаграм цена одна, по факту такую цену дают при выполнении ряда условий, цвет, нужно подождать, нужно сдать устройство в трейдин, по оценке стоимости старого телефона та же история, по телефону цена гараздо приятнее чем ту что говорят в офисе
Виталий Пицаков
9 июля 2024
Отличный магазин , смотрел отзывы , все пишут про Дмитрия , пришед у магазин попросил что бы позвали данного менеджера и я очень сильно удивлся , на столько грамотной консультации я ещё не видел , очень позитивный парень , все рассказал и объяснил, все время улыбался 😃 Я очень ему благодарен , большое вам спасибо , буду теперь приходить только в этот магазин и именно к данному менеджеру . Он профессионал своего дела
игорь дурихин
7 августа 2025
Очень классный магазин Помогли быстро подобрать телефон посоветовали очень выгодные условия Большое спасибо ребятам
s S
5 октября 2023
Пушка магазин. Самые адекватные цены. Самые классные специалисты! Подберут, покажут, расскажут. Наличие парковки перед магазином, удобное расположение. Хороший ассортимент гаджетов. Смело рекомендую, уверена , не подведут. Так держать ! Вы команда профи!