Ещё

401 оценка

Aня Коган
1 ноября 2025
очень крутой магазин, и цены намного ниже чем в обычным магазинах. также большой выбор как одежды и еды, так и бытовых вещей. продавцы добрые и приветливые) каждый год появляются вещи и еда на определённый празник, например на Новый Год, и даже на Хэллоуин!
Мария Батьковна
3 сентября 2024
Хороший выбор товара, но не хватает новинок. Расположение удобное, в этом же тц находится пятерочка и улыбка радуги, можно закупиться необходимым и ехать домой. Персонал приветливый, всегда стараются помочь, хорошо знают ассортимент. Качество товаров достойное, много известных брендов. В зале чисто и просторно.
Олег Безимов
Неплохой бюджетный магазин продуктов, химии, и товаров для дома. По еде было бы побогаче, а то в основном сухие завтраки, снеки, да напитки, немного консервов и бакалеи, ну вообщем всё долгоиграющее
Ольга Фролова
6 декабря 2023
Удобный подъезд, большая парковка, широкие проходы между рядами, чисто, вежливый персонал, большой ассортимент, (химия,чипсы,кофе,шоколадки , одежда-шапки, носки,футболки,халаты и тд, нормальное качество, много известных брендов. Есть накопительная карта
TMarkosik
19 августа 2024
К самому ассортименту претензий нет. А вот обслуживание клиентов зависит от настроения кассирш. Если настроение нет у обслуживающего персонала, то обслуживать будут не очень, и показывать свой вечно недовольный взгляд, не нравится работа с людьми, уходите с этой работой. А клиентам можно нормально объяснить, почему не работает безналичный расчет, и не закатывать глаза, если клиент достал скидочную карту
Дмитрий Яковлев
6 августа 2024
Сетевой магазин 1000 мелочей, включая еду и напитки, цены низкие, выбирать удобно, ценники все на своих местах, есть система скидок.
Ольга Чечуева
11 июля 2024
Просторный,чистый магазин.Много товара для дома и кухни.Домашняя одежда и обувь.Немного продуктов,детские товары,канцтовары.Если срочно что то купить часто выручает.
Лёля Любимина
18 декабря 2023
Хороший магазинчик. В удобном месте. Есть всё необходимое, часто покупаю клей для творчества, чоко пай для детей, на порядок ниже цена, чем в других магазинах. Носки, варежки, и даже свитера покупали. Всё отлично носится. Нам по душе
яна микаелян
24 апреля 2025
вчера была в магазине, очень понравилось у вас, особенно благодарна продавцу по имени Алина, молодая компетентная девушка, помогла с выбором товара, мило побеседовали и оформили покупку. очень понравилось, не всегда встретишь такой вежливый и приятный персонал, вернусь ещё!
Анон.
31 декабря 2025
Ассортимент отличный. Хочу почти каждый день. Даже если не покупаю, то беру на заметку и покупаю в следующий раз. Цена ниже, чем в обычных магазинах. Но есть одно но.. Уважаемые кассирши, если вы не работаете, а делаете одолжение, то пожалуйста, хотя бы не показывайте этого. Я здороваюсь всегда, желаю хорошего дня/вечера, а мне в ответ либо ничего, либо максимально накрученное "спасибо". Есть конечно очень милые сотрудники, но не все. Есть пару девушек, которые очень приветливы. Спасибо за такой прекрасный магазин.
Алевтина Зинченко
7 декабря 2023
Нужный магазинчик возле дома, много разных вещичек, посуды, бытовой химии, канцтоваров, вкусняшек и т.п. Цены ниже, чем в других магазинах. Самая выгодная цена на питьевую воду в 5-ти литровой канистре.
Нина Джуромская
13 января 2024
Хороший магазин, находится рядом с домом, очень удобно! Большой выбор товаров по очень симпатичным ценам. Покупаю часто вкусный шоколад очень дёшево. Вежливый персонал!
Ульяна Усольцева
30 июня 2024
Очень уютный магазин, персонал хороший очень вежливо общаются, расположены очень удобно ходить не долго , и поблизости множество магазинов продукты свежие недорогие, помещение очень чистое
Александр Босов
26 июня 2024
Оказался очень даже МАГАЗИН Нашлись нужные товары По привлекательным ценам Качество товара, который брал сам, хорошее Удобное расположение, рядом другие магазины и кафе-КОФЕ Рекомендую, приходите и сами посмотрите
Екатерина Сергеева
Большой выбор товаров, приятные цены, качество хорошее, отзывчивый персонал всегда помогут и подскажут, приятные акции. Рекомендую всем.
В.С.
9 января 2024
Много полезных и нужных товаров по приемлемой цене, уровень выше чем у фикспрайса, удобное расположение, можно найти то что уже нет ни где
Алексей Щеткин
8 марта 2024
Хороший магазин где можно найти много недорогих вещей, посуда, корм для животных,концелярия, домашние и кухонные принадлежности и очень очень много всего ещё
Alex Mourfy
4 апреля 2024
Недавно открылся у нас. Порадовал ассортимент товара. Есть не только продукты но и многое другое. И это очень хорошо что такой магазин в шаговой доступности.
Марина Хорькова
17 января 2025
Хороший магазин. Много разных мелочей, причем нужных. И цены приятные.
Лилия
10 ноября 2023
Отличный магазин низких цен и качество продукции намного лучше чем в всяких светофорах и фикспрайсах. Очень милые дамы там работают, вежливые, улыбчивые. Одним словом рекомендую
Дарья Кузнецова
18 июня 2025
Зашла в магазин,купить пред трен,(изотоник с содержанием полезных элементов ,тренировочное питание) кассир начала просить паспорт ссылаясь на то что это энергетик,я объяснила что там нет кофеина или траурна на что мне закатили глаза и отказались пробивать без паспорта
Алевтина Игоревна
14 ноября 2023
Плюс: магазин в жилом микрорайоне. Минусы: дешёвые товары по высоким ценам по сравнению с сетевыми супермаркетами. Не вижу смысла туда ходить. Элементарные вещи (вроде мусорных пакетов) низкого качества. Например, тот же "Да", О'кей в этой категории товаров выигрывает. .
Анастасия Г.
12 августа 2024
В восторге от магазина и его ассортимента, пару раз столкнулась с хамством продавца на кассе, но общее впечатление это не испортило)
Александр Лебедев
11 февраля 2024
Хороший магазин с неплохим ассортиментом недорогих товаров разного назначения. Не всё предлагаемое, разумеется, отличного (или хотя бы хорошего) качества, но за многими предметами быта или питания мы приходим именно сюда. Из недостатков - неудобная кассовая зона. Всё остальное - 👍.
Лариса
20 декабря 2023
Хороший магазин, товара не очень много, но иногда зайти и купить что то для дома можно, цены на что то дешевле чем в других магазинах.
Ирина
4 мая 2024
Магазин хороший, много нужного товара, но вот одна из продовщиц очень любит набивать больше, чем есть товара, поэтому чек нужно проверять.
Анастасия Цимбалюк
Выбор товаров огромен для такой небольшой площади, качество тоже неплохое, в зале всегда чисто
Анастасия Калитвянская
14 декабря 2023
Хороший выбор товаров, но бонусная программа никакая , вообще. Денег оставлено прилично, а начислили копейки
Иван Костомаров
22 ноября 2023
Очень отличный магазин цены и вправду радуют замок для домика 58 рублей чупик 5р,стакан железный для воды 100р очень отличный магазин советую но по размерам не большой но цены и товар радуют
Анна Лаас
Отличный магазин, широкий ассортимент нужных мелочей
нигина Усманова
5 августа 2024
Классный магазин всё есть ,удобно около дома и цены нормальные
Татьяна Князева
2 января 2024
Магазин отличный. Много разных мелочей по отличным ценам,еще и бонусы приходят на карту лояльности. Очень вежливый и отзывчивый персоонал. Огромный выбор товаров. Однозначно рекомендую.
Юлия Утенкова
1 мая 2024
Отличный магазин. Ассортимент хороший, цены - прелесть. В магазине уютно, чисто.
V
Vita Pes
31 декабря 2024
Класс магазин для нового года всё есть дискошар есть и ещё мне нравится там напиток милкос рекомендую напиток и магазин
Татьяна К.
29 июля 2024
Магазин был неплохой до того момента, как отказались принимать по чеку товар, можно было написать жалобу или устроить скандал, как другой на моём месте, но я не стала этого делать из-за воспитания. Хотя может и зря, жалобу надо было накатать. Настроение с утра подпортили своим сервисом. Оставлю здесь свой плохой отзыв чтобы что-то изменилось. Бумерангом к ним вернётся...
Ирина Бастрикова
1 марта 2024
Не плохой магазин, большой выбор всяких мелочей для дома, хорошие цены
Федя Шарипов
28 апреля 2024
Очень хороший магазин,цены низкие и товары качественные👍уже много раз выручал. Ставлю 5 звёзд!
Лена L.imagine
16 июля 2024
Бюджетный магазин , можно выбрать бытовую химию или товары для дома по демократичным ценам.
фаина обливанцева
26 ноября 2023
Хороший магазин и цены приемлемые товаров много, можно выбрать то что нужно
Анна
4 февраля 2025
Сам магазин хороший, но вот персонал…вечно с недовольным лицом , не здороваются! Пару раз попадала на очень грубую продавщицу, которая явна была не рада покупателям
Андрей З.
15 сентября 2025
Хорошие магазины. Цены удивили. Очень дёшево. Стоянка прекрасная
Артемий
4 июня 2025
Отличная аптека, все из медикаментов есть
Артём Кружков
8 сентября 2024
Очень медленно работают кассиры. Ленты нет, корзинки поставить некуда. Проектировали бездари
Сергей Нахмуров
10 декабря 2023
Очень хороший магазин можно найти практически все и по приемлемым ценам
светлана касинская
4 ноября 2024
Отличный магазин, есть все необходимое, вежливый персонал
Вероника Баденская
12 января 2024
Хороший магазинчик!Чистенько и много полезных вещей для дома.
Ирина Кисунина
26 января 2024
Большой выбор товаров. Есть бонусная кар а. В магазине постоянно пахнет духами, причем запах "на любителя". Зачем?
Alexander Lebedev
20 апреля 2024
Очень интересный магазин, красиво всё разложено, просторно, привлекательно, интересно.
Надежда Терещенко
17 ноября 2023
Масса интересных вещей по привлекательным ценам 👍
Елена Габдуллина
4 декабря 2023
Магазин эконом. Можно приобрести хоз товары и всякую мелочевку для дома по приятной цене