Yesp

Татьяна Б.
Хожу с самого открытия. Нравится все - начиная с входной зоны и наверное, самой милой и тактичной девушки - администратора до мастеров и самой атмосферы салона. Всегда предложат вкусный чай/кофе. Очень нравится педикюр - Ирина просто творит чудеса - мягкие пяточки и идеальное покрытие ))) Всегда идеальные брови сделает мастер Дарья - гармоничный цвет и тон. Люблю ходить к мастеру Екатерине на стрижку, либо укладку, также можно обсудить уход за волосами. В общем, одни приятности, что салон такого уровня есть в шаговой доступности от дома!
Ольга Анатольевна
Была уже третий раз на педикюре у Марии Сахаровой. Очень довольна. Чисто, стильно. Педикюр делает быстро, пяточки как у младенца. Единственный минус- не знаешь, как приноровиться одевать сапоги после, но это, может, я такая неуклюжая. Сегодня ещё попала на брови к мастеру Дарье, освежила лицо. Брови на нём, если есть, то ты красотка априори. Спасибо девчонкам! 🌷
dary
Потрясающий мастер. Слелала все очень аккуратно и красиво! Для меня маникюр достаточно болезненная процедура, но с мастером Ириной я поняла что может быть иначе. Очень приятные и приветливые администраторы, в салоне царит атмосфера спокойствия и блаженства. Все очень чисто, глаз радуется когда попадаю в салон Yesp)Всегда предлагают чай,кофе с конфеткой(очень приятно)
Посетила студию впервые, была записана на знакомство с мастером Екатериной. Мне всё очень понравилось. В салоне приятная атмосфера: чисто, уютно и красиво. Девочки приветливые, спокойные и доброжелательные. Мастер Екатерина — настоящий профессионал: очень нежная, внимательная и тактичная. Я выбрала цвет лака по палитре, но при нанесении он выглядел иначе. Екатерина сразу обратила на это внимание и уточнила, всё ли меня устраивает. В итоге лак заменили, и удалось избежать неприятной ситуации — за это отдельное спасибо. Маникюр и педикюр выполнены очень качественно, я осталась довольна результатом ❤️
Анастасия Иванова
Салон очень красивый! Внутри уютно, чисто, стильно. Кайф для глаз. Очень рада, что у нас тут на районе такая красота работает. Девушка администратор просто милейшая, заботливая ❤️. Мастера тоже чудесные. Хочется возвращаться и возвращаться. Кресла очень удобные, особенно педикюрное, я почти уснула там.
Карина Муслимова
Наверное это лучший сервис из всех салонов где я была в Твери) Внимание к клиентам просто на высшем уровне, такие милые приветливые девочки, всегда хочется возвращаться) Делаю маникюр, педикюр и оформление бровей, всем довольна. Администратор Алена заняла отдельное место в моем сердце<3
Ксения Шуктомова
Уютный, современный, чистый и светлый салон, пребывание очень комфортное, вежливый и доброжелательный персонал. Приятное знакомство с мастером и порадовала скидка для нового клиента. Работа выполнена быстро и великолепно. Однозначно рекомендую 👍🏼
Ксения Торбина
Все супер! Очень приятное место, красивый ремонт, обслуживание хорошее, предложили чай кофе, мастер очень приятная милая девушка, очень аккуратно относится к стрижке, чтобы не сделать слишком коротко, учитывает все пожелания. Визитом довольна, получилось то что я хотела, спасибо)
Амина Магомедова
Персонал вежливый . Все очень понравилось . Маникюром довольна.Атмосфера прекрасная .Точно приду еще🌸 Очень понравилась мастер Ирина Самойлова советую 🌷👍🏻
Виктория
Прекрасный салон. Давно хожу в Yesp. Круто, что открылись в Южном. Обслуживание всегда на высоте. Мастер Ирина делает и маникюр и педикюр очень аккуратно и не больно.
Кристина Б.
Замечательный салон! Мастера качественно и профессионально выполняют свою работу, обстановка невероятно красивая и эстетичная!
Евгения Л.
Мастер по бровям, Юлия, просто волшебница! Сделала мне невероятную красоту очень быстро: Лами ресниц и оформление бровей. Очень довольна, большое спасибо❤️
Олеся П.
Очень красивый салон. Приветливые мастера. Используют премиальную косметику. Качество услуг очень хорошее. Цены вполне приемлемые для салона такого уровня.
Ольга В.
Высокий уровень салона, стильный, современный, качественные материалы для работы, заботливый персонал . Делала пилочный маникюр, мастер - Ирина😊👍,
Наталия Туник
Все отлично,приятный персонал,заботливый 🫂 Стильный дизайн,светло,и что для меня важно расположение 😉 Девочки очень располагают к себе🥳 Буду теперь постоянным клиентом💐🫶🏻
Татьяна М
Очень уютный салон, Матвеева Екатерина учла все пожелания) понравился результат )) на входе встретил вежливый администратор) обслуживание 10/10
Jan
8 июля 2024
В салоне приятная атмосфера и хорошее обслуживание, девушка на рецепшн приветливая, приятная. Мастер Мария Тюрина очень понравилась, профессионал, сделала Маникюр с Luxio красиво, аккуратно и очень быстро, всего за 40мин 🚀 и это притом что я цвет выбирала мин 5-10 и тестировали несколько вариантов. Рекомендую салон и мастера
Валерия Б.
Была первый раз в салоне, очень понравился сервис, администратор и мастер вежливые и приятные девушки, интерьер очень красивый, я осталась в восторге😍
Ангелина
13 декабря 2025
Новый,чистый салон. Очень приятная атмосфера! Все сотрудники очень приветливые. Приходила на услугу оформления бровей и мне все очень понравилось. Обязательно вернусь еще.
Ксения
Милейший вайбик 2000х с журналами и плейлистом, красивый педикюр на не геморройном кресле. Буду смотреть как носится, если все хорошо, я тут видимо "пропишусь"
Ирина В. Р.
Отличное место, просторный, светлый салон. Педикюрное кресло прекрасное, очень удобное. Угостили чаем, все вежливые и приятные
Анастасия Криворучко
Ходили впервые сюда с дочерью на стрижку, остались очень довольны! Великолепное обслуживание, приятный мастер, обязательно посетим еще не один раз!)
Алина Обухова
потрясающий салон, которого очень не хватало в нашем южном! светлый, стильный, уютный с наивысшим обслуживанием!
Екатерина Н.
Очень рада, что в южном открылся филиал! Очень хороший сервис, прекрасно сделали маникюр. Советую!
Карина Муслимова
Очень рада открытию этого салона в своем доме) Красивая и приятная обстановка, вежливый персонал, молодцы девочки😌🤍
Сакина А.
Я постоянный клиент этого салона и очень рада, что открылся филиал на Левитана 🙏🏼 Очень уютно. Администратор всегда под берет нужные окошки. Мастера профессионалы своего дела.
Валерия Б.
Прекрасный салон, очень красиво Атмосфера приятная Мастера доброжелательны и профессиональны
Анюта Громова
20 ноября 2024
Рекомендую всем этот салон, лучший сервис, прекрасные мастера, уютное пространство, давно посещаю и ни на что не променяю!)
София Соколова
12 августа 2024
Любимый салон. Очень удобное расположение, вежливые и внимательные администраторы, но без агрессивного навязывания услуг и продукции. Отдельное спасибо спасибо мастеру Марии Тюриной - делает работу всегда качественно и без задержек по времени.
Альбина Дружкова
Замечательный салон! Красиво, эстетично, атмосферно. Очень вежливые сотрудники, понравилось все от и до. Рекомендую!
Кристина Самуйлова
Прекрасный салон. Администратор просто лапочка,все рассказала,показала. Атмосфера очень уютная и чистая. Одно удовольствие сюда возвращаться. Долго выбирала куда пойти и не ошиблась. Маникюр самый лучший что мне делали.
Евгения Пискарева
20 августа 2024
Салон очень понравился, современный, лаконичный, уютный. Хочу выразить огромную благодарность мастеру педикюра Анастасии Мороз! Так качественно, нежно, и бережно еще никто мне так не делал данную процедуру! Осталась очень довольна!
Tatiana Bogoslovtseva
25 марта 2025
Очень понравился салон. Профессиональные мастера, внимательные и чуткие. В Твери нашла для себя прекрасное место для красоты и ухода!
Мария Жукова
19 ноября 2024
Хороший салон в центре города,комфортная обстановка,дружелюбные девочки,качество на уровне.Чай,кофе,вода.Все очень предупредительные.Наверное,таким и должке быть современный классный салон
Екатерина Владимирова
Лучший салон и лучшие мастера ❤️много лет за идеальным маникюром сюда 😍
Катерина Спивак
19 октября 2024
Все мастера просто молодцы. Приятная атмосфера, качественные процедуры и материалы, чисто, стерильно, красиво, душевно. Однозначно рекомендую. Час-два релакса с красотой для себя любимой.
Валентина Ч.
24 июля 2023
Не первый раз посещаю данный салон. Грамотные специалисты, широкий выбор палитры. Приветливые администраторы, вкусный кофе и чай. Всегда чисто и аккуратно как сама студия внутри, так и выполненный маникюр. Проживая в Москве, очень люблю ходить именно сюда, когда бываю проездом!!!
Женя рисует
8 апреля 2024
Приходила на покрытие гель лаком к мастеру Эльвире Мамедовой, очень понравилась оказанная ею процедура - мастер сделала маникюр очень качественно и при этом быстро, была приветливой и учла все мои пожелания! Обязательно вернусь снова и всем рекомендую мастера Элю, положительные эмоции от процедуры, сделанной ею вам обеспечены!)
Мария Стихарева
25 декабря 2025
Все чисто и аккуратно, отношение к клиентам бережное и с вниманием, удобное расположение♥️ Мастера своего дела🥰 Приду и не раз!
Дарья Унсович
16 декабря 2023
Не первый раз в данном салоне, очень нравится атмосфера, приветливый администратор,вежливые мастера, в салоне всегда чисто и аккуратно. Хочу отметить мастера Болдыреву Анну! Маникюр сделан аккуратно, чисто и красиво. Мастер очень тактичная, помогла определиться с цветом, уточняла комфортно ли мне!
Ярослава Левинова
19 января 2024
Сегодня была на маникюре и педикюре у мастера Анастасии Морозовой,честно говоря,записаться очень трудно всегда и тут выдалось окошко к незнакомому мастеру,боялась идти,не знала как будет все,так как прошлые разы были не очень. В итоге,все оказалось на высшем уровне,очень понравилось все! Сделала все аккуратно,красиво,я осталась очень довольна.
Ксения Амбарцумова
9 сентября 2024
Все очень понравилось) Аккуратно, красиво и мило получилось! Мастер Эльвира молодец,не только хорошо делает ноготочки,но и приятная и добрая девушка)
Максим Ч.
7 августа 2024
Не первый раз прихожу к мастеру Эльвире ,как всегда работа выполнена просто на ура. Быстро,качествено ,внимательно. Умело посказывает в выборе цвета.Очень советую этого мастера!!!
Надежда Кудрявцева
19 мая 2024
Уже 2 года ходу к мастеру Мария Тюрина - очень нравится: быстро, аккуратно и маникюр держится стабильно 4 недели - месяц. Сам салон тоже отличный - вежливый персонал, который всегда поможет / пойдет на встречу, вкусный кофе. В общем, я довольна, салон менять не планирую
Helen
31 июля 2023
Хочется отметить безупречную чистоту! Хожу к мастеру Лауре, замечательно делает маникюр. Всё аккуратно и красиво. В салоне тихо комфортно и спокойно, за два часа можно отлично отдохнуть и попить вкусный кофе.
Khristina69
Благодарю Катю за прекрасный маникюр и педикюр! Супер аккуратно, эстетично 🫶
София С.
19 сентября 2023
Хожу на окраску ресниц. Удобная записать онлайн. Приходишь, всегда встречают улыбчивые люди. Также, всегда принимают в назначенное время, не приходится ждать. Минус только в парковке, обычно ее нет, приходится оставлять машину очень далеко.
Мария К.
28 мая 2024
Уже второй год хожу к мастерам маникюра и педикюра только в этом салон. Радушные и внимательные администраторы, грамотные и профессиональные специалисты, постоянное развитие услуг - все это про Yesp! Всем довольна, результат вашей общей работы достоин похвал!
Лера Ю.
19 декабря 2025
С огромным удовольствием оставляю отзыв о салоне YESP ✨ Очень дружелюбный и внимательный персонал — с первых минут чувствуешь себя комфортно и расслабленно. В салоне крутая атмосфера, хочется остаться подольше 🥰 Отдельное спасибо мастеру Екатерине 🤍 Делала у неё стрижку — Екатерина очень чуткая, аккуратная и действительно слышит клиента. Мы подробно разобрали мой уход, подобрали новый, всё объяснила простым и понятным языком. Стрижка получилась просто супер — волосы выглядят ухоженными, живыми и лёгкими, результат превзошёл ожидания🫶 И отдельная благодарность администратору Алёне ☕️ Очень заботливая и внимательная — сделала вкусный чай, угостили конфетками и на протяжении всего визита интересовалась, нужно ли мне что-то ещё. Такие мелочи создают ощущение настоящего сервиса и уюта. Я осталась в полном восторге и с радостью вернусь снова 💫 Салон YESP однозначно рекомендую!
Валерия
12 августа 2024
хороший сервис, всегда доброжелательный и профессионально персонал, мастера очень стараются и заботятся о клиентах , не навязывают ненужное. Отдельно хочеться выделить Анастасию Мороз, настоящий профессионал своего дела