Евамед

Елизавета Кузнецова
Я посетила медицинский центр и осталася в восторге, во-первых, врачи внимательны и квалифицированы, всегда готовы ответить на вопросы и предложить наилучшие решения, во-вторых, центр удобно расположен, а запись на прием проходит быстро и без затруднений, также в центре используются новейшие технологии и оборудование, что улучшает качество диагностики и лечения. В целом, ЕваМед — это отличный выбор для тех, кто ищет качественное медицинское обслуживание. Рекомендую!
Виктор Х.
Врач с поликлиники выписал процедуры электрофорез и магниты , выбор пал на платную клинику и Я не пожалел : не очередей , внимательные медсестры, получил бонусную консультацию ортопеда Гаваловой . Все замечательно . Желаю Вам процветания!
Маруся Кос
Хочу оставить отзыв о клинике . Долго искала своего невролога и наконец нашла. Гавалова врач от Бога . Сдала анализы в клинике: быстро пришли результаты . Хорошая клиника у дома.
Екатерина Савчук
15 декабря 2025
Проходила курс лечения грыжи шейного отдела позвоночника у Натальи Анатольевны Гаваловой. Результатом довольна, ощутимо улучшилось состояние. Мед.персонал очень вежливый и приветливый. Процедуры по графику, без бесконечного сидения в очереди. Спасибо!
Виктория Гаврилова
Сдавали кровь ребенку, 10 лет, 5 раз❗️тыкали иголкой не могли взять кровь, при этом не позвали меня, чтобы сказать, что не удалось с первого раза, в итоге ребенка вырвало, вся побелела, стало плохо!!! Кровь из вены, первый раз не пошла кровь, стали вновь доставать иголку и тыкать, на 4 раз решили взять со второй руки и только на 5 раз удалось, это все со слов ребенка, медсестра позвала админом только тогда, когда ребенку стало плохо, меня даже не пригласили, пока я не догадалась, что что-то пошло не так! Кошмар!!!! При всем при этом, когда оформляли документы, ГУГЛИЛИ стоимость анализов 😡😡😡
Наташа Курятникова
Очень внимательный и отзывчевый мед.персонал.особо хочу отметить невролога Наталью Анатольевну.правильно поставила диагноз,назначила лечение.большое ей спасибо.
Холстова Эльвира
13 декабря 2025
Посетила клинику Евамед ! Осталась довольна. Была у Гаваловой Натальи Анатольевны ! Врач от Бога !!!!! Пошла по совету подруги, которая прошла лечение и осталась очень довольна рузультатом . Сразу можно сдать на месте анализы , гемотест , резальтат пришел в этот же день. Однозначно, рекомендую 👍🏻
Татьяна К.
Выражаю огромную благодарность Гаваловой Наталье Анатольевне, прекрасный Врач. Чуткий Доктор. Консультация шла примерно час . Прописала лечение , стало намного лучше. Боли в спине исчезли! Рекомендую клинику и особенно Гавалову Н.А.
Татьяна Т.
Искала в Симферополе где пройти лечение электростимуляции и электрофореза . ЕваМед нашла через интернет : самые доступные цены и самое главное специалисты! Уютно как дома, вижу результат ! Врач прописал также массаж , уже после 2го сеанса заметно улучшение. Спасибо
Эльдар Тохтаров
16 декабря 2025
Сдавала анализы в клинике Ева мед, осталась довольна. Медсестра кровь взяла быстро и безболезненно. В клинике чисто и уютно, персонал приветливый и доброжелательный. Рекомендую данную клинику!
алина чупова
делали УЗИ брюшной полости и щитовидной железы. врачи внимательные,опытные,имеют комплексный подход
Мария Симикчи
13 декабря 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике! Я являюсь вашим пациентом уже много лет и с уверенностью могу сказать, что довольна и профессионализмом докторов, и неизменно отличными результатами. Спасибо за вашу работу!
Марина Федорова
Обратилась в Ева Мед, с острой болью в сердце, к кардиологу Кулагиной Ю Ю, врач все распроспросила поставила точный диагноз, назначила лечение.
Альберт Попельнюхов
9 декабря 2025
Прохожу лечение у Гаваловой Натальи Анатольевны.Последствия травмы позвоночника.Курс рассчитан на 14 дней.После половины курса отмечаетсязначительное улучшение.