Посетили ресторан .Качественная подача блюд не огорчила. Долго ждать не пришлось, принесли быстро. Вежливые сотрудники, атмосфера приятная и эстетичная.
Благодарю дружный, приветливый коллектив ресторана в Приозерске, официанту Яне. Самая любимая Евразия по СПб и области! Всегда тепло, светло, чисто. Замечательные повара. Приезжаю сюда много лет. Не была ни разу разочарована. Рекомендую!
Данное заведение меня поразило своей добротой и отзывчивостью
Официанты работают на совесть,быстро и качественно.
Данное заведение разработало меню на любой вкус.
Все очень тепло и душевно.
Посещаю не первый раз,и далеко не последний.
Персонал отличный. Цены низкие.
Побольше бы таких заведений❤️
Ой как там замечательно перекусили с подругой!! Борщ (а я яростный поклонник этого блюда), был просто бесподобен! То что нужно утомленному покатушками по Вуоксе странник.
Всегда приятная атмосфера, красивый интерьер. Из окон вид на центральную алощадь😍Кухня на высоте, всегда вкусно! Официанты все лапочки☺️ отдельный угол для гостей с детьми👍
Побывали в Евразии в Приозерске, в надежде вкусно покушать. В итоге, остались рвзочарованными. Заказали суп удон и уху по-фински. Удон был без яйца, пару кусочков курицы не очень свежей, в основном плавают ошмётки куринной кожи. Лосось в ухе был тоже далеко не свежий. Единственное, что понравилось - пшеничная булочка.
Прекрасный ресторан. Обслуживание на высоте, особенно официант Полина Подкуленко. Очень приятна девушка по общению и манерам! Чудестно обслужила, обязательно приду ещё не раз!
Люблю Евразию,в городе Приозерск! Хочется сюда возвращаться снова и снова! Квалифицированный и радушный персонал,не оставит Вас без внимания и вкусной еды!
Заказала фисташковое мороженое была очень удивлена что фисташковый там только цвет, а орехи и вкус миндаль, муж с сыном брали суши и по вкусу тоже остались не довольны.
Подали роллы на терелке, где просто роллы плавали в масле....
Ребенку принесли сначала роллы, потом супчик куринный, сухарики принесли спустя время, пока не напомнили два раза.
Супы понравились, хотя мяса/рыбы в них кладут мало.
Ролы показались невкусными. Зал, официанты - хорошие. Месторасположение удачное, если не надо парковаться - вид на центральную площадь.
Время ожидания - среднее, и тут надо иметь в виду, что сначала вам могут сказать "ждать 20 минут", а потом (минут через 15) извиниться и "уточнить", что придётся подождать дольше. В солонке не было соли.
Самый большой минус этого заведения - высокие цены. Не знаю почему тут в "Яндексе" указан ценник "до 1000р". Надо указывать не "до", а "от 1000р"! Более-менее нормальные цены указаны красным шрифтом - для владельцев каких-то "карточек". Я пришёл сюда без карточки и сразу почувствовал себе лузером, переплачивающим буквально за всё раза в полтора - такая огромная разница между теми, у кого есть карточка и теми, у кого её нет.
В общем, пока "четвёрка"