Вкусная еда, вежливые, но медлительные официанты, заказ ждали достаточно долго. Парковки рядом нет, она находится метрах в 300-400. Просторное помещение, чисто, уютно, много столиков, удобное расположение, в центре города, вид на площадь из окон
Отзыв мой будет относиться не столько к данному ресторану, сколько ко всей Евразии в целом. Просто после посещения этого ресторана я поняла, что это был мой последний раз в их сети.
Раньше, на заре появления суши, Евразию посещали достаточно часто, потом появились более дешевые и интересные варианты, но сейчас были проездом в Приозерске, там только Евразия, зайдём-ка, решила я, вспомним молодость. Зашла и охренела от цен. Цены атомные ни за что. По карте дешевле, но с этими картами ж вечные махинации. Выпускают-отменяют, выпускают-отменяют. Та, что была у меня в электронном кошельке, оказалась неподтвержденной, а подтвердить можно только через сайт, и только с картой в руках 🤦♀️ Короче, оплатили все по полной стоимости, при этом порции - слёзы. 350 руб за овощи на пару. А овощей - кот наплакал. Один кусочек цветной капусты, 2 кусочка брокколи, чуток стручк фасоли, чуток моркови. Все! Подаётся на тарелочке размером чуть больше блюдца! При этом морковь гадкая, несъедобная, хотя моя трёхлетняя дочь морковь обожает. Супы - маленькими порциями, суши с чуккой взяла - размером вообще с напёрсток. В итоге я с 2 детьми заплатила 1200 с лишним, а ушли мы полуголодные.
По поводу обслуживания - все вежливо, ресторан красивый, но блин… соус не принесли - сидели ждали, ложку попросила маленькую - долго официантка не догадывалась, что можно чайную принести, рассказывала про какие-то крошечные, палочки вообще не принесли, мы уже не стали ждать, поели кое-как (вилкой и руками).
Короче, полное разочарование, фу такими быть
Первый раз посетили ресторан Евразия в Приозерске. Он удобно расположен, находится в центре города.В ресторане уютно, тёплая атмосфера. Акция на суши два по цене одного очень порадовала!
Всё по стандартам качества сети. Персонал доброжелателен, любимые блюда вкусные) Только поздравления с днём рождения, мне кажется, должны выглядеть чуть искренне)) Поздравляли ребят рядом, а потом нас, было грустно)
Осталась не приятное впечатление от этого места. Позиционируют себя очень высоко, на деле официанты помятые с грязными волосами, причём все. Салфеток на столе не было, пришлось просить. И добил счёт, процентов на 20 выше чем заявлено в меню, очевидно где-то мелким шрифтом было написано про сбор за обслуживание.
Были в ресторане 03.02.23. У нас была официанта Снежа. Очень недовольны, настолько грубого человека давно не видели. Ходит без настроения, не умеет общаться с гостями, приняла заказ и забыла про нас, тонули в грязной посуде. При заказе не может ничего подсказать, как будто первый день на работе. Почувствовали себя виноватыми в том, что пришли, заказ приняли «да да», не повторили, ожидание не сказали. За все время что сидели ни разу улыбку не увидели, не почувствовали тепла. Наблюдали за другими официантами и завидовали… Будьте добры, побеседуйте с девушкой насчет сервиса, это вам же в плюс. Возможно, просто привыкли к более душевным приемам у вас, но такое видели впервые… если позиционируете себя как «ресторан», работайте с официантом который работает как будто в баре… Вернемся, но, надеюсь, к другому официанту.
К кухне вопросов нет, все приготовили довольно быстро и цена=качество. Атмосфера приятная, каждый раз встречают тепло, какие-то официанты встречают так, как будто именно нас ждали. Новое меню тоже радует, жалко что нельзя заказать что-то из обедов отдельно(фрикасе или лазанью).
Очень любим Евразию, но сегодня настроение именно на такой отзыв. Желаем успехов официантке в изучении сервиса…
Очень уютное заведение. Приятный официант, который быстро обслужил и ответил на все возникшие вопросы. Еда так же понравилась: шикарная уха по-фински и невероятный шоколадный фондан!!
После проведенного времени за встречей,остались приятные впечатления. Хорошая музыка и уютная атмосфера. Персонал был замечательный) Отдельно хочу поблагодарить Викторию,за прекрасное обслуживание,подробный рассказ о акциях,счастливых часах и помощь с привязкой карты в приложении)
Прекраснейший ресторан, с красивым интерьером и хорошей подачей. Очень добрые и отзывчивые официанты, вкусная еда, всем советую ❤️🧡
Свирская С.
21 мая 2022
Приходим сюда регулярно, особенно в летне-дачный сезон. Завтраки неплохие, остальное по меню Евразии, как и везде. Всегда заказываем суши, роллы, супы. Есть детское меню, очень любят дети и подарочки, которые дают при определённом заказе. Советую.
Хорошее обслуживание, спасибо офицанту Роману и Дмитрию за помощь в выборе еды и напитков.
Роман зря оставил мне свой номер, я вам не позвоню)) ( Я позвоню Дмитрию)
Ходим в этот ресторан регулярно и очень тут нравится. Всегда вкусное и разнообразное меню. Ожидание длится не долго, накрывают всегда быстро. Приветливые официанты, особенно понравилась официант Екатерина, всегда подскажет и поможет. Всем рекомендуем посетить данный ресторан)
Заехали с подругой перекусить 18 июля 2021 вечером. Зашли, прошло три официанта, все поприветствовали, но никто не предложил свободный стол. Ходили сами по залам и искали. Больше всего удивила подача блюда. Мы заказали свинину и курицу (не помню название). Так блюдо с курицей подали в какой-то маленькой плошке для супа вместо нормальной большой плоской тарелки. При такой подаче все ингредиенты блюда смешались и выглядело это совсем не презентабельно. Но, это ещё полбеды...когда я попыталась естьиз этой плошки, она несколько раз чуть не перевернулась из-за своей неустойчивости. Мы попросили официанта заменить нам тарелку, на что он любезно согласился и принёс нам переложенное наше блюдо на нормальной тарелке. Но, считаю, что в ресторане можно было бы подать вновь приготовленное блюдо на нормальной тарелке.
Очень понравилось обслуживание, офецыанты добрые, уютно как дома, и ребенку есть отдельный уголок где поиграть ☺👍
Я
Ярослав Р.
18 июня 2023
14 июня моя супруга с дочерью были в Приозерске. Зашли пообедать в Евразию.
Во втором блюде оказался волос. Не знаю, зачем супруга оплатила вообще этот обед, так как за такое нужно ещё и штрафовать на месте. Администратор просто подошла и попросила прощения от лица повара.
Салат, кстати, был не свежим. Очевидно, что капуста нарезалась вчера так как успела потемнеть.
ПОЗОР!