Проезжали мимо и решили перекусить в Евразии . Впечатление так себе . интерьер хороший и чистый . Но вот обслуживание и еда оставляет желать лучшего . Не понимаю зачем они кладут васаби и имбирь в отдельную тарелку . Мне принесли роллы и я минут 10 ждал васаби . С приборами такая же история .выносят блюдо и ложек вилок нет ,и ты голодный сидишь смотришь на еду . То же самое с хлебом . Хлеб выносят не едой а под конец всей трапезы как десерт . Еда тоже оставляет желать лучшего ,на картинках одно по факту вообще другое . Мясо как будто просто разгрели в духовке и оно все заветрилось . А стоит как хороший стейк .
В итоге не советую данное заведение .
Провел хороший день в данном заведении, из плюсов хочу отметить хорошую работу официантов (Дениса и Влады), а также своевременное приготовление заказов и вкус блюд
Минусов не было замечано, поэтому думаю заглядывать сюда почаще)) 👍
Порция ухи на мой взгляд маловата, в меню не видел чтобы где-то было указано, сколько гр/мл блюдо содержит. Лонг Айленд понравился, персонал приветливый 😃
Многие рестораны Евразии посещала, но смело скажу в г. Приозерске самая крутая. Обстановка, порядок, ОБСЛУЖИВАНИЕ, качество блюд и чуткое отношение к каждому гостю. Молодцы.
От души благодарим коллектив Евразии за удивительные минуты спокойствия и комфорта!
Отдельное слово кухне, все что касается меню и реализации заказа абсолютно соответствует действительности! Наша компания особенно была довольна внимательным отношением к маленьким детям! Спасибо)))
Качество блюд требует доработки.Оформление также,страдает.Барное меню доступно на половину.Кальян….вообще подкачал…😫Место ,очень даже не плохое.Берите горячие блюда,не ошибётесь.Салаты ,вполне съедобные.Надеюсь,руководство примет все пожелания и в следующий раз нас будут радовать идеальные блюда!!!
Были проездом, заглянули в Ресторан пообедать.
Ресторан чистый, СУ чистый!!!
Были с ребенеом- есть место поиграть и порисовать.
Еда порадовала.
Спасибо!
Еда вкусная, место чистое и убранное, но с обслуживанием проблемы. За обслуживание -1 балл. Приходиться напоминать по несколько раз чтобы обслужили, а потом что бы посчитали.
Сколько раз был, мне брака не попадалось, заказывал разные роллы, салаты. С детьми придти можно, в меню есть чем накормить ребёнка. Детской комнаты нет. Часто проходят акции/скидосы.
Наш визит в ресторан прошёл на пятёрку. Очень любезный и обходительный официант. Время ожидания первого блюда было около 10 минут, а всё что мы заказали на компанию из 5 человек принесли не позже, чем через минут 30. Хотя ресторан был заполнен не менее, чем наполовину. То есть никакого долго ожидания не было. Понравилась карбонара, бургер из детского меню. Ребёнка очень порадовал чупа-чупс в конце. Рыбка была суховата и порция небольшая.
Сделали карту клиента за 300 руб и сразу получили скидку намного больше, чем заплатили за карту.
По соотношению сервиса, цены и качества - однозначно лучшее место в Приозерске (перед этим мы заглянули в другие рестораны в городе). Подходит для семей с детьми.
Ужасное обслуживание.
Полчаса ждали, пока принесут счёт.
Лица персонала являются представителями ада, которые рекламируют услуги Сатаны (ощущение, что тебе не рады и хотят выгнать из заведения).
Еда вкусная, спору нет.
Надеемся, что они не добавляли "секретные" ингредиенты, если вы понимаете, о чём я.
очень удивлён работой был в этот раз (21.05.2022)
Дело в том, что для меня Евразия в Приозерске была забегаловкой, в которой делают заказы долго и как то ни особо вкусно - это было мнение сформировано в моей голове несколько лет назад
Но сейчас я посетил совершенно другое заведение!
Вкусно, быстро, Обслуживание доброе!
Одним словом сейчас 10 из 10
Красавцы!!!
Мне этот ресторанчик очень понравился сейчас 👍👍👍
завели там прикольную карту красненькую покушали (попробовали впервые(жизни)) кацудон так называемый теперь готовлю его своей женщине дома за что она регулярно одаривает меня яркими приятными усладами (постели)
Очень приятно посидеть в Приозерске в Евразии. Есть веранда. Качество блюд точно такое же как в Петербурге. Персонал может быть не так профессионален, но искреннен. А где в Петербурге в весьма недорогом ресторане вы можете неспешно посидеть с видом на кексгольмскую эспланаду?
Очень приятное место, вежливый и приятный коллектив. Всегда все очень вкусная еда и уютная обстановка. Обязательно придём сюда ещё раз!
Inna S.
2 июля 2022
Сегодня посетила ресторан "Евразия" первый раз. Всё понравилось! Остались приятные впечатления от атмосферы и от вежливого обслуживания. Буду вашим постоянным посетителем. Очень вкусный кофе! Супчик очень понравился! Быстрое и внимательное обслуживание. Большое спасибо!