Евро 7

Анна Викторова
25 января 2025
В этом сервисе все профессионально! Интерьер, каждый сантиметр использован с пользой и толком, оригинально смотрится красно-белая плитка. Небывалая чистота и отсутствие привычного запаха сервиса. Очень удобные заезды на яму с трех сторон. Встречают все приветливо, вообще атмосфера весёлая)))) Быстро определили, какое масло и фильтры нужны. Масло по первым ощущениям в эксплуатации действительно хорошее, движок тихо и без вздрагиваний работает и в движении и на холостых. Но самый неожиданным была цена. Чуть больше 4 тысяч. И еще небольшой презент- ароматизатор. Желаю владельцу и сотрудникам процветания и хорошего настроения!
Лиза С.
Меняли тут с мужем колеса с зимних на летние. Мужчина мастер своего дела. В сезон смены шины быстро справился со своей задачей. Очередь была не маленькая. Здесь также продают и меняют масло в машине, можно посидеть и подождать внутри на диванчиках.
Грехов О.Д.
Быстро, качественно, не дорого. Есть ремонт (не капиталка), не только замена масла. 4 бокса замена масла по 15 минут. Въезд на территорию почти с перекрёстка, при повороте на ул. Композитора Касьянова
Танюшка Лебедева
Однозначно хорошее место, меняла масла, фильтры , все сделали хорошо и быстро, цены приемлемые. Есть зона ожидания, с ребенком там комфортно. Теперь обслуживать машину буду только там!
Елена Ш
20.09.2024 года была на замене масла в этом автосервисе. Рекомендовали заменить прокладку клапанной крышки, за 4050₽ сделали работу. В этом году в другом автосервисе была обнаружена течь масла из под клапанной крышки, при снятии крышки было обнаружено отсутствие 4 центральных болтов. Стоимость каждого 580₽. Крайне не рекомендую обращаться в данный автосервис, так как работают не внимательно или специально не закрутили, одному Богу известно. Чек прилагаю к отзыву.
Александр Фоменко
22 февраля 2025
Хорошее место. Удобное месторасположение,Масло меняю с 2019 года. По маслу/фильтрам всегда хороший выбор, цены давненько не сравнивал. Комфортная зона ожидания с непосредственным видом на свой автомобиль (не люблю, когда забирают ключи, мастер загоняет в какой-то бокс, а комната клиентов в другом месте). Ранее менял масла, фильтры. Сегодня заменил также тормозные колодки)!
Алексей Таюсов
Отличный мастер тех обслуживания.... Советую всем.... Да и масла в машинах у них менял:быстро, качественно, приемлемо по ценам. Всегда есть все виды масел и фильтров (цены на запчасти адекватные)
Эдуард Мокан
17 сентября 2025
Отличный сервис. Обратился с проблемой, были озвучены несколько возможных вариантов. Проверили три, нашли причину и устранили. По оплате за работу взяли именно за то, в чем была причина неисправности и запчасти. Очень рекомендую, мастеру Денису отдельное спасибо.
Александр Колесов
8 декабря 2025
Отличное место с вежливым и умелым персоналом, всё подскажут, расскажут и помогут с выбором. Удобное расположение. Комфортная зона ожидания, всё происходит на ваших глазах. Время ожидания, минимальное.
Arina S.
21 января 2025
Осталась в полном восторге от сервиса! Меняла масло, всё сделали быстро и качественно. Персонал вежливый, процесс организован чётко. Приятно, когда работа выполняется на таком уровне профессионализма. Спасибо, теперь только к вам!
Кирилл Г.
30 декабря 2024
Меняю все время масло в этом сервисе и ремонтирую машину! Очень вежливые работники, приемлимые цены, всегда все есть! Делают быстро и качественно👍 Меня постоянно только здесь и другим советую💪🏻
Nikolai
10 января 2025
Очень нравится здесь сервис по замене масла и Шиномонтаж. Могут сделать и некоторые работы по подвеске. Цены демократичные, всегда можно попасть без долгой записи и ожидания. Рекомендую.
Александр Гречишников
Неоднократно меняю масло там мне очень всё нравится персонал просто отличный всё скажет всё покажет всё предупредит что где надо поменять что сломалось если они могут они это сделают даже не свою работу лучше места не знаю где меняют масло менял здесь и буду всегда менять масло
Max.kayshev
1 мая 2025
Без очередей, сотрудники всегда подскажут, расскажут что и как лучше сделать, хорошая зона ожидания, всегда все в наличии (фильтры, масло какое угодно) Вообщем рекомендую!
Елена Гурьянова
14 июня 2025
Подъехала поздно вечером, народу нет, очереди нет. Приятный мужчина выслушал мою проблему, взял щуп, проверил масло, долил(по ценовой категории не дорогое), посоветовал к кому обратиться. По времени 7-10 минут. Последовав совету, проблема разрешилась! Масло пока не меняла, но обязательно к ним приеду. 👍
Мария Долгополова
Менял масло в двигателе, предложили заменить фильтра, воздушный поменяли, всё хорошо, но салонный поставили видимо от другой модели, с каждой стороны зазор по полтора сантиметра и тонкий, смысл от него вообще ноль, ну если нет подходящего, ну так и скажите, зачем абы как делать свою работу?
Юрий
26 января 2025
Меняю здесь с 2016 года. Отличный пункт замены масла, меняю как на своей машине и дены, хорошие ребята, подберут масло к машине на любой вкус и цену, фильтра в наличии всегда! Грамотные мастера, есть зона отдыха для клиентов!
катя т.
22 июля 2024
Просто супер ! Я в восторге ! Ездила на замену масла в двигателе!Первый раз столкнулась с тем что самой надо ехать и немного стеснялась не понимая как это надо делать !!!обслуживание 10 баллов ,в порядке живой очереди ,очень быстро ,чисто ,профессионально,все улыбаются и с хорошим настроением ! Отвечают на любые вопросы ничего не навязывают ! Буду ездить теперь без страха и стеснения только к ним и всем рекомендовать!!!👍👍👍
UspehNN52
10 июля 2024
Не первый раз меняю масло в своей машине в этом сервисе. Мне нравится быстрота исполнения, умение мастеров своего дела, их компетентность и профессионализм. Можно долго не собираться менять что- то в вашей машине, можно просто заехать сюда! И все проблемы у вас закончатся.
Денис Ромашов
5 апреля 2025
Если дорожите своим временем то лучше ехать в другой сервис , на кассе работает сотрудник который запускает всех не по очереди . Приехал первый , в итоге направили на 3й пост в очередь , а после меня машины приехали и заехали раньше , хотя очередь типа записывается ! Другую машину впустили в бокс тоже раньше меня , хотя она приехала тоже позже , на мой вопрос - почему я не могу заехать в бокс который освободился мне ответили - потому что типа минигазель не поместится в другом боксе , по этому я должен пропускать очередь вперед себя и ждать еще, а не тот водитель подождать удобный для него бокс и въехать . Не советую кароче
Михаил Громов
4 июля 2024
Приятное отношение, персонала ,ребята знают свое дело , проконсультировали помогли подобрать масло , сделали быстро , чисто и качественно очень понравилось, обязательно приеду еще . Большой выбор масел , фильтров
Артемий Хрынов
11 февраля 2025
Быстро! Качественно! Все фильтра всегда в наличии. Цены гуманные. Большой выбор масел. Парни всё показывают, рассказывают! Отличный сервис, по приемлемым ценам!
Вера Ф.
8 июля 2025
Меняю моторное масло только на этой станции. Быстро, качественно, надежно. Есть зона ожидания, кофейный аппарат. Мастера работают быстро. Вежливый персонал. Рекомендую.
Павел Листков
21 ноября 2024
Замечательный пунк замены масла!!! Раньше заливал Идемитцу 5w40 с требуемыми допусками мерседеса. А оно стало теперь для меня неподъёмным по цене (6,5К за 4 л. , а нужно 6 л.). Мастер подобрал Немецкое масло в разлив, но с теми же допусками и показателями и гораздо дешевле. Движок "шепчет". Проехал уже 3 000 км в режиме город-трасса. Я доволен! Ребята молодцы!!! И ещё, всё быстро, качественно и в приятной отмосфере))) Всем советую эту сеть!
Дмитрий
31 января 2025
Меняю здесь масло уже 3 года. Все нравится: оптимальное соотношение цена-качество+комфортная зона ожидания. Вежливые и профессиональные сотрудники.
Даниил Фомин
1 ноября 2025
Обслуживался на ул. Генерала И.Д. Ивлиева 33А , работу выполнял Вадим Т., обслуживание как всегда на высшем уровне, масла и комплектующие всегда есть в наличии, езжу не первый и не последний раз
Руслан Данилов
23 октября 2023
Замена масла проводят быстро, в присутствии владельца, очередей нет, выбор масел большой. В помещении чисто, есть удобные кресла. Кроме масел и фильтров есть аккумуляторы и незамерзайка. Четыре точки замены. Для клиентов телевизор с приятной музыкой. Очень рекомендую менять масло именно здесь!!! Ещё и шиномонтаж есть!!!
Лиса
1 августа 2023
Все отлично! Поменяли все тех жидкости, масло в двигателе, в АКПП, тормозную жидкость, и даже антифриз! Узнали что можно так же поменять колодки с дисками, запчасти по оооочень демократичным ценам, все быстро привезли! Так же поменяли ремень и ролик, теперь машинка не свистит! Спасибо огромное за быстрое обслуживание! Управляющему респект!
татьяна калетова
20 августа 2023
Являюсь постоянным клиентом. И наконец дошли руки оставить отзыв. Огромная благодарность руководителю этого сервиса Илье, и автослесарю Никите, так вышло, что в очередной раз попала в их смену. Все четко, быстро, качественно. Писала благодарность в книгу жалоб и предложений, но там отметки руководства нет. Очень хотелось бы, чтобы таких мастеров было больше. Честность, качество, быстрота главные качества этого сервиса
Мария Алякринская
20 ноября 2024
Очень интересный сервис. Можно спокойно ждать пока вам например масло в машине поменяют. При этом смотреть телевизор или листать журнал. Очень удобные качающиеся кресла и даже конфетки на столике есть).
Влада Н.
25 февраля 2024
Приехала на замену масел после покупки б/у авто. В коробке масло проверили, дали комментарий о состоянии, все показали. В двигателе масло подобрали и быстро заменили. Там же был механик, записал на ремонт, сказал, что купить из деталей. Работают быстро, четко, вежливо общаются, внутри чисто. По цене сложно сравнить, т.к. это был ближайший сервис по замене масла и ремонту.
Саша Саней
20 февраля 2025
Хороший сервис. Взялись за машину которую никто не хотел в Нижнем Новгороде обслуживать. И все сделали отлично. Масло постоянно здесь меняю и проблем никогда не было.
Сергей К
15 июня 2025
Приехал, поменяли масло в двигателе. Все быстро и профессионально. Получил приятный бонус в виде брелока освежителя воздуха.
25 сентября 2023
Был приятно удивлен качеством и скоростью выполнения работы. По стоимости даже очень приемлемо. Очень понравилось оформление помещения где собственно и происходит работа. В помещении чисто. Все расходники находятся на стеллажа и их можно свободно посмотреть, изучить. Зона ожидания так же порадовала удобными креслами. Рекомендую.
Андрей Д.
20 февраля 2025
Регулярно меняем масло именно в EURO-7, быстрое качественное обслуживание, приветливый и грамотный персонал. Одни из самых низких цен по городу, есть масло на розлив. Рекомендую однозначно!
Аластар Боров
22 февраля 2025
Пользуюсь этим сервисом очень давно. Очень нравиться,советую. Хороший персонал,все доступно и понятно . Помогут-подскажут,объяснят. Есть гарантия и сертификация масла.
Илья С.
2 июля 2024
Первый раз сюда заехал на замену масла в двс и акпп. Персонал и мастера грамотные, а главное вежливые. Цены тоже приятные. Имеется зона ожидания с мягкими креслами. Рекомендую к регулярному посещению.
Мария Махалова
13 июля 2024
Уже несколько лет меняем масло на все семейные машины в этом центре. Удобная зона ожидания, приятный доброжелательный персонал , большой ассортимент масел и тд, по качеству нареканий нет, всегда все хорошо .
Сергей Степушин
24 ноября 2025
Отличное место 👍, комфортно, уютно. Мастера все молодцы, приезжаешь как к другу!!! Еще огромный плюс, могут налить хоть 200г на доливку, в основном везде от 1 литра.
Роман
14 августа 2023
Скорость замены масла на грани фантастики.ценник на масло приятно удивляет, есть в разлив,там ещё приятнее цены.все чистенько комфортно, сотрудники вежливые, сегодня заезжал с нестандартной задачей... найти течь масла, помочь устранить...пообщался,как я понял, с руководителем...оперативно осмотрели, сказали что купить по запчастям, сориентировали по стоимости(кстати тоже не космос цена) в итоге уехал за запчастями, вернусь на сервис.надеюсь что настроение и впечатление не ухудшится
Виталий Сомов
20 апреля 2025
Звонишь, уточняешь цену и когда можно приехать поменять топливный фильтр - говорят в порядке живой очереди, приезжаешь - у нас топливный только по записи...
Алла Мурадова
2 февраля 2025
Отличная СТО. Все быстро, комфортно. Парни профессионалы всё подскажут. Разобрали, поменяли... Спасибо за такой сервис
Вячеслав Юрьевич
6 июля 2025
Быстрая выгрузка и удобный выезд. Из минусов отсутствие нормальной парковки ,приходится стоять на правой полосе дороги.
Володя Корнилов
25 июня 2025
Быстро приняли, быстро заменили масло. Из минусов - плохо затянули масляный фильтр и теперь масло из под него сочится.
Кислухина Н.
24 ноября 2024
Обслуживаемся в Euro 7 не первый раз, так как нравиться качество работы. Меняли здесь масло в коробке и двигателе. Очень понравилось обслуживание. Замену сделали быстро и качественно . Спасибо огромное 🙏
Ilya Konovalov
3 января 2025
Быстро Все в наличии масла и фильтра какие нужно. Качественные обслуживание Спасибо персоналу
Александр Гераськин
29 марта 2024
Меняю масла не первый раз тут, и в двигателе и в АКПП и в мостах и в муфте халдекс, в общем везде, грамотный персонал, все масла и фильтра в наличии, цены более чем адекватные, при замене присутствуешь сидишь рядом в удобном кресле смотришь на авто в двух метрах от тебя, кстати фильтра салона и воздушный тоже есть всё в наличии, по крайней мере был на четырёх разных авто и менял и фильтра и масла везде и всё в наличии, тойота рав4, киа спортейдж 3,рено дастер, шевроле Малибу 9.
Наталья Селина
21 августа 2024
Отличное место, качественное обслуживание вежливый персонал. Огромное спасибо за приятный сервис. Рекомендую всем обращаться именно сюда. Достаточно лояльные цены. Удобное расположение и время работы
Dmitry
8 января 2025
Подъехал, подсказали с выбором масла. Большой выбор. Была проблема со снятием защиты на, откачали масло, заменили Мастера вежливые. Приеду ещё рекомендую
Антон Г.
1 августа 2024
Звонил 29.07 спросил по ценам и нужно ли записываться на замену масла в акпп (привезу с собой), на что сказали что не нужно просто в порядке живой очереди. 1.08 приехал, подождал очереди, заезжаю и мастер говорит, что со своим не меняем, нужно записываться к специально обученному человеку который может менять масло которое было приобретено не у них!? Развернулся, уехал) Хотя по телефону уточнял надо ли или нет записываться 2 раза! Кто в такую ситуацию с этими специалистами попадет, езжайте выше, за индиго есть нормальное СТО