Евролазер

Ильдар Валеев
Прекрасный центр! Нашел случайно! По необходимости ходим на приемы в этот замечательный центр! Есть рядом парковка, учитывая расположение, подъезд на машине с нескольких направлений Здесь нет ощущения , что ты находишься в мед учреждении с ярким светом и нервозным ожиданием приема. Техника для работы вызывает доверие, чистота и стерильность. Есть удобные места для ожидания или отдыха.Все чисто, добрый ресепшен, всегда предложат чашечку кофе или чая с вкусняшками. Квалификация врачей очень высокая, на приеме получаешь все ответы, без «ну» , «может быть» . Так же рекомендации по профилактике. Цены за такие услуги-подарок. Отдельная благодарность Луизе Сулейман-всезнающий друид в молодом обличии❤️ Сердечно рекомендую центр «ЕвроЛазер» подойдет для всей семьи, от малыша до пенсионера! Моя большая благодарность Вам! ❤️❤️❤️
Анна Андреева
Моя неописуемая любовь, хожу в этот центр очень давно, недавно посетила врача косметолога Раванд, которая интуитивно поняла что я хочу, без лишних вопросов убрала ассиметрию губ, и очень трепетно спрашивала нравится ли мне, так же в один прием совместили удаление тату у Сулейман Карины Мишель, и самое главное не пришлось ждать, а делали все слажено и вместе, за 45 минут сделали наикрасивейшие губы, удаление тату и даже успели обновить мое лицо карбоновым пилингом! Я рекомендую всем этот центр, всегда с заботой, пониманием и вниманием относятся к своим клиентам, что в наше время очень ценно!
Смирнова Е.
11 января 2025
Я очень рада, что когда-то обратилась в клинику Eurolazer, и все мои неудачные косметологические эксперименты в других местах закончились. Здесь царит душевная атмосфера, врачи и администраторы супер внимательные и отзывчивый, в клинике везде чистота и порядок, а аппараты современные и передовые. Особенно хочу выделить врача дерматолога-косметолога Сулейман Луизу-Мишель <3. Она проводила у меня множество процедур: фото-омоложение, лазерную коррекцию рубцов, пилинг, удаление родинок, плазму, и я осталась в полном восторге. Качество кожи заметно улучшилось, разацеа практически не беспокоит, только при смене сезонов, тон стал ровным и фарфоровым, все вокруг отмечают здоровое сияние, как в корейских рилс. В общем сейчас я постоянный клиент) Я уверена, что в этой клинике каждый найдет процедуру, которая поможет им стать еще красивее и увереннее в себе. Рекомендую эту клинику всем, кто хочет получить профессиональный уход и отличный результат!
Анастасия Панина
15 января 2025
Как повезло, что я нашла эту клинику с потрясающе приветливым, отзывчивым, добрым персоналом. Перед процедурами, администраторы всегда успокоят (если страшно) и нальют чашечку вкусного кофе. Огромное им спасибо! А врач-волшебница - это Сулейман Луиза-Мишель!! Профессионал своего дела, всегда аккуратно и безболезненно делает красоту на лице. Кожа потом светится и становится как у фарфоровой куколки. И бонусом - решила попробовать средства, которые Луиза-Мишель создавала сама. Просто восторг!!!!! Ни один тоник мне так не подходил!
Екатерина Лисицкая
6 июня 2025
Приходила на процедуру по удалению шрама и на липолитиках около года назад - результат превзошёл ожидания. Запомнилось внимательное отношение всего медицинского персонала: специалисты не только профессионально выполнили процедуру, но и дали подробные рекомендации по уходу и образу жизни после вмешательства. Приятно удивило, что все советы были действительно грамотными и соответствовали моей ситуации.
mAger
7 октября 2025
Приходил по вопросу удаления папиллом по рекомендации друга. Врач Сулейман Луиза все сделала максимально быстро и профессионально, безболезненно. Пока буду обрабатывать ранки после удаления, но первые впечатления положительные. Рекомендую!
Олег Н.
19 апреля 2025
Обратился с проблемой в клинику и в этот же день, без всякой волокиты, подобрали варианты решения и начали по ним лечение. Доктору Луизе отдельная благодарность за отзывчивость и заботу! Клиника оставила очень приятное впечатление, работают профессионалы которые заботятся о людях
Елизавета Каем
22 января 2025
Хожу уже 3 года к ребятам! Отличные врачи и прекрасная атмосфера) Недавно ужасно болел зуб, оказалась сложная работа с перелечиванием. Попала к врачу Махмуду—всё сделал легко и быстро! В общем, правда всех рекомендую, с большой заботой и трепетом все относятся. И правда лечат и хотят помочь 🙏
Ивона Бухтина
5 октября 2025
Замечательная клиника! Обратилась к доктору Сулейман Луизе с диагнозом розацея. Очень щепетильно было подобрано лечение и уход. Теперь дела идут на поправку! Спасибо огромное !
Наталья Влад
Несколько раз была на приеме у врача Сулейман Луизе. Хочу отметить грамотность в профессии, доброжелательность. Каждый раз получала компетентные ответы на мои вопросы.
Максим
17 июля 2024
Прекрасная клиника, замечательные специалисты в косметологии и медицине, все на высшем уровне! Обращался для проведения небольшой но важной процедуры, все прошло невероятно быстро и качественно. После процедуры все рассказали по уходу и дальнейшие шаги. Занимаюсь теперь своим здоровьем только здесь. Очень рад что встретил именно это место, рекомендую всем друзьям!
Мария Гофина
Спасибо большое за качественно подобранный уход для кожи, за внимательное и доброе отношение к клиентам))
Iveta Z
30 сентября 2025
Клиника замечательная! Новейшее оборудование, атмосфера гармонии и одно из лучших мест с точки зрения профессионалов. Смело можно доверять! Врачи лучшие!
Татьяна Я.
14 мая 2025
Приобрела подарочный сертификат в клинике — красивый золотистый конверт с шестью массажами (три спортивных и три общих). Выбрала именно это место из-за удобного расположения напротив дома и адекватных цен. Процедуры пока не пробовала, но уже планирую начать посещения по выходным.
Дарья Тимофеева
2 июля 2024
Проходила процедуры в клинике у Луизы-Мишель, результат просто потрясающий ! Мне рассказали все по уходу, чем и как нужно пользоваться, провели чистку и легкий пилинг, подходящий для летнего сезона. Также наметили планы лечения на будущее. Доктор очень доброжелательная и веселая, так что все прошло максимально комфортно)
Мария Орланди
12 января 2025
Луиза Сулейман - потрясающий специалист, внимательная к деталям. Любой запрос разбирает по полочкам и дает подробные рекомендации, плюс поддержка и консультации после процедур ❤️ Полностью доверяю
Анета Чиковани
9 октября 2025
Замечатльное место, отличный песонал. Были у гинеколога , без подробностей с продлеиой справилась с первого раза! Все остальные процедуры делаю у Луизы - Мишель! Спачибо вам за ваш профессионализм и за то , что отговариваете от ненужных вмешательств
Lisa
11 июня 2024
Я бы хотела поделиться своим положительным опытом в клинике косметологии и выразить благодарность врачу-косметологу за его профессионализм и заботу. Я прошла процедуру фототерапии и волшебного пилинга, и результаты превзошли мои ожидания. Фототерапия помогла улучшить состояние кожи, уменьшить покраснения и улучшить тон кожи. После пилинга моя кожа стала гладкой, упругой и сияющей. Я просто в восторге от результата! Клиника очень чистая, уютная, в ней царит приятная атмосфера. Я рекомендую эту клинику и врача Сулейман Луизу-Мишель всем, кто хочет улучшить состояние своей кожи и получить качественный результат. Спасибо за заботу о моей коже и за красивый результат!
Полина Иванова
20 сентября 2025
Быстро, безболезненно и качественно решили мою проблему. Благодарю доктора Луизу за профессионализм и трепетное отношение!
Алиса Дмитриева
2 декабря 2024
Прекрасная клиника с опытным и чудесным персоналом! Хожу только сюда уже 6 лет ( не останавливает даже дорога с другого конца Москвы ). Особенно благодарна Сулейман Луизе-Мишель! Сразу видно, что это опытный и квалифицированный специалист, который горит своим делом, что очень важно и ценно! А про ее человечность, доброту, заботу и понимание, я вообще молчу! Таких людей не так много, и эта ещё одна из причин, почему хочется возвращаться именно сюда! В общем, всегда советую эту клинику всем своим знакомым и вам тоже советую, если для вас важен профессионализм и человеческое отношение! ❤️
25 сентября 2024
Марике Давидовне готова аплодировать стоя! И подход человеческий, и профессионализм настоящий! Идеально прошли все приемы, операция, и последствий не может разглядеть даже другой гинеколог, который отказалась лечить и паниковала от моих результатов анализов. Побольше таких враче как Марика Давидовна, с любовью делает свое дело!!!
Йульче Иванникова
30 октября 2023
Луиза, прекрасный дерматолог!!! Это врач влюблённый в свое дело профессионал и очень чуткий человек! Обратилась к ней по рекомендации с диатезом по всему лицу и шеи. До этого была у других врачей, но ничего не помогало... Она очень комплексно подошла к проблеме, больше чем дерматолог- все ушло за неделю! Да и клиника в целом понравилась, персонал доброжелательный, всю уютно и чисто.
Евгения Миндич
18 июля 2024
Уже несколько лет хожу к Сулейман Луизе-Мишель, замечательный специалист. Консультации эффективные, удаление нескольких родинок прошло быстро и почти безболезненно. Впечатления от клиники положительные.
Werty
5 июля 2025
Быстро и профессионально. Приятный персонал. Атмосфера спокойная, предлагают различные напитки. Рекомендую 🤝
K
Karina G
14 июля 2024
Хотим выразить огромную благодарность клинике "Евролазер"! Сулейман Луиза-Мишель - замечательный специалист, прекрасный врач с золотыми руками. Настоящая ценность - найти врача с таким чутким, внимательным и заботливым подходом. Однозначная рекомендация и глубочайшая благодарность. Очень рады, что обратились в данную клинику, искренние пожелания всяческих успехов и процветания.
Светлана
27 декабря 2024
Замечательная клиника , отзывчивые сотрудники ! Профессиональные специалисты . Обратилась с сильной зубной болью, прекрасная дама на ресепшене на дала мне умереть , приняли без записи. Огромная благодарность врачу Арабову Махмуду за любовь к своей работе и профессионализм !
Анна Пушкарева
14 октября 2023
Огромное спасибо за превосходный сервис, участливость и полное погружение в вопросы клиентов! В клинике есть все от квалифицированных специалистов до необходимого оборудования для поддержания себя в отличном состоянии. Теперь по любому вопросу только к вам)
Мусса, прекрасный массажист. Купил абонемент и с большим удовольствием каждую неделю хожу к нему. Прорабатывает каждую мышцу и делает все максимально комфортно.
Надежда
19 декабря 2022
Хочу подчеркнуть профессионализм команды, отзывчивость и человечность персонала! Для меня это так же важно при выборе врачей, как и их квалификация. Прежде, чем начать какие-либо процедуры, врачи собирают анамнез, подробно консультируют, в ходе выполнения каких-либо манипуляций заботятся о вашем комфорте. Хочу выразить особую благодарность докторам: Сулейман Л-М., Сулейман Е.А., Коптеловой Н.В. и Марковцевой М.А. Очень люблю эту клинику за энергетику и теплоту! Всегда ощущение, как будто приходишь к себе домой :) Нет навязывания ненужных вам услуг, как это бывает во многих частных клиниках.
leen zoghaibi
6 мая 2025
Отличная клиника,профессиональные специалисты !! Огромное спасибо врачу Лизу 💖
Мария Челнокова
22 ноября 2024
Очень внимательный и отзывчивый персонал, профессиональный подход. Особенно, выражаю огромную благодарность специалисту Луиза Мишель ☀️🧡 Оздоровила меня ☀️ 🙏 Теперь своих близких отправила к ней 🧡☀️
Дмитрий С.
18 июля 2024
Оказали квалифицированную оперативную стоматологическую помощь. Очень внимательный и аккуратный врач. Спасибо..
олег агладин
15 февраля 2025
Отличная клиника, приятный администратор Елена. Всё рассказала подробно, посоветовала
Х В
31 октября 2024
Прекрасный медцентр) Благодарность всему персоналу клиники и особенно Луизе-Мишель🙏 Не один раз обращался и всегда все решалось самым наилучшим образом)
Дмитрий Веденин
13 апреля 2024
Прекрасная клиника, прекрасные специалисты, прекрасные люди. Отдельное спасибо доктору Луизе за высочайший уровень профессионализма и человеческий подход к каждому клиенту.
Константин
1 июня 2024
Я хочу выразить огромную благодарность медицинской клинике за профессиональный подход и заботу о своих пациентах. Процедура лазерной шлифовки лица принесла отличные результаты, моя кожа стала намного более упругой и сияющей. Особую благодарность хочу выразить Луизе за ее внимание и поддержку во время реабилитации. Она всегда была на связи. Ее забота и профессионализм немало помогли мне в процессе восстановления после процедуры. Обстановка в клинике также заслуживает отдельного внимания. Вежливый персонал и благоприятная атмосфера 🫶
Светлана Москаленко
12 ноября 2024
Ездим на капельницы , узи и к классному гинекологу Наталие Владимировне, всем девочкам её советую, шикарный врач ❤️
Максим Рязанов
28 февраля 2025
Несколько лет уже являюсь клиентом,минимум раз в год капельницы,всё чётко!Спасибо докторам.
Валерия П.
22 ноября 2022
Чтобы сообщить доступное время дерматолога, администратор перезванивала (ну ок). Удалось в пятницу записаться, ближайшее, на вторник. В день приема сообщили, что врач не успевает приехать ко времени, и можно прийти на полтора часа позже или завтра. Договорились на тот же день позже. За полчаса до приема позвонили еще раз, «врач сегодня не успеет». Это запись к бабке-знахарке или в клинику? Было важно удалить проблемную родинку именно в день записи. Администратор разговаривала так, будто это все рядовая ситуация
Ольга М.
Отличное место!!!! все понравилось. рекомендую!!!! Луиза-Мишель отличный специалист.
мария лопес
18 мая 2023
Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу-дерматологу Сулейман Луизе-Мишель за помощь в нашей нестандартной ситуации. Благодаря её опыту мы смогли справиться с нашей проблемой. Спасибо за Вашу работу. Побольше таких великолепных врачей.
Тоня Золичева
9 октября 2023
Была в этой клинике много раз! Супер атмосфера, всегда тебе кофе, печеньки. Доверилась этой клинике, когда стоял вопрос об операции. Все сделали прекрасно, палата уютная, уже через несколько часов поехала домой. В общем еще не разу не пожалела, врачи компетентные!
Redecoration
6 сентября 2023
Идеальное место, где сразу можно и полечиться, и навести красоту! Очень приятная атмосфера, как и весь персонал.
Наталья В
Уютное место. Профессиональный доктор Луиза, результатом очень довольна.
Александра Макулова
30 ноября 2021
Была впервые на чистке у стоматолога! Прекрасное места и атмосфера! Все очень приветливые и вежливые! Думаю, это не последний мой визит!
Ксения Смирнова
28 сентября 2019
Врачи профессионалы, вежливый и доброжелательный персонал. Врач Луиза Мишель просто очаровательная, обходительная, умеющая найти подход к любому пациенту, профессионал своего дела!
Ahmad Hammoud
19 февраля 2024
Доктор Луиза супер! Очень грамотный специалист, прекрасное отношение к пациентам) И клиника супер!!!!!!!!
Lika E.
27 января 2020
Обожаю ❤️❤️❤️ Профессионалы своего дела. Лучший специалист по лазерам Елена Анатольевна. Её советы всегда очень помогают мне❤️ Пааасиба
лика сафо
22 марта 2021
Моя любимая клиника❤️❤️❤️ Профессионалы своего дела с огромным опытом и знаниями. На лазер только к Елене Анатольевне🥰
Алексей
20 декабря 2022
Отличный Массажист Родион Борисович, со стажем 45 лет, это феномен, за курс он сделал то, что многие не могли годами!Спасибо!