Европа

721 оценка

Г
Галина Жуковская
19 августа 2024
Очень многопрофильное место. Много лет приезжаем туда к Катерине за игрушками, и это замечательное место с замечательным выбором и адекватными ценами!!! На цокольном этаже есть часовщик для тех, кто по прежнему любит часы на руке!! И конечно Копеечку, которую мимо не пройдёшь!! Обязательно что-то купиться, да ещё и по акции!!! Ходите в Европу!!;
Назар Мосолович
Хороший ТЦ с большим магазином, магазин конфискат, булочная, копеечку, магазин игрушек .
виталий голик
1 апреля 2025
Нормальный Осартимен, хотя магазин и не большой. Общительный персонал. На просрочку пока не па подал. Поэтому всё понравилось. 👍👍👍
юлия лекторова
22 сентября 2025
Магазин хороший,но как большинство торговых точек нашего города испытывает нехватку кадров
Светлана Миловидова
29 октября 2023
Может для кого-то это отличный магазин,а мне не очень.Товар разложен неудобно.Продавцы неотзывчивы.Общая атмосфера магазина не располагает к покупкам.Пожелание,подумать о реконструкции.
Михаил Клуб любителей бани Витебска @banniyclub_vitebsk
4 июля 2023
Когда то был очень классный торговый цент, рядом по близости нет торговых центров. Сейчас еще внутри есть ИП, но не так много как когда то. Копицентр есть внутри. Парковка есть.
Мария Александровна
10 декабря 2021
Не плохой. Два входа. Большой выбор. Есть пандус для коляски. Также имеется антисептик при входе. Работает не одна касса, как в некоторых магазинах.
Вера Быковская
9 августа 2025
Прошлый век, даже санузла нет для посетителей
Александр Дедков
28 апреля 2024
Еще один мертвый старого формата торговый центр в Витебске. По сути во всем центре функционирует только какой-то продуктовый магазин, и не более того
543356 Нестерова
4 декабря 2024
Жалко здание....столько пустующих роллетов и магазин Копеечка по сути бестолковый.Открыли бы там , как был раньше детский магазин, а то толком в городе и магазинов детских нет, как закрыли Буслик(((
Adme twink
9 июля 2021
Хороший ТЦ. Здесь вы можете найти копеечку, ремонт телефона, игрушки, недавно открылся магазин техники, есть ателье.
Ксения
21 марта 2018
Вполне неплохой торговый центр, хоть и небольшой, но зато все есть - продуктовый магазин, зоолавка, одежда, обувь, бытовая химия.... всего понемножку
Андрей Конюхов
3 октября 2021
В этом центре я нашёл оконную компанию , в которой я установил все окна в квартире . Установил балкон с отделкой. Качество работы просто великолепное...хотя мне трудно угодить. Спасибо вам..вы СУПЕР.
З
Злата Семёнова
Каждый день хожу в этот магазин все всегда есть тут все 10 надо ставить
Илья Блинов
3 августа 2024
Тц неплохой,но мало магазинов.много помещений сдаеться в аренду
Александр Нахайчук
22 ноября 2024
старый торговый , удобно что европочта недавно появилась
Ирина
11 июня 2022
Торгового центра практически нет. Есть только магазины Копеечка, Остров чистоты. И еще несколько мелких торговых точек: цветы, детские игрушки, ателье ремонта одежды. Все остальное пустые помещения. Раньше это был большой центр, а теперь УВЫ!
Евген С.
24 января 2019
Раньше был замечательным торговым центром, а сейчас он не работает, предприниматели съехали и на его месте открылся продуктовый магазин "копеечка", а также магазин автозапчастей
mmwqz
8 октября 2023
Хороший выбор, а главное что нашла нужную мне краску
Елизавета1309
6 января 2024
Лет 6 назад Европа была наполнена различными товарами. На данный момент на прилавках практически пусто, отдельные точки с товарами не работают, кроме детских товаров((
Виктор
2 декабря 2018
Есть пиццерия, но кормят там не так чтобы хорошо. Аптека маленькая. В продуктовом достаточно большой выбор продукции, есть секция с готовой продукцией но там не очень вкусная и не всегда свежая еда
ЕКАТЕРИНА ЗЕМЛЯКОВА
17 ноября 2025
Бесполезный торговый центр
Виктор
20 ноября 2023
На кассах могут испортить настроение а коллектив хороший. Особенно в мясном отделе.
Михаил Ерёма
22 октября 2025
Хотелось бы побольше разнообразия. Больше половины закрыта
Г
Геннадий Смоликов
25 марта 2024
Достаточный ассортимент и приемлемые цены
Искра
23 августа 2021
Копеечка удачно открылась. Есть зоомагазин, магазин дачник, для детей хороший выбор игрушек, ремонт одежды, остров чистоты
Павел Сыроежко
14 декабря 2023
Поставить ларёк с шаурмой, и кофе автомат, было отличным решением
Александра Ивановская
18 августа 2019
Очень мало павильонов, есть только ремонт одежды, игрушки, фото и автозапчасти
В В.
23 декабря 2025
Магаз, как магаз. Грязненько, суетно
Олег А.
2 октября 2024
Европа закончилась. Ролетов почти не осталось. Копеечка там теперь. Спасибо...сами знаете кому.
Р
Роман Мартин
14 апреля 2024
Хорошее расположение, плохо что почти нет магазинов, только копеечка
Мертволак
4 сентября 2020
Сколько всего этот магазин пережил уже? Чего в нём только не было. Когда-то это был магазин комиссионных товаров. Хороший магазин, между прочим. С нежным, почти домашним прозвищем "Алеся". Потом долгое время стоял в запустении и состоянии перманентной стройки, пока не превратился в "ещё один" крытый рынок, которых в Витебске уже, наверно, чуть ли не в каждом доме по пять штук. Его гордо назвали "Европа"... и закрыли через пару лет. Сейчас там очередная копеечка. Опять же, такая же, как и все прочие.
Л
Леонид
18 мая 2020
Многострадальное это здание сейчас полупустое и мало кому нужное. Разве только бедноватая "Копеечка". А бездарная лестница на первый этаж. Там легко сломать не только шею, но и голову. Сбросить бы с неё проектировщика !!
☆ D I V ☆
Огромное пустующее наполовину помещение
Я
ярослав п
10 марта 2025
Грязно, антисанитария
Ирина Р.
13 марта 2024
Всё хорошо,но часто очереди в кассу
Маргарита
17 сентября 2019
Уныло. Посетителей мало. Многие павильоны не работают.
Ася М.
25 августа 2021
Раньше "Европа" была намного лучше, теперь же тц пустой. Приходим только для покупки продуктов в "Копеечке".
Влад Черный
4 февраля 2024
Возмущен персоналом. Следует рассказать о том, как следует себя вести с клиентами.
Л
Лариса Р.
14 апреля 2020
Люблю это место , экзотичное и очень тёплое - все девочки профессионалы и очень милые , рада возвращаться к ним снова и снова ❤️❤️❤️
Дмитрий Борозна
27 июля 2022
Магазин копейка вечные очереди, хамят ну вообщим обслуживание желает лучшего выбор как везде.
Игорь
7 марта 2019
Допотопный ТЦ. Все разбито, запах специфический, контингент продавцов аналогичный.
виталий кучмарёв
24 июля 2022
Маленький магазин. Но всё есть. Цены приемлемые.
Vadik Sherikov
14 апреля 2020
Хороший маленький магазин.но самое необходимое и по доступной цене
Марта
22 июня 2022
Цены не соответствуют названию. Ничего дешевле не нашла.
Макс Медиа
13 апреля 2020
Унылый ТЦ, даж не знаю что и когда здесь покупал. Из полезного наличие недорогой аптеки.
ULA ONION
26 августа 2019
Хожу только в копеечку ,а так там очень мало магазинов и цены высокие
Ж
Жанна С.
19 июля 2019
Очень, очень пустой и безлюдный. Нет хороших торговых палаток.
Marysj
5 декабря 2022
Никогда не прнимала названия именно этого здания,торговый центр!Все скромно до безумия.Я туда даже перестала ходить,т.к не интерестно.