Европа

Мazdafeel
1 мая 2025
Попытаюсь оградить любителей попеть от данного заведения. Сей клуб с таким громким названием под управлением производителей всемирно известного напитка Арарат скорее напоминает шалман. Заведение ориентировано на заработке от еды и алкашки, им глубоко неинтересно что и как обычно происходит в караоке, что кто-то приходит попеть, получить удовольствие от хорошего звука и т.д. Что существует очередь исполнения песен для посетителей и обязанность ведущего это отслеживать, что ведущий может ( и должен) приветствовать посетителей, общаться с ними, создавать позитивную атмосферу... Если вы когда-то были в заведениях где соблюдались обычные, казалось бы, правила караоке, то стоит задуматься- стоит ли портить себе вечер европой?
Эллина Любимова
28 апреля 2025
Клуб в который хочется возвращаться! Отличная музыка, всегда танцевальная, очень нравятся коктейли и кальян, хорошего качества. Часто ходим туда с подругой потанцевать от души! Всем советую
Марина Х.
7 января 2025
Отличное место!!! Доброжелательный и профессиональный персонал. Классный звук в караоке. Вкусные еда и коктейли. Очень тёплая атмосфера. Всегда ухожу с хорошим настроением)))) Огромное спасибо коллективу караоке-клуба!!!!
Даша Новейшая
23 февраля 2025
Сначала администратор попросила оплатить вход. С мужчины 500 рублей, с девушки 300 рублей. Что за гендерное неравенство?! После оплаты, охранник хамовато попросил оставить сумки в гардеробе. Естественно в сумке ноутбук. Мы звонили заранее и нам не говорили, что сумки с собой приносить. Стаканы грязные, музыка в чилл-ауте бьет по ушам. Если хотите спокойно посидеть после 12, советую выбрать другое заведение.
Люба Любовь
29 марта 2025
Отличный зал караоке. Приветливый персонал, очень внимательный, дружелюбный. Можно отдохнуть и выдохнуть!!! Рядом есть зал для танцпола, работает по выходным. 🎭
Лина Карат
12 августа 2024
Были на днях с подругой в зале с диджеем. Поначалу атмосфера ничего. Но потом... Бармены хамят, за напитки,которые стоят на барной стойке они не отвечают,если вы отходите. Если вы не зарезервировали себе столик, а просто спонтанно пришли и сели за свободный стол, будьте уверены,что если вы выйдете на улицу покурить, обратно вас не пустят. И предупреждать, что вы не там сидите , вас не будут. Просто выгонят. Клуб Европа хочет казаться пафосным. Но по факту ни чем не лучше обычной забегаловки , как Винный погребок
Андрей О.
6 марта 2024
Был на стэндапе 29 февраля, наконец-то что-то нормальное открыли и не нужно ехать за 2 часа и за фулиард рублей куда-то. Вход был бесплатный, накормили вкусно (куриный шашлык с картофелем "по-деревенски" очень рекомендую). Сидеть было просторно, столы не плотняком - чуть устала шея в первом ряду всё время вверх приходилось смотреть, но это вообще прям если придираться) А так посмеялся от души (Олег про собаку просто разорвал))), спасибо за вечер! Удачи и процветания отличному заведению - обязательно приду ещё
Kamil S.
18 мая 2024
Были уже раза три, на входе секьюрити адекватные ребята, всё чётко, по делу. В караоке заглядывал, но общий зал это не для меня. Отдельно рядом зал, со столиками и баром, но нам тоже не туда. Основной танц.зал нормальный, средних размеров. Толпы нет. Оснащение - музыка, свет, столики, барная стойка всё удобно расположено, по "Фэн-шуй" ;-) , Музыка драйвовая. По запросам и столики наверху, и внизу на уровне танц поле. Если приходить с компанией, есть смысл брать столики ( там депозит ), Если вдвоём, то вполне удобно и за барной стойкой. Стулья удобные, цены нормальные. Главное нет такого, что обязательно должен купить что-то. Бармены молодчики, без жлобства и снобизма, молодые ребята. Им точно лайк. Нам понравилось, поэтому и были уже 3 раза. Будем ходить ещё.
Елена Иванова
17 февраля 2025
Все супер. Шикарно. Отдыхала там 3 раза. Мне понравилось. Караоке, танцпол. Все это просто обалденно.советую посетить данное заведение.
Джастина Левицкая
19 декабря 2024
Это место очень отвратительное, там не хватает действительно хорошего контроля. Очень воняло все заведение, постоянно вокруг были очень пьяные и невоспитанные люди. Громко орали матом и вели себя не прилично. Безалкогольный коктейль действительно был вкусный, это единственный плюс, ну и доброжелательный персонал. К ним вопросов нет
Александр З.
26 ноября 2023
Хочу поздравить с открытием! Я очень люблю это заведение, но всегда было очень много претензий! Были проблемы с наличием алкоголя, скудное меню, аппаратура и звук, охрана не знала словосочетания дресс-код и фейс-контроль, музыка в клубе всегда просила понимания от присутствующих, диджей просто прибывал на своей волне. Караоке, вечная проблема со звуком и микрофонами, очередь это вообще отсутствующий элемент, как пятый, все пытались его найти. Залетные из бара или клуба, просто и без напряга исполняли песни, ну конечно же, столики подождут, стандартная практика! Меня удивляют моменты с депозитом, большинство конечно, с коктейлем в руке и по 100 рупий за песню проводят свой уикенд, но есть люди которые выкладывают приличные суммы за свой отдых, оплачивают каждую спетую песню, где приоритеты и где понимание, как вы оценивали свою бизнес модель?!?! Особенная фишка была, две компании за одним столиком:)))) это вообще диковинка, по классике 6 человек присутствующих и более, две песни, а тут всего двое человек за столиком, но разные компании:))) Очень часто приоритет посещения данного клуба просто исчезал, приходилось ехать в Москву:((( хорошо, что все в прошлом:) Обновление: обновился интерьер, мебель, звук, свет, меню. Вишенка на торте:))) ОХРАНА!!!👏 специализированная компания с огромным опытом, понимающая смысл своего дела. Клуб-🤗🤗🤗 самое впечатляющее изменение, суперский свет и звук, экраны, диваны и столики, контурная подсветка. Бар тоже освежили, мебель, звук и свет, появился свой диджей! Ну и моя страсть, караоке 🤗! Очень понравился звук и работа микрофонов, появился лазерный проектор, обновилась мебель, интерьер стал более сдержанным и ненапрягающий. Меню, его расширили, все достаточно вкусно, хорошие порции, доступные цены, хороший ассортимент алкоголя. Ну и самое главное, персонал как всегда, дружелюбные, общительные и внимательные. Отличное начало, продолжайте усовершенствоваться, работайте над мелочами. Еще такой момент, РЕСТОРАН и КЛУБ они разные, просто находятся в одном здании!
Arina B
7 ноября 2023
Была в ресторане , на 2 этаже. Вкусная кузня, выбрали грузинскую, впервые попробовала хинкали с сыром- вкусно! Хозяйке ресторана- 5 баллов. В выходные играла живая музыка . Зал был полный, люди отдыхали и отмечали. Есть рядом небольшая парковка,для меня это важно, на машине приехать и не искать место.
Юлия Ч.
23 декабря 2023
Были сегодня небольшой компанией из 6 человек,столик в караоке бронировали заранее. Все оказалось очень ужасно. Сервис просто на нуле. Нам дали сломанный и грязный стол, на нашу компанию он был очень маленьким, на предложение поменять нам место было отказано, хотя был свободный большой стол. На столе нет салфеток, соли, перца и т.д. Заказали еду , прождав почти два часа её так и не принесли. Халатность в очередности пения песен, очередь до твоего столика может не дойти ни когда. Вообщем вечер был полностью испорчен.
Marry
1 января 2024
Место классное , после ремонта стало еще лучше ! Бывает не понятный контингент, но охрана следит. Еда вкусная.
Adenaline_On
16 июня 2024
1 ужасные напитки 2 ужасный диджей в стиле востока, при просьбе изменить стиль получили отказ хоть только наша компания присутствовала в зале 3 охрана с юморком но с подколами в сторону гостей 4 кальянщик подошёл через 15-20 мин хоть зал был пустой Место хорошее но требует полной замены персонала и темпа управления Надеюсь руководство заметит и постарается развить свою точку так как потонцеал имеется
Лара_Лариса
1 октября 2024
Любимое место, задорно, классно. Работает диджей, музыка динамичная, для всех возрастов. Но нравится , что, в основном, публика не совсем юная, клуб для тех кто ощущает себя молодым)))
Natalia
9 марта 2025
Хороший клуб, потанцевать, пообщаться, В целом отдохнуть неплохо) По мне так немного слегка завышенные цены😃
Лана
14 ноября 2023
Были на открытии, после ремонта, всё понравилось. Интересная шоу программа была, вкусные безалкогольные коктейли (в меню их мало, всего 3 или 4). А так хорошо провели время. Спасибо. Наконец-то Вы открылись, будем посещать)
Оксана Баулина
2 мая 2023
Место для тех, кто ищет приключений на свои нижние 90 🙈 Если вы хотите просто попеть и спокойно посидеть, то вам точно не сюда! Может мы были ч самое неудачное время - пятница после 24:00 - но это просто картинка из 90-х. Бритые парни в кожанках, которые расположились на 4 стола и поют по кругу только они, потому сто "диджей" их боится и другим отказать проще, чем "этим ребяткам". В итоге: я была там в первый и совершенно точно в последний раз. Оценить еду не могу - не пробовала. Персонал старается быть тенью, т.к. упаси Господь, попасть в немилось у бритых ребяток, мало ли чем закончится. Но напитки приносят быстро. Чая нет. 🤣🤷‍♀️
Кирилл Кошелев
1 декабря 2023
Место своеобразное. Был там в будни - из прекрасного - только хостес и официантки) Из ужасного - пьяные завывария в караоке, которые перебивают музыку в лаунж баре. Короче, место на любителя.
Юлия Талалайкина
3 января 2024
Отличное заведение, была первый раз, очень понравилось всё, охрана молодцы, чувствуешь себя в безопасности там,бармены очень вежливые Но немного успортило настроение, неадекватные люди, ну слава богу их вывели, а так всё супер Приду ещё раз, как буду в этом городе
Илья Монич
22 марта 2023
Хорошее место для отдыха, три зала: караоке, бар, танцпол. Приветливый персонал, отдельно хочу отметить, бармена Катю, делает вкусные коктейли, всегда подскажет и выслушает, приятно оставлять чаевые.)
Журналист
8 декабря 2023
В целом нормально. Цены высокие. Пропали бизнес -ланчи. Нет ключков для верхней одежды и сумок в туалете и бумага туалетная наждачка. Водка дорогая в цене, но дешёвый спирт люкс
Женёк Бровкин
18 марта 2025
Отличное место, раньше постоянно здесь тусовался, контингент разный, хотя пьяному все равно)
Наталья Ахмаметьева
25 мая 2023
Всегда хорошая музыка. Вежливый персонал. Вкусная еда. Душевная обстановка. Можно отпраздновать день рождения, корпоратив, да что угодно! Очень душевное место.
Людмила Исхакова
24 февраля 2024
Какой то шалман, ди-джей отменный,музыка качает,но контингент не очень,все пьяные,какие-то разборки везде,охрана-отдыхающие.Кухня неочем,бар средний,все спасает танцпол.
Андрей Биденко
9 января 2022
Интересное место, как будто на 25 лет назад вернулся в плане интерьера 🥳, вкусная еда, приветливый персонал, фэйс контроль на входе, ласковая охрана, не многословные гардеробщики, всё было достойно!
Екатерина Великая
7 сентября 2021
Клуб понравился, единственное поменьше неадеквата надо, чтоб охрана пускала. Алкоголь хороший, еда вкусная, танцпол суперский. В зал караоке не ходили. На баре лаундж зона очень понравилась
28 января 2024
Музыка для 15 летних( коих сюда не пускают), все в техно обработке , поменяйте репертуар, теряете клиентов. Помещения грязноваты
Antoniqum
26 декабря 2023
Праздновали банкет на первом этаже, еда очень понравилась, но было очень душно. Единственное туалет оценка 3!!! Качество звука посредственно. В общем неплохо.
13 февраля 2024
Все хорошо. Но есть пару нюансов Например в какой-то момент в караоке песни становятся 100рублей за штуку, например. Контингент тоже такой, если не варьировать то можно подраться А так место само норм
Надежда Власова
5 сентября 2022
Место очень среднее. Публика такая же. Но так как альтернативы в городе, особенно нет, то народ ходит. Особенно в караоке. Но песни платные. Депозитной системы нет. Меню никакое. Только картофель фри безумно вкусный😀
Александр романов
25 января 2023
Все культурно , чисто , обстановка и отмасфера супер , реально можно отдохнуть , обслуживание на высшем уровне , спеть в караоке микрофоны поднося к столу в общем все супер !!!!!!
Irina Смит
23 декабря 2024
Жесть. Просто аут. Туалеты в хлам. Караоке дышать не чем. Сервис нулевой. Алкоголь лучше не пить. Не встанете утром.
Людмила Галихина
10 февраля 2023
Очень хорошее кафе, большой танцпол, музыка супер, бар караоке есть еда и напитки отличные.
Lera
1 марта 2023
Веселое заведение! Караоке AST. Звук хороший, микрофоны на уровне. Алкоголь нормальный. Песни платные, в целом цены не высокие.
Tania_wax
8 января 2023
Если вы хотите пойти своей компанией и что бы на танцполе ни кто не мешал, Вам сюда! Потом можно зайти в соседнюю дверь и попеть в караоке. Были там пару раз, народа маловато. Но нам так и надо было))
Галина
3 февраля 2021
Место очень низкого уровня по всему: персонал, услуги, меню, состояние санузлов, отсутствие посуды (персонал просит приходить за коктейлем со своим бокалом). Побывав там, можно погрузится в атмосферу 90х, особенно, когда там отдыхает местная полиция. Своего рода местная «экзотика». Жаль, что в Долгопрудном нет ни одного современного ночного клуба с высоким уровнем собственного развития ((
vto1111 v.
10 февраля 2024
Я просто в шоке, это "премиум" заведение имеет наглость создавать дресскод, они не пустили меня потому что я был одет не в костюме тройка.. Где? в Долгопрудном! мы что в центре мск? В общем предлагаю туда больше не ходить.
Юлия А.
3 июля 2022
Недавно посещали ваше заведение. Были в караоке. У стола где заказывать песни, было 2 девушки, одна принимала заказ, другая ставила песни(я так понимаю она там не работает, а возможно знакомая сотрудницы) которая через каждый заказ; включала песню которую пела сама. Когда было занято 6 столов, очередь непонятно как сдвинулась. Какой то стол мог спеть 2 песни подряд, когда в свою очередь мы могли ждать свою песню 10-15 минут(НЕ СЧИТАЯ ТЕХ ПЕСЕН ЧТО ЗАКАЗЫВАЛА ЯКОБЫ СОТРУДНИЦА)! И напоследок ,она мне нагрубила, и я ушла без желания когда либо снова посещать это заведение !
Руслана Кучинская
19 февраля 2022
Понравился караоке, но к сожалению песни платные,100 рублей и иногда приходится долго ждать своей очереди. До 12 часов вход бесплатный, после 300 рублей
геннадий губич
10 ноября 2024
Классное заведение, очень вкусные коктейли делают на 2 этаже. Было весело
Кирилл Подрядов
26 марта 2023
25 числа отдыхал, заказал негрони, заметил, что молодой бармен отмеряет 30мл на глаз в обычный 50мл шот без рисок, остановил его и попросил перелить содержимое в джигер 30мл и выяснилось, что наглый молодой человек не доливает алкоголь)
Гарник Давидьян
13 августа 2023
Персонал 👍 Музыка 👍 Караоке 👍 еда 👍 Напитки 👍 Организация мероприятий 👍
Militant Peacemaker
19 июня 2023
Был впервые. В караоке. Звук не плохой, но есть вопросы по очерёдности для поющих. Точно понимаешь, что твоя очередь петь, но микрофон уходит к другим людям)
Михайл Катринич
8 июля 2025
Часто тут бываю и очень довольно приличное место где можно хорошо отдохнуть
Павел Якунин
9 декабря 2021
Место, куда я снова вернусь. Отличные стейки, коктейли и доброжелательный персонал. Привет ди-джеям и персоналу.
Александр Широков
19 сентября 2025
Закрыт. Клуба нет.
Максим панферов
12 ноября 2023
В пятницу были в клубе после ремонта, ремонт огонь но не до конца, немного жарко, Охрана новая стильная и вежливая... Молодцы
Одинокий влк
5 марта 2024
29.02.2024 были с другом на стен ап весёлые комики насмеялись от души приветливый персонал уютная атмосфера очень вкусно готовят и очень хорошая атмосфера клуба самая лучшая спасибо организаторам за тёплый приём. 🤗🤗🤗 спасибо...