Европлан

Кирилл А.
Благодарим за профессионализм и высокий уровень обслуживания сотрудников Европлана Светлану и Викторию. Процессы подбора, передач автомобилей проходили быстро, качественно и организованно. Выражаем признательность за вашу работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
AndreI
29 сентября 2025
Приобретали автомобиль на ООО с помощью Европлан ....Все прошло на отлично ! Светлана молодец и умница очень отзывчива и профессионал оперативно подбирали и меняли предварительные графики ...рассчеты , помогла во всем для того чтобы сделка была действительно выгодной !!! После выдачи авто Светлана приготовила приятный практичный подарок!
19 марта 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с лизинговой компанией Европлан и особенно отметить работу менеджера Светланы. С самого первого контакта Светлана проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к моим потребностям. Она подробно объяснила все условия лизинга, помогла выбрать наиболее подходящий вариант для моего бизнеса и ответила на все возникшие вопросы. Процесс оформления документов прошел быстро и без лишних задержек, благодаря чему я смог оперативно получить предмет лизинга. Светлана всегда была на связи и готова помочь, что создавало ощущение надежности и уверенности в каждом этапе сделки. Я остался очень доволен сотрудничеством с "Европлан"ом и искренне рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные лизинговые услуги. Спасибо, Светлана, за вашу помощь и профессионализм!
VitArt87
Отличная компания, на сделку вышли за 2 дня. Клиентоориентированность и индивидуальный подход у организации на первом месте 👍 Отдельная благодарность эксперту Светлане Тананыкиной! И огромное спасибо за прекрасные подарки🙏
Денис
Коротко и по делу). 2 машины брал в лизинг, выплатил, одну купил за деньги и сейчас две ещё взял в лизинг. Есть с чем сравнить. Удобно, надёжно. Европлан идёт на встречу. Есть опыт работы с ВТБ и он негативный.
Фабрика стирки ковров
1 октября 2025
Прекрасный сервис! Очень удобно и профессионально! Отдельное спасибо Светлане, благодаря которой совершилась сделка, не назойливо настояла на приобретении авто, которым очень доволен! Спасибо за подарочки! Все супер , рекомендую данную компанию 👍
Елисей Фролов
Оформляли сделку , не смотря на то что Светлана была в отпуске сделали все оперативно. Светлана, признателен за выстроенные коммуникации в твое отсутствие.
Николай С.
25 августа 2025
Эксперт Светлана быстро и качественно выполнила работу, сопровождала на всех этапах сделки. Остались только положительные эмоции. Спасибо!
Семён Щёлоков
24 мая 2025
Являюсь корпоративным менеджером в автосалоне. С ЛК Европлан работаю уже давно. Самые быстрые сделки! Ребята могут решить нерешаемые вопросы! Могу рекомендовать!!!
Виктория Симонова
19 мая 2024
Наша компания работает с Европланом уже почти 2 года. Здесь нам всегда предлагают индивидуальные и выгодные условия. Например, составляют сезонный график платежей, который для нашей организации очень удобен. Активно пользуемся дополнительными сервисами, в особенности топливной программой. Получается сэкономить. Ну и плюс снижаем налоговую нагрузку, лизинговые платежи идут в возмещение НДС
Игорь О.
23 сентября 2024
Удобное расположение офиса в центре города. Оперативная работа сотрудников. Гибкие условия. И одельная благодарность менеджеру Светлане за качественную работу.
Руслан
20 сентября 2024
Хорошая компания. Беру уже вторую машину. Всё очень нравится. Прекрасное отношение к клиентам. Всегда идут на встречу . Менеджер Светлана настоящий профессионал и красавица .
Дмитрий К
31 июля 2025
Первый опыт работы с ЕВРОПЛАН. Менеджер Светлана очень профессионально поработала. Была подобрана машина мечты согласно бюджета. Огромное спасибо!
Вика Микоян
3 мая 2024
Захотели поменять имеющийся у организации микроавтобус на новый. Потребовался микроавтобус большего размера. Приняли решение обратиться в Европлан. Нам предложили воспользоваться сервисом выкупа старых автомобилей. Так и сделали. Полученные средства добавили к уже имеющимся у нас, таким образом увеличили первоначальный взнос и уменьшили ежемесячные платежи. Для оформления лизинга с нас потребовали минимальный пакет документов, без дополнительных справок. Микроавтобус доставили нам силами Европлана. Очень довольны, что обратились в эту компанию.
Таня Донцова
9 ноября 2024
Здесь выгодные условия по лизингу. Брали Geely Tugella по скидке, платеж вышел в 50 тыс. Все устраивает. Всю историю можно отслеживать в личном кабинете, что, безусловно удобно, ни потеряешь документы, ни ТО не пропустишь
Костя Движный
31 мая 2022
В европлане взяли грузовики в лизинг, на удивление процедура офрмления прошла быстро, почти никакой возни с бумагами. И лизинг одобрили за 15 минут. Большой плюс, что размер аванса и ежемесячного платежа можно обговаривать.
23 сентября 2024
Оперативное решение любых вопросов, очень приветливый и грамотный персонал. Работаем уже давно и всегда все на 100%. Рекомендуем компанию, как надежного партнера.
Andrei Lipau
23 октября 2025
Уже более 10 машин купили через еврплан
Elena Pochitalina
31 августа 2019
Мне нравится работать с этой компанией и во многом это заслуга директора. Помню, что его зовут Олег. Несколько раз решал мои вопросы в индивидуальном порядке. Неравнодушный человек. Сейчас таких руководителей мало.
Павел
От лица компании «Континент груз» выражаем благодарность Светлане за качественный сервис по сопровождению лизинга! Рекомендуем к сотрудничеству!
Коваленко Ю.
11 августа 2022
На свое ООО, купил автомобиль в лизинг. Предвaрительно, без бумаг по телефону одобрили. Только при офoрмлении сделки копии учредительных документов представил и пoдписали договор. Это в сто раз проще чем кредит получить.
Лена
2 октября 2025
Лучшая компания!!!
Виктория М
5 июня 2022
Крутой сервис, лучшие сотрудники.