ЕвроСервис

991 оценка

Марина М.
Пользуюсь сервисом с 2012 года. Сначала Ниссан, с 2018 Мерседес. Честные и добросовестные мастера. Если сами не могут справиться с проблемой, пригласят квалифицированных специалистов. Делаю ТО, когда сама привожу, когда ребята все честно заказывают из АвтоРусь, меняла датчики давления на колесах, катушки, ремни, и переобуваюсь у них, несколько раз изменила им на даче в сервисе, в итоге переделывала балансировку колес у них, ребята так качественно делают, что весь сезон нет проблем. Разбираются и в мозгах мудренного немца и в мат.части. Весь персонал: директор, менеджеры, автомеханики-вежливые ребята. Здорово, что около дома есть такие хорошие доктора машин.
маруся
12 декабря 2025
Очень редко пишу отзывы, но сейчас очень хочется написать, первый раз мой муж приехал в автосервис, всё сделали на высшем уровне, сделали диагностику, починили машину,работники профессионалы, мой муж очень остался доволен, теперь будет только в этом сервисе обслуживать машину, всем рекомендую сюда обращаться, ребята большие молодцы, всё подсказали. Лучший автосервис в Бирюлёво. Рекомендую всем. Цены 👍 Спасибо вам большое за вашу работу 🤝
Владимир И.
28 декабря 2025
Сегодня закончили ремонт моей уже не новой машины КИА спортаж 1. Плохо работала печка и с задними тормозами были проблемы. Ремонтом занимался мастер по имени Никита. За свою долгую жизнь я видел много автомастеров и автосервисов , но в этом автосервисе меня приятно удивила организация работы с клиентами и самое главное - подбор персонала. Я человек любопытный и технарь по образованию , поэтому я периодически наблюдал за ходом ремонта моей машины непосредственно в ремонтной зоне.Мастер Никита работал очень качественно и быстро , профессионально я бы сказал . Ни одного инструмента он не бросал после использования - всё , после использования , немедленно возвращалось на своё место. На все мои вопросы , давал очень грамотные и понятные даже новичку ответы. Сделано всё было очень качественно. Я точно знаю что , если человек делает своё дело с любовью и ответственностью - у этого человека всегда будет и профессиональный и личностный рост . Сегодня преддверие Нового Года и я хочу пожелать мастеру Никите и всему персоналу , особенно руководству и создателям этого сервиса крепкого здоровья , успехов в профессиональной деятельности , личного счастья и долгой качественной работы на радость всем клиентам!!!!!
Kirill B
3 апреля 2025
Постоянно приезжаю на мойку, всегда без нареканий, все чисто и красиво. В марте мой Lexus "поправил" таксист на светофоре...Повредил бампер и катафод. Думал все...Лексус 2024 года, запчасти не найдем. Но мужики молодцы! Забрали на покраску и в ремонт, отдали машину через 5 дней. Бампер собрали, даже не поверил, что он частично окрашен. Вообще незаметно, хотя и цвет сложный - белый перламутр. Обошлось все в 41700. Есть за что поставить 5 звёзд точно. Остался более чем доволен!
Вугар Джахангиров
25 мая 2025
Огромное спасибо администратору Игорю за оперативность и чёткие рекомендации — помог выбрать защитное покрытие за минуту, несмотря на загруженность! А мойщик Константин — волшебник: отмыл даже скрытые загрязнения на дисках и довёл салон до идеала. Машина сияет, будто только из салона! Обязательно вернусь и советую всем, кто ценит профессионализм. Коротко, но с теплотой — ребята молодцы!😊
Сергей -
30 октября 2025
Самый лучший шиномонтаж! Великолепно всё делают, авто домкратами не повредят - у них подъëмники, цена норм, оплатить можно картой. Колëса после переобувки моют также замечательно. В сезон очередь, так как делают хорошо, в отличии от соседней шиномонтажки ближе к парку.
Александр Н
7 августа 2025
Внимательный персонал,когда делал мойку,небольшое время ожидания в очереди. Есть комната ожидания с телевизором. Различные формы оплаты . Помыто хорошо,внутри такше было чисто убрано.но спустя некоторое время из под полостей вытекает вода,появляются полосы. Хотя это беда многих моек. Нет,видно,воздуха что бы продать. А в целом неплохая мойка
Алексей М.
Очень плохой шиномонтаж. Необоснованно завышенные цены. Качество работ на низком уровне. При сборке новых колес, сотрудник шиномонтажа перетянул ниппеля, порвав из внутри диска. При предъявлении претензии, началась стандартная история: «Это плохие ниппеля… Это не мы…виноваты все вокруг!». За исправление испорченного ниппеля на одном колесе содрали еще 1500 рублей, к уже заплаченным 7200! Итог оплаты: надо приобрести новые ниппеля, найти нормальный шиномонтаж, разобрать четыре колеса, заменить испорченные ниппеля, собрать колеса обратно! То есть сделать повторно уже сделанную работу и повторно её оплатить! Категорически не рекомендую данное заведение!
Артем Рева
12 ноября 2025
Мойка более менее нормальная, сервис не советую, цены на работы неадекватные, такое ощущение что они их выдумывают на ходу, делают быстро но если у вас неисправность на которую нужно тратить время и более тщательно диагностировать то вы идёте лесом с подъёмника, заказ запчастей там это +200% к стоимости.
15 марта 2025
Не рекомендую этот автосервис. Приехали к ним дети (дочь и её молодой человек), на белом Форде, с жалобой, что что-то стучит и шоркает под левым колесом (кстати до этого у них же меняли сальник и шрус на этом колесе). Им сказали, что это тормозные диски и колодки. Типа апрель ещё можно откатать. Но так как ребята каждые выходные ездят в Егорьевск, их этот стук настораживал. И решили они по пути заехать в другой автосервис. Где были очень удивлены. Как оказалось, у них на левом диске стояли другого типа гайки, не закрученные, из-за этого и был стук. Обвинять их в том, что гайки были подменены мы не можем, так как дети не присутствовали при работе, когда меняли шрус, но то,что были не закручены!!! гайки факт. В общем, рекомендую обходить этот так называемый "автосервис" стороной.
Т
Татьяна С.
Очень хорошо помыли машину. Комплекс 900 руб. По времени - час. Попробую съездить ещё. Пока готова рекомендовать. А теперь дополню. Через неделю после мойки обнаружила дефект на двери авто. Приехала к ним, попросила показать камеры за время мойки моего авто. Отказались. Больше машину здесь не мою. Будьте аккуратны.
Anastasiya Fokina
25 января 2025
Лучшая мойка на весь район. Цены хорошие. Качество помывки - отличное. 3,5 года езжу сюда. Состав работников один. Очень приятный мужчина на приемке авто. Есть зона ожидания, автоматы с кофе. Также очень тут нравится шиномонтаж.
Лев Губашев
12 сентября 2024
Ни в первый раз приезжаю в ЕвроСервис и даже мысли нет искать другой автосервис. Ребята настоящие профессионалы. Позвонил по поводу диагностики ходовой части, записи ждать долго не пришлось, после диагностики разложили мне все по полочкам, что нужно сделать в первую очередь, что еще может подождать, поэтому в два захода сделали мне все по высшему классу и я очень доволен. Отношение просто прекрасное, атмосфера дружелюбная. Кроме этого проверили все жидкости, что безумно приятно.
11 ноября 2024
Стал счастливым обладателем старой Kia rio. Так как живу рядом, то хотел найти нормальный сервис на постоянную основу. Очень долго выбирал полагаясь на отзывы. Но почти во всех сервисах он накручены. Решил поменять масло в двигателе и коробке, заодно осмотреть место - как основной сервис на будущее. После посещения остались только положительные эмоции, ценник вполне адекватный, приехал на пол часа раньше и меня спокойно приняли, сделали все работы быстрее, чем был оговорено. Перед началом работ предупредили сколько и каких доп. расходников потребуется и оговорили их цену. Но пожалуй главным положительным впечатлением стал автомеханик Никита. Мне дополнительно нужно было поменять колеса местами, что без проблем было сделано за символическую доплату. Очень надеюсь, что остальные работники в данном автосервисе такие же адекватные как Никита. Ну и на последок добавлю соли к сахару, если владелец читает отзывы. Из того, что можно было бы улучшить: это сделать более удобный подъезд к боксам, так как сейчас там не понятные клумбы (или какие то островки) и приходиться маневрировать между ними. Ну и хотелось бы, что бы телевизор с камерами так же повесели в комнате ожидания, а не только возле кассы. В остальном пока все отлично и надеюсь следующие мои посещения не принесут мне разочарований
Чикунова Елена
Мне очень нравится сервис. Приезжаешь по записи, ждать не нужно. Делают все качественно. Всегда говорят, надо ли делать срочно или это подождет... Да и просто нравится атмосфера
Елена Фирсова
2 сентября 2025
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам мойки автомобилей по Ряжской улице, 13, корп 1. Уже больше года пользуюсь их услугами. Администратор Игорь всегда внимательно выслушает все пожелания и всё бывает выполнено в полном объёме очень качественно. Спасибо всем сотрудникам огромное! Успехов в Вашем труде!!! Елена.
Владимир Матвиенко
19 сентября 2024
На днях приехал домой выворачиваю руль,что бы припарковаться,переключаю на задний ход,опа .а машина не едет,выхожу смотрю и вижу ,передние колёса в разные стороны ,стоят и я перекрыл всё движение вдоль дома по середине дороги стоят,отвалилась левая рулевая тяга!!!Ну думаю попал давай искать ,ремонт,а тут мысль у меня же карточка этого ремонта ,есть!!! Звоню ,привозите машину -- мне отвечают!!! Быстро нахожу эвакуатор ,гружусь и еду на эту станцию ,в течении получаса машина уже стояла на подъемнике ,определились с запчастями и в течении 3 часов мне осуществили ремонт!!! Очень благодарен за быструю и качественную работу, рекомендую ,сервис !!! Большое спасибо ,что Вы профессионалы!!!
🌝
27 марта 2025
Мастера хорошие! заказывали запчасти, всё быстро доставили и установили, часто обслуживаемся в этом сервисе, всё нравится, чётко быстро и качественно!
Safonov Denis
20 октября 2025
Не знаю как другие услуги сервиса, но шиномонтаж крайне не советую. Не протягивают вручную колеса после гайковерта, ни динамометрическим, ни обычным ключом, даже после просьбы. Говорят что никому не протягивают, что гайковерт и так хорошо закручивает! Одна звезда, так как после пришлось тратить время и заезжать в другой шиномонтаж где все протянули динамометрическим ключом. В итоге 9 из 20 гаек не были затянуты до конца. Выводы делаете сами:)
Светлана
28 декабря 2025
Отличный сервиз, отлаженная работа. Всё быстро и без нервов. Особое спасибо ребятам, Камалю, Косте и Кириллу. Молодцы! Делают все аккуратно, быстро и качественно. Рекомендую.
Наташа
Сегодня помыла машину. Так себе, на троечку. Оставили кучу подтеков и куски земли на дисках. Сразу не заметила эти куски. Иначе сказала бы. Больше не приеду и другим не рекомендую.
Ульяна Рассказова
Нормальные ребята-мастера. Всё по делу, по существу. И сделают отлично, и с колесами помогут, и цены 👍 И блондинке объяснят, и с мужчинами на одном языке. Работают классно!
Михаил
19 июля 2025
Подъехал на мойку, сидит на стуле у шлагбаума мужик с бейджиком, похож на администратора, разговаривает по телефону. Спрашиваю у него, где можно узнать на счет мойки, встает не спеша с недовольным лицом и уходит в сторону мойки открывая мне шлагбаум параллельно так же не убирая телефон от своей башки. Он мне машет мол заезжай на мойку разговаривая по телефону))) а я хотел сперва уточнить условия оплаты и как они моют вообще машины и чем. Вообщем развернулся и ухал, если ты привез ₽ и тебя встречают в таком ключе то лучше не начинать даже такое сотрудничество!
Людмила Скачкова
18 ноября 2025
Спасибо большое всей команде сервиса!Особенно хочу отметить доброжелательность,всегда получаю профессиональные советы и помощь от Игоря .так же хочу отметить вежливое отношение и профессионализм работников шиномонтажа.Всегла советую сервис своим друзьям!
Шевцова Е.
1 апреля 2025
Лучше не связывайтесь с этим сервисом! Недобросовестное обращение с вашим имуществом. История такая: заезжала к ним мыть машину несколько раз, устраивало. У меня была глубокая царапина на бампере, которую мне там же скрыли карандашом и полировкой, но посоветовали делать полноценный окрас всего бампера после зимы. Еще хотела заделать остатки антенны. Общался со мной приветливо, говорил что у машины хороший цвет и в него будет легко попасть, в общем почему-то внушил доверие. Через несколько месяцев приезжаю, заранее позвонив и узнав - “когда мастер по малярным работам будет на месте?” - мне говорят время, приезжаю. Человек выходит (другой), мне оценивают работу. Обсуждаем, что нужно сделать окрас как минимум половины бампера, но лучше целиком. Я приезжаю повторно через 2 недели, чтобы сдать машину, обсуждаем с этим же человеком то же самое. Я говорю, что главное сделать хорошо, если нужно весь бампер - делайте, разница в деньгах не принципиальна. У меня берут ключи, стс, дают только заказ-наряд с услугой - подкраска переднего бампера. Также принимающий говорит, что со мной будут согласовывать работу по окрасу по факту, ждите звонка. Никакого акта приема-передачи, договора услуг составлено не было (увы, к моему незнанию.) На следующий день я вижу, что по геометке машина за 30 км от сервиса, в деревне в Подмосковье!! Подумала, ну может их работник нашел ее и забрал метку, поеду проверю, что машина на месте. Приезжаю, мне сообщают, что цех у них в другом месте, и я должна была об этом знать - ибо зачем у меня брали стс. Но ни слова на приемке не было, что работы будут в другом месте. Оказалось, что человек из сервиса вел мою машину самостоятельно, даже заправив её по дороге (в ней было мало бензина - потому что я даже не могла предположить, что ее куда-то погонят, кроме переезда по территории сервиса. Но на приемке и сам мастер/хозяин, опять же, заправлена ли машина - никто меня не спрашивал.). Ехал по оживленным шоссе, за городом - и все это без моего ведома и каких-либо документальных оснований. В ответ получаю заверения, что они несут ответсвенность (но как - машина управлялась человеком без официальной передачи управления, без предупреждения, акта пп не было), и что все будет хорошо. Машина застрахована по осаго и каско, полисы не открытые и управлять без передачи в случае дтп могу только я - но конечно об этом никто не спрашивал. Дальше проходит мимо собственник, я выясняю с ним вопрос, как так произошло. Получаю те же аргументы плюс то что я “забыла”, что мол он мне об этом говорил в первый раз, несколько месяцев назад, когда заделывали косметически. Даже если упоминал, как вообще это связано, почему не оговаривается на приемке, не согласовывается транспортировка? Какой человек согласится, чтобы на его машине ехали без его ведома неизвестные ему люди? Большинству спокойнее будет самим доехать до цеха в таком случае. Если бы я знала про расположение цеха, я бы точно не обращалась к ним - безопаснее выбрать другой сервис. Собрав все эти факторы, мне кажется, они специально ничего не афишируют о расположении цеха - а зачем клиенту знать? Специально не делают акт, чтобы нельзя было зафиксировать никаких повреждений. Конечно же, потом все сводится к тому что я девушка, неопытная, не разбираюсь и надумала, это нормальная практика и я ничего не знаю и зря переживаю. Я в шоке ухожу. Дальше подключается мой папа, звонит им просто чтобы понять, что происходит. Теперь еще и выясняется, что работу уже за сутки успели сделать без моего согласования, без каких либо звонков - вместо полной покраски локальный ремонт и окраска переходом! Опять же аргументировали, что это я не услышала, не поняла. Ну хорошо, если они сделали идеально, как обещали, можно было бы это принять. Уже на следующее утро машину привозят обратно. То есть сразу после покраски уже на ней снова ехали по дороге 30 км! Кто делал, я так и не поняла - информация у них не синхронизирована. Покрасили плохо: с фонариком видна разность оттенков (хозяин утверждал что у них гениальная колористка). Место ремонта в каких-то белых точках. Накладку на крыло приделали неровно. Ну и вишенкой на торте - куча сколов рядом, и даже на капоте, которых не было :( На мои претензии к работе - «что вы хотели, у вас машина 2017 года». Она что мне от этого менее дорога? Смешно, не думаю что подход более бережный с новыми машинами. К слову, на моей пробег 21 тыс и была она вся в родне, из Японии, сама я откатала только 2 тыс по городу. На вопрос - почему не весь бампер покрасили - «кто вам такую чушь говорит, зачем так делать». Кстати, еще оставила у них летнюю резину переобуться и помыть ее. Отдали в пакетах, когда уже открыла увидела кучу огромных надписей фломастером. Понимаю что резина, но как бы опять наплевательское отношение к имуществу. Если для себя пометки наносили - почему не стереть и отдать действительно чистую? Пришлось долго оттирать обезжиривателем. Вот такой абсурд и некачественная работа. Грубое отношение к клиентам и их собственности. От них уезжаешь с печальным чувством что подпортили машину, но виновата во всем ты, что их выбрала, и ты не такая и машина у тебя не такая. Несмотря на уверения собственника, что это всё нормальная практика, мне кажется адекватным людям понятно, что это не так. И заметьте, произошло это все не по вине какого-то 1 нерадивого мастера - это позиции всех сотрудников, для них было само собой разумеещимся не оформлять всё как следует и оставлять виноватого клиента. В плане самого ремонта, никаких исправлений от них не хочется - чтобы гоняли машину по 60 км, надеяться что с машиной ничего не случится и вообще что сделают лучше, если работа на в целом на таком уровне - что с них требовать. Никогда больше сюда не заеду, и не рекомендую никому, вы и ваша машинка, хоть старая хоть новая, заслуживаете лучшего.
vbl.prof
14 января 2025
Хапанул саморез, объехать 5 шиномонтажек (разные отмазки, то переезжают, то на подъёмнике машина весит-до завтра, то шнуры не ставят...), и только тут любезно согласились отремонтировать колесо!!! Молодцы!!! Рекомендую!!!
Дмитрий Веракса-Винокуров
28 августа 2025
Ездил на эту мойку минимум полгода, а может и больше, мыли хорошо, были мелкие косяки, но на это закрывал глаза, потому что нормальных моек на районе нет, а тут было идеальное соотношение цена и качество. Сегодня заехал на комплекс за 1500р без багажника, первое что напрягло - помыли за 30 минут, хотя раньше минимум час, выхожу смотрю - кузов ок, а в салоне пыль у рычага кпп даже тряпкой не проходили, сказал - исправили, и я уехал. Вечером сел в машину и в закатном солнце вижу кучу царапин на боковых стеклах и зеркалах, фото не все передает, сначала думал просто грязь, но нет, хорошие такие царапины, машина не новая, что-то уже было, но не на боковых зеркалах, их так невозможно поцарапать при обычной эксплуатации. Видимо тряпки на мойке не расходник, трут и кузов и стекла одной и той же, как можно не слышать скрипа при работе, не понимаю. Однозначно единица, берегите свои нервы, кузова машин и держитесь подальше от этого места.
Ssound
28 июля 2024
Не первый раз делаю здесь ТО, и хочу поблагодарить сотрудников сервиса за услуги, которые на мой взгляд оказываются на очень хорошем уровне! Для себя его выбрал как №1 в Бирюлёво восточное. Качество работы устроило на все 100%. Подскажут и внятно разъяснят о том что нужно сделать. Детали если не в наличии ,то ждать долго не приходится. Что касаемо отношения персонала ,то очень обходительны и приветливы) Словом рекомендую!
Валёк Солдатов
23 апреля 2024
Уже несколько лет пользуюсь услугами Евросервиса (с большой буквы!), как только закончилась гарантия на авто от официалов. В тех центре есть все что необходимо для обслуживания и ремонта автомобиля. Хорошая мойка также радует качеством работы. Обращался по разным вопросам, от банального шиномонтажа до ТО и мелких ремонтных работ. Никаких нареканий к качеству работ. Особое спасибо ребятам мастерам. Всегда проконсультируют, разберутся и сделают в срок. Ценник очень даже адекватный. Но самый большой плюс это отлично подобранный коллектив. Удачи всем!
Dmitry K
6 июля 2023
В Москве живу год, в Питере были свои проверенные мастера, но всё в разных местах, кузовня в одном, электрики в другом, мотористы в третьем. Думал и тут тот же долгий путь будет, пока найду хороших специалистов, но попался на глаза рядом с домом на Ряжской сервис где теперь и ремонтирую свой автомобиль. Пока в основном расходники ,масло, ремни, кондей заправить и мойка тут же, вот и в малярку недавно загнал тут же машину. Небольшой ремонт, покраска, остался очень доволен. Грамотные мастера! Индивидуальный подход! Руководителю Вячеславу отдельное спасибо! Теперь только тут буду ремонтироваться и всем рекомендую!
Павел Б.
4 февраля 2025
Мойка, моют как везде, не сказать что бы лучше или хуже есть недочеты , не сильно фатальные, исправляют при замечании. Цена возросла до 800р за кузов коврики (компакт кроссовер) но с меня взяли еще дороже записав по самому дорогому тарифу представительские авто и взяли 900₽ . Уточнил причину а администратора на ресепшене она сказала выяснять у приемщика , спросил у приемщика Игоря тот сказал что тот прайс что на ресепшене лежит с печатью и подписью руководителя старый , а у него в голове новый , спорить не стал, заплатил и уехал.
Marika
27 октября 2023
Я хочу сказать огромнейшее спасибо всем людям, которые работают в этом месте. Все большие профессионалы. Я около 5 лет пользуюсь услугами данной организации. Цены здесь намного ниже, чем в других местах. Хранение колес тоже на высоте. Ребята работают очень быстро и качественно. Весной обнаружили грыжу на колесе. Все показали и рассказали, что делать. Также когда-то приехала к ним со спущенным колесом, оказалось, поймала где-то гвоздь. Все оперативно исправили. Уехала довольная. Очень рекомендую данный автосервис. Отдельная благодарность Валерию. За человечность и доброту!!! От всей души желаю вам процветания и стабильности!!!
Артем Авдеев
28 августа 2023
Очень рекомендую данный автосервис. Обслуживаю свой автомобиль более 10-лет, очень квалифицированные слесари, с большим опытом работы, выполняют ремонт достаточно быстро и качественно, при этом, что очень немаловажно, за разумные деньги. Менеджмент сервиса ориентирован на постоянного клиента, поэтому отношение ко всем приехавшим максимально чуткое, предельно вежливое и обходительное. Также очень большой плюс, что в этом месте вы сможете не только отремонтировать машину, но и очень качественно ее помыть, сезонно поменять шины и попить вкусный кофе! Спасибо хочется сказать руководителям за правильно выстроенную работу и высокий контроль. Однозначно могу сказать, что в данном районе - это лучший сервисный центр! Спасибо за ваш труд, с уважением, Артем Авдеев 28.08.2023
Александр Аникин
Сомнительное заведение.... Но позиционируют на уровне Месяц назад заезжал, вроде устранили проблему с ходовой, но расходники привезли свои... На заказ наряде написано, гарантия 30 дней.... И вот пошëл 31 день... И подвеска вновь загремела))) как знали) Совпадение??? Не думаю.... Но не приятненько)
Шамиль Юсубов
29 января 2025
Отвез машину поменяли 2 патрубка Перестал работать вентилятор сказали электрика нет у нас посмотреть не можем Пришел утром за машиной машина не заводиться спросил в чем проблема ? Мы не знаем утром заводилась У нас нет диагностики посмотреть не можем Внятного ответа не дали Сказали приезжайте забирайте машину не будем заниматься Итог отдал машину на ремонт в итоге забирать над сломанной еще больше Хотелось бы пообщаться не с менеджерами и мастерами а с владельцем (Работаю в установке автостекол наша контора ездила к ним на установку Поцарапали наши ребята им стойку внутреннюю Дак все на уши подняли новую купили дали ) А свои косяки по отношению к клиентам исправлять не хотим Если ко мне будут какие то вопросы Номер мой у вас есть
Татьяна Протченко
9 июля 2023
Сотрудники сервиса молодцы. Пришли на помощь, при непонятной поломки авто. Провели диагностику, определили причину, заказали автозапчасти (без завышения ценника). Оставила свой автомобиль. На следующий день при поступлении деталей, всё починили, перезвонили и уехала на своей машине. Довольна обслуживанием. Спасибо огромное автомастеру Роману и администратору Сергею.
Вероника Стручаева
9 августа 2025
Была проездом в Москве 06.08.2025 сломался двигатель, посоветовали ЕвроСервис . Сделали качественно и быстро. Очень довольна , цены приемлимые .
Михаил
6 апреля 2024
Хороший сервис. Обслуживаю машину (Тойота ЛК Прадо 150) там. Конечно, серьёзных поломок не было, но по тех. обслуживанию (замена жидкостей, колодок, дисков и т.п.) никаких нареканий нет. Запись по телефону, заезжаешь по времени. Есть возможность наблюдать за процессом. Никаких лишних рекомендаций и навязанных услуг, всё по существу и обоснованно. Недавно менял там колёса, всё отлично, не считая очереди, но с этим в сезон так везде). Кстати, цены демократичные, надеюсь, так и будет! Спасибо за работу сотрудникам и руководству!
Сергей Власов
28 декабря 2024
Очень хороший сервис. Обслуживаю машину только в этом месте. Все делают на совесть. Ребята механики говорят так как есть и не пытаются содрать лишние деньги 👍🏽
Маришок Маришок
9 августа 2024
Замечательный автосервис. Сама там обслуживаю машину. Если какие проблемы, сразу еду к ребятам. Не обманут, лишнего не предложат. Выбор остаётся всегда за вами. Посмотрят проблему и подробно расскажут, а выбирать вам уважаемые господа. Я рада, что благодаря им спокойна за свою машину. Спасибо вам большое!!!!
Максим Поторокин
8 июня 2024
10 лет обслуживаю свой Крузер в данном сервисе.Всегда все по расписанию -записался, тех.мойка, обслужили автомобиль и вперед дальше на просторы Родины.Вежливо и вовремя. Благодарю коллектив ЕвроСервиса за Ваше трудолюбие и отличный подход к клиентам!
Кирилл Ф.
9 августа 2025
Максимально не грамотные сотрудники. Ремонтировали суппорта. Сказали свиста больше не будет. Но суппорта снова клинят и продолжительный свист при движении присутствует. Но зато за работу 7 тыс нормально взяли. Звонил. Говорил что свистят снова. В ответ приезжайте но проверка будет за ваш счет. Сервис 0 Проведение работ 0 Общение 0 1 Звезда Вам это еще много.
Александр Ильин
6 августа 2024
Хороший сервис, всем рекомендую! Грамотные и знающие свое дело мастера, обслуживаю своего баварского коня в этот сервисе уже не первый год и очень доволен качеством и ценами, как на работы, так и на запчасти.
Алёна
22 апреля 2025
Отличный сервис, обращаюсь не первый раз . Работа всегда выполняется во время и на отлично , нареканий нет . Отдельное спасибо сотруднику Акмалжон А. ( профессионал своего дела)
Бывший Патриот
28 июня 2023
Всё очень даже хорошо. Шиномонтаж с доступными ценами. Есть в продаже шины и диски. В сервисе ремонтировался один раз. Понравилось. Внимательные приёмщики,хорошие мастера. Подбирают качественные зап.части .По помывке авто иногда бывают несущественные гедочёты. А в общем: всё хорошо. Хочу аыразить бдагодарномть директору за хороший сервис во всём. Рекомендую.
Алексей Н.
1 апреля 2025
Был тут только на Мойке. Один из 3-х мойщиков которых я видел моет просто отлично и мотоциклы и авто, остальные своих денег не стоят. Больше всего расстроило хамское отношение со стороны управляющего мойкой.
Юлия Г.
18 января 2025
Заехала на мойку случайно, в ожидании маникюра, качество мойки устроило настолько, что теперь мою только здесь. Очень понравилось покрытие полимером, капли дождя просто отскакивают от кузова.
749777 Генералов
2 сентября 2025
Был на днях на шиномонтаж. Профессионально поставили латку на прокол в шине. Всё понравилось. Цены разумные!
Иван Иванов
7 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность вашему сервису . Обращаюсь не первый раз с достаточно серьезными проблемами ( до этого обращалась в техцентр Русь, но там не смогли мне помочь) тут же настоящие специалисты своего дела , решили проблему с двигателем и ходовой ! Огромное спасибо , всем рекомендую! Настоящие специалисты и мастера !
Джеки и Леля
9 июня 2025
Очень хороший сервис, грамотные специалисты, все по высшему классу, сами закажут запчасти, все установят!!! Рекомендую!!!