Евросервис

Ольга Козлова
Хочется выделить Даниила на приемке, очень вежливый и внимательный сотрудник. Благодарю! Ремонт машины выполнен в оговоренные сроки. Машина ведет себя пока прекрасно. Спасибо тем, кто производил ремонт, надеюсь , что не ошиблась в выборе СТО. Одну звезду сняла за зал ожидания. Было бы приятно, если бы владелец позаботился об уютном ожидании времени клиентов.
Александр Игошин
11 декабря 2025
Данный автосервис рекомендую, т к обслуживаю свой автомобиль уже два года. Хендай соната нф, с любым вопросом подход особый, разъяснят по неисправности. Оставляю машину на осмотр перед дальними поездками, доверяя команде, никогда не выдумывали неисправности "машину осмотрели, всё хорошо, можете забирать ". Цены адекватные! Запчасти помогут найти, порекомендуют, согласовывая. Иногда ожидаю машину, если не тороплюсь, сидя на диване 2-го этажа рецепшена (можно попить кофе, посмотреть телевизор). Доброжелательная и отзывчивая команда!
эдуард кормилицин
Отношение к клиентам на высоте ,профессионализм на все 100 .Миша просто мастер от бога,спасибо большое ему Степвейчик сделал быстро и на высшем уровне .На приемке люди грамотные и вежливые.Все понравилось!
Евгения Г.
25 сентября 2025
Спасибо огромное всем ребятам за их работу! Персонал квалифицированных специалистов,подсказали что нужно делать и как лучше сделать...Рихтовка, подбор коллера и покраска авто супер! Сроки работы очень быстрые! Всем рекомендую.
виталий волошин
6 июля 2025
Всё понравилось! Работа выполнена отлично, цель достигнута! Приятно удивило что цена не поменялась! 👍 Хотя предупреждали сразу. Если будут проблемы с болтами гайки и придётся греть резать будет дороже. Сход развал выставили чётко! Буду обращаться и в дальнейшем!
Наталья Бетинa
28 декабря 2025
Хочу выразить благодарность команде Евросервис! В кротчайшие сроки выявили неисправность автомобиля и сделали ремонт, заменили нужные детали. Теперь машина едет как новая😃. Цены доступные, даже дешевле чем на других СТО. Есть запчасти и детали по раночным ценам, никуда ездить искать не надо. В общем, я очень довольна! Быстро и не дорого починили авто. Спасибо.
Галина
Выражаю огромную благодарность сотруднику СТО Павлу за реанимацию моего аккумулятора. Работа выполнена качественно с грамотным подходом. Также хочу отметить вежливое и внимательное обращение с клиентами мастера Дмитрия Евчука. Спасибо огромное за вашу работу!
Анна Давыд
31 августа 2025
Внимательный и квалифицированный персонал. Качественный и достаточно быстрый ремонт. Мне продемонстрировали целостность деталей до начала ремонта и после их установки. А также проконсультировали по другим вопросам обслуживания авто. Искренне благодарна всем сотрудникам сервиса🙏
Собеседник Кот
18 ноября 2025
Моё мнение - одна из самых адекватных СТО в Тольятти. Раньше(года 3-4 назад) ездил мимо , но както не воспринимал это СТО в каком либо качестве. Нипримечательное с виду. Потом знакомые посоветовали( раздолбали недешовый драндулет просто в хлам). Отремонтировались на Euroservis . Остались довольны. Ну и я туда заехал. Сначала просто замена масла и расходников. А потом и по любой проблеме. Вполне демократичные расценки( +- средние по городу). Но, на мой взгляд, фишка этого СТО - качество выполняемых работ, быстрота, доступность общения как по тел так и, по уговору, через мессенджер( Вацап). Общался , сначала по телефону, потом на приёмке с Сергеем. Человек не многословный, всё коротко и по делу. Ничего не навязывает, только обрисовывает прблему и предлагает решение на выбор. Ваше право посмотреть, убедиться, что так оно и есть, и либо дать согласие, либо нет. По мне так самое то. Хотя девам наверное и трудновато ( судя по некоторым отзывам). Запчасти можно привезти свои, можно заказать у них. Небольшая наценка, естественно будет, но абсолютно в пределах разумного. Причём , в моём случае, они рекомендовали ЗЧ на выбор от менее дешовых -до подороже и качественнее. И довольно быстро рисуют прайс.( Прислали на Вацап) И на ЗЧ и на работу. Если бы я заказывал сам, мне как минимум потом пришлось бы ехать и забирать ЗЧ из магазина[ заказываю в основном в Партеке через знакомого с огрох__ой скидкой], ну и потеря времени на это действие. Прикинул, и порешил, что их цены на ЗЧ абсолютно приемлемы. Заранее предупреждают, что если чтото пойдёт не так[ к примеру ржавый крепёж, который может обломаться, и, как следствие, высверловка или сварные работы и тд и тп] то цена поднимется. В моём случае НИРАЗУ НЕ ВЫШЛИ ЗА ЗАРАНЕЕ ОБГОВОРЕННУЮ ЦЕНУ. Крайний раз в одном ремонте менял сайлентблоки ( их ЗЧ)передних рычагов и задних, удаление катализатора[ сам кат-р отдали, аккуратно упаковали в пакет] . Цену не обозначу для интриги. Насчёт сальников ничего необычного. А вот удаление катализатора (Sportage 4)- реально ,когда результат выше ожидания. Прибавления мощей не особо заметил, а вот расход бензина враз упад с 11,4 до 9.7 Никаой вони в салоне, масложора , детонации или какойто побочки, по крайней мере на данный момент, нет. Приятно удивлён. Работа выполнена на отлично. Работникам сервиса, и отдельно Сергею , спасибо.
Михаил О.
19 марта 2025
"Мой сам" - спасибо, что открыли мойку самообслуживания. Мне близко от дома, очередей почти нет. Однако, хочу обратиться к руководству мойки: 2-й бокс пистолет установили как для детей - напора нет, моет ужасно, за 2,5 минуты = 100руб. Потратил 500 рублей и все равно куча разводов. Ставлю оценку 4, т.к. надеюсь, что ситуацию оперативно исправят, иначе вопрос времени, когда другие водители могут быстро накидать низких оценок и главное по делу.
Дмитрий Донской
24 октября 2025
Грамотно проконсультировали, предложили несколько вариантов ремонта. Отчетно-статистическ по заказ нарядам, вся история в 1С, оплата любым способом. Уже два года обслуживаюсь только тут, доверяю и им оба своих автомобиля. Ни разу не подвели. Рекомендую. Молодцы.
Олег Кузнецов
29 августа 2024
Несколько раз обращался на эту СТО с проблемами по ремонту своей машины. Всё нравится - деловой подход менеджера,вежливые сотрудники,большой ассортимент оригинальных и аналоговых запчастей,невысокие цены на них и на сам сервис. Всё устраивает,всем и всегда остаюсь доволен. Спасибо Вам,дорогие сотрудники станции за помощь в ремонте! Всем рекомендую!
W
waddi trommelman
3 ноября 2025
Хорошее обслуживание, поменяли быстро масло и ещё бонусом провели осмотр моего авто. Приятно
Александра К.
5 октября 2023
Единственный сервис который готов был принять в воскресенье, машина не заводилась, автомат.коробка передач. Диагностику провели, достаточно быстро дали обратную связь. Провели замену неисправного бензонасоса и устранили истинную причину отказа пуска двигателя. Цена адекватная, общение без лишней воды. Рекомендую.
Кмс Кмс63
10 января 2024
Раньше обслуживал Весту у официалов случилось так что на трассе Самара Тольятти полетела коробка передач этот сервис находиться не далеко от моих родителей в Тольятти доехал до ребят на буксире случайно теперь это мой любимый сервис сотрудники профессионалы менеджеры 5 балов спасибо вам за ваше внимание к нашим проблемам очень важно что здесь можно рассчитаться кредиткой
Marina💕
9 января 2025
Если хотите ухудшить состояние своего авто, то вам сюда в "Евросервис". Вам здесь не только поставят дешёвые запчасти, а сделают вас виноватыми, что у них ничего не получилось в ремонте. По сарафанному радио передам знакомым и друзьям, чтобы обьезжали стороной!!!
Елена Голованова
17 июня 2025
Проверенный сервис, обслуживаем вторую машину. И запчасти закажут и сделают оперативно и качественно
Фокин Александр
13 августа 2023
Необходимо было заменить передние и задние колодки, а так же задние тормозные диски на Lancer 9. Кроме того, так же необходимо было заменить датчик уровня топлива. Все это уже было куплено заранее и лежало в машине. Приехав туда, мне сказали что работа будет стоить 2700 + 500 диагностика (сам попросил, так как была плохая динамика автомобиля). Сделав всю работу мне вывалили цену в 9500р. То что цена как либо повысится, меня по телефону не предупредили. После разбирательства сделали скидку до 7200р. Так что сами думайте.
Сергей А.
13 июля 2023
Очень отзывчивые сотрудники. Качество работы - высочайшее! Работу выполнили быстро и очень качественно. Устраняли вмятину без нарушения лакокрасочного покрытия, качество супер! Превзошло все ожидания
Павел Асташин
29 мая 2024
Отличный сервис, профессионально и качественно. Долго мучал чек по движку, нигде не могли найти причину. Здесь ребята нашли и быстро устранили. Респект, рекомендую!
Эльвира Кальянова
14 января 2024
Езжу только к ним по любым вопросам по авто: замена лобового стекла, диагностика, переобувка, замена масла и многое др. Всегда делают всё быстро, качественно.
25 октября 2023
Отличный сервис. Проездом через Тольятти заехал и сделал ТО. Предварительно созвонился и записался. Есть аппарат с кофе, на втором этаже место ожидания с диванами, плазмой и с нормальным туалетом. На следующий год уже есть планы опять туда заехать для очередного ТО в дороге!
Наталья Анкушина
15 января 2024
Очень быстро диагностировали неполадку, так же быстро её устранили. Всё чётко и быстро. Буду рекомендовать друзьям. Ничего лишнего не предлагают и не навязывают.
Антон Андреев
8 марта 2024
Хороший сервис, без обмана и всякой воды. Решили качественно и быстро мою проблему, не смотря на праздник. Приехал сюда с другого сто, где меня не захотели принимать за ценник, который был дороже в 2 раза. Здесь всё чётко!
9 июля 2020
Хороший автосервис, я в нем уже как полгода обслуживаюсь. Изначально при покупке машины я сразу поменяла масло в двигателе и в коробке, свечи. Недавно возникла проблема с двигателем. Ее мне устранили буквально за один день , зато теперь я спокойно езжу на машине, не боясь серьезной поломки. Мастерам спасибо, за вежливость, внимательность и профессионализм.
22 апреля 2020
Хороший автосервис, я остался доволен обращением в него. Мастер с которым я общался, провел полную диагностику моего автомобиля, в том числе проверил коробку передач. Была произведена замена масла в двигателе и в коробке - на все ушло всего пару часов. По деньгам обслуживание обошлось мне недорого. Так что я оставляю свой положительный отзыв заслуженно.
Антон Яковлев
19 мая 2024
Сервис на высоком уровне. Быстрый и четкий подбор комплектующих, без навязывания брендов, а наоборот все подробно объяснили, расказали-короче сэкономили))) Второй год к ним на ТО езжу.
Константин Козлов
4 июня 2023
Проржавел глушитель. С диким звуком заказал в ближайший сервис. Надо было заменить "паук". Правда пришлось идти покупать на белорусскую. Но ребята все показали, объяснили. Кроме этого устранили видимые мелкие проблемы после согласования. А тебе по моей просьбе сделали стартер (поджали, почистили, подкрутили контакты) чтобы с первого раза заводилась. Претензий нет, все чётко. Молодцы 👍
9 июня 2020
К мастерам Евросервиса обращался дважды за последнее время. Причем с совершенно разными проблемами. Нужно было поменять масло в коробке моего Форда ( в последнее время она начала все чаще и чаще пинаться). После замены масла проблема устранилась. Во второй раз меня интересовали кузовные работы, в частности покраска левого крыла. Результатом я остался доволен.
Дмитрий Семенович
21 января 2022
Мой сын загнал на диагностику и ремонт авто НИВА 2015 года. Ремонт провели, после отдачи с ремонта произошла поломка, возник спорный случай, потекла головка блока. . Устранили неисправность бесплатно по гарантии, Спасибо за понимание и оперативность!
15 июня 2020
Делал здесь ремонт акпп на своей luxgen u7 turbo. Сразу хочу сказать, что сотрудничеством остался вполне удовлетворен. Сделали качественно и довольно-таки быстро, сейчас машина ездит как новая. Персонал здесь вежлив и доброжелателен, если возникнут какие-то проблемы, то их быстро решат. Подчеркну вполне приемлемые цены, особенно, если учитывать качество ремонта.
H
Hizir A.
9 декабря 2023
Все понравилось, выслушали, поняли, предложили и посоветовали как лучше, после все посчитали, объяснили что и как, после согласования стоимости сделали ремонт за пару часов, приятно работать с профессионалами)))
Алла Иванова
19 февраля 2022
Один из самых качественных и честных автосервисов в Тольятти. После работы покажут старые запчасти. Объяснят что и зачем. Очень вежливый персонал. Цены очень приемлимые. Смогли разобраться с проблемой в Электроники в которой не смогли разобраться ТРИ автосервиса. Однозначно рекомендую.
Андрей Ый
18 мая 2024
Быстро, качественно, доступно расположен, главное- работает в воскресенье, как мало кто. Единственный минус- дороговато.
Станислав Абашов
29 августа 2023
Сервис видимо так себе, или денег им не надо, или работать не хотят. Нужно было прикрутить дуги к мотоциклу, там болты и гайки, школьник справится, сказали они таким не занимаются. Раз болты с гайкой крутить не умеют, как они машины обслуживают и ремонтируют?...
Владислав Николаев
22 октября 2021
Хорошие специалисты!!!Цены адекватные.Есть зал ожидания очень даже уютненько, есть телевизор, Вай-Фай.В зале есть камера где видно твою Машину…Все старые запчасти положили в багажник это плюс!
м х
28 октября 2023
Прекрасный сервис, грамотные специалисты. Адекватный ценник на услуги. Устраняют проблемы быстро, качественно. Рекомендую
лада мироненкова
7 марта 2025
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АВТОСЕРВИС. РЕБЯТА ХОРОШИЕ, ВЕЖЛИВЫЕ, ВСЁ ПРЕКРАСНО ОБЪЯСНЯЮТ, ВСЁ ДОСТУПНО. МАШИНУ СТАВИМ НА РЕМОНТ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ. БУДЕМ ОБРАЩАТЬСЯ ЕЩЁ. СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ, МАЛЬЧИКИ.
Анна Скворцова
14 августа 2024
Отличный сервис. Машина сломалась на трассе, в субботу сложно было найти сервис который бы работал или были бы свободные места. Обзвонив десяток сервисов, остались не равнодушными
Марина
21 марта 2020
Отличный сервис! Хорошее отношение к клиентам, качественная работа, грамотные специалисты.При любом обращении к ним всегда помогут.Уютное помещение,предоставляют все удобства во время ожидания.Автосервис,автомойка,хранение шин очень удобно для клиента.
Андрей П.
10 апреля 2025
Не хотят работать даже за дополнительную плату. Развальщик большая ходячая лень
Рахим Сафиуллин
8 июля 2020
Качественное и грамотное обслуживание/ремонт автомобиля. Квалифицированные мастера и клиентоориентированный подход к людям. Мой автомобиль сделали настолько хорошо, насколько это было возможно. Лишних денег не берут. Записываться лучше заранее по телефону.
Кирилл Ворожейкин
20 августа 2023
Был проездом , появился нехороший звук по ходовой. Оперативно сделали диагностику и исправили повреждение. Уберегли от дальнейшей поломки
Александр телепов
4 сентября 2021
Недавно рихтовал свой Солярис . Могу сказать что качество меня очень устроило .Рекомендую не пожалеете . обращение вежливое и я был приятно удивлен что когда забирал машину цена за услугу оказалась меньше согласитесь что это просто нонсенс для "наших"СТО
L U K S
13 января 2022
Одно из самых нормальных сто в центральном районе, обслуживают все машины, нормально подбирают запчасти, можно посидеть посмотреть телевизор и в ста метрах поесть в кафе ликан
Алекс Г.
5 июля 2022
Отвратительные лже мастера! Содрали кучу денег за диагностику.наврали что что то делали со жгутом на форсунки ,хотя жгут новый.машина как троила так и продолжила троить(((( заехали к другому мастеру в небольшое сто.оказалось что всего лишь один высоковольтный провод на свечке не работает!!! В очередной раз убеждаюсь что дорогие автомастерские это всего лишь дорогая обертка конфетки,с горькой начинкой.не рекомендую!!!!!
Трип Орков
9 ноября 2023
Очень нравится эта автомойка! Машину моют прекрасно, есть зона ожидания с мягкими диванчиками и чистым туалетом. Лучше записываться заранее, потому что эта мойка нравится многим и бывают очереди)
Андрей
9 ноября 2018
Приехал по звонку, помыли быстро даже быстрее чем рассчитывалось, всё качественно и чётко, меня все устроило. Спасибо ребята так держать
Елена С.
27 марта 2024
Отличная мойка! Есть кофейный автомат и большая просторная комфортная зона для ожидания сверху.
Андрей Читлаиди
11 февраля 2023
В целом не плохо, но цена завышена за услуги в данном автосервисе, могли бы и подешевле ремонтировать, хотя ремонт сделали не плохо, делал рулевую рейку и сход-развал