Yoki

Ар Ка
15 августа 2023
Это лучший ресторан японской кухни в Витебске! Все суши-роллы большие, с соответствующим количеством начинки. Если мне хочется в ресторан, то я знаю, что пойти в Йоки всегда будет хорошей идеей. Да, ценник иногда кусается, но вы хотя бы раз придите туда и попробуйте их филу, больше нигде вы таких роллов не получите) Персонал всегда приветливый, а порции не маленькие, в среднем ожидать 10-20 минут на суши и немного больше на условный Том-Ям. Напитки немного дорогие, но всегда вкусные. Лично мне очень понравился их сладенький Рафф
Анастасия Прохоренкова
4 августа 2023
Всем привет! Была в этом кафе с детьми. Мы любим такого рода кухню, поэтому в каждом городе ищем подобные заведения). Было вкусно; обслуживал нас приятный молодой человек, который быстро реагировал на просьбы и без напоминаний сразу убирал салфетки)))( лично для меня это самый большой показатель отношения к посетителям в любом заведении общепита). Из минусов: много ос на летней веранде, сидеть с торца большого стола неудобно. Однако, все равно мне хочется поставить максимальную оценку). Благодарю!
Владислав Михайлов
29 января 2023
Первое, что сразу ощущается: это запах кухни, который въедается в одежду, и это самый главный минус. То ли вытяжка слабая, то ли размер заведения даёт о себе знать. Даже спустя час последующей прогулки на улице одежда все ещё с запашком. Надеюсь, с запахом в последующем что-то решат. Второй минус: слишком тесно, столики стоят вплотную, а за стойкой у окна неудобно сидеть, разве что перекусить и быстро уйти, так как в тех креслах даже не откинуться на спинку. Плюсы: порции большие, очень вкусные, есть из чего выбрать, как из еды, так и из напитков. Цены адекватные, что тоже большой плюс на фоне ряда других заведений. Персонал грамотный вежливый, так что молодцы.
Анжелика Трофимова
18 октября 2022
Замечательное заведение. Подают вкусную! еду. Большие порции, так что много не заказывайте. Одним блюдом можно наесться на целый день. Что касается японской кухни: здесь все соответствует. Так что любителям таковой придется по вкусу. У нас был рамен: мясо обжаренное, мягкое с соусом терияки, либо другим вкусным соусом, водоросли нори, яйца не замаринованы, но внутри желток жидкий, очень вкусный, настоявшийся бульон, превосходная лапша. Побольше бы разной зелени, ростков и овощей, было бы вообще... Загляденье. Второе: том ям. Это сказка. Настоявшийся бульон со сливками, который отдает томатами и морепродуктами, острый. Отдельно! подавали рис. Внутри мидии со створками и что-то еще. Я бы сказала, что это настоящий том ям, как в японии практически. Третье: булочки бао. Мне официант объяснил, что это булочки на пару. Думаете, что они маленькие и закрытые?? Нет!!! Здесь они офигенные. Они открыты, много наполнения: мясо (очень мягкое, его очень много, с соусом), овощи, морковка и всякое разное очень вкусное. Порция : 2 штуки. Честно, их хватит на целый день. Четвертое: свинина с рисом (не помню, как называется). Но тоже самое. Мягкое мясо, соус, рис офигенный, овощи. Вкусовые сосочки были очень довольны. Советую всем посетить, кто любит японскую кухню. Так же вкусный очень матча латте.
Елена С.
10 апреля 2023
Прекрасное кафе. Помещение маленькое, но уютное. Официант очень приветливый. Блюда принесли быстро, они просто огромные. Очень вкусно!!! Обязательно посетим ещё!
nikalaz@tut.by
21 сентября 2023
Все отлично, еда очень вкусная, официант старался, хоть и в сортах пива не совсем разбирается. Из минусов, но это уже не совсем к заседанию, по фасаду дома слишком много пауков было, как и на верху зонтиков)
Татьяна Познякова
28 мая 2023
Были приятно удивлены изумительными вкусами мировой кухни в Витебске в чудесном заведении Yoki! Поке с лососем и авокадо - просто сказка! Спасибо всем работникам и повару. Молодцы Беларусы, мы можем все!👏
Алина
24 июля 2023
Люблю это заведение. Маленькое и уютное. Обычно всегда есть места. Очень внимательный и вежливый персонал. Вкусная еда, восточное и острое
Наталья Б.
28 ноября 2022
Как всегда перкрасное обслуживание и еда. Очень сытно можно покушать на двоих, даже на второй прием пищи осталось) Брали новый бенто-ланч #3
Nikita Ivanov
11 августа 2022
Отличное заведение! Очень низкие цены за такое качество. Вкуснейшие роллы, хорошие закуски. Обслуживание на лучше уровне, официант отзывчивый и вежливый, готовят достаточно быстро.
Анастасия К.
16 декабря 2022
Отличное заведение и самые вкусные суши в городе! Добавьте пожалуйста терминал с бесконтактной оплатой, очень прошу!!! Единственная заведуха которая не ушла не не заблокированные банки, не удобно!!! А так все супер топ, только официант про заказ на два часа забыл мой 😅
vina mne
15 января 2023
Очень вкусная еда, красивый интерьер и вежливые официанты!
Евгения Ласко
2 октября 2023
Обалденный Том Кха и Том Ям. Быстрое обслуживание и вежливый персонал.
Вадим федько
21 августа 2023
Хорошее кафе, есть плюсы кормят вкусно,но выход блюда слабоват или цена завышена, про алкоголь цена в магазине умножить на три.
Aks_el
13 июня 2023
Лучшее душевное заведение города. Приятная музыка, уютный зал, вкусная еда. Всегда ухожу довольный с женой. Всем советую.
Егор Разумов
19 мая 2022
Очень вкусная еда и приятная атмосфера. Люблю тут завтракать по выходным. Очень нравится) правда, когда много людей, время ожидания заказа чересчур увеличивается
Lisa Orange
5 февраля 2023
Маленькое помещение компенсируется уютной атмосферой и дружелюбным персоналом) Заходили однажды, заказ подали довольно быстро и было вкусно.
Алексей Пащенко
25 октября 2022
Ещё ни разу я не вышел отсюда голодный или недовольный. Порции отличные. Блюда вкусные. Официанты приветливые. Горячо рекомендую.
Наталья К.
18 сентября 2022
Оооочень вкусно! Замечательное обслуживание, прекрасный кофе и интересное меню. Хочется возвращаться сюда снова и снова!
Anna Revzina
4 ноября 2022
Роллы таяли во рту, пирожное оригинальное попробовала- ананас в карамели с мороженым ( на фото)
К
Карина Иванова
23 декабря 2022
Очень приятное заведение с самыми вкусными суши в городе. Приветливый персонал, располагающая атмосфера. Одно из лучших мест в городе.
Алексей А
10 августа 2022
Мы с женой вегетарианцы. Очень неожиданно и приятно посидели, позавтракали подходящей для нас едой. Приличный выбор. Еда вкусная! Очень вежливый персонал. Цены норм. Место замечательное.
Ольга Лебедева
26 августа 2022
Прекрасное место, кухня вкусная, есть страничка для вегетарианцев
Людмила
6 марта 2023
Очень, очень, очень вкусно!!! Поке с говядиной и том ям просто лучшие!!!
Dzmitry
24 июля 2022
Отличное место, хороший персонал, меню понравилось идём завтракать туда)
Яна
14 мая 2023
Были сегодня первый раз в этом заведении,остались очень довольны.Очень вкусно и вежливый персонал.Вернемся обязательно!
Bly :3
11 апреля 2023
Очень вкусно, широкий выбор, приятное окружение.
Ольга Мамаева
14 июня 2023
Отличное место, вежливый персонал, вкусное вино
Алёна медведева
30 июля 2023
Очень вкусные суши и паста
Миланка Лавникович
15 июля 2023
Не понравилась еда и высокие цены
Саша Боб
9 января 2023
Том Ям очень вкусный, рекомендую!!!
Денис Б.
22 апреля 2023
Современная музыка, жаль помещение маленькое
Кошка К.
5 июля 2022
Большие порции и все очень вкусно! Супы топовые
Лина Дин
21 апреля 2023
Отличное место для ужина и приятных разговоров))
Дмитрий Дергачев
10 августа 2023
Очень вкусный Том Ям...
Паша Иванов
10 апреля 2023
Очень сытно и уютно )
Лидия
21 февраля 2023
Вкусная еда и шикарный (но и негромкий) трек-лист.
Aвлуков Борис
24 августа 2022
Шикарный кофе
Vordeura
1 июня 2023
Одно из любимых мест в городе