Yollo

Виктория
21 февраля 2025
Хочу поблагодарить девочек консультантов, просто прекрасные феи, помогли выбрать одежду, подобрали образы, нашли то, чего не было и просто круто помогли провести врем в магазине как с подружками ❤️ вещи класс, сотрудники просто супер! Особенно Вера, мой поклон таким девушкам, знающим свое дело. Огромное спасибо за презенты в виде косметички и скидок ❤️
Katrin A.
4 октября 2025
Одежда прекрасного качества, но! Именно в этом магазине консультант очень странно себя повела: я попросила сапоги другого размера, на что получила что они есть и сейчас принесут. В итоге жду 10 минут, а эта женщина уже занимается чем-то другим (разбирала вещи из примерочных). Если сапоги закончились такого размера - скажи, если нет, то принеси! Девушку не запомнила как зовут (молодая в очках) В общем в этот филиал точно не пойду.
Мария
27 апреля 2025
Огромное спасибо магазину **Yollo** за отличный сервис! Недавно столкнулся с небольшой проблемой с джинсами, но команда Yollo моментально вышла на связь, вежливо и оперативно решила вопрос. Приятно иметь дело с магазином, где ценят клиентов и действительно заботятся об их удовлетворенности. Отдельное спасибо за внимательность и профессионализм – теперь я ваш постоянный покупатель! Всем рекомендую Yollo за качественные товары и отличное обслуживание. 💯🔥
A K
15 ноября 2025
Выражаю большую благодарность менеджеру Виктории, которая своей лёгкой рукой нашла ещё один размер замечательных брюк. Не смотря на сложную работу остаётся на позитиве, предлагала и носки, и ремни, увы не подошли. Но трое брюк купил, буду возвращаться. Прошу руководство магазина и компании - отметить работу Виктории, по больше бы таких замечательных специалистов 🙏☘️
Татьяна С.
18 марта 2025
Отличный магазин! Качество на уровне. Ребята-консультанты оставили самое приятное впечатление: внимательны, отзывчивы, тактичны и не навязчивы! Быстро организовали доставку обуви из другого ТЦ🙏 Обязательно придём ещё!💕
Cbkfcbkf1
Прекрасно работающие команда дизайнеров!!! Великолепный вкус менеджеров- закупщиков!!! Чуйка мастеров- Вам поклон!!!! Именно здесь всё новое, стильное, необходимое!!! Иногда дорого!!! Средний ценник 7-10 тыс. Но если надо почувствовать тенденции сезона- сюда!!!! Не ошибетесь)
Ульяна Осипова
31 июля 2024
Адекватно и честно работают. Есть лицензия. Доставляют по всей стране. Если что-то не понравится, можно оформить возврат. У меня так с обувью было один раз. вся остальная одежда подошла
Евгения А.
30 апреля 2024
Очень качественные вещи, уникальные и на любой рост. Долго ходили по магазинам, не могли ничего выбрать. Благодаря консультанту Ие нашли с подругой очень много красивых вещей и собрали много образов, теперь это наш любимый магазин!)
14 октября 2024
Купил 2 футболки и поло, одна футболка сидит нормально, вторая кривая-косая, когда надеваешь тянет в одну сторону, сшито плохо и лекала ужасные, сразу не одел и не успел вернуть. Поло после первой стирки весь в катышках, было постирано на быстрой стирке
20 ноября 2024
Заказала джемпер и платье на межсезонной распродаже. Вещи все идеальной посадки. Качество лекало и пошив тоже без вопросов. Вообщем, магазин советую.
Никита Лосихин
24 января 2025
Интересный вроде российский бренд. Есть стильные вещи из качественных натуральных материалов хлопок, натуральная кожа, шерсть, стоит сюда зайти
Анна Анисимова
3 августа 2024
Капсула - это очень удачный вариант для меня. Купила 8 вещей, теперь сочетаю их как умею. Могу что-то вычеркнуть из образа, могу наоборот добавить. Консультанты грамотные. У них есть и терпение, и чувство стиля
Виктория Бартенева
2 декабря 2024
Вещи после стирки не портятся, не покрываются катышками, хлопок не садится. Нет экспресс-доставки на сайте и доставки в ПВЗ, но доставляют за 3-4 дня.
Никита
22 марта 2024
Прекрасная находка в виде этого магазина Большой выбор, хорошее качество Обувь вся из натуральных материалов Больше подойдет для тех, кому нравится стиль casual, приятные цветовые гаммы Вся одежда сочетается между собой Просто супер Хорошее место положение, с панорамными окнами, первый раз увидел такое оформление интерьера Приветливые консультанты, сервис на высоте Случилось так, что нужного мне размера не оказалось, заказали, на следующий день уже купил то, то нужно было Супер!!!!
Екатерина Козлова
В связи с закрытием бренда, цены максимально низкие, оттуда и огромный поток людей а этом магазине и я была одной из множества покупателей. Сложилась очень неприятная ситуация, по заключению врача поставлен диагноз : розовый лишай. Это просто ужас! Как зудит и чешется все тело! Из-за большого потока людей тащат в примерочные и примеряют вещи просто кучами, как на рынке, но руководство, видимо не учло обработку вещей, привозились и оооочень старые коллекции, но где и как они хранились, остается неизвестным. Я намерена сдать купленные вещи на выявление этой заразы, провести экспертизу, уже неделю тело покрыто пятнами, очень жду от руководства обратную связь. Но навряд ли я ее дождусь, т.к. бренд уходит с рынка и, думаю, ему всё равно на последствия. Уверена 100% , что лишай именно от этих вещей, потому что ни в каких других магазинах я ничего не примеряла. Все же очень хотелось бы получить обратную связь, до подачи жалобы в Роспотребнадзор!
Алина Нугуманова
19 декабря 2024
Купила куртку на распродаже. Очень понравился стиль и посадка. Цена соответствует качеству, так что спасибо!
Alena
10 февраля 2025
Консультант Артём, профи, тактично , подобрал мне товар, рекомендую магазин, благоприятна атмосфера!
Olga L.
10 марта 2024
Недавно посетила это приятное место в Авиапарке. Хороший ассортимент разнообразной и качественной одежде.Огромное спасибо консультанту Вере за помощь, я нашла, то что хотела. Буду заглядывать к вам почаще)))
Кристина Шевцова
26 июля 2024
Качество одежды приятно удивило. Ткани нежные на ощупь, пошив аккуратный, а вещи выглядят очень стильно
Виктория Кароннова
4 августа 2024
Поместила в "корзину" 3 вещи. Прикрепила реквезиты. Взяли оплату, через пару дней привезли. Вещи нужного размера и цвета. Ничего не перепутали
Диана Невмержицкая
2 сентября 2024
Шикарный магазин💗там можно подобрать вещи на высокий рост и в принципе вещи в школу💘одобряю!
Надя
30 ноября 2024
Отличный магазин,широкий ассортимент,приятные консультанты. Была довольна покупкой.
Снежана Пуркина
25 июля 2024
Удивительное сочетание стиля и доступности! В YOLLO есть вещи, которые отлично смотрятся и при этом не бьют по карману.
Надя
24 июля 2024
Недавно заказала шикарную сумку из натуральной кожи, увидела у блогера. Качество просто потрясающее, а дизайн - в тренде
Михаил
24 мая 2024
Покупали жене джинсы, девушка-продавец помогла с выбором, нашла то, что мы искали. Вежливая, обходительная, молодец!
Юлия Пуртова
18 декабря 2024
Достойный магазин качественной, красивой и стильной одежды.Цены радуют.
H
Hakob Hakobyan
28 октября 2024
В этом магазине работает девушка по имени Вера, такая дружелюбная сотрудница, которую я никогда не встречал ни в одном магазине, она просто сияет в своей работе
Изюмова Мария
21 ноября 2024
Очень приятный магазин. Светло и чисто. Огромное спасибо консультантам! Обслуживание ненавязчиво. Все покажут и расскажут !
Mарина
9 июня 2025
Мне нравится эта марка, очень приветливые консультанты.
Светлана Кузьмина
14 августа 2024