Your Face

нелли г.
Хочу оставить отзыв студии Your Face и мастеру Марине! 👑 Это была моя лучшая процедура по ламинированию ресниц. Мастер очень внимательная, сразу поняла, что я хочу. В работе использует качественные материалы, что видно по итоговому результату . Мои ресницы выглядят дорого и ухоженно, идеальный изгиб. Отдельное спасибо за советы по уходу — это очень ценно, теперь знаю, как продлить эффект надолго . Атмосфера в студии уютная, всё чисто и стерильно . Цена полностью соответствует качеству! Бонусом получила оформление бровей за 1 рубль. Теперь только сюда. Всем рекомендую, не пожалеете!
Анна Ш
Мне понравилось, удобное месторасположение, небольшое, чистое, аккуратное пространство. Удобрая запись онлайн. Была у мастера Марины, сделала брови быстро и качественно, я осталась довольна
Константин А.
Нашла студию случайно. Ходила как-то по ТЦ и решила делать бровки. После этого уже год хожу сюда регулярно. Мастера профессионалы своего дела, была и у Марины и у Лилии и у Изабеллы , все они отлично подбирают и цвет и форму очень профессионально. Очень советую!
Саня .
Обратился в студию Your Face. Очень достойный сервис. Мастер профессионально подошла к делу — не сделала ничего лишнего, сохранила естественную форму. Стало выглядеть опрятнее, при этом незаметно, что что-то делал. Рекомендую!
Саша Скоркина
28 июня 2025
Только недавно вернулась из салона, арт-директор Изабелла собирала мне прическу и макияж на выпускной вечер. Я осталась в полнейшем восторге! Макияж и прическа соответствуют референсам, уточнила детали и постоянно советовалась по тому, как больше нравится! Уточнила платье и даже проработали зону декольте) Уточнила, сколько есть времени на работу, а после отправила запись конечного результата! Очень приятные цены, а качество просто на высоте! Я в тройном восторге ❤️
Анастасия Тимофеева
Супер уютная студия, очень приятно находиться☺️ Была у Изабеллы на коррекции бровей. Руки волшебные 😍 не было больно ни капли, результатом более чем довольна Девочки творят невероятную красоту 😍
Наталья Кобзаренко
17 декабря 2025
Была у Изабеллы 16 декабря на вечернем макияже с ресницами. Мастер суперский, поможет подобрать макияж, который точно подойдёт на мероприятие, даже если сам не знаешь, чего хочешь. Изабелла безумно комфортная, отзывчивая и профессионал своего дела. Однозначно советую мастера и выражаю огромную благодарность за такой качественный и красивый макияж 😍
Мур
Изабелла, мастер с золотыми руками! 🙌 Делаю у неё макияж уже не первый раз, и каждый раз я влюблена в результат. Всегда свежие идеи, качественная косметика и безупречное нанесение. Рекомендую на 100%!🫠
Екатерина Фимина
22 декабря 2025
Была у Изабеллы с запросом на вечерний макияж, показала референсы и договорились как и что лучше сделать. Мастер Изабелла все четко объясняет все тонкости макияжа и это очень ценно😊 Макияж делала для съемки танцев и переживала, что буду «блинчиком», но Изабелла учла что у меня такой тип кожи и сделала, как говорится, все по красоте 😍 Спасибо большое за такой чудесный макияж! Рекомендую 💐
Осталась в восторге! 🤩 Макияж получился именно таким, как я хотела — аккуратным и выразительным, а брови идеально подчеркнули форму лица. В студии очень приятная атмосфера — уютно и профессионально🤍 теперь только к вам!
Юлия
19 октября 2025
Очень нравится мастер Изабелла -работает и с воском, и с пинцетом и ниткой филигранно 👍 Удобный график работы, можно записаться на удобное время, иногда очень выручают, если нужно срочно. Салон удобно расположен в тц Экватор, можно совместить с покупками и недалеко от дома
сабина р.
20 сентября 2025
Обращаюсь в салон к Изабелле не первый раз, делаю макияж , всегда быстро выходят на связь , идут на встречу если возникают вопросы с переносом по времени. Макияжем я довольна, если возникают замечания в процессе мастер всегда к ним прислушивается, я в свою очередь прислушиваюсь к ее советам ) Изабелла очень приятная и внимательная.
Людмила
31 августа 2025
Долгое время хожу к Изабелле на удаление волос ниткой, крашу брови и ресницы. Очень внимательное отношение, хорошая работа. Всегда остаюсь довольна результатом. Спасибо большое Изабелле!
edita i.
28 июня 2025
Делаю тут уже не в первый раз образ укладку и макияж на важные мероприятия. Все супер. Девочки работают очень быстро и качественно. Спасибо, вернусь к вам ещё .
875667 Власова
5 октября 2025
Спасибо большое Изабелле за сценический макияж. Все коллеги отметили, что лицо, а особенно глаза, было очень красиво и благородно видно со сцены. Макияж продержался с утоа и до ночи. Очень рекомендую. Спасибо за заботу и работу!!!
Лейла Гулиева
15 марта 2025
У мастера Марины очень внимательный подход, золотые руки и профессионализм на высшем уровне! У меня были испорченные брови с явной асимметрией, и она подправила форму их просто идеально. Брови выглядят естественно и красиво. Рекомендую всем
Marina Nersisyan
5 марта 2025
Я была у мастера-Марины, процесс работы очень нежный, окуренный, сама по себе мастер вежливая. Обслуживание тоже очень хорошое, все вежливые. Я давно свои брови такими не видела,однозначно рекомендую👍🏽
F
Fara Mamadsho
Давно мечтала о перманентном макияже губ, но боялась результата. Лилия — просто волшебница! С первого касания расположила к себе, всё подробно объяснила, подобрали идеальный натуральный оттенок. Процедура прошла комфортно, а результат превзошёл все ожидания! Губы выглядят сочными, ухоженными, но при этом очень естественно. Просыпаюсь — а я уже красивая! Никакой помады больше не надо. Лилия, спасибо вам огромное! Вы мастер с большой буквы! ✨
Женя Красота
15 апреля 2025
Была у мастера Изабелла, делали брови и окрашивание ресниц. Работа очень понравилась. Хожу уже больше полугода к этому мастеру, все очень нравится
Людмила Шестакова
13 сентября 2024
Спасибо большое Изабелле! Очень боялась удаления волос на лице нитью, но Изабелла, мастер своего дела, безболезненно удалила волосы с верхней губы, подбородка, сделала коррекцию бровей, кожа абсолютно гладкая после процедуры. Покрасила брови и ресницы. Результатом очень довольна. Рекомендую эту студию.
Наталья Костина
7 сентября 2025
Изабелла профессионал своего дела , макияж получился на высшем уровне . Обстановка в студии очень располагает , даже не хочется уходить . Все супер .
Яна Билян А
12 августа 2023
Девочки я наверное первый раз очень довольна осталась за свой образ 😍😍 мне нужно было на паспорт фотографироваться но так' чтобы очень нежно могли бы накрасить меня , очень переживала так как первый раз попала к Изабелле тоже нашла на Яндекс картах по локации по близости . так как времени очень мало осталось у меня выбора не было решила попробовать на риск !! Так как моя мастер в отпуске была. Безумно благодарна за вашу профессионализм . умничка 👍 ❤❤❤ РЕКОМЕНДУЮ!!!
16 сентября 2024
Хожу регулярно на коррекцию бровей, До посещения данной студии другие мастера испортили мне брови, после пришла сюда и с первого же визита мне сказали, что мы будем делать и как будет происходить весь процесс, Мастер все время уточнял и спрашивал что нравится, что нет чтобы в конце результат мне понравился. Так и произошло ! Ушла довольная с пониманием того, что нашла своего мастера, а мы девочки понимаем как сложно его найти, когда много всего и везде
Анастасия К.
2 октября 2024
Мастер Изабелла просто фея бровей 💐 Свои бровки доверяю только студии “Your Face” Изабелла отлично подбирает форму и цвет бровей! За макияжем На все семейные фотосессии тоже к ней, однозначно рекомендую!
Вероника
25 февраля 2024
отличный мастер, Изабелла, всем осень ее рекомендую!!!!! Профессионал своего дела, учитывает пожелания клиента, с первой встречи с клиентом понимает в один миг, какой результат хочет получить клиент, это очень ценно и важно🤍 может предложить несколько вариантов по цвету, и материалу, это важно, и использует качественные продукты для работы, это тоже важно😍 очень аккуратный мастер( от нее вы не уйдете с покраснениями вокруг бровей, после придания формы👍🔥 она вас так не отпустит, все замаскирует👌 так, что после нее можно смело возвращаттся в офис на работу👍🔥) а это уже подход к клиенту совсем другого уровня🔥❤️
Дарья П.
3 августа 2023
Спасибо большое тебе,Изабелла, за самые красивые брови,действительно, инстаброви! Изабелла-настоящая фея бровей, хожу к ней уже 3 года и все работы всегда на высоте и профессионально выполнены, кроме того, мастер постоянно повышает свою квалификацию, учится и всегда расскажет и покажет, как правильно ухаживает за бровями, и лицом в целом, всегда развеселит и подарит прекрасное настроение.Спасибо, что ты есть🙏🏻❤️🌹
Инесса Н
15 февраля 2024
Оч круто! Если честно, не ожидала за такие деньги получить такой крутой результат!! И брови, и мейк, и даже укладка - все на высоте!!! Пока она не перелезала в центр и не стала известной, буду плоховатому возможностями по такой цене однозначно!!!
Marina m.
4 августа 2023
Я довольна своими бровями впервые за много лет, и это только благодаря вашей работе. Спасибо за профессиональную коррекцию и окрашивание.Вы действительно знаете свое дело! Я получила самые красивые брови по весьма доступной цене и за короткое время. А это ключевые моменты при выборе мастера для меня.👍💯♥️🌹
8 августа 2023
Долгое время хожу к Изабелле на коррекцию и окрашивание бровей, иногда ресниц. Она всегда прислушивается к пожеланиям, хорошо подбирает цвет и время окрашивания, делая прекрасную форму. Являюсь довольно дотошным клиентом, долго подбирала мастера и сейчас могу быть спокойна за результат - для меня это очень важно.
Натали Си
25 сентября 2023
Замечательный мастер и профессионал своего дела! У Изабеллы было полная запись, но звезды сошлись и я попала к этому мастеру. Макияж 🔥 Прическа🔥из моих очень тоненьких волос получилась такая прекрасная композиция! Теперь я Ваш клиент! Спасибо большое за кропотливую и аккуратную работу!🫶
София Букс
29 декабря 2024
Быстро, красиво. Спасибо Лилии. Но в следующий раз хотелось бы , чтобы мастер вскрыл при мне инструменты, чтобы я была уверенна в их стерильности! Форма получилась красивой, но все же хотелось чтобы мастер по ходу своих движений показал(ну или сказал) что он собирается сделать.
настя шипилова
15 апреля 2025
Уже около полугода хожу только сюда на брови и ресницы, рада что нашла такого мастера в своем городе.
Анжелика Ш.
31 августа 2024
Очень понравилась мастер Лилия. Была на коррекции и окрашивании бровей - мастер услышала все пожелания и учла их. Результатом довольна
Katerina Dvortsova
15 апреля 2024
Отличное место! Делала ламинирование ресниц у мастера Аксинии, держатся отлично, хожу больше месяца👍 Недавно сделала у Аксинии коррекцию и окрашивание бровей, форма бровей отличная, удачно подобран цвет. Осталась довольна, рекомендую!
Инесса Н
15 февраля 2024
Оч круто! Если честно за такие деньги не ожидала получить такой крутой результат - и брови, и мэйк, и даже укладка на высоте!!! Пока она не переехала в центр и не стала известной, буду пользоваться однозначно такими возможностями, т к цены более чем адекватные!!
Galina K.
2 сентября 2023
Огромная благодарность Изабелле - профессионалу своего дела, за образ на свадьбу в качестве мамы жениха. Причёска и макияж подобраны с учётом пожеланий клиента. Все сделано быстро в тёплой дружеской атмосфере❤
Дарья Б.
23 января 2025
Отличный мастер. До этого красота брови в салоне рядом - не держался цвет. Тут прям отлично. И брови чисто делают
сюзанна а
11 августа 2023
Изабелла настоящий профессионал своего дела!!! Сделала мне незабываемый вечерний образ, все были в восторге!!! Так же безумно благодарна ей за мои шикарные брови, она смогла не только создать ту форму о которой я мечтала, но и улучшить состояние моих бровей, после неудачных работ предыдущих мастеров!!!
Александра Авдеева
21 октября 2023
Первый раз Решила рискнуть сделать брови Думала будет ужасно Но на деле оказалось очень красиво Процесс работы проходит сообща с мастером и это огромный плюс Все очень быстро и качественно Поэтому советую ❤️
Наталья Глинщикова
11 августа 2023
Изабелла просто супер профи! Огромное спасибо за красоту и золотые руки! Результат более чем порадовал, все просто идеально! Отдельное спасибо хочу сказать за подход к работе-все внимательно, аккуратно, четко. Я еще вернусь!
Юлия Смирнова
2 октября 2023
Мастер Изабелла, прям фея бровей!) Правильно подбирает форму, цвет бровей. Цвет держится долго. Очень душевная и приятная атмосфера в кабинете. Рекомендую! Кстати коррекция происходит ниткой и по мне это лучше воска.
Зинаида
19 июля 2023
Очень довольна!!!! Прекрасный мастер Изабелла сделала очень красивые брови и подобрала цвет тот который подходит! Предложила чай, кофе, вкусняшки 😊 Спасибо большое! Вернусь снова обязательно!
Алла Зимина
18 февраля 2024
Изабелла отличный мастер. Долго к ней хожу и всегда очень довольна результатом. Несмотря на то, что живу далеко от салона и добираюсь около часа, даже мысли не возникает искать нового мастера. Рекомендую!
Татьяна Щедрова
3 сентября 2023
Мне кажется,сложно найти мастера лучше,Изабелла очень крутая,опытная,великолепно набита рука. Даже после того,как смывается краска,брови остаются очень ухоженными и красивыми.
lerablanco
16 сентября 2023
Хожу к Изабелле уже два года и ни за что не готова менять мастера. Изабелла очень чувствует клиента, всегда слышит пожелания и посоветует, как лучше. Форма бровей идеальна, все держится долго ❤️ большое спасибо!
Lusine M.
26 июля 2023
Первый опыт с ниткой - прикольно, мастер очень уверенно работает, не было переживаний о «бровях клона». В цвет попали идеально, все мои просьбе были слышаны и исполнены.
Нушаба Гулиева
15 февраля 2024
Хожу в этот салон очень долго и доверяю свои брови только ей . Мастер Изабелла отличный мастер , знает свое дело , отличная атмосфера и музыка
Ольга Ч.
30 августа 2023
Спасибо мастеру Изабелле за брови! Настоящий профессионал своего дела, мастер, любящий свою работу, ответственно и внимательно относится к своим клиентам. Всем рекомендую.
Юля Коршикова
13 ноября 2024
Была у визажиста Изабелла. Макияж был сделан очень профессионально! Ровно то, что я хотела, ничего лишнего! Мастера рекомендую.
Мариам Саакян
4 августа 2023
Хочу оставить отзыв благодарности. У Изабеллы прошла базовый курс "Я бровист".Рассказала и показала все детали от а до я. Было много практик,обработали на модели. 💕