Yourwings

Раиса Василевская
Добрый день всем, была на процедуре по удалению перманентного татуажа, сегодня второй раз , и в первый и второй разы все прошло чудесно , Вас встречает очень вежливый администратор , предлагает чай/ кофе, в клинике очень красивый интерьер , персонал очень внимательный , мастер Ольга Ладыго, которая выполняла процедуру, все объяснила , рассказала , как ухаживать после процедуры , дала рекомендации по следующей процедуре, очень здорово, что в одном месте можно получить комплекс услуг на высокотехнологичном оборудовании, быстро, качественно и безболезненно, огромная благодарность всему персоналу клиники👍👍👍
Olga Brylyakova
Мари Савина прекрасный профессионал и теплый человек. 13.02.26 удаляла у нее брови 2010го года «изготовления» ревувером, у меня сложный и долгий путь ( в анамнезе и дикий ремувер 6 лет назад после которого были огромные корки и образовались рубцы, потом был pico sure лазер, но мой застарелый перманент остался в толще кожи). Вот вчера начала процедуры в Your Wings, сделали еще сразу коллост от рубцов. Надеюсь на 4-5 процедур до абсолютно чистой кожи🤩 клиника удобно расположена, очень красиво и чисто внутри, есть все удобства (тапочки, пледы, все необходимое в уборной). Но мамое главное- неравнодушие мастера Мари❤️
Татьяна Е.
Хочу поблагодарить специалистов Центра за профессионализм и бережное отношение к клиенту! В настоящее время я нахожусь в процессе удаления некорректного перманентного макияжа стрелок. Положительную динамику увидела после первой процедуры лазерного удаления. Также проходила несколько сеансов удаления ремувером, которые провела прекрасная Анна Сорпи. Мне нравится, что специалисты работают в команде и открыто рассказывают обо всех этапах удаления, консультируются друг с другом, оценивают состояние кожи и подбирают необходимую процедуру. Девушки-администраторы всегда предложат удобное время для записи и стараются создать максимально комфортную атмосферу! Желаю дальнейшего процветания!
Ангелина Редькина
Была на процедуре СМАС у Надточий Марины Владимировны. Замечательный врач! Очень рекомендую. Процедура прошла комфортно, врач все объясняла по ходу процедуры, рассказала, как будет проходить реабилитация. ( ее в общем нет, я сразу после процедуры пошла на работу. Но эффект будет наростать). Уже на следующий день я заметила лифтинг лица и очень рада, что сделала это сейчас) к лету буду -10 лет! Клиника комфортная. Все договоры подписывают, согласия, правовое поле соблюдается, оплата картой есть. Администраторы очень внимательные. Рекомендую!
Нина Ключерева
06.05 была на процедуре коллагена на препарате Коллост у врача Валерии Я в восторге! Обрабатывали лицо полностью, веки и зону шеи У меня очень чувствительные глаза, нависшее веко и сосуды на веках расположены очень близко Готовилась с огромным кровоподтекам и синякам Но по итогу процедура прошла великолепно! Просто ни одного даже малейшего синячка! Это просто чудо какое-то! От консультации и анестезии до рекомендаций после - работа профессионала своего дела! Врач Валерия максимально погружена в процесс, четко поставлена рука, бережное и внимательное отношение ко всем моментам, настоящий индивидуальный подход Обязательно вернусь для накопительного эффекта, так как готовимся с Валерией к процедуре микроигольчатого лифтинга И вернусь обязательно именно к Валерии, потому что я точно нашла своего специалиста!
Ермолина Елена
Добрый день! Была на процедуре удаления перманента верхних век лазером. Процедура прошла комфортно благодаря обезболиванию и профессионализму Валерии. Изначально записалась к Анне на удаление ремувером, но она порекомендовала сделать пробную вспышку лазером и так как отклик был очень хороший, то решили ремувер отложить на следующий раз, а в этот раз пройтись лазером. Приятная атмосфера в студии, доброжелательный персонал и кофе с вкусняшками👍🏻 рекомендую на 100%!
Казеева Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность Виктории Томашивской, основательнице бренда Vourwings. Мне чисто случайно повезло попасть к ней на процедуру по удалению перманентного макияжа с губ. Процедура по себе не из приятных, но благодаря внимательному и чуткому отношению, все прошло максимально комфортно. Спасибо за Ваш профессионализм. И отдельно спасибо за человеческое отношение, в наше время это редкость.
Варвара
Готова бесконечно благодарить и восхищаться профессиональностью мастеров. Пришла впервые год назад выводить татуировку и попала в руки Мари Савиной. Очень аккуратная и нацелена на результат, с удовольствием хожу к ней и следую всем советам. Отдельная благодарность Ольге Ладыго, которая безболезненно делает все иньекции красоты, а так же фототерапию. На все процедуры только к ней ходила и пойду в будущем. Спасибо вам за ваш профессионализм и индивидуальный подход к каждому ❤️
Ирина Савенко
Более 7 лет хожу в Yourwings, и получаю только положительные эмоции! Прекрасная команда высококлассных специалистов знающих и любящих свое дело. Индивидуальный подход к каждому клиенту и решение сложнейших задач по созданию красоты. Благодарю Викторию Томашивскую и ее мастеров за профессионализм в работе и создание прекрасного настроения от каждого посещения!
Артемьева Наталия Константиновна
21 августа 2025
После долгого пути по удалению некорректного макияжа бровей наконец нашла место, где мне реально начали помогать. После двух сеансов ремувера yourwings уже стал виден результат 👌. Огромное спасибо прекрасному мастеру Мари Савиной за профессионализм, терпение и внимание❤‍🩹. Также оценила процедуру введения каллоста, с которым заживление и восстановление зоны бровей идëт намного легче 🙏. Кроме того, подкупает и отношение администраторов ( общение по телефону, оповещение, вкусный кофе 🥰 и красота и чистота вокруг ❤
Софья
Была на удалении ремувером перманета с бровей. После консультации поняла, что в других местах, мне сразу делали лазер, а в моём случае сначала нужно было сделать ремувер. Вообщем, я сделала первую процедуру ремувера. Мне всё понравилось. Клиника приятная.
Anastasiia
4 декабря 2025
Записывалась на удаление перманента бровей ремувером. Была первый раз и было страхово, потому что перманенту много лет и до этого болючие процедуры выведения лазером в другой клинике не помогли вообще! Мне очень повезло попасть к мастеру Анне Сорпи, она очень деликатно рассказала и комментировала каждый шаг, это помогло расслабиться; проконсультировала по поводу ухода и возможной необходимости добавить коллаген - но опять же ненавязчиво, то есть как это и должно дать. Анна, спасибо за Вашу работу! Всей команде также большое спасибо, салон очень приятный, чистый, буду вас посещать.
Каролина Н.
2 ноября 2025
Была на процедуре по удалению перманентного макияжа, всё прошло прекрасно от самой двери Вас встречает вежливый администратор, предлагает чай/кофе, отдохнуть, красивый интерьер и внимательный персонал что еще можно желать, и просто великолепный мастер Виктория которая выполняла процедуру, рассказала о всех нюансах, чего ожидать, как и что будет заживать и конечно о дальнейших действиях! В общем от места я осталась в полном восторге и приду сюда вновь! Спасибо большое всей команде your wings ❤️❤️❤️
Наталия Сулягина
21 августа 2025
Хочу выразить благодарность Анне Сорпи,за ее профессионализм, индивидуальный подход,за компетентность,первый раз я была у Анны в 2023 году,т как я аллергик очень боялась как мой организм среагирует,а второе я медик и для меня очень важно соблюдение санэпидрежима,мастер очень корректно подошла к этому вопросу,рассказала про безопасность процедуры,про то что все одноразовое и нет причин для беспокойство,я осталась очень довольна результатом работы,20 августа я повторно пришла на брови,Анна как ангел все сделала безупречно,Анна своим профессионализмом создаёт благоприятную ауру!Отдельно я хочу поблагодарить администраторов центра,за их безупречную логистику!
10/10, пришла удалить брови, все прошло чудесно и совсем безболезненно. Имея опыт болезненного удаления татуировок сильно волновалась, но все прошло лучше чем я могла предположить. Пигмент ушел с 1 раза, скоро приду удалять стрелки. Спасибо
Светлана Коняхина
31 октября 2025
Странно назвать это место хорошим, оно отличное! Просто профессионалы. Делала татуаж бровей, глаз, губ и т.д.)) Сказать,что выгляжу естесственно-ничего не сказать,как будто так и родилась: со светящимися глазами, с красивым разлётом бровей, пухлыми губами. Здорово. Пока не достигли совершенства и естественности, меня не отпустили. Спасибо за это. Уже несколько лет прошу коррекцию, но мне говорят, ни в коем случае, у Вас и так всё прекрасно. Пришлось заняться телом, благо у организации передовые технологии, приносящие прекрасный результат. Желаю персоналу здоровья и творческих успехов на каждом пациенте.
Яна К.
Сегодня делала фототерапию Lumica у Ольги — всё прошло отлично. Процедура оказалась вполне терпимой по ощущениям, что для меня было важно. Ольга всё подробно объясняет, чувствуется уверенность и опыт. В целом впечатления очень положительные, планирую продолжать курс.
Арина Хостад
Отличное расположение, профессиональные мастера, процедуры по удалению татуировок проходят безболезненно, новые аппараты Администраторы вежливы, ответят на все вопросы, хороший интерьер в студии
Евгения Пархоменко
Марина Владимировна, профессионал своего дела, на высшем уровне. В моём случае, с очень аллергичной кожей, избавила меня от ежедневного дискомфорта. Максимально трепетное отношение к своим пациентам, Индивидуальный подход. Огромная благодарность!
Софья Ц.
Девочки, очень советую клинику ! Персонал вежливый, на все вопросы ответят. Делала несколько процедур и результатом довольна! Косметолог Сабина 🔥🔥🔥 Классный интерьер и приятная атмосфера!
Лилия Максименкова
Делала удаление перманента с бровей и глаз у доктора Ладыго Ольги .Все понравилось ! Подробно все объяснили . Брови совсем не больно , глаза терпимо ! Сегодня второй день - отека почти нет ( можно идти на работу ) Спасибо♥️♥️♥️
30 мая 2025
Обращалась за услугой удаления тату. До этого была в двух других студиях с пикосекундным лазером, так что есть с чем сравнивать - в одном мастер не рассчитала мощность и оставила ожоги, в другом был аппарат пикостар без охлаждения, из-за чего было очень тяжело во время процедуры и неэффективно после. Я очень рада, что нашла наконец свою студию и своего мастера - в your wings удаляют тату аппаратом picoplus с охлаждением воздухом, что ОЧЕНЬ помогает во время процедуры! Ну и лучший результат я точно получила именно здесь. Благодарю мастера Осанову за профессионализм и индивидуальный подход - отлично подобрала мне мощность лазера)
Юлия Базылевич
22 августа 2025
Хожу в yourwings на удаление 20 летней давности перманента губ ремувером к Анне и удаление стрелок к Дарье, специалисты высокого класса, знают свое дело!!! До этого год ходила в ЛД и все было без результатов. Анна за два сеанса удалила перманент губ, без боли, все было идеально! Стрелки в процессе удаления, работой Дарьи очень довольна.
Александр Колесников
2 апреля 2025
Прекрасный салон красоты.Жена посещает уже давно.Есть все необходимое, постоянно улучшают, приобретают новое оборудование.Специалисты лучшие!!!Виктория Александровна замечательный мастер своего дела!!! Благодаря новым помещениям, как всегда, стильно отремонтированным, добавилось новых кабинетов! Процветания и всех благ в таком замечательном деле!
Ксения
Сделала фото омоложение у Сабины Гейдаровы. Всё прекрасно! Аккуратно , с заботой, дала расширенные рекомендации по уходу после процедуры)
Юлия Т.
4 октября 2025
Виктория Александровна умница и красавица, а также мастер от Бога. Кто исправляет ошибки молодости, я про перманентный макияж, то все только сюда. На ресепшен вас встретят прекрасные девочки-администраторы. Вся команда изумительная.
Надежда
11 ноября 2025
Вопросов нет, это лучший салон, удобно добираться! Классные мастера, красивые, умные, вежливые, внимательные. Возвращают красоту и молодость в любом возрасте. Надо набраться только терпения, к сожалению процедуры надо делать ни один раз. Главное результат!👍
karinapogoretzkaya
10 августа 2025
Услугу получила качественную, поэтому 3 звезды, но на ресепшене сервиса никакого, не предложили напитки, даже у кулера с водой, не было стаканчиков, пришлось просить и после ещё ждать, так как администратор забыла, а мастер сказала выпить воды обязательно до и после процедуры, но вышли сложности с водой, даже с водой. При записи вовсе была допущена ошибка, цена на сайте одна, пишу, оказывается другая, уже были сомнения, но так как процедура понравилась, все списала и решила записаться ещё, но и тут снова стена, не дают развернутого ответа, когда подбиваюсь дату, почему сразу время не написать? Или предложить несколько мастеров, нужно все выпытывать в переписке, вот на столько понравилась процедура и не понравилось весь остальной контакт с студией, что даже не знаю, что делать, хотя конкуренция большая и выбрать есть из чего, как же важно работать над сервисом!
Елизавета
5 января 2025
Работают волшебницы! Быстро, аккуратно и без боли. Внутри, чисто, аккуратно, светло. После первого сеанса татуаж стал светлее, будем продолжать, держу кулачки, что бы избавится от этой жути.
елена б.
Выполняла ремувер бровей , процедура не из приятных , но мастери своими умения очень ловко облегчила прохождения процедуры . Жду отличный результат после заживления .
Алина Владимировна
9 октября 2025
Все понравилось 🥹 прекрасный салон. Делала процедуру удаление перманентного макияжа ремувером. Мастер досконально все обяснила перед процедурой. Сама процедура прошла быстро 😊 спасибо 🥹 вы супер.
Inessa
10 ноября 2025
вчера была на удалении ПМ у Виктории процедура прошла безболезненно, и комфортно в приятной обстановке Виктория профи, процедуру выполняла аккуратно и бережно через полтора месяца прийду на повторную услугу процессом услуги осталась довольна, больше волновалась
Attardea Hator
23 мая 2025
Лучше сразу прийти сюда🤍🤍🤍 Целый год ходила на удаление и результатов не было. Тут работают профессионалы и люди с большим сердцем🤲 Виктория Томашивская и её центр это качество, быстрота и конечно стиль♥️ Благодарю
Алина Крюгер
30 ноября 2025
чудесное место,приятно даже просто ожидать своей очереди - в помещении комфортно и уютно. очень приветливый и вежливый персонал,девушки на ресепшене очень внимательные. мастер Дарья просто чудо💔
Евгения Казановская
19 мая 2025
Удаление татуажа с прекрасным мастером это всегда цеенно. Профессионализм , вежливость и проявление знаний в своей сфере - для салона ценно , и конечно же для нас посетителей . Благодарю 🙏
Татьяна С.
Хочу поблагодарить мастера Мери за профессионализм , терпение Мне провели первую процедуру по удалению перманента Надеюсь на хороший результат
Любовь Сафонова
11 августа 2025
Это лучшая студия перманентного макияжа в городе. Радостно что услуги расширились и теперь есть полноценная база косметологической аппаратура и грамотные специалисты
Лара
28 сентября 2025
Делаю второй раз перманент бровей у Анны Сорпи. Очень внимательная, обсуждаем всё до мелочей до начала процедуры- форму, цвет, ожидаемый результат... Результом довольна, рекомендую!
ДянаТ
Отличное место, классный сервис , стильное место и потрясающий мастер Валерия ( процедура удаление тату ) Уже рекомендовала друзьям и близким
Anastasia Ignatova
Благодарю мастера Ольгу, удаляю татуировку, и она уходит прекрасно, отличный результат Очень уютное место с приятными людьми и сервисом
11 июня 2024
Чудесный центр, начиная с качества услуг, заканчивая атмосферой, которая продумана до мелочей. Ходила к Виктории на камуфляж шрама, и я в полном восторге и невероятной благодарности. 2 года после операции на лице я видела у себя только шрам. Уже после первого визита стало гораздо лучше. Сейчас я закончила лечение и я уже могу даже не маскировать косметикой, я вернула свою красоту и уверенность в себе благодаря Виктории и центру. Атмосфера чудесная, очень приветливые администраторы и персонал, врачи косметологи, которые всегда заботятся о комфорте клиентов. Однозначно вернусь на другие процедуры. И с уверенностью в качестве и радостью от сердца всегда делюсь контактами центр.
Вика Максимова
В этом центре работают профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту! За эстетической красотой только сюда ! 🫶
Irina
Очень классные специалисты, потрясающее отношение и внимательное. Делала morpheus8, 2 недели прошло, уже нравится качество кожи, поры меньше, тон ровнее и кожа более упругая становится. Администратор - очень хорошая девушка, сама обсудила и закрепила за мной скидку апрельскую на процедуру. В общем, буду приходить к вам чаще!)
Елизавета Кадочникова
Все замечательно, все очень вежливые и профессиональные. Хожу регулярно на сведение тату, тату отлично сходит 😊
Лидия Хромова
14 сентября 2024
Я алопет с рождения, только недавно узнала, что есть такая возможность – нарисовать реалистичные брови волосками, которые будут выглядеть как настоящие и сохранятся навсегда. А ведь мне уже за тридцать. Честно сказать, когда увидела результат, слезы хлынули из глаз, я не поверила, что такое возможно. Тем, у кого свои брови, никогда не понять. Это совсем другое качество жизни, без страха, без комплексов, с чувством собственного достоинства. Я полюбила смотреться в зеркало. Я стала чаще улыбаться людям. Вы не только подарили мне настоящие брови, вы сняли оковы с моего сердца!
Марина Сафонова
17 октября 2024
Я решила удалить некачественный татуаж и обратилась к Виктории Томашивской, я доверяю ее огромному опыту. Удивительно, я думала, что светлеть начнет с третьей-четвертой процедуры, но посветлел с первого раза! Я такого не ожидала! Все мои знакомые говорят, что все стало намного лучше. Теперь только к Виктории. Она думает не только о том, как убрать татуаж, но и о том, чтобы после этого не остались рубцы.
Аня Фомичева
5 января 2024
Была 26.12 в студии впервые. Впечатления только положительные. Удобное расположение, встречает приветливый администратор, красивый интерьер, заполняешь анкету - договор, что внушает доверие. Я делала удаление перманента верхнего века Piciplus, мастер Анна Ковальчук. Очень понравилась Анна, её взаимодействие с клиентом, процедура в её руках прошла комфортно и почти безболезненно. А самое главное результат с одного раза очень выражен. Ну и в завершение, я люблю скидки, поэтому было приятно получить скидку 30% на первое удаление лазером. Анна Чеснокова.
Кристина Васильева
4 декабря 2024
Делала капельницу Золушки с глутатионом внутривенно – это восторг! «Синдерелла» спасла меня, когда я была под воздействием жесткого перегруза и страдала от мощных аллергических реакций. На капельницу я буквально приползала, а после ее окончания – выпархивала из кабинета как на крыльях. С удовольствием я прошла полный курс процедур, повторяю ежегодно. Полностью забыла об аллергии. А главное, сил теперь – хоть отбавляй! Благодарю доктора, которая вытащила меня из очень тяжелого состояния, я этого не забуду. Кто из СПб – обязательно к этому врачу в этот центр.
Инга Нагля
Ольга - замечательный косметолог , более 6 лет хожу к ней на разные процедуры . Рекомендую 👌🏽
Юлия Ц.
2 апреля 2024
Посещала клинику с целью удалить некачественный татуаж. Бережно и успешно двигаюсь к цели с помощью высококлассных специалистов как лазерного удаления, так и химического. Очень удобно, когда в одном месте комплексно и эффективно можно решить эстетическую проблему. Очень долго искала в городе действительно результативное удаление перманентного татуажа без вреда для кожи, в протоколе удаления косметолог работает над качеством кожи с помощью инъекционных методик для избежания рубцовых изменений, что очень ценно для чувствительной кожи лица. Буду без сомнений продолжать дальше свой путь к чистой и здоровой коже.