Ю-Сервис

Антон М.
Современная, профессиональная и надёжная компания. Очевидно, что работают не для себя, а для клиента. Обслуживают домофоны в нашем 4-х подъездном доме. Никаких нареканий нет. Оперативно реагируют на заявки. Все специалисты крайне вежливы и профессиональны. Во время замены устаревшего домофонного оборудования на современное IP с видеонаблюдением работы проводились идеально. Сроки соблюдены (и даже с небольшим опережением), после себя оставляли чистоту (мусор убирали сами), все коммуникации проложены очень аккуратно и компактно, сотрудники – максимально вежливы и дружелюбны – проконсультировали всех жителей и подсказали решения по их индивидуальным запросам. Благодаря профессиональной команде «Ю-Сервис» стало намного удобнее пользоваться входной дверью, а уровень безопасности по доступу в дом вырос в разы. Большое спасибо за ваше отношение к клиентам и качество оказываемых услуг.
Светлана
Многоквартирный дом по адресу Нахимовский проспект д.27, кор.1 более 8 лет обслуживается этой организацией (в доме 6 дверей) 3 подъезда. У жильцов разные виды запирающих устройств внутри квартир, так организация смогла установить систему кодирования во всем доме одинаковую. Заявки выполняют быстро, оперативно. Администрация и менеджеры по работе с клиентами юридически грамотные, знают Законы РФ, Постановления, Приказы Правительства г.Москвы, умеют работать с ГБУ Жилищниками (очень трудное организационное управление в соответствии с Жилищным Кодексом РФ в Московском регионе), при обращении решают проблемы жителей в индивидуальном порядке. От семьи Терентеевских большой респект!!! Желаю организации дальнейшего процветания, удержаться на плаву в условиях жёсткой рыночной конкуренции.
Ольга Илюхина
1 октября 2025
Нормальная организация , обслуживает нас 10 лет , довольны обслуживанием,заявки исполняются вовремя !нам на Профсоюзной ул 7-12 обновили нам домофон ,установили быстро и аккуратно.встретились с руководителем в офисе-все нам рассказали,показали и после этого установили!
Елена Петухова
13 марта 2025
Курьер не смог доставить заказ, тк не работал домофон(не проходит сигнал в квартиру). Вызвала мастера, но оказывается он работает так, как ему удобно, не учитывая, что заявитель тоже работает. Вот уже 3 раза делала заявку, а воз и ныне там…. К тому же совершенно недостойно ведут разговор о том, что мастер не явился на вызов. Домофон по-прежнему не работает., за что мы должны платить? Обманывают что мастер звонил, а я не ответила(пропущенных вызовов нет!). Короче, компания «Рога и копыта»- не рекомендую в качестве обслуживающей организации!!!!
Наталия Б.
Я председатель совета дома на Б Якиманке. Эта «замечательная» компания отключила всему нашему дому трубки домофона, без всякого предупреждения и объяснения прекратила обслуживание. На звонок ответил хамоватый мужчина, который сразу дал понять, что наш дом и проблемы ему совершенно не интересны. Сказал нужно перезаключать договор и это можно сделать только в Электронном доме. Я пояснила, что мы отказались от участия в электронных голосованиях, спросила, можно ли это сделать на бумаге. Он ответил, что это нереально и такой протокол ОСС никогда не примут. Данное утверждение противоречит закону! Отношение к клиентам отвратительное! Никому не рекомендую связываться с этой компанией!
Ольга Базина
5 ноября 2025
Хорошая домофонная компания с честными тарифами ,хорошей организацией труда,ремонт производят вовремя работают специалисты. Пользуюсь домофоном с апреля 2025 года у 6 подъездов в доме установлен домофон все жильцы довольны ,у некоторых установлены видеодомофоны
Азнив А.
20 ноября 2025
Хорошая компания, современное оборудование - домофоны с видео. Все заявки обрабатываются вовремя, вежливые специалисты (ни разу на хамство не попадала) Случались конечно небольшие сбои в работе личных кабинетов, но это было по уважительной причине и быстро устраняли проблему
titov r.
12 сентября 2025
По просьбе работника сервиса купили цифровой блок сопряжения, но оказалось что он несовместим с вызовной панелью в доме. В итоге теперь необходимо покупать еще один блок сопряжения, а за предыдущий деньги уже не вернуть. Крайне низкая квалификация работников просто поражает, не вижу смысла работать с этой компанией.
Елена бел
14 февраля 2025
Обслуживание ужасное, хамские менеджеры, меняют коды домофона без предупреждений
poza rrr
22 ноября 2025
Обслуживание домофона вполне устраивает, и абонентская плата недорогая. На заявки реагируют быстро.
vasilenko17091979
9 июня 2025
Кошмар какой то! Через единого оператора 2 раза оставляли заявку на ремонт входной двери в подъезд (улица Академика Пилюгина). Прошло уже несколько дней, дверь, как была нараспашку, так и осталась!! При чем в самой контроре (по другому назвать не могу) отвечают, что мастер был и ещё будет. Мне для решения проблемы куда обратиться? На сайт мэра написать или в налоговую и прокуратуру, для ускорения процесса?
LM
25 июня 2025
В начале месяца обещали сделать ключ для почтальона. Через неделю сказали, что ключ готов, спросили куда привезти. Ещё через неделю перестали отвечать на звонки. Видимо люди не работают сами и не дают возможности другим полноценно выполнять свою работу
ксения
17 ноября 2025
в заранее оговоренный день, мастер приехал и доставил ключи.спасибо за работу
Алина Цветковая
3 ноября 2025
За несколько минут оформили услуги, купила ключ от домофона, оперативно, очереди не было, вежливый персонал
Анна С.
3 августа 2024
Отзыв от 03.08.24. В обслуживание домофона, за которое вносим ежемесячные платежи компании Ю-сервис входит: выезд мастера и ремонт, но это только на словах. Никакой ремонт производить не будут, а только создадут видимость, что забирают для проверки и ремонта и придумывают отговорки, чтобы не ремонтировать. 17.07.24 вызвала мастера на 18.07.24 по случаю: домофон звонит, кнопка открытия двери срабатывает, но не слышно ни меня в трубке, ни мне не слышно звонящего. Приехал Александр, посмотрел трубку, проверил, что не слышно, сказал "ну она такая старая у вас, в ремонте могут сказать, что из-за этого ремонту не подлежит". Акцент на то, что она такая старая был сделан несколько раз во время разговора. Отдала в ремонт 18.07.24, привёз назад 24.07.24 со словами "как я и говорил, из-за того, что трубка старая - она ремонту не подлежит", я попросила повесить нашу трубку назад, т к у неё работает и звонок и кнопка открытия двери, на что Александр мне ответил "установлю вашу трубку, но, по причине того, что она старая - не факт что она будет работать также как работала ДО ТОГО, как он забрал её в ремонт". Установил - и правда, после поездки в ремонт она перестала даже звонить! Вот это поворот, не только не починили слышимость в трубке, так ещё и звонить перестала. Его вердикт: "покупайте новую трубку, если нужно чтобы работало". Пришёл родственник которому я пожаловалась на данную ситуацию, и какие чудеса: понадобилась !ВНИМАНИЕ! только одна отвёртка и 20 минут времени, чтобы починить в трубке и слышимость (и меня и звонящего), и звонок домофона (который пропал чудесным образом после поездки типа в ремонт). По факту стало понятно, что никакого значения не имело старая трубка или нет. Просто не хотели ремонтировать и всё. Ремонт входящий в обслуживание, за которое ежемесячно вносим оплату- обман. По факту в обслуживание входят: только выезд, снять домофон на время и придумать отговорки почему этот ремонт нельзя выполнить (возможно ещё передать его тому, кто должен осуществлять ремонт домофона, но также возможно этого не было, судя по результату). Не заключайте с компанией Ю-сервис договора на обслуживание, а если уже заключили и оплачиваете им, то не ждите ремонта, его не будет. 👎
Екатерина Егорова
24 июня 2025
Отвратительный сервис, постоянно все ломается. То ключи, то приложение. Работают хамы
Аннет
29 мая 2025
Отвратительный сервис . Ключи от домофона получить невозможно . Ночевать на улице? Менеджер , чей номер нашла , грубил .
20 ноября 2025
Быстро реагируют на заявки, удобный домофон, хорошая служба технической поддержки.
Maria Pristanskova
24 июля 2023
Хамское отношение сотрудников, неумение вести диалог и нормально общаться с людьми. Сотрудник Дмитрий вместо помощи начинает читать нотации, воспитывать клиентов и отправлять на платные услуги
Карина Ширинян
18 января 2024
Моему папе, по адресу чечерский проезд 24 кв 146.В течении 4 месяцев платит за не работающий домофон. За это время ходили работники, которые ничего не делали. Как домофон не работал так и не работает. Папа больше пользоваться не хочет вашими услугами. Написали вам по электронной почте ,письмо отказ от ваших услуг . Реакции ноль. Неужели нужно нашей семье обратиться в отделение МВД на наличие мошеннических действий со стороны вашей организации.
Катерина Зологина
4 августа 2023
отвратительно! Оставила уже 2 заявки на ремонт домофона и просто не приходят! и даже не отзваниваются. прошла неделя, домофон в квартире не работает. При этом, ю-сервис-это наша обслуживающая компания, мы ей деньги платим. Не советую заключать с ними договор
4 июля
У меня только положительный опыт. Спасибо Александру за помощь и скорость проведения работ.
Инна Юдина
9 апреля 2023
Отвратительная компания! Деньги за обслуживание берутся, а прямые обязанности не выполняются. Сначала чинили домофон БОЛЕЕ 3х недель, их оправдание было, что все необходимое к ремонту находится на 2 этаже, а там жильцы не открывают. Сказали, что написали «объявление», сходили посмотреть, на листочке ручкой начиркали просьбу отставить открытой дверь. Спрашиваем у соседей, звонков не было, хотя в разные дни и разделе время кто то с этажа бывал дома. Сейчас магнитный замок входной двери не работает неделю. Было отправлено 3 заявки мной, на что диспетчер отвечает «знаю, по вашему адресу есть уже». На вопрос, когда сделают ответ «скоро, ожидайте мастера». Приходится писать письменные обращения на почту, чтоб в случае иска были доказательства обращений и ответного бездействия компании. неУважаемые сотрудники, не пора ли начать выполнять свои прямые обязанности перед жильцами, которые регулярно оплачивают ваши услуги?
Valerii
4 декабря 2024
Хотелось бы по достоинству оценить , но нет достоинств , подписи в договорах по обслуживанию запирающее устройство поддельные , прежний собственник это подтвердил. Позор. При обходе квартир, просят подписать за выдачу чип ключа от входной двери , а в действительности вы даете согласие на обслуживание ими вашего дома. Хитро? Да. Жалобу подал одновременно в жилинспекцию и начальнику гбу , их услуги исключили из Счета . Потом они сговорились с ГБУ и провели сами собрание и после этого опять из включили . Вот такая карусель. Будьте внимательны.
Анька
12 ноября 2025
Что хочу сказать про поддержку : недавно в подъезде ремонтировали входной домофон и у всех полетели настройки,и у меня тоже перестал открывать.Решила обратиться к местному мастеру-запросил 7 тысяч 🤦‍♀️ Связалась с поддержкой,мне даже в нерабочее!!время объяснили,что нужно сделать,и за 1 минуту бесплатно у меня заработал домофон. Рекомендую компанию,особенная благодарность поддержке🩷
natavan abasova
13 апреля 2023
Позвонила, рассказала(размагнитились магнитные ключи).Девушка приняла заказ.Приехала-заплатила.Все.Никаких нареканий нет.Проверила ключи"кнопки"-всё работает.Спасибо!
Екатерина Савченко
20 апреля 2023
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера компании Ю-сервис Шарова Валерия за профессионализм и быстрое решение проблемы. Отличный мастер, отличная компания. Рекомендую! Спасибо!
Алексей Казилин
18 декабря 2019
Организация обслуживает все домофоны в Ясенево, по предъявлению паспорта с пропиской записывают ключ из своей базы домофонов района! Быстро, качественно. На ключ дают гарантию 3 года.
Оксана Денисова
27 октября 2023
звонки принимает милая женщина , на этом обслуживание заканчивается . Сломался домофон , прозвонил идет сразу в несколько квартир , она приняла заявку , сказала мастер будет, зафиксировала номер квартиры , в итоге мастера не было, позвонив для уточнения выяснилось , что какая то другая квартира сказала, что у них все хорошо работает . Странное явление - не работает у меня , а они ориентируется на какую то другую квартиру . Хорошо назначили новый выезд , я просидела дома прождала мастера с 10 до 17 и опять ни кто не приехал . Домофон так же не работает . Сегодня опять буду звонить уточнять . Очень не рекомендую - куча потерянного времени ну и за это они еще и деньги получают
Konstantin.Ru
15 ноября 2021
По решению вопроса подключения домофона и трубки к нему Управляющая Компания района направила нас обращаться в указанную компанию. Оформил заказ-наряд на подключение по телефону. Установили довольно быстро, а вот настроить микрофон и звук быстро не смогли (гул в трубке). Пришлось дополнительно еще 4 раза вызывать специалиста для решения этой проблемы. Вопрос исполнения затянулся на 2 недели. К моему удивлению, все таки домофон заработал, после очередной сервис-сессии мастера. Однако думаю, чтобы если не навязывался со своей проблемой к диспетчеру, проблема могла и повиснуть в воздухе. В целом общаются по телефону тактично, соблюдают деловой стиль взаимодействия. Предоставлен договор. В сухом остатке услугой удовлетворен, хоть и пришлось подергать исполнителя. Будем надеяться, что в будущем будут работать с первого раза качественно. Пока только так.
Игорь Х.
1 августа 2023
***, преступная организация. Непременно заявлю в полицию. Методично и настойчиво раскладывают по ящикам граждан извещения об уплате за обслуживание домофона ПРИ ПОЛНОМ ОТСУТСВИИ ПРИЧАСТНОСТИ К ТАКОВОМУ! Сколько доверчивых граждан перевели им деньги по доброй воле сложно даже представить. Никто из жильцов с ними не заключал договорных отношений и никакой гос.орган не вверял им обслуживание домофона. В качестве аргументов оперируют несуществующим договором оферты и неуместными ссылками на статьи Гражданского кодекса РФ.
Груд
21 июля 2025
Ужасное днище. Можно было бы оценивать, если работы хотя бы выполнялись бы - в нашем же случае, работ даже не выполнено. Только отписки и "игра в молчанку". Согласованные дата и время просто игнорируются данной компанией - сотрудники уходят в небытие. Единственное, что можно услышать - "кто ж вам это установил ", "кто вам посоветовал такую марку/модель - вам надо менять", "вам так плохо установили" и т.п. Вы сами-то сделать что-то можете или только работу других хаять? В общем, ДНИЩЕ ДНИЩЕНСКОЕ. Если бы можно было бы поставить 0 (а то и "-100") звезд - именно такая оценка была бы, а не 1 звезда.
Полина С.
23 февраля 2022
Сия доблестная компания поменяла в подъезде домофон. Старые ключи к нему не подходят, новые никому не раздали. В 2 часа ночи пошла выносить мусор и поняла, что если сейчас выйду из подъезда, то домой обратно не попаду. Живу одна, открывать дверь некому. В аварийной службе ответили, что в данное время ничем помочь не могут, завтра 23 февраля у всех выходной. Когда получу новый ключ - не понятно. Хоть бы в почтовые ящики всем жильцам новые ключи положили!
sergets14
1 августа 2023
Сломался домофон, забрали на ремонт на пару недель, принесли практически такой же неработающий, вызвать на удобное время нельзя. Деньги каждый месяц на нас директивно начисляют, им стараться и быть клиенто ориентированными не надо.
Мария Дрожжикова
7 ноября 2025
Сделали дубликат ключей за 5 мин👍супер,спасибо
Т
Татьяна Ч.
1 декабря 2020
Отвратительная компания. Сломалась кновка на трубке, неделю мурыжат. Мастера ждала 2 дня, появился, когда уже несколько раз позвонила и перешла на повышенные тона. Снял трубку, обещал в пятницу или понедельник вернуть, сегодня вторник и тишина. Завтра буду ругаться. Давно с таким не сталкивалась.
Руслан Р.
12 марта 2021
Отличная компания по установке и обслуживанию домофонов!
Виктория
2 августа 2022
Ужасная компания! Сотрудники врут по кругу, обвиняя друг друг в этом же и бросают трубку! Без уведомления поменяли домофон. Несколько недель не могут продать, не то, что просто выдать, новые ключи и код от двери. Не могу попасть в собственную квартиру!!! Сотрудники бездействуют, «кормят» обещаниями, что до конца недели будет, что сложный замок и надо ключ делать долго и так бесконечно о кругу. Нарушают закон и не понимают этого. видимо заявление в полицию только поможет получить ключ от домофона. !!БЕГИТЕ ОТ НИХ!! положительные отзывы враньё!
Ди
22 ноября 2022
Отвратная компания-выбрали её, в квартире видеопанель, месяц не могут подключить, говорят завтра приедут, а завтра никто не приезжает и не звонит и каждый раз обещают перезвонить и никто не звонит.
Djamka
12 октября 2024
У меня вопрос, с какого у меня вечная задолженность по 360 руб? Я оплатила два раза в июле месяце, в начале месяца 360руб и в конце месяца 360 руб. В августе оплатила 360 руб, и снова приходит счет на 360 руб. Вы там совсем с катушек слетели?
Марта Петрова
5 октября 2020
Навязали дому эту компанию, обслуживания домофонов ждем несколько недель. Если есть возможность, не обращайтесь сюда.
Андрей Захаров
22 марта 2020
Хорошо и быстро делается магнитный ключ от подъезда дома
yurii voronin
18 апреля 2023
Не надо оплачивать счета. В 2021 году мы платили за зап.устройство 65 руб., Эта компания в лицевом счёте пишет о сохранение цены на свои услуги, а в действительности у величина плату в 3 раза. Не надо проощерять жадность.
Михаил
8 октября 2021
Не советую эту компанию. год не могут сделать домофон. то дверь виновата то чтото еще, вроде стараются а толка нет. На письма не отвечают.
Russo turisto - оbliko morale
25 января 2022
По причине нестабильного срабатывания кнопки дистанционного открывания входной двери 24.01.22 г. я обратился в контору ООО "Ю-Сервис", которая выставляет жильцам нашего дома счета за услуги по обслуживанию запирающего устройства. Диспетчер обещал прислать мастера на следующий день с 10 до 15 часов. Я отложил свои дела и остался дома, но мастер в указанном диапазоне так и не явился. В 15-30 звоню диспетчеру, чтобы узнать причину неявки на объект выполнения работ. Он отвечает, что бригада задержалась на предыдущем вызове, но обязательно будет, ждите дальше. Сейчас уже 21-00, никто так и не появился. Сижу и думаю: "Я её не выбирал, договора с этой конторой у меня нет, а их счета я регулярно оплачиваю. Нунах! Платить больше не буду, пусть судятся, моё время дороже."
Артур Т.
30 апреля 2024
Неделю ждал дубликат ключей от домофона.
Сергеевич
28 февраля 2023
Дно, заявка по адресу Профсоюзная 4 к 1 подьезд 3 , подали заявку 27.02.23 о том что не работает магнитный замок - домофон , люди не могут попасть домой
Илья Асмолов
25 октября 2019
Сама компания не плохая, НО пост обслуживание оставляет желать лучшего. В частности сотрудник "Валерий" - редкостный пи**абол - как для клиентов, так и для сотрудников своей же компании.
Ольга Чистякова
26 января 2023
С апреля 2021 года сняли одно устройство домофон по адресу Изюмская 46 п.8.Счета выставляют за 2 домофона.Прошу сделать акт сверки,эл.адрес написанный в квитанции не доступен.
g-i-play
28 февраля 2020