Юна

161 отзыв

Ольга Воробьева
Мне очень понравилось пространство клиники: уютно, современный ремонт и оборудование. Чисто. Приветливый персонал. С некоторыми сотрудниками знакома лично, знаю их как очень хороших ответственных людей. Была в клинике в роли бренд-фотографа. Потому мне посчастливилось не только увидеть внутренние интерьеры, но и узнать много про это бизнес изнутри. Про историю создания клиники, про ценности и принципы. Сильный бизнес, сильная команда - сильный результат. Планирую прийти на чистку Зубов и на себе проверить качество работы. Хотя сомнений нет)))
Ирина Белова
Мне очень нравится сервис клиники, профессиональные врачи, все объясняют, что делают, для чего и предлагают лучшее решение,поясняя плюсы и минусы. Персонал вежливый, сама клиника чистая, хорошая современная аппаратура. За период пока я прохожу лечение , пообщалась с 4 врачами и все вызывают доверие как специалисты. Лечимся теперь с детьми в Юне.
Ольга Б.
До расширения клиники была постоянным пациентом, ходила к Ольге Васильевой и Екатерине Жуковой, записали ко врачу Юлии Александровне, была у неё впервые. Кариеса не было, на зубе стояла пломба, был дискомфорт при накусывании. Врач уверенно сказала, что нужно удалять нерв, что запломбированный зуб уже не может быть здоровым и это неизбежно. Поборовшись с отрицанием, пришлось согласиться. Далее была озвучена цена в 15 тысяч, над принятием которой мне тоже пришлось поработать. Врач работала неспешно, давая мастер-класс ассистентам, работу свою она закончить не успела и сказала, что пришел другой пациент, и мне нужно прийти повторно, оставила меня с временной пломбой и тонкими острыми стенками вместо зуба. Выразив свое негодование, я дала понять, что пока работа не будет завершена, оттуда не уйду. Прождав 2 часа мне доделали зуб, слабо обезболив, уронив на меня острый инструмент и прищемив пинцетом губу. Впечатления противоречивые. P.S. Дополняю свой отзыв спустя год, продолжила лечение у того же врача - качество лечения отличное, специалист очень грамотный. Остаюсь постоянным вашим клиентом!
Марина М.
Предварительно перед обращением в эту клинику ребенку был сделан снимок всех зубов по решению ортодонта, ни каких зачатков воспаления ни на одном зубе не было,после лечения простого кариеса в этой клинике Юна ,через две недели именно на этом зубе проваливается пломба появляется пульпит и зуб начинает болеть,это говорит о том ,что пломба была установлена не герметично , из-за этого начался процесс воспаления,так как изначально до лечения простого кариеса воспаления не было.Советую обращаться к более опытным специалистам,сюда больше не придём.В итоге лечение простого кариеса нам вышло в этой клинике в 22000 и не известно какая судьба у бывшего хорошего зуба.
Светлана
Давно искала своего доктора и нашла в клинике ЮНА. Здесь работают настоящие профессионалы! Мне повезло оказаться на приеме у Полины Витальевны Лапинской. На месте врач сделала прицельный рентгеновский снимок. Ситуация была непростая. Потребовалось лечение под микроскопом. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно, а результат меня порадовал. Качество услуг на высоте. Рекомендую всем!
Ю
Юлия П.
29 декабря 2025
Замечательный вежливый персонал. Отдельное спасибо хочу сказать Васильевой Ольге Александровне. Шла и очень боялась боли, так как в положении и не всю анестезию можно. Ольга Александровна была осторожна, выслушала все мои переживания , все объяснила , каждый шаг и хорошо оказала первую помощь. Спасибо большое!
елена новикова
13 октября 2025
Последний раз ребенку поправляли дуги на брекетах на двух передних зубах, которые немного отошли от несъемного аппарата. Доктор Екатерина внимательно относилась к ребенку, успокаивала ее, все было спокойно и без стресса. Администраторы очень добрые, в клинике светло, чисто и уютно. Записались быстро, примерно через пять дней после звонка, что для нас очень удобно и не долго. В целом впечатления замечательные.
Любовь Кузнецова
12 июля 2025
Пришли в СЦ "Юна" по рекомендации пациента, на лечение к ортодонту. Установили в ребенку дистриктор. На первой консультации врач Жукова Екатерина Александровна рассказала, почему нужен аппарат и что будет, если его не установить. И показала дальнейший план орто-лечения. В клинике уютно, чисто, светло. Современное оборудование. Комфортная зона ожидания. Грамотные специалисты, которые любят своё дело и хотят служить людям используя свои профессиональные знания! Наблюдала за детьми после удаления или лечения, говорят, что теперь не боятся стоматологов и было совсем не больно и не страшно.
Юлия М.
1 сентября 2025
Недавно довелось посетить детского стоматолога вместе с моим ребенком, и впечатления остались исключительно положительными: - Профессиональизм врача. Доктор внимательно осмотрел ребенка, объяснил подробно ситуацию родителям и предложил оптимальное решение проблемы. Особенно важно было заметить доброжелательность специалиста, благодаря которой ребенок чувствовал себя комфортно и спокойно даже в непривычной обстановке клиники. - Комфорт и безопасность. Кабинет оснащен современным оборудованием, которое позволяет проводить процедуры быстро и безболезненно. Это значительно снижает стресс как у детей, так и у родителей. - Индивидуальный подход. Врач учитывал особенности характера моего ребенка, общался мягко и терпеливо, создавал атмосферу доверия и спокойствия. - Результат лечения. После посещения зубки стали здоровыми, процедура прошла успешно, ребенок остался доволен результатом. Таким образом, детский стоматолог продемонстрировал высокий уровень профессионализма и внимательности, обеспечивая качественное лечение зубов детям. Рекомендую этого специалиста своим знакомым семьям!
Александра Н.
«Выражаю огромную благодарность врачу Банновой Екатерине Александровне за профессионализм, внимательность и чуткое отношение к пациентам!». Врач внимательно выслушал мои опасения, подробно объяснила ход лечения и ответила на все возникшие вопросы. Благодаря высокому уровню компетенции и ответственному подходу мне удалось решить проблему с зубами и начать радоваться своей улыбке. td
Елена С.
1 октября 2025
Отличные врачи, все делают аккуратно и быстро. Особенно понравилось, как общались с ребенком - у него не было страха, находили подход. Когда у нас слетела система (бабочка), оперативно нашли время помочь. Сотрудники очень нравятся: не грубые, умеют найти общий язык с детьми. Комфорт ребенка для нас на первом месте и здесь всё получилось - надеюсь, результат будет хороший.
Ekaterina Kuznetsova
15 августа 2025
Лечение прошло хорошо, теперь зуб не болит. Особенно хочу отметить доктора Юлию – чувствуется, что это опытный специалист, который отлично владеет инструментом. Было комфортно на приёме! Записаться удалось быстро – уже через день попала на приём. Выбрала эту клинику из-за удобного расположения – рядом с домом, и хороших отзывов, которые полностью подтвердились.
Мария Егорова
Я обратилась в стоматологию Юна с целью лечения зубов. Очень понравилась вежливость персонала и высокое качество лечения. Отдельно хотелось бы отметить врача-стоматолога Лапинскую Полину Витальевну - очень аккуратный, тактичный и грамотный доктор. Смело рекомендую данную стоматологию для лечения зубов!
Синицкая Ольга Игоревна
19 ноября 2025
*** Хочу оставить отзыв о клинике и враче: Плющенко Ю. Пришла с проблемой : обломался зуб, данный врач взялась делать, но сразу сказала без гарантии и предупредила: вылетит пломба зуб на удаление. Через месяц все вылетело конечно. Хорошо пошла в другую клинику, а не на удаление в эту. Итог: надо было ставить на зуб штифт и коронку (на данный момент все сделали в другой клинике). Вывод: врач заведомо знал результат (раз гарантию не дал),не правильно назначил лечение, взяли деньги за то что знали держаться не будет, и вернись туда лишили бы зуба. Скрыть
Яна Иванова
27 октября 2025
Мне очень понравился приятный персонал, все сотрудники были вежливыми, все подробно объяснили и сделали четко и понятно. Последний визит я проходила профессиональную чистку, после доктор дала мне рекомендации по уходу, посоветовала, что нужно купить и как правильно ухаживать за зубами. В работе врача для меня было важно ее вежливое и внимательное отношение, она интересовалась моим самочувствием во время процедуры.
Дарья
2 мая 2025
Первое впечатление хорошее. Новая, чистая клиника, которая открылась недалеко от дома. Администратор вежливый и приветливый. В минус запишу - ожидание 30 минут своего приема, пришлось переносить дальнейшие планы. Процедура за которой я обратилась, меня удовлетворила. Спасибо за прием.
Арина Р.
23 сентября 2025
Всё устраивает: врачи, обслуживание и чистота. Особенно запомнилась вежливость девочек на ресепшене и медсестричек. Врач Екатерина Александровна - настоящий золотой специалист, нашла подход к нашему ребенку, который очень нестабильный и боится стоматологов. Ребенок ездит с удовольствием, мы будем продолжать лечение.
надежда е.
7 февраля 2025
Хочу выразить благодарность врачу Ольге Александровне, я беремена на 1 треместре, из-за гармонов появился периодонтит, в 2ух стомотологиях только ухудшили ситуацию, долго терпела боль, но благодаря Ольге Александровне , зуб больше не болит, лечени еще продолжаем. Еще раз огромное спасибо, весь персонал очень друделюбный, в стоматологии чистота, одно удовольствие туда ходить, всем рекомендую! Еще раз спасибо, теперь буду ходить только к вам, кстати цены очень приемлемые.
алина львова
17 января 2025
Прекрасная стоматологическая клиника, уютная с добрым, приветливым персоналом, обращалась к Дарье Владимировне. Дарья мастер своего дела, отличный врач, процедура профессиональная гигиена прошла комфортно, безболезненно, по окончанию была проведена инструкция по правильному выполнению чистки зубов, подобран домашний уход, обязательно вернусь еще не раз, рекомендую данного специалиста и стоматологию
Светлана Васенина
12 июля 2025
Отличная клиника. Проходила несколько видов лечения. Все услуги оказаны очень профессионально и грамотно. Обслуживание быстрое и вежливое. Советую данную клинику всем знакомым и родственникам. Особая благодарность врачу-ортодонту Жуковой Екатерине Александровне.
Маша Кечман
22 сентября 2025
Ребенок уже много лет лечится у Жуковой Екатерины, она действительно одна из лучших ортодонтов! Врач объясняет всё простыми словами, а качество работы на уровне - у сына стоят капы, мы полностью довольны результатом.
Polina S.
24 сентября 2025
Хожу к стоматологу Екатерине Александровне с 2017 года и всегда получаю отличное обслуживание. Лечение проходит четко, без лишних назначений и ошибок. Сейчас мы с ребенком проходим ортодонтическое лечение. Очень довольна качеством услуг и долгосрочным доверием к врачу.
Мария К.
1 октября 2025
Прекрасные врачи с индивидуальным подходом! Лечилась у Ольги Александровны Жуковой и Дарьи Владимировны, осталась очень довольна качеством лечения. Весь год наблюдалась, никаких претензий и последствий. Совсем недавно удаляла зуб мудрости - всё прошло отлично.
Алексей Ефремов
30 ноября 2024
После этой клиники я не боюсь лечить зубы и дети. Я клиент этой клиники. Комфортная зона ожидания, машину есть где поставить. Подлечил все зубки, делал коронку. Екатерина, Ольга, Светлана- вы супер! Андрей - вас полюбили мои дети, насколько вы осторожны и верны в своих действиях. Девушки ассистенты и ресепшен - уровень выше столичного! В наличии всё оборудование, также делают снимок по необходимости. Заранее свяжутся, общение выбирают удобнее для клиента, мне в вацапе пишут. Цены умеренные, зависит от работ! Деткам под молочные зубки дают контейнер в виде мышки))) очень мило. Ребёнку не страшно. Рекомендую ребят, молодцы!
17 октября 2024
Начали разрушаться зубы и я обратилась в стоматологию Юна по рекомендации. При входе меня вежливо встретили и проводили до кабинета врача. Врач всё посмотрела и дала рекомендации. Сделали снимки зубов и вылечили без боли, так же наметили план лечения зубов в других зонах . Здесь не только можно поставить пломбу, но и восстановить зуб, поставить имплант и многое другое для здоровой и красивой улыбки. Чисто, уютно и комфортно находится. Я в восторге!
Maria
12 августа 2025
Отдыхали на даче за Владимиром (сами из Москвы). Надо было сводить внучков, т.к. не успели долечить в Москве. Врач Екатерина Александровна Жукова - супер! Очень хорошо ладит с детьми, все грамотно объяснила, дала рекомендации. Рекомендую.
Татьяна Степашкина
22 сентября 2025
Профессионализм доктора впечатлил - нашла подход к ребенку, все сделала быстро и аккуратно, без проблем. Удаляли молочный зуб, все прошло хорошо, без последствий.
Елена К.
22 августа 2025
Сегодня посещали стоматологию Юна. Остались очень довольны, весь персонал вежливый, девушка на ресепшене все подсказала, рассказала, объяснила. Были у врача Васильевой Ольги Александровны, замечательный врач, давно у нее наблюдаемся и доверяем наши зубки только ей. Спасибо клинике за хорошее обращение с пациентами.
наталья мордасова
13 декабря 2025
Лечила зубы ребёнку в этой клинике. Всё понравилось, пломбы поставили хорошо. Ребёнок был впервый раз у стоматолога, но не испугался. Врачи доброжелательные, рекомендую.
Мария Лунькова
1 ноября 2024
Отличная стоматология! Ходила к нескольким врачам. Ольга Александровна ставила мне все пломбы, а когда возникла проблема с височно-челюстным суставом порекомендовала обратиться к Екатерине Александровне. Екатерина Александровна единственный врач ( а я посещала до этого со своей проблемой 4 специалистов) разработала план лечения после которого я уже 1,5 года не вспоминаю о боли в суставе. Лечение прохожу и сейчас, но с удовольствием порекомендую Вам эту клинику для лечения. Спасибо Вам за Ваш труд и прекрасное отношение к пациентам
Соловьёва Анна
17 августа 2024
Хочу поделиться своим положительным опытом лечения у стоматолога Екатерины Банновой! 😊 Уже больше полугода я прохожу реабилитацию на элайнерах, и могу с уверенностью сказать, что это был правильный выбор. Екатерина - настоящий профессионал. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила оптимальный план лечения и объяснила все нюансы. Чувствуется, что доктор болеет душой за результат! В клинике очень комфортная атмосфера. Персонал внимателен и заботлив. Лечение проходит безболезненно и с минимумом дискомфорта. Екатерина постоянно контролирует динамику и вносит необходимые корректировки. Уже сейчас вижу заметные изменения к лучшему. Улыбка стала ровнее и привлекательнее. Очень рада, что доверилась профессионалам из этой стоматологии. Всем рекомендую Екатерину Баннову! 🤗
Ирина Булусова
Специалисты высшего уровня. Замечательное отношение и к детям в том числе. Очень вежливый и внимательный персонал. Спасибо большое. Очень рекомендую.
Екатерина Г.
24 сентября 2024
Огромная благодарность врачу клиники Васильевой Ольге Александровне! С какими проблемами только не обращались- всегда очень доброжелательное, включенное, серьёзное отношение, высокопрофессиональный подход, все врачебной процедуры проходят быстро, качественно, безболезненно. Доктор всегда рассказывает, что происходит, каковы последствия, чего ожидать впоследствии. Ходим только к ней, убедились, что это прекрасный профессионал!
Екатерина Е.
30 января 2025
Хорошие специалисты, очень дружелюбный коллектив, при входе встретила девушка, все подсказала, ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Врач была очень внимательна и аккуратна, зуб сделали хорошо. Осталась довольна, спасибо))
Марина Анфимова
21 августа 2025
Нам провели консультацию для ребёнка по вопросу прикуса, я осталась очень довольна. Мне ответили на все вопросы, всё объяснили подробно и понятно!
Юлия П.
9 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность Плошенко Юлии Александровне!Очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Приём прошёл комфортно. Работа была выполнена качественно и безболезненно, что для меня очень важно!
Елизавета Г.
7 сентября 2025
Была на приеме в стоматологии «Юна». Осталась довольна! Врач-ортодонт назначил лечение, посоветовал современное лечение элайнерами. Рекомендую клинику к посещению!❤️
ООО ДСК ТРАССА
2 ноября 2024
+ лечимся всей семьей в данной клинике более 4 лет. Величайший доктор наша Екатерина Александровна - она может все и чуточку больше! Абсолютный позитив команды медсестер и докторов заряжает на результат ! Грамотные администраторы решают Все вопросы быстро ! Чисто и красиво ! - пока не поняли ни одного из минусов )))
Надежда Стрельцова
30 июля 2025
Отличная клиника. Хорошее оборудование, все чисто, современно. И отдельное спасибо Юлии Александровне. Приняли с острой болью в день обращения. Цены приятные.
Екатерина Корешкова
2 декабря 2024
Посетили "Юну" с дочерью Марией (13л) дважды после неквалифицированного ортодонтического лечения в другой клинике. Здесь же всё объяснили, просто, логично и с доказательствами в виде рентген снимков. Обратили внимание на реальные проблемы. Во второй раз приходили на профессиональную чистку зубов. Рязанцева Дарья провела процедуру на высшем уровне! Не понадобилось никакой заморозки, доктор постоянно интересовалась самочувствием пациента и объясняла свои действия,что создавало ощущение заботы, приятное чувство, что с тобой обращаются не как с объектом, а как с человеком! Огромная благодарность всем работающим в данной клинике, обязательно придём к вам ещё и будем рекомендовать знакомым! Сами тоже пришли сюда по рекомендации.
Маруся С.
24 января 2025
Хожу в данную стоматологию давно,с разными проблемами,очень приятная обстановка,вежливый персонал. Хотелось бы выразить благодарность Ольге Александровне,очень приятная и понимающая,всегда по сути,никакого лишнего лечения🌹
Инна Т.
30 сентября 2025
Очень заботливая доктор Плашенко. Анестезия совсем не больно. Очень аккуратно и внимательно провела процедуру. Все вежливые. А ещё тут можно сдать все анализы, что очень удобно
С.С.А.
Рекомендую. Очень хороший врач- Тышкевич Александра Викторовна. Делала реставрацию передних зубов. Также лечила другие зубы. Врач сделала все очень хорошо! Я довольна. Александра Викторовна очень внимательный специалист. Объясняет все что делает, зачем и для чего. Сразу видно что профессионал!. Администраторы тоже очень приятные, вежливые. Особенно Татьяна и Светлана.
Дмитрий Лукоянов
Очень понравилось отношение персонала, в частности общение доктора с ребёнком, а также чистота в клинике.
Юлия Александровна
Отличная клиника, квалифицированные специалисты. Посещаю данную клинику и для лечения зубов и для проф. Чистки.
Галина
Недавно я посетила стоматологическую клинику и осталась очень довольна своим опытом. Врач Лапинская Полина Витальевна провела гигиеническую чистку зубов с большой аккуратностью и вниманием. Она подробно объясняла каждый этап процедуры, что помогло мне расслабиться и чувствовать себя комфортно. Полина Витальевна проявила высокий профессионализм и заботу о моем здоровье. Я была приятно удивлена результатом — мои зубы засияли. Также она составила индивидуальный план лечения, учитывая мои пожелания и бюджет. Я искренне благодарна Полине Витальевне за её работу и с уверенностью могу рекомендовать её как отличного специалиста.
Мария Миронова
15 октября 2024
Лечусь у Екатерины Александровны второй год, планомерно решаем все накопившиеся проблемы с зубами. От лечения и удаления до имплантации. Очень рекомендую! Екатерина Александровна- великолепный профессионал своего дела и приятный человек! Теперь и дочку привела к ней на лечение.
Татьяна Парфенова
15 июля 2025
Посетили сегодня стоматологию Юна с ребенком, уже второй наш визит с детьми , все отлично, очень профессиональные специалисты и вежливые администраторы, спасибо вам большое за ваш труд!
Катерина Романова
13 октября 2024
Притяный персонал, веимательный врач и приветливая мед сестра. Быстро вылечели зуб 3-летнему ребенку, доктор подробно и доступно обьяснял дочке каждый из этапов лечения, был очень милым. Адекватная цена в 3500 за лечение кариеса на молочном зубе. Спасибо, приемом остались довольны!
Наталья Тимофеева
11 октября 2024
Хочется сказать слова благодарности прекрасному человеку и грамотному специалисту Жуковой Екатерине Александровне, у которой лечим зубы всей семьёй. На приёме врач грамотно и доступно объясняет пациентам проблемы и варианты лечения. Екатерина Александровна на отлично справилась с выравниванием прикуса у дочери. Ещё раз огромное спасибо!