Юрта

Светлана Л.
Путешествуем уже несколько дней, пробовали бурятские блюда а разных кафе, но в кафе Юрта самый лучший бухлер из мягкой баранины с изумительной домашней говяжей колбаской! Буузы с рубленым мясом таяли во рту. Очень уютное заведение. Заказ подали быстро. Сотрудники кафе внимательные и вежливые. Рекомендую для обязательного посещения!!
иван п.
Были 2 раза, готовят вкусно, особенно понравились позы и бухлер, обслуживание довольно быстрое. Удобное расположение у дороги, парковка, отдельно стоящий теплый благоустроенный туалет.
Дмитрий
неплохое кафе, довольно вкусная еда, комфортный тёплый санузел (правда всего один), хорошее обслуживание, не хватает только хорошего кофе и нормальной скорости обслуживания, а то слишком уж долго ждёшь свой заказ.
Игорь Мерзляков
10 августа 2025
08.08.2025: Кафешка стала значительно хуже, чем была. Основную юрту, классную, деревянную, атмосферную закрыли. Работает только новый зал. Да, он больше, но выглядит он как столовка. Перепад в полах, здание тяп-ляп построено, ни дизайна, ни атмосферы, как раньше. Мы очень расстроены (( 25.06.2021: Кафешка высшая. Все вкусно - позы, хушуры, чебурек, салаты. У шестилетней дочери хит - морковка из комплекта к хушурам. Чисто. Кондиционер. Мыло и полотенца всегда есть. Едим постоянно многие годы. Спасибо
Юлия Учителева
Самое вкусное в нашем путешествии с севера на юг! Может были не там.) Были с детьми, было вкусно все и чебуреки, и суп с барашком, и много чего ещё заказали. Вернулись на обратном пути сюда.
Светлана К.
25 июля 2025
Были во время высокого сезона, июль, по дороге из Ольхона в Иркутск, с семьей. Заехали пообедать. Мест было много, территория большая, чистая, есть два санузла. Меню довольно разнообразно, но по факту много чего не оказалось в наличии из-за отсутствия некоторых продуктов. Салаты например были ограничены. Заказ и подача оперативные, персонал вежливый и внимательный, очень слаженно работают. По блюдам - мы к сожалению не были в восторге, т.к. в целом не любители бурятской кухни, но если сравнивать с другими местами, то здесь по кухне понравилось меньше всего. Бухлер показался слишком жирным, мясо в нем жестким. Бузы совсем не понравились - много жил в мясе, почти без лука. Съедобно, но повторить вряд ли соберемся.
uragus
1 августа 2025
Раньше было одно из лучших кафе Расширились, красивые стильные официанты. Еда по-прежнему хороша, но бывает недогретой. Огорчает хроническая нехватка стульев при наплыве народу (хватает столов, а за стулья нужно драться). И путаются с заказами - забывают, особенно кофе😭 Но мы научились бдить и напоминать, хотя этим раздражаем и без того загнанных официантов🥲 2025-06-23 мы снова тут, вкусная еда и забывчивые официанты на месте🥲 Есть зерновой кофе😍 2025-08-01 сегодня тут норм - вместо забывчивых пареньков - расторопные девушки😍Очень милые😇 По-прежнему самый вкусный морковный тортичек. Позы вроде норм. Тефтели наисушайшие с таким же сухим картофельным пюре😭 -но все равно записываем во «вкусно». По минусам - придирки гостей - забыли одну вилку принести, самые придирчивые учуяли бульонный кубик в бульоне с пельменями, перебор воды в морсе и всякое такое
Васин Сергей
Волшебное место! Путешествовали уже 10 дней, и здесь самый вкусный бухлер и буузы!!!
Кристина
15 апреля 2025
Все вкусно и по домашнему . Доступные цены . Больше всего понравились чебуреки с мясом и сыром и бузы . Пробовали десерт брусника с Медеи , тоже необычно и вкусно )
Светлана Гоголева
25 мая 2025
После посещения кафе я осталась в восторге от атмосферы и блюд. буузы и даже бульон из баранины — все было очень вкусно. Обслуживание было оперативным и дружелюбным, а цены вполне адекватные. Рекомендую всем любителям хорошей еды!
Мария Полярж | Стратег в переменах
Приехали в это место впервые по отзывам. Но было пересолено мясо в чебуреках и в позах. Это, конечно, впечатление испортило. Видимо, кто-то очень влюбился. В Аршане вкуснее было, мясо мягче. Тут прям кусками, с жилами. На любителя.
Harry J.
Вкусная еда, вежливый персонал. Вкусные буузы. Немного путаются в заказах, но это компенсируется вкусной едой. За долгое ожидание, нам дали комплемент от заведения.
Ольга Иванова
20 сентября 2025
Даже на 1 звезду не тянут теперь! Раньше было отличное кафе,только сюда заезжали покушать ,но после сегодняшнего посещения больше сюда никогда не поедем ! Кухня и обслуживание ужас! Солянка без маслин и лимона ,десерт брусника с медом без меда,майонез посчитали 2,не принесли ни одного,посчитали еще раз ,принесли ,я попросила чек ,по итогу его так и не дали ! На вопрос: а где мед в десерте ?! Нам ответили: не знаем ! Заказ мы сделали в 16:07,сразу хотели дозакать хушууры,но нам сказали ,что больше не берут заказы . В 16:49 бармен начала закрывать дверь и спрашивать нас: Вы скоро отсюда уйдете !? Мы закрываемся ! Я ответила ,что режим работы до 23:00 и нас никто не предупреждал ,что мы должны съесть все на скорость ! В общем не советуем от души !!!
Алёна
20 января 2025
Прекрасно готовят, очень лояльные цены. Уютно. Ухоженно, следят за чистотой. Вежливый и приветливый персонал. Достаточно парковочных мест. Рекомендую
ТПП ВС
9 января 2025
Всегда останавливаюсь в данном кафе по дороге на Байкал. Очень удобное расположение на дороге. И путь уже проехал основной, если с утра из дома выехал, то приезжаешь туда к обеду. Всегда свежая горячая еда: чебуреки , хушуры, позы. Кофе американо всегда беру.
Павел Абаканович
27 августа 2025
Приехали большой семьей. Принесли холодные засохшие блины, просто ужас. Салат цезарь не размешанный в блюдце. Кофе кислое, а еще забыли про картошку с сосисками. Ждали бузы 40 минут , обещали 20 минут. Когда лет 5-6 назад кафе было просто пушка. Пока что бузы исправили ситуацию! Видимо встали на поток👎
Паша Граховский
1 августа 2025
Отличное кафе! Заходим сюда каждый год. Приятное обслуживание, вкусная еда, готовят быстро, разрешили поставить телефон на зарядку, все в кафе чистое, есть туалет, удобная мебель.
Алексей Христолюбов
1 марта 2025
Заведение уютное, хорошая обстановка. Вкусно и быстро. Девушка на кассе очень вежливая и внимательная, быстро и с улыбкой урегулировала неприятный момент ( с пустой пельмешкой 😆) заменой блюда ( даже больше по размеру 😦) , тем самым оставиа только положительные эмоции, повар молодес, всë было очень вкусно.... Блнус : теплый талет...
Светлана Т.
21 июня 2025
Любимое кафе в этом районе . Обязательно попробуйте хушууры с мясом и боовы . Это восторг
Артем К.
13 июля 2025
Не рекомендую. Кухня посредственная. Позы и чебуреки маленькие, жирные. Рубленые позы с кусками рубленого же жира. Ну и собственно о вкусности - не вкусно. Мясо с каким-то привкусом, нельзя назвать его pure choice. Если что - житель Иркутска, в позах и чебуреках разбираюсь)
Ярослав Яковлев
21 июля 2025
Кафе тянет только на 3-4 звёзды, перепутали заказы( пренесли чужой) , блюда готовили очень долго. Вывозит только интерьер и вкус блюд, обычный молочный коктейль ждали больше 30 минут и та не дождались закончились продукты. В туалете валяется мусор бумага и не кто не убирает.Но еда очень вкусная
Странствующий
24 мая 2025
Остановился в данном заведении просто перекусить и оболдел от радушия хозяйки персонала а едаааа... Редко хвалю так и сам готовлю неплохо но люди, попробуйте сами! Буузы - шедевр. Но главное отношение с каким встретили. Огромное спасибо вам девчонки!
Алена Михайловна
15 августа 2025
Раньше было хорошее кафе, сейчас летом 2025 года понабрали школьников, они все путают, заказ приходится ждать по 40 -50 минут и это при том что кафе придорожное и хочется быстрее поесть и поехать дальше! Даже ни кто не извинился, что заказ перепутали, хотя бы вежливо попросили подождать, так нет просто молча вернули деньги, видимо стали брать сезонным потоком, а не качеством, к тому же Лагман отвратительный, одна томатная паста и картошка, мясо плавает в этой жиже полтора кусочка мяса! Испортили все впечатление, ездили в это кафе несколько лет, теперь будем объезжать его стороной и другим посетителям советуем сделать так же!
Анастасия Ваврикова
16 сентября 2025
Все вкусно! Девушки официантки приятные. Дали бокалы , не заставили платить пробковый сбор, либо покупать их спиртное. Везли гостей из Москвы, у них было свое просеко) ☺️ спасибо большое за гостеприимство 🫶🏻
Алина
По пути с самого Владивостока, вкуснее, чем в юрте не ели.Очень вкусно кормят!!!! Все чисто и опрятно, быстро, вежливый персонал.
Vasiliy Sherbakov
29 мая 2025
Одно из лучших дорожных заведений. Самое главное работает и радует своей вкусной кухней круглый год. Приятное обслуживание и скорость , все всегда вкусно . Спасибо вам большое. 🙏🏻
Валерия Бедарева
31 августа 2025
Очень понравилось обслуживание. Девочки приветливые. По кухни брали суп лапшу, было вкусно, брали позы - мясо вкусное, но наличие крупно порезанного лука не люблю. А так, даже неплохо. Туалет чистый, приятно руки помыть. В целом неплохо.
Наталья Б
28 июня 2024
Заезжали семьёй по дороге на отдых, Посоветовали это место друзья. Очень понравилась кухня, порции большие (детям на 2 заказывала 1 порцию пельменей, салат Цезарь так вообще хватило на всех, большое разнообразие блюд. Чисто, хорошое обслуживание. Посуда красивая. Советую. Не зря говорят "где у кафе стоит много машин, значит там вкусно готовят".
Marina K.
23 июня 2025
Вкусные борщ, чебурек с сыром, салаты) Буузы хороши, но не самые сочные в Мире) есть ещё резервы) но все равно кафе отличное, уютное 👌 Рекомендую!
Андрей Косматов
Отличное место! Еда простая, но очень вкусная! Особенно хороши буузы -всегда останавливаемся когда едем на Байкал и обратно! Рекомендую!
Шаталкин И.П.
Отличная кафешка! Быстро! Вкусно! Цены намного ниже иркутских - на 1000 2 человека плотно пообедали. Собственно заехали переждать переучёт на Роснефти и ни разу не пожалели. Чай бурятский, кстати, очень прикольный!!!
Роман
14 августа 2024
Готовят вкусно, порции огромные, цены по сравнению с СПБ в 2раза дешевле. Персонал вежлив, обслуживают быстро. Настойки - 10/10
Олег Пахомов
15 марта 2025
Все три блюда были отменного вкуса и качества. Удивили и цены,порции достаточно большие, а стоимость как за 100г Санузел уличный,но с отоплением! Тоже не часто встречал. Молодцы забота о посетителе хорошо поставлена.
Vladimir
Все хуже и хуже. Медленно, не организовано, а главное качество блюд значительно падает!
Лена Таланина
1 сентября 2024
Это одно из самых вкусных кафе по дороге на Ольхон! Всегда есть посетители, но обслуживание вежливое и быстрое, меню разнообразное, ценю бюджетные. Очень вкусная солянка! И чебуреки понравились - сочные и с хрустом) Спасибо!
Ivan
12 июня 2025
Частенько заезжаем в Юрту и знаю,что всегда вкусно и приятно покушать. Персонал вежливый,кухня хорошая,цены адекватные. Все нравится,рекомендую🤗🙏
Виталий к.
28 июня 2025
Заезжал в данное кофе и очень не понравилась кухня и персонал. Буузы принесли разогретые и вдобавок добавили в них какой то бульон чтоб они показались сочные, персонал никак не реагировал на наши просьбы. Не советую данное место.
Елена Мантракова
17 августа 2025
Здравствуйте! Второй год здесь проезжаем летом, ужасное кафе ! Грязь, ,неубрано, время ожидания заказа более тридцати минут! Причем в зимнее время очень вкусно и быстро. Плохая организация в летнее время, однозначно летом больше не заедем!
Александр Бекшаев
29 января 2025
Очень вкусные позы, они же буузы ) Советую всем попробовать еще чебуреки и чай из местного сбора.
Анастасия Кулавская
13 августа 2025
Ужасно. Впервые заехали в это место столкнулись с тем,что не обслуживают клиентов ссылаясь на то,что ждут группу туристов. Ожидание в связи с этим полтора часа. Так и указывайте тогда,что обслуживание у вас только корпоративное
Павел Кушнир
3 апреля 2024
Норм заведение. Были в феврале.Ели вдвоём когда ехали на Ольхон и когда возвращались назад с Ольхона домой. Туалет на улице тёплый с раковиной и унитазом, в туалете теплее чем в самой юрте, в юрте было прохладно. Брали Бузы простые и рубленные, блинчики с начинкой, уже не помню какой) , Лагман. В целом всё вкусно и сытно. Простые бузы вкуснее чем рубленные, брал одинаково но рубленными не наелся и менее вкусные. На 1100-1400 вдвоём поесть , наестся можно. В целом рекомендую. Приеду ли я ещё? Да !
Polina Bochanceva
19 февраля 2025
Очень вкусная и недорогая еда! Вежливый персонал. Мне очень понравилось. Много национальных блюд.
Денис П
4 августа 2024
Хорошее кафе по пути на и от Хобоя. И цены не сильно дорогие и кормят вкусно. Буузы у них понравились, до этого не пробовал их. В сезон июль - август народу правда много, но это как раз плюс, а не минус. Советую.
Иван А.
27 августа 2025
Старый зал не застали, были в новом. Кухня очень понравилась. Наконец, на примее разобрались чем отличаются буузы и поозы.
светлана дунаева
10 августа 2024
Понравился зал: интересное оформление, чисто, просторно. Ассортимент блюд традиционный, но мы были с утра, наверное поэтому блюда были не все. Персонал доброжелательный.
Алексей Колодин
3 августа 2024
Отличное месту на пути к Байкалу или обратно в Иркутск. Остановитесь и не пожалеете. Вкусные буузы, чебуреки другие блюда. Цены приемлемые, даже очень.
nadinka-irk
22 июля 2023
Заезжаем регулярно, когда едем на отдых на Байкал. Еда вкусная, национальная бурятская кухня, отменные буузы и чебуреки, насыщенный бухлёр, цены как везде, персонал приятный и вежливый. Всегда много гостей в летний сезон, поэтому очередь и придётся подождать заказ. Зато всё горячее и свежее! Рекомендую)
Татьяна Башмакова
19 июля 2025
Раньше всегда ели здесь, возвращаясь с Байкала. Сейчас, видимо, официанты сменились.... Наш заказ принесли половину, а остальное забыли. Соседние столы, после нас пришли, уже поели и ушли, а мы все ждём и ждём...,..
Анна Б.
20 января 2025
Отличное кафе, приветливый персонал. Народа всегда много, еда свежая и вкусная.
Виктория
1 июля 2025
Только плюсы!!! Вкусные позы, сагудай просто супер!!! Персонал молодой, приветливый! Место притяжения!