Юта

Полина М.
Только сейчас удалось оставить отзыв. Обращались за помощью в это прекрасное ателье 28 февраля. Единственное ателье в этом районе, которое работает ежедневно. Замечательная мастерица спасла праздник и быстро починила порванные штаны. Хочу поблагодарить за прекрасную работу, мастер все подробно объяснила и быстро исправила недочет со штанами.Однозначно рекомендую данное ателье, обязательно обратимся ещё 🤞🌸
Юлия П.
28 июня 2025
сдавала две футболки на укорачивание по длине, шов по заводу был с двойной строчкой с внешней стороны и + оверлок с внутренней стороны думала, подошьют стандартной одинарной строчкой, но сделали всё ровно так, как было изначально – очень ровно, красиво, вообще не отличить от того, что было до укорачивания! по сантиметрам тоже всё точно вплоть до миллиметра сдавала вечером почти под закрытие и забрала на следующее утро, очень оперативно и качественно, так что однозначно рекомендую данное ателье!
Антон П.
28 июня 2025
Отличное место! Необходимо было укоротить двое джинс. Сдал джинсы днем и уже вечером были готовы. Все сделали аккуратно, точно и качественно. Подобрали нитку под цвет фабричной. Также рассказали о возможности укорачивания джинс с фабричным низом. В моем случае это не нужно было, но теперь буду знать, что вообще такое можно сделать) Теперь по всем шитейным делам буду обращаться сюда и вам рекомендую!
Анна Скрыльникова
26 мая 2025
Любимая кошка следала несколько зацепок на рукаве куртки. Сначала нами была проделана большая творческая работа что можно сделать с этим. В итоге Татьяна подклеила небольшие зацепочки все,что можно было, и пришила молнию на место зацепок , также пришила кожаную бирочку. Работа выполнена аккуратно,профессионально и в срок. Получилось очень здорово. Спасибо мастеру за работу.
Елена Филиппова
Отличное ателье! Необходимо было подшить брюки и подогнать жилет по фигуре. Татьяна выполнила всё великолепно! Сразу видно, что мастер занимается любимым делом: с вниманием и интересом отнеслась к нашему заказу. У нас с сыном осталось очень приятное впечатление. С удовольствием будем обращаться вновь!
Anna Egorova
6 октября 2025
Мне Юлия пришивала пуговицы на пальто после химчистки, а Татьяна "держалки" для пояса. Быстро и недорого, все крепко держится. В самом ателье чисто, уютно, конфеткой можно закусить, пока ждешь :) Еще через ателье пользовалась услугами химчистки, пальто почистили хорошо, но долго ждать.
Анна В.
Прекрасное ателье! Юля мастер- золотые руки. Индивидуальный подход к каждому клиенту. А если заказывать пошив, будьте уверены, вы приобретете авторскую вещь, которой ни у кого не будет! Рекомендую⭐⭐⭐⭐⭐
Надежда Катлабуга
8 апреля 2025
Спасибо большое за работу. Вставили резинку дочери в шорты и отремонтировали крючок ( заменили) . Работа сделана быстро и качественно, а главное не долго. Спасибо мастеру Юле
Ксения
27 декабря 2025
Отличное место! Очень советую, зашла поменять бегунок на куртке, сделали очень качественно и быстро, все объяснили и дали рекомендации)
Владислав Мартынов
23 августа 2025
Посетил я это ателье, мне очень срочно нужно подшить одежду, и мастер вошел в положение и даже задержалась на работе, чтобы выполнить работу. Отныне буду ходить только к ним
Машарипова Анна
7 июля 2025
Приносила зашить брюки, была приятно удивлена цене и качеству работы. А также скорости, меньше чем через час все было готово. Спасибо мастеру Юле
Андрей Лупанов
10 апреля 2025
Вопрос по ремонту одежды решился быстро, качественно и очень приемлемые цены. Спасибо, рекомендую!
Галина Красивая
12 апреля 2025
Спасибо,заменили молнию очень качественно и цвет подобрали, очень приятная общительная девушка
Эдуард Деревякин
3 апреля 2025
Приятная девушка Юля, вежливо и культурно меня обслужила, подшила шторы просто идеально.!
Полина Неволина
Хорошее ателье, подшили пальто быстро и незаметно! Спасибо! Рекомендую, цена вроде приемлемая)
Andrey Bagryantsev
18 сентября 2025
Отличное ателье. Чудесные там девушки работают. Всё быстро и чётко!!!
Дмитрий Сухинин
12 мая 2025
Быстро выполнили и качественно отремонтировали Курту. Рекомендую.
Алексей Михайлов
3 апреля 2025
Быстро, качественно и не дорого были подшиты джинсы. Рекомендую!
Алексей Михайлов
3 июля 2025
Просто супер! Зашили куртку, так что найти где произведен ремонт было трудно.
А.Б
25 июня 2025