Юту

Елена Денисова
Хочу выразить свою благодарность студии ЮТУ,мастерам Виктории и Екатерине за их прекрасную работу.Девочки смогли удовлетворить мой запрос ,как со стрижкой так и с окрашиванием.Каждая из них делает свое дело,ожидание и результат совпадает больше ,чем на 100%. Большое спасибо за ваши вложения в хороший результат и настроения клиентов.
Вероника Жучкова
День, когда я решила изменить имидж и записалась наугад, но результат превзошел мои ожидания, референс был выполнен на 100%! На прямые, уставшие волосы мастер Виктория сделала мне шикарный каскад, при этом сзади он минимален, а также подробно рассказала чем и как укладывать. От всей души советую салон Юту и Викторию!
Инна Олейник
11 сентября 2025
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения студии красоты Юту, где я попала в заботливые и умелые руки мастера Крюковой Екатерины. Катю мне посоветовали знакомые, после другого салона и очень не удачного сложного окрашивая у другого мастера. Настроение было ужасное, в зеркало смотреть не хотелось и довериться новому мастеру было уже сложно, страшно. К моему счастью, Катя оказалась очень чутким и внимательным человеком, профессионалом своего дела. Быстро расположила меня к себе, выслушала все мои пожелания, дала рекомендации, объяснила то, что было не понятно и как итог - отличный результат, красивый цвет, волосы выглядят и чувствуют себя прекрасно. Спасибо Екатерине за профессионализм и хорошее настроение !
Принцесса леса
16 августа 2025
Огромное спасибо салону за прекрасный сервис и безупречный результат! Пришла на стрижку и окрашивание, а ушла с ощущением, что поменяла не только образ, но и настроение на 100% в лучшую сторону. Отдельная благодарность мастеру Виктории– настоящему профессионалу своего дела! Она внимательно выслушала мои пожелания, дала ценные советы и выполнила работу идеально. Стрижка выглядит стильно и аккуратно, а цвет волос – именно такой, какой хотела . Видно, что Виктория любит свою работу и подходит к ней с душой.
Юлиана Бреславская
1 октября 2025
Выражаю огромную благодарность мастеру Екатерине . 🙏 за высокое качество оказания услуг. Мои волосы растут 🔥 как никогда . такого красивого цвета я не могла добиться ни у одного парикмахера. Я довольна и счастлива на все 100%. ⭐ очень долгая носка после окрашивания, после тонирования. Как мастер Екатерина просто волшебница. Энергетика волшебная. Всегда очень легко общаться , всегда понимает желания клиента . рекомендую однозначно.👍
Лебедев
Делали ребенку укладку на соревнования, отлично продержалась весь день, спасибо за работу.
Tamkuno88
14 сентября 2025
Совершенно случайно однажды зашла в Юту и теперь это мой любимый салончик😊♥️. А все потому что попала в руки мастера Виктории: красивой, обаятельной, внимательной и очень, а это видно по ее работам, любящей свое дело! 🫶 Виктория просто волшебница, большой профессионал: из моих непростых ( тонких, вьющихся😟коротких волос ( вот уже второй раз!) сделала, подходя каждый раз индивидуально!, замечательные стрижки, я в полном восторге!!! Большое человеческое спасибо Вам, Виктория, ♥️♥️♥️за чуткость, внимание и понимание каждого, кто обращается к Вам! Однозначно рекомендую салончик и Мастера с большой буквы - Викторию!👍💯
Валентина Ш.
26 августа 2025
Понравились мастера, которые работают в данной парикмахерской, понравился результат их работы. Мне делала стрижку Виктория, а красила волосы Катерина. Обе девушки очень внимательные и делают свою работу на отлично!
Светлана Поскочинова
10 сентября 2025
Окрашиваюсь здесь уже давно,у Кати,я блондинка,шикарный результат)И цвет и качество волос на высоте!Катя не только круто красит,а также восстанавливает волосы!Был неудачный опыт в другом салоне,Катя восстановила мне волосы,я ей очень благодарна!)
ирина сидорова
Благодарю за профессиональный и творческий подход к своей работе парикмахера Викторию.За советы и человечность в общении.
Юлия Федотова
13 ноября 2025
Спасибо большое Екатерине за окрашивание, «вычистила» цвет , обновила , сделала ювелирную работу. Работа проделана была большая и кропотливая. Ещё раз спасибо 🙏
Владлена Давыдова
Отличная студия, приветливые сотрудницы, работа выполняется быстро и качественно! Отдельное спасибо Виктори - мой мастер 🌸
Илья С.
Спасибо Виктории Пришел обросшим чебурашкой, ушел красивым вкусно пахнущим мужиком. Теперь жена меня любит больше, сын думает, что будет таким же красивым, как я… Но увы - он в мать.
Станислав Титов
3 сентября 2024
Отличное обслуживание, персонал превосходный. Хочу отметить мастера Викторию за изумительную стрижку. Хожу сюда не первый раз, за всё это время обслуживание на высшим уровне. Атмосфера огонь, всегда угощают конфетами и кофе. При мытье головы делают массаж, очень приятно и комфортно. ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Мария П.
5 ноября 2024
Дочка 14 лет записалась на стрижку ( волосы до плеч) , подстригли 3-4 см, заплатила 2400 руб. Я обратилась в салон с просьбой решить эту ситуацию, мне было отказано. Утверждали, что у нее длинные волосы , оплата согласно прейскуранта. Написала жалобу в соответствующие органы. P.S Сервис ужас, клиентоориентированность нулевая, руководство видимо тоже.
Анна-Мария Фатеева
30 декабря 2023
Я в восторге! Живу в этом ЖК и выбирала салон по фото работ. Уже был опыт плохой стрижки в другом салоне поблизости, поэтому сюда шла с опаской. Мастер Виктория сделала отличную стрижку! Срез ровный, длина точно как я хотела, укладка качественная. Теперь только сюда за новыми стрижками и окрашиваниями :)
Наталья Филиппова
13 сентября 2024
У мастеров здесь золотые руки! Стригут от сердца! (Не от скуки) В красавиц каждый раз преображают. Здесь прфи! Толк в работе знают! Искала долго мастеров и там и тут, Но совершенство лишь нашла в ЮТУ!
Кирилл Д.
9 ноября 2023
Стригся у Алены раньше. В этот раз у Виктории. Великолепно стригут мастера в этом месте. Если у мастера есть взгляд на то, как должна выглядеть причёска у мужчин, то они ее воспроизводят в лучшем виде. Главное им не мешать творить. Спасибо)))
Дана Котлова
24 октября 2023
По рекомендации обратилась к мастеру по укладке. Пришла на репетицию, оплатила ее, все обсудили, все понравилось! Договорились о цене и о месте укладки! За неделю до мероприятия оказалось,что стоимость увеличилась в 2 раза! Этого условия с самого начала озвучено не было, я просто даже растерялась! Конечно,обратилась к другому мастеру, который за ту же стоимость согласился выехать на дом без всяких дополнительных скрытых сумм. Считаю, что это совсем,не клиентоориентированный подход! Хотела попробовать там окрашивание, но, конечно же, не пойду. Поскольку никакого доверия к салону нет.
Александр Гусаров
5 февраля 2024
Отличная парикмахерская с дружелюбным персоналом. Находятся рядом с домом, очень удобно. Можно записаться онлайн или по телефону. Качество стрижки прекрасное.
14 февраля 2023
Девочки - молодчинки! В связи с переездом, пришлось искать нового парикмахера, а это стресс для каждой женщины))) В первый раз пришла в эту парикмахерскую на стрижку и прониклась атмосферой доброжелательности и любви мастеров к своему делу. С тех пор, я там постоянный клиент и ни разу не вышла оттуда недовольной. Девочки не просто стригут и красят, а создают настроение.
Анна Агеева
17 апреля 2023
Привели сына на стрижку. Уже были здесь и понравился результат. В итоге стрижка это полнейший кошмар. Ребенок рыдает. Говорит что будет сидеть дома пока не отрастет. И я могу его понять. Мы четко и много раз обсудили с мастером что ребенок отращивает волосы и ему нужно сохранить длину, только придать форму. В итоге : короткий затылок, короткие виски, какая то хрень на макушке. Из милого мальчика он превратился в мужичка на ножках. Стрижка очень грубая и не украшает, а портит лицо. Так еще и сделана криво, местами вообще непонятно как так можно постричь. Я в бешенстве. И при этом за стрижку на короткие волосы мастер взяла 1400, а не 1000 как заявлено в прайсе. Больше туда не ногой. За что спасибо мастеру Алене.
Irina Parfenova
Приятное место прекрасный парикмахер Екатерина
Денис Д
22 января 2022
Стригся у Юлии, наконец-то меня услышали и подстригли как надо! Еще я узнал, что бывают профессиональные шампуни))), испробовал на себе и теперь обязательно куплю такой же))) Отдельное спасибо за кофе. Прошу записать в постоянные клиенты!
Ирина Долина
24 ноября 2022
Приятное место, квалифицированные специалисты, приятное общение, и подход что не мало важно! Покрасили, подстригли получилось 🔥 В перерыве предлагают горячие напитки ☕️и конфеты 🍬 Все очень понравилось 😻 Рекомендую для посещения 👍
9 сентября 2022
Такая атмосфера уютная! Очень приятный персонал. Делали стрижку( мне+ дочь (6 лет)) у Виктории! Остались очень довольны! Виктория очень чуткая, внимательная, улыбчивая!Сразу расположила к себе. Ну и главным плюсом к этим качествам, конечно, идёт профессионализм мастера! Прямо вау! Спасибо Дочь и я- в восторге) Будем ходить сюда)
Анна Г.
1 августа 2022
На днях делала стрижку у Виктории. Впервые за долгое время доверилась незнакомому мастеру и…это восторг! Едва не уснула в процессе мытья головы) настолько расслабленно и спокойно себя почувствовала. Стрижка выполнена идеально! Спасибо!
Юлия Шендрикова
23 января 2022
Если вы хотите желаемый результат, товам вам сюда🤗Мастер Юлия реализует все ваши желания 🤗Долго объяснять не пришлось, Юлия поняла с полу слова, что я хочу🙏Долго искала мастера и.... Я его нашла🙏Очень уютно и гостеприимно☺Ну, что ЮТУ☺, до скорой встречи❤
Tatyana M
6 сентября 2022
Пришла впервые. В салоне была Алёна, она то меня и стригла. Пришла я чувством волнения и какого-то лёгкого недоверия, а ушла очень довольная! Алена внесла в стрижку небольшие коррективы, которые только улучшили образ. Благодарю!
Идеальная стрижка от Виктории.
Анастасия Большакова
9 сентября 2022
Была у мастера Алёны, хороший и внимательный специалист. Подобрала стрижку, бонусом сделала кудри. Всё прекрасно👍🏻☺️
Анна И.
15 февраля 2023
Спасибо большое Алёне за стрижку и индивидуальный подход, помогла определиться с выбором!) Мне очень все понравилось🤍 В салоне чисто, стильно и приятно находиться✨️ Выбирала по отзывам на Яндекс картах, не ошиблась. Рекомендую 👍🏻
14 мая 2023
Мы всей семьёй ходим стричься к Юле. Нам все нравится. Юля стрижет аккуратно и четко по запросу.
Мария Aлександрова
3 июля
Была на укладке перед важным мероприятием — и не зря выбрала ваш салон! Мастер сразу расспросила, какой образ мне хочется, показала варианты, помогла подобрать . Результат — просто восторг. Обязательно вернусь ещё и с радостью порекомендую салон подругам!
Евгений Д.
28 мая 2024
Отличный салон, мастера высшего класса! Ходим всей семьей. Рекомендую!
18 августа 2022
Женская и детская стрижка на отлично! Удобно, что рядом с домом.
Анастасия С.
23 августа 2024
Ничего плохого сказать не хочу Мастер старалась.Спасибо Интерьер из 90(
11 июня 2023
Очень понравилось, как Юлия сделала эйр тач) Очень хороший колорист и парикмахер, прям всем советую. Я в восторге) 😍
Anna
12 апреля 2022
Делали стрижку и покраску! Юля! Спасибо огромное 💐💋 такая любовь к своему делу! Результат потрясающий!!! Буду записываться ещё!!! 🔥
Лямин Александр
21 января 2022
Очень хорошо Юля постригла! Рекомендую с абсолютно чистой совестью.
ИМ
26 марта 2024
Отличное уютное место, замечательный специалист Виктория, спасибо!
Екатерина Н.
15 января 2023
Делала стрижку у Елены, всё понравилось. Уютная атмосфера
Александр Воропаев
6 июля 2022
Пришел в первый раз и понял, что буду продолжать ходить только сюда. Стригут великолепно.
Алексей Р.
15 февраля 2022
Очень понравилось. Мастер Юлия отличный мастер. Рекомендую!
Юлия Золотарева
28 ноября 2022
Ходим всей семьей к мастеру Виктроии. Все супер. Все довольны. Рекомендуем!!!
Екатерина Б.
9 мая 2022
Компетентный и приятный мастер.
Никита Г.
30 января 2022