Ювента

Елизавета Бойцова
17 сентября 2025
Немного с опозданием,но, выражаю огромную благодарность работникам клиники за их труд и профессионализм. В июле 2025 обратилась в клинику с питомцем мопсом Чарой, поставили диагноз, прооперировали, наблюдали в течение месяца после операции. Все очень четко, грамотно, и по-доброму. Огромное спасибо нашему лечащему доктору Орешкиной Антонине Николаевне, хирургу Митрохину Александру Николаевичу, администратору (к сожалению не знаю имени). Спасибо за вашу отзывчивость, за вашу внимательность, спасибо за ваш труд!
Светлана Г.
23 марта 2025
Мне посоветовали Волкова Дмитрия Алексеевича, как хорошего ветеринарного врача, к тому же он является онкологом. Я обратилась к Дмитрию Алексеевичу по причине большой опухоли молочной железы у моей кошки Сони. Я возлагала большие надежды на этого доктора, и не ошиблась! Позади много обследований, серьезная операция, курс химиотерапии. И вот мы сделали снова рентген легких и узи органов брюшной полости. Метостаз нет! Все отлично! Будем надеяться, что Сонечка еще поживет полноценной жизнью. Ей 15 лет. Огромная благодарность Дмитрию Алексеевичу за профессионализм и человечное отношение! Так же хочется поблагодарить весь коллектив клиники! Это сплоченная команда профессионалов. Благодарю врача-анестезиолога Каткову Анастасию Евгеньевну, врача, рентгенолога, узи-специалиста Орешкину Антонину Николаевну, врачей, которые делали нам химиотерапию Екатерину Чикилеву и Маргариту Шиповникову. Благодарю администраторов, которые оперативно и грамотно координируют приемы. Раньше мы посещали другие клиники города, но теперь мы нашли свою клинику и своих врачей!
Марина П.
Огромная благодарность клинике Ювента и врачу Обдаленковой Наталье Вадимовне!У нашей собачки мочекаменная болезнь почти с рождения.Обошли много клиник и врачей,но только здесь нам сделали нормально УЗИ,подробно посмотрели всю брюшную полость.Оказалось есть запущенный,болезненный гастрит,проблемы с печенью.Четко прописали лечение .Все пришло в норму,и холестерин,и желчные кислоты,и гастрит вылечили.Всем теперь советую только эту клинику.Низкий поклон вам и наша любовь за профессионализм и отношение!
Апарт Отель ПМЖ
26 марта 2025
В нескольких клиниках получила отказ на приём по записи. Как то не охота мучить кота в ожидании прямой очереди в присутствии собак. А здесь все есть! Запись на время, ветеринар и вакцину поставил, и коготочки профессионально подчикал, мой Пиксель даже напрягаться и пугаться не пытался, дали кучу рекомендаций, советов, очень рекомендую эту провессиональную клинику с добрым персоналом!
Татьяна Антропова.
Была у врача Волкова. Внимательный, подробно все рассказал, объяснил. Еще нравится, что результаты анализов практически сразу. К другим врачам обращалась - тоже хорошее впечатление от общения. Почему тогда три звезды? У меня две собаки. Один - старенький-престаренький йорк. Ему нужен раз в полгода "техосмотр". Пришла в клинику лично, сказала, что собака старая, что проблемы с почками - нужен анализ крови. Пояснила, что не в первый раз, что врач назначил. На регистратуре спросили - так что вам нужно конкретно? Блиииин! Ну, откройте историю болезни, посмотрите последние рекомендации. Очереди нет, уделите мне внимание, пожалуйста! Анализ крови при болезни почек мне нужен. Не знаю, как он называется. И не обязана знать - ведь я не специалист. Только проблему обозначила. Мне назначили общий анализ - за 800 руб. Оказалось - совершенно не тот. На претензию ответили - мол, сама виновата. Надо было знать, какой анализ требуешь. В результате - визит ко врачу за 2200 (1500 за прием, остальное - за давление померить - обычное и внутриглазное). По лечению глаза дали рекомендации. Но по почкам...Так как анализов нет - то больше никаких рекомендаций, кроме рекомендации следовать ранее данным указаниям (на этот раз принимал не Волков). Да еще оказалось, что нет меня в базе. Вот хожу, хожу в эту клинику. А в база меня не нашли.
Огромное спасибо врачу Татьяне Васильевне.Внимательная,добрая.Лечит мою кошечку Руш.Всегда все расскажет,посоветует.Будем надеяться,что под чутким вниманием моя кошечка поправится.Благодарна Наилю,приветливый,добрый,всегда поможет.Я очень довольна,что обратилась в эту клиннику.
Anna Bra
В клинике были с 2-мя котами около года назад,проходили чек-ап, необходимо было сдать анализы и сделать УЗИ,шли к специалисту Обдаленковой,которую мне посоветовали. Долго ждали запись,т.к. попасть сложновато, запись открывается 20 числа. Что имеем в итоге: при назначении анализов навязали лишний, который,как я уже потом узнала,не делается рутинно,а только контролирует состояние животного на фоне терапии (мы не на лечении,мы исключали диагноз). По поводу УЗИ брюшной полости тоже сплошное разочарование,описание ни о чём,не описаны все отделы кишечника,нет размеров вообще,но зато наделали много фото с экрана за дополнительную плату (я об этом не просила,мне они не нужны,но дополнительно к цене на УЗИ в стоимость включили)мне достаточно было бы грамотного описания,но его я не получила к сожалению. Пришлось переделывать УЗИ в другой клинике, лишние траты. Да беседуют вежливо,но одновременно и запугивают чтоб навязать лишние услуги, хозяин животного конечно согласен на всё, лишь бы было хорошо питомцу,но хочется грамотной и качественной помощи без лишних навязанных услуг и назначений. Назначения были не совсем корректны,брали онлайн консультацию у врача и выяснилось что часть препаратов это пустышки,без доказательной базы. Результат анализов получили тоже не вовремя,с опозданием, пришлось пару раз звонить и напоминать. Клинику я не советую! Тем кто ходит в эту клинику, советую перепроверять назначения и брать второе мнение у грамотных специалистов, сейчас это всё доступно.
Katana
Хочу выразить безграничную благодарность всем сотрудникам клиники Ювента. У кота произошла острая задержка мочи, и спасибо администратору, которая по возможности нашла окошко к врачу. У нас мочекаменная болезнь и оказалось, что песок привёл к нарушению оттока мочи. Выполнено дообследование, цистоцентез под УЗИ навигацией , выписано лечение и скорректировав диета. Не все зависит от врача, и к сожалению проблема сохранялась несколько дней. Хочу выразить огромную благодарность врачам и в частности врачу Каяве Юлии Андреевной, за то что смогла нам помочь и дело обошлось без катетеризации. Очень подробно расписала все рекомендации и ответила на все интересующие вопросы, и вселила надежду на благополучный исход состояния. Спасибо Юлии Андреевне за профессионализм и доброе отношение, как к людям, так и к их питомцам. Много отзывов о том, что общая смотровая, да возможно животным некоторым некомфортно. Но с точки зрения врачебной работы это удобно, так как создает командную работу и возможность консилиума в режиме приёма.
Инна Фитасова
28 сентября 2025
Заболела моя собака и мне посоветовали обратиться в эту ветклинику.Первое, на что обратила внимание: когда пришла сюда- мне стало спокойно на душе, чего не было в других клиниках, много специалистов, всегда помогут, очень удобный график работы: с 9 до 21 каждый день ( это Огромный плюс), чисто , нет запаха больницы, может, помещение для приема посетителей маловато, но поверьте, это мелочи!Главное- это квалифицированные кадры, любящие животных.В общем, это место рекомендую всем.Спасибо огромное всем, кто принимал участие в сложной операции моей Бусинки, здоровья вам и процветания в таком нужном деле, как спасение жизней братьев наших меньших!
Elena
20 октября 2024
Лучшая клиника!!! Хирург Симонов Анатолий Владимирович и анастезиолог Митрохин Александр Николаевич 3августа 2023 оперировали вывих тазобедренного сустава моему кавалеру 9 мес, взяли без записи, уже в половине десятого вечера!!! Все прошло идеально, щенок просто проснулся после наркоза и все, его не тошнило, не рвало , не было безумного взгляда, в другой клинике рекомендовали обратится в Питер или Москву для замены сустава🫣🤯. Прошел год. Мой собакен собрал все возможные титулы на выставках! Чемпион всея Руси:))) а о операции помню только я ! Спасибо огромное за бережное отношение к животным, здоровья и благополучия докторам, а клинике процветания и благодарных владельцев 🐶💝🤝
Ольга С.
12 мая 2025
Наблюдаемся и лечимся с котом уже пол года, нареканий нет. Персонал приятный, график удобный, прием всегда вовремя, ждать не приходится. Перешли сюда , т.к. нужен был квалифицированный врач офтальмолог . Опыт с разными вет. клиниками имеется - все по делу, лишнего не назначают.
Мила Парусова
Обдаленкова Наталья Вадимовна-просто «ФЕЯ»! видит по УЗИ все! Мое мнение-она супер-профессионал в своей работе! мой «парень» -псих 42 кг , и недобрый совсем к людям, смотреть такого психопата не особо приятная работа, ещё и впридачу с «шибанутой» хозяйкой, которая суёт свой нос во все, что касается моих собак, от души благодарна ей и за себя , и за собак -Ровера и Фокси!
Olesja Fedorova
21 марта 2025
В клинике работают очень профессиональные, добрые и отзывчивые к животным люди. Посещали клинику с котиком, была необходима операция на глазах. Все прошло отлично-спасибо доктору Обдаленковой Н.В.🙏кардиолог-анастезиолог тоже прекрасный докто! К сожалению, не помню, как зовут...вообще все врачи замечательные! Цены вполне приемлемые. К слову операция на глаза обошлась нам в этой клинике в 2-2.5 раза дешевле, чем в другой вет.клинике..в общем, одноздачно, РЕКОМЕНДУЮ!
Юлия У.
Нашему любимому, самому профессиональному узисту в городе , а также офтальмологу , хирургу Обдаленковой Наталье Вадимовне наша благодарность, любовь и уважение! От всех моих котиков и котиков моих друзей! За несколько лет сотрудничества столько спасла, вылечила! ,
Вячеслав Котлов
3 марта 2025
Отвратительная ветеринарка. Особенно Бузовкина Юлия, изувечила кота. Сделала укол в лапу, после чего кот начал хромать и тащить за собой лапу сказала через пять дней всё нормализуется. Прошёл месяц, кот так и не может на лапу встать, стер в кровь всю тыльную сторону. Очевидно , что попала в сухожилие. Приехали обратно с претензией, сотрудник осмотрел и сказал нашей вины нет, это у него от нервов лапа не сгибается. Так ещё и язык повернулся у них об оплате приема, алчность зашкаливает. В общем приехали с одной проблемой , а уехали с двумя .
2 апреля 2025
В клинике "Ювента" оперировал глаз нашему коту замечательный врач-окулист, хирург, Профессионал с большой буквы, - Самсонов Александр Владимирович. Всё прошло хорошо: приём, операция, послеоперационный период. Доктор очень компетентный, доброжелательный и просто хороший человек. Наш кот Вова радует нас по сей день благодаря врачу Самсонову Александру. Спасибо ему большое!
В общем в клинике неплохо, чисто, удобный зал ожидания. Есть на продажу корма и лекарства. Но специалисты все разные. К некоторым попадать повторно не хочется. Озвучивать не буду, это моë субъективное мнение, но молодежь должна набираться опыта и быть внимательнее. А вот врачи Самсонов и Орешкина мне понравились.
Наталья
3 января 2025
Трубку берут сразу! Приняли через час! Врач осмотрел, оказал моему коту помощь! Сделали назначение, все объяснили. За прием офтальмолога + укол, заплатила 1250₽. Спасибо вам! Очень рекомендую данную клинику!
Galinа
Не советую обращаться в эту клинику с животными с онкологией! Ищите хорошего именно онколога. Мы оперировали кошку у врача Волкова, понадеялисьна на на хорошие отзывы. Операцию делали на начальной стадии, все анализы у кошки были хорошие и не было метастаз. После операции кошечка чувствовала себя ужасно. Огромная гиматома, плохо и долго отходила от наркоза, очень долго держалась температура, не ела неделю. Нам есть с чем сравнить, вторую операцию мы проводили в другой клинике, и все прошло совершенно по другому, кошка уже на второй день себя прекрасно чувствовала. Гистология тут шла долго, нас заверили что химию пока можно не делать, а оказывается назначать её нужно было сразу после операции, в первую неделю. Время, к сожалению, было катастрофически упущено.
Алина Орлова
28 марта 2025
Что могу сказать по поводу клиники "Ювента" ? Отзывы не обманули, всё на высшем уровне: не дорого, обслуживание отличное!!! Выделили отдельный от других животных стол, продефицировали, достали новую пеленку из запечатаной упаковки и всё было сделано при мне. Советую клинику!!! Очень понравилось, что ветеринар относился бережно, спрашивал разрешение как можно держать котёнка и можно ли его взять в руки, что очень важно для хозяев. Очень подробно объяснил подсказал, дал свой контактный номер для связи.
Марина Ертыбашева
19 августа 2024
Посещали клинику с целью профилактического осмотра собаки (10 лет). Ветеринар Митрохин А. Н.- настоящий профессионал -наблюдает нас на протяжении всей жизни собаки, также обращаемся к нему и с другими питомцами. Очень удобно, что есть предварительная запись. Сразу сделали УЗИ и стали анализы. Удобная транспортная развязка делает клинику легкодоступной.
Татьяна
21 января 2025
Клиника хорошая, делали кастрацию для шпица, врач (Каева) опытная и обладает достойными знаниями. Все предоставила на высшем уровне. Разочаровала женщина на стойке регистрации, пассивная агрессия лилась рекой, не смогла от нее услышать не одного полного ответа на вопросы.
Не рекомендую данную клинику. Диагноз был поставлен неверно. Делают все для увеличения вашего чека, а не из желания помочь животному. Могут помочь только вам, опустошить кошельки и счета. Некоторый персонал с табличкой «врач» вообще кажется прогуливал учебу.
Светлана Набиева
3 августа 2024
Ювента, могу с уверенностью сказать, что это лучшая ветеринарная клиника в нашем городе. Очень хороший персонал, профессионалы, знающие своё дело и просто очень душевные люди. Хочу выразить особую благодарность врачу Орешкиной, прекрасному и опытному специалисту. А также ассистентам: Большаковой и Чикилевой Екатерине Игоревне, девочки выполняют свою работу по высшему классу, любят свою профессию и братьев наших меньших. Низкий Вам поклон и
Ольга Лялина
6 сентября 2024
Все понравилось. Врачи грамотные,высокопрофессиональны. Мне везде утверждали необходимость операции на позвоночнике кошке. Тут не стали " разводить" на деньги, подробно рассказали,что может произойти с животным. Назначили консервативное неврологическое лечение. Очень жаль,что нет в клинике КРУГЛОСУТОЧНОГО стационара. Сотрудники на ресепшн помогают решать сложные вопросы по размещению животного в стационарах города,помогли памперс надеть на животное. Спасибо добрые люди!)))
123 1.
17 декабря 2024
Всем рекомендую. Были и с кошкой и с собакой. Всем помогли. Грамотные врачи. Хорошее отношение. Все показывают, объясняют. Не разводят на деньги, как в других местах. Все оборудование в одном месте, можно сразу и узи и рентген и анализы. Сразу работает несколько врачей.
Шихарева Е.
15 июля 2025
Правильно поставленный диагноз и своевременно оказанная квалифицированная помощь спасли нашему любимому коту жизнь. Огромная благодарность всему коллективу клиники за отзывчивость, позитивный настрой и успешно проведенную операцию, в особенности Юлии Андреевне, Юлии Васильевне, Александру Владимировичу, Екатерине Игоревне. Однозначно буду рекомендовать всем, кому потребуется ветеринарная помощь.
Ирина
30 октября 2025
Отличная клиника. Все сотрудники добрые, знающие свое дело! В клинике всегда чисто, есть зона ожидания. Запись ко времени (иногда +-10 минут задержка, но не страшно) 🙂 С животными бережное отношение, никогда не обижают , всегда ищут подход к питомцу. Рекомендую !!!
Курицына
23 сентября 2024
Вчера мы были с Акитой Ину у доктора бузовкиной Юлии Васильевны , очень грамотная и доброжелательная , все подробно объяснила и успокоила , рассказала как кормить сколько гулять , у нас есть с чем сравнить , обращались до этого ко многим врачам в разных клиниках города , теперь только к ней будем ходить . И сама клиника понравилась , приходишь ко времени , не сидишь по 5 часов в очереди как у Ольги самуиловны например . Очень благодарны доктору !!!!!надеемся что она поможет нам вылечить нашу еватари Синдзи !
Михаил В.
28 декабря 2025
В Ювенте были впервые. Принимала нас Овечкина Антонина Николаевна. Туда мы попали по записи на УЗИ. Вначале в половине 9 го мы приехали в одну круглосуточную клинику в которой нам ранее ночью проводили экстренную операцию, но оказывается что доктора там работают только с 11 утра. Поехали в государственную. Там сказали, что УЗИ смогут сделать только через 3 дня. И там нам посоветовали 4 других клиники, где нам могут с этим помочь. Среди них была и Ювента. По телефону записались. Было свободное время. И через 1.5 часа мы были там на приеме. Нам сделали УЗИ. Взяли общий анализ крови. УЗИ распечатано и выдано нам на руки. Анализ крови так же распечатан на листе, где всё понятно. Антонина Николаевна грамотно выполняла свою работу на протяжении всего приёма. В добродушной беседе она собрала все данные анамнеза от нас для будущей постановке правильного диагноза. У нашего питомца она пропальпировала брюшную полость , измерила температуру и осмотрела слизистые ротовой полости и ушные раковины. После ознакомления с данными УЗИ и полученными анализами крови Антонина Николаевна провела дифференциальную диагностику, исключив заболевания со всхожей клинической картиной и назначила нам курс лечения при этом дав нужные рекомендации. Всё это она распечатала на листе, где может любой "без переводчика индивидуальной каллиграфии" прочитать. В клинике чисто. Имеется своя аптека. Мы довольны, что попали на приём к Антонине Николаевне. О других сказать ничего не могу. А вот её я рекомендую. Ей огромное спасибо за добродушие к своей работе и наши поздравления с наступающим новым годом и Рождеством Христовым!
Ирина Ларина
28 августа 2024
Очень профессиональный состав врачей. Приём по записи, и врачи стараются начинать во время. Мы обращались в клинику с проблемами глаз к Обдаленковой Наталье Владимировне. Врач от Бога. В нашем городе таких специалистов очень мало. В клинике очень приятные цены, вежливый персонал, есть ветаптека и сопутствующие товары для питомцев. Рекомендую.
12 февраля 2025
Исключительно не понравились администраторы, их невнимательность! 1.Записывалась на сдачу анализов крови, администратор не предупредила что нельзя пить и есть животному, ладно я врач, но не все знают о правилах перед процедурой! 2. Указала свою почту, сказали на следующий день придут анализы, естественно ничего не пришло, позвонив на следующий день, сказали не готовы, позвонила через 2 дня, администратор отправила на другую почту, так как неверно записала мою почту. Уважаемые, прежде чем вносить данные может лучше переспросить у человека. 3. В первый раз в жизни договор мне не дали на руки.
Елена Гладилина
27 марта 2025
Хорошая клиника, замечательные врачи. Пришлось приехать со своим лабрадором в выходной. Быстро сделали узи, взяли анализ крови, положили на капельницу. Сделали рентген и выяснили, что в желудке инородка. Через 2 часа уже проводили операцию. Большая благодарность врачам клиники!
Анастасия Б.
20 июля 2025
Хорошая клиника. Обратилась, когда коту было очень плохо. Перед этим обращалась в другую клинику - объяснили что «не жилец», заниматься никто не стал. В Ювенте с первого дня сделали сразу все необходимое: капельницы, узи, взяли кровь. Коту намного лучше, буквально воскресили. Благодарю персонал клиники и Антонину Николаевну за помощь в лечении!
26 марта 2024
Прекрасная клиника, огромное спасибо за быструю и действительно качественную помощь. Отдельное спасибо врачу Антонине Николаевне❤️‍🩹После лечения позвонили уточнить как чувствует себя котик. Котик здоров и счастлив что попал в руки к таким прекрасным врачам. А мы как хозяева спокойны и уверены что в Ювенте нам точно помогут и окажут помощь. Сама клиника новая, чисто, есть все оборудование . Никаких очередей. Все отзывчивые и доброжелательные.
Maria
3 июля 2025
Отличная клиника, приятные цены, профессиональные специалисты, делали УЗИ кошке и собаке, собаке операцию, прививки обоим животным, сдавали анализы. Остались довольны, никаких нареканий. Удобно, что можно купить специальный лечебный корм, а также послеоперационные аксессуары прямо в клинике.
Александр Осипенков
18 сентября 2025
Замечательная клиника. Выше всяких похвал. Минусов просто нет. Профессионализм персонала, вежливость, понимание все тут. Оперировали глаза собаке. Доктор Самсонов промто высший пилотаж! Спасибо огромное!
Диана Ковалик
9 июня 2025
Хожу в эту клинику около 6 лет. И за это время убедилась , что это единственная клиника, которая действительно помогает спасти жизнь. Моя история началась с болезни моей овчарки, на тот момент ей было всего 6 лет. Многочисленные опухоли, отсутствие аппетита, выпадание шерсти, с каждым днем становилось все хуже. Объездив все клиники в Нижнем Новгороде диагноз был один «онкология». И из рекомендаций отказы от операций со словами «не мучаете собаку, ей осталось пару дней». Один из знакомых посоветовал клинику Ювента, приехали сюда.Надежды не было, со слезами на глазах рассказывала ситуацию администратору. Меня встретил врач Дмитрий Волков и задал лишь один вопрос , будем ли мы бороться за собаку или я готова ее отпустить. Он единственный взялся за наш случай и провел все операции. Собака прожила достойную жизнь до 10 лет и все благодаря этому врачу. Безмерно благодарна этой клинике! У меня 4 кошки и собака и с любой проблемой еду ТОЛЬКО сюда. Даже за стрижкой когтей. Мои животные к сожалению довольно часто болеют, то диабет, то аллергия, но внимание врачей этой клиники поражает. Всегда назначается лечение и контролируется прием препаратов, врачи всегда на связи! Возможно мне повезло с выбором врачей, но за здоровье своих питомцев я спокойна.
АГ
31 января 2024
Были на приеме у Натальи Владимировны Обдаленковой в ювенте, пришли по рекомендации знакомых, запись очень плотная к Наталье , можно сказать на месяц вперед, что уже говорит о многом, на приеме нас очень внимательно и заинтересовано слушали, осмотрели нашу собачку, таких замечательных врачей мы наверное никогда не видели, Наталья очень добрая, отзывчивая и понимающая не только как специалист, но и как человек! Нас грамотно проконсультировали и успокоили в некоторых моментах, подсказали и скорректировали назначения другого врача потому что ранее нам не верно в другой клинике назначили препарат, огромное спасибо Вам за ваш труд и что есть такие замечательные специалисты, и для них их профессия не просто работа- а призвание! Однозначно будем всем советовать Обдаленкову Наталью Владимировну! Вы просто лучшая!🔥
Светлана Большакова
21 апреля 2024
Здравствуйте. Почему то нет совсем отзывов о враче : Самсонов Владимир. Мне очень понравился врач. И как оказалось, мои знакомые обращались к нему с котом и тоже остались довольны. Очень хорошо, что врач ещё и успокаивает нервных владельцев животных. Это очень правильно. Большое спасибо, что нашли для меня время за день до проведения стерилизации , и все подробно рассказали, как и что, а в день стерилизации кошки, врач нашел минуту и успокоил меня ( ха-ха-ха). Наркоз рассчитан правильно, на телефоне врач ещё ответил вечером на вопрос. У кошки все в порядке. Клиника никаких лишних услуг за доплату не навязывает.
Гард
22 сентября 2025
Вроде неплохая, оснащена оборудованием, оч. удобно, бегать не надо, ребята неплохие, но с решением сложного выбора, не помогут. Не предложат альтернативу, как буд-то опыта мало совсем...вобщем, больше туда не хочется возвращаться. Ищу другую ветеринарку. Город, вроде, большой, а врача настоящего, толкового, заитересованного на результат - днём с огнём. 🫤Печально.
Руслана П.
12 декабря 2023
Клиника адекватная, разумные цены. Коллектив опытный , грамотно подходит к лечению и назначению препаратов. Сняла звезду только за одного сотрудника, которая не могла зафиксировать животное нормально, по итогу я имею укусы и порезы. Проблема с постановкой внутривенного катетера, так и не смогла поставить, на четвертом разу "издевательства" было решено остановить этот бой. Очереди имеются, поэтому и следует записываться заранее! В зале чисто, да и в приемной тоже всегда порядок. График работы удобный, есть места для записи которые могут подстроить под вас. Большой плюс это ещё имеющаяся вет-аптека.
Светлана Песковатскова
22 июля 2025
Очень понравилось отношение доктора Шиповниковой М. А. к нашей собаке. Я очень волновалась по поводу здоровья моей девочки. Она подробно отвечала на мои вопросы, назначила дальнейшее лечение. Другие врачи, мне тоже показались очень чуткими и грамотными специалистами. Спасибо всем работникам клиники за очень участливое отношение к животным. В наше время это большая редкость...
Дмитрий Кульков
19 апреля 2024
Хорошая ветклиника. Персонал интересный. Поток пациентов очень приличный. Записаться на приём в день обращения, шансов мало. Можно сказать, что нет. Ну к хорошим специалистам всегда так. На мой взгляд помещение маловато, но наверное это во многих клиниках так. Многие анализы делают прямо на месте. Кое что есть из препаратов, которые выписывают для больных животных. В общем впечатление достаточно приятное.
Павел Б.
8 июля 2024
Я хочу выразить благодарность сотрудникам и врачам клиники, которые в трудное время помогли нашему питомцу. И даже в безвыходном положении постарались сделать все возможное, и я думаю - даже невозможное. Буду уверенно рекомендовать данную клинику.
Таня Волкова
24 октября 2025
Прекрасная клиника, такого профессионализма, чуткости и внимательности врачей я не видела нигде! Спасибо что Вы есть, пришла в клинику однажды по совету знакомых и больше не променяю ее ни на какую другую.
эля ф
23 марта 2025
Очень хорошая клиника! Персонал вежливый. Хорошие специалисты 👍! И очень все хвалят эту клинику. К нашим любимы питомцам очень заботливо относятся как своим 😊
Наталья Глазкова
Не навязывают лишних услуг. Реально помогают животным.
Екатерина Дворникова
23 ноября 2023
Хочу поблагодарить Жужгову Наталью Сергеевну. У моего кота сахарный диабет. Выяснилось это, когда мы в одной из клиник сдали анализы и прошли УЗИ. Назначили лечение : капельницы в стационаре, пункцию желчного пузыря и лазерную санацию зубов. А, по их мнению, сахар зашкаливал на нервной почве. В другой клинике, меня, в буквальном смысле послали, сказав, что он не жилец. Для меня этот кот, больше, чем кот. Слёз было море. И вот мне посоветовали клинику Ювента. Мы попали к Наталье Сергеевне. Сразу было назначено адекватное лечение. Ничего лишнего, ни какого развода на деньги. Уже 5 месяцев мы лечимся и наблюдаемся у этого доктора. Наталья Сергеевна на связи 24/7. Сахар пришёл в норму. А недавно выяснилось, что коту нужно удалить клык. От страха мой мир перевернулся с ног на голову. Переживала так, что перестала есть и спать. Но напрасно. Волков Дмитрий Алексеевич удалил на высшем уровне. Очень грамотный подход. Я мед. работник и кое что в этом понимаю. Два дня боялась заглянуть коту в пасть, на третий решилась, даже покраснения не было. Мой кот и не понял, что с ним было. Хочу поблагодарить анастезиолога (молодая девушка), к сожалению была в шоке и не спросила её имя - умница! Всё сделала отлично. Ни каких осложнений: ни тошноты, ни рвоты. Кот болтался весь вечер как "пьный мужик" и страдал только от зверского аппетита. Вообщем впечатлений море и все положительные. Спасибо Вам огромное!!!
игорь г.
13 января 2025
Большущее спасибо всем работникам этой клинике, просто спасли любимого питомца, отдельная огромная благодарность Орешкиной Антонине Николаевне за понимание,доброту и профессиализм!🌹🌹🌹