Заря

ЦОД
Выражаю благодарность ООО «Заря» за высокий профессионализм и успешное завершение процедуры банкротства. Банкротство длилось в течение одного года, в результате была освобождена от долгов. Юристы компании вежливы, компетентны, грамотно и быстро решают все вопросы, всегда на связи, дают разъяснения по всем этапам дела, оказывают моральную поддержку. Особая благодарность руководителю Виталине Викторовне. Считаю, что компания является надежным партнером, юристы которой готовы помочь быстро и профессионально. Рекомендую всем эту компанию. Ирма Николаевна
Комарихина Н.
Спасибо большое за качественно проделанную работу. С первого приёма все объяснили чётко, разобрали все варианты, есть возможно оплаты в рассрочку, что несказанно выручило. От меня требовался минимум документов, сотрудник компании полностью вели всю процедуру самостоятельно. Также всегда на связи, оперативно отвечают на волнующие вопросы и предоставляют консультации. Однозначно рекомендую.
Роман Оларь
Всем Доброго Времени суток! Хочу поблагодарить работников филиала Юридической компании Заря , г Мурманск Ткаченко Виталину Викторовну Хрущева Екатерина Сергеевна и Кравченко Павла Сергеевича за помощь во время банкротства . Все это заняло год с небольшим и за это время мне пришлось сделать операцию , и Компания меня не оставила один на один со своей Проблемой . Огромное Спасибо Професионалам !!!
Андрей Т.
23 сентября 2025
Отличная организация. Обратились за помощью. Встретили приветлево, все объяснили дословно и заключили договор. Процедуры прошли успешно и нас освободили от всех долгов. От всей души благодорим всю команду за работу, отзывчивость, помощь, внимание, и за то, что были с нами до самого завершения процедур бонкротства. Однозначно рекомендуем обращаться в фирму Заря, так как Вам помогут объязательно!!! С уважение Елена и Андрей.
Женя Сенин
19 июля 2024
Обратился в компанию в сложный период своей жизни. Долги очень осложняли жизнь, погасить самостоятельно возможности не было. По рекомендации приехал на консультацию сюда, мне рассказали о том, как будет все происходить, подписали необходимые и оставалось только ждать. Процедура заняла чуть меньше года, долги списаны и я Вам безмерно благодарен!!!
Игорь Ц.
12 декабря 2025
Огромное спасибо всему персоналу юридической компании "Заря " Мурманск, благодаря их профессионализму и слаженной работе списал долгов на сумму более 1 500 000. Отдельное спасибо хочу выразить Ткаченко Виталине Викторовне за чуткость и понимание ситуации, а также за грамотные консультации. ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО
Нина Ш.
17 июля 2024
Хочу выразить благодарность компании Заря ха поддержку и помощь в процедуре банкротства.Специалисты этой компании были всегда на связи,готовы ответить на все мои вопросы и предоставить необходимую информацию.Благодаря их профессионализму и опыту,весь процесс прошел намного легче,чем я ожидала.
Алёна
Огромная, от всей души благодарность всей команде Мурманского филиала федеральной юридической компании "ЗАРЯ" за профессиональную, квалифицированную работу юристов!Ответственное отношение, всегда четкие, разжёванные ответы на все мои вопросы, желание помочь человеку! Я пришла к ним со слезами, практически в истерике, не могла успокоится. Процедура банкротства, 1 год, сумма 1 млн 600 тыс.Всегда оперативно, слаженная работа юристов и финансового управляющего, Карпухиной А. А, также огромное спасибо! Желаю вам легких, блестящих побед в любых ваших делах, процветания и успехов. СПАСИБО ВАМ! С уважением Зотова Е. Ю.
16 июня 2025
Обращались в данную компанию за списание долгов.Все прошло отлично . Долг в размере 2.5 млн списали больше, чем за год с небольшим. Всё устроило, договор, срок. Всё отлично.
Евгения П.
23 ноября 2025
Хотели оформить товарный знак в данной компании, сначала договорились о подборе названия, чтобы оно прошло регистрацию... Я заплатила 5000 рублей. Компания начала искать слова на нашу тему. Было всё медленно. Я отвечала одному сотруднику, она перекидывала мои пожелания другим сотрудникам. Было предложено несколько вариантов, но всё не подходило, меня сотрудники не услышали. А потом и вообще пропали. Название додумала сама. Зато через месяц появились и спросили - когда мы будем регистрировать товарный знак... Все только денег хотят, а работать не хотят! Фирму данную не советую, не умеют работать, а дерут только деньги. В моем случае 5000 р. не отработали. Хотя обещаний по телефону было много.
Виктор
26 апреля 2025
Очень рад, что пришел в эту компании. Помогли разобраться с моими проблемами, в частности , с долгами. Персонал грамотный, понимающий и умеет сопереживать Списали всю задолженность. Я доволен.
Гладина Наташа
30 сентября 2025
Отличная команда я обратилась в компанию"ЗАРЯ"от безысходности долгов все сработано четко меня никто не тревожил прекратились звонки от банков и списали все долги небойтесь с Виталиной и с компанией"ЗАРЯ"!!!!!Всем удачи!!!!!ЗАРЕ спасибо!!!!👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏💐
Диана
24 июня 2024
Огромную благодарность выражаю всей команде Заря, помогли мне вернуться к нормальной жизни , благодаря Заре списала 1.1 млн долгов, всем рекомендую именно эту команду , всегда все грамотно объясняют, в любой момент можно связаться и получить ответ на интересующий вопрос без всяких проблем, а самое главное отлично делают свою работу , спасибо вам за все!
Таня Макошь
30 ноября 2023
Грамотные юристы. Дружелюбные. Спокойно все изучают, чётко советуют. Говорят на понятном языке. Между собой отношения у них хорошие. Мой вопрос втроём обсуждали, чтобы учесть свой реальный опыт и максимально детально разобрать мою ситуацию. Долги мои списаны и это главная победа
22 июня 2024
Благодарю каждого юриста, кто помог мне разрешить мою не простую ситуацию. У меня был небольшой бизнес, сначала всё шло налегке. В один момент захотелось побольше раскрутиться, а финансов не было. Решил взять несколько кредитов, которые в дальнейшем не смог закрыть. Друзья посоветовали обратиться сюда. Думал, что уже не помогут, но нет, выход всё же нашли. Я банкрот, оформили банкротство, долг списали. Я рад! Спасибо ещё раз.
Dan
4 июня 2024
Обращался в данную компанию, в надежде списать долги по кредитам. В ходе общения с менеджером, мне огласили цену решения моей просьбы, все объяснили и ответили на все интересующие меня вопросы. По завершению работ юристов, мой долг был списан! Выражаю благодарность данному коллективу!
Елена М.
19 января 2025
Качественная и профессиональная работа специалистов. Все сделано как надо, без обмана и накрутки. С документами всё в порядке. Я довольна.
Юлия А
28 июня 2024
Возникли проблемы с оплатой кредита, друг порекомендовал юридическую компанию "Заря".Позвонила, проконсультироваться ... Все четко, по делу... Помогли закрыть вопрос по кредиту. Профессионалы!!! Благодарю.
Мари
12 мая 2024
Выражаю огромную благодарность юристам Зари. Сопровождали на всех стадиях процедуры, отвечали на все вопросы, поддерживали морально и все получилось как и обещали.Очень грамотные специалисты списали долг в 1.5 млн р.
Анастасия Угужакова
5 апреля 2024
Отличная и качественная работа команды юристов компании Заря, все провели профессионально. Помогли списать долг размером 1.5 млн., за год с небольшим. Результат отличный. Очень благодарна за помощь и поддержку)
сергей гладышев
23 сентября 2024
Обращался по вопросу банкротства, прошло 1,5 месяца в банкротстве нужда отпала. Но за услуги взяли 36500 рублей каждый знонок как консультация оценивают аж в 750 рублей. НЕ ведитесь просто с вас зарабатывают деньги, о работе не отчитываться ни на каком уровне
мария с.
4 апреля 2024
Были проблемы с кредитами, сумма набралась уже большая. Не знала, что делать. Обратилась в компанию Заря. Ребята очень хорошие, вежливые, отзывчивые. Помогли оформить банкротство, полностью вели дело, до самого решения суда. Очень им благодарна. Успеха им и профессионального роста! Спасибо! Рекомендую.
Дарья
17 апреля 2024
Обратилась в данную компанию, что бы помогли провести процедуру банкротства. Вежливые и грамотные сотрудники подробно объяснили все нюансы данной процедуры. Помогли списать долги на 800 тысяч. Спасибо большое!
Юлия А.
23 декабря 2023
Залезла в кредиты и не смогла платить. Надо было что то срочно решать. Полезла в интернет и нашли компанию Заря. Приехала на консультацию. Вежливые, добрейшие, понимающие сотрудники. Разъяснили весь процесс процедуры. Помогли, оставили без долгов! Еще раз спасибо!
Misty
9 апреля 2024
Спасибо за качественную работу, всё было проведено профессионально и грамотно. Долги списали , юристы провели колоссальную работу, я теперь свободна, ваш труд заслуживает благодарности.
Лилия Р.
6 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарнуюость компании Заря за отзывчивость и профессионализм в решении вопросов о проведении процедуры банкротства. Меня порадовали условия договора,предусматривающие возврат средств вдвойне в случае неуспеха.В итоге мне удалось избавиться от всех долгов,даже в микрофинансовых организациях,все этапы работы прошли четко и без волокиты.Меня признали банкротом.Очень довольна результатом и рада,что выбрала именно вас,отлично сработали,благодарю 🙏🏽 Если у вас возникли финансовые трудности и вы решили пройти процедуру банкротства,обратитесь к Компании Заря,это достойная организация,которая действует честно,здесь работают профессионалы своего дела 👍убедилась на своем примере.Желаю вам дальнейшего профессионального роста,успехов и благополучия вашей компании!
Дмитрий Авдеев
24 апреля 2023
Огромное спасибо коллективу Зенит за помощь в решении моих вопросов. Я обратился к ним с долгом в 2 миллиона, большая часть мфо. Они мне сразу помогли в работе с коллекторами и меня признали банкротом уже через 2,5 месяца. Услуги оплачиваю в рассрочку. В общем я рад. Всем рекомендую. Отдельное спасибо Анастасии и Виталине.
КРИСТИНА К
18 августа 2024
Обратилась в компанию Заря по рекомендации и не разочаровалась.Меня поразило,то как ребята профессионально работают.Подготовили все необходимые документы,подали в суд.О всей проделанной работе меня держали в курсе и согласовывает некоторые вопросы.Благодаря их профессионализм,я успешно прошла этот не легкий путь и начала жизнь с чистого листа.Спасибо
Алла Агапова
23 ноября 2024
Очень качественно провели процедуру банкротства - официально, сделали все как договаривались. Вежливые сотрудники, очень довольны сервисом.
Надежда Сизова
12 апреля 2024
Ранее обращалась во многие юридические компании, но никто не соглашался мне помочь. Случайно нашла юридическую компанию " Заря" . Через восемь месяцев я стала свободной от долгов. Огромное спасибо Вам за помощь. Вы самые лучшие.
Надежда Крылова
6 августа 2024
Очень благодарна компании Заря за то, что помогли мне успешно пройти через процедуру банкротства. Их специалисты всегда были на связи и готовы ответить на все вопросы. Они объяснили мне все этапы, благодаря чему, я чувствовала себя уверенно и спокойно. Теперь я могу начать новую жизнь.
Никита
14 мая 2024
Хочу поделится своей маленькой радостью, Заря помогла мне списать долги в размере 2млн рублей.Хочу поблагодарить эту компанию, и посоветовать ее другим людям, грамотные специалисты, ведут процесс от от начала до конца
2 ноября 2024
Обращалась в данную компанию сделать всë быстро и качественно. Рекомендую данную организацию. номер дела А42-609/2024
Диана
14 мая 2024
Надежная организация, и очень рада, что доверилась вам. Обратилась по процедуре списания долга с меня. Это заняло,конечно,время, но никаких нервов с документами. Разъяснения по ходу дела от юристов получкла своевременно, всегда держали в курсе. Через 9 месяцев оформили меня таки банкротом. Спасибо за профессиональную и продуктивную помощь!
Лера💥
11 июля 2024
Благодаря помощи компании Заря,я смогла решить сложные финансовые проблемы и начать новую жизнь, без долгов. Очень довольна результатом и рада,что выбрала именно вас.Спасибо вам за профессионализм и поддержку! Обязательно буду рекомендовать вас всем.
Иннокентий С
4 марта 2024
По семейным обстоятельствам пришлось срочно переехать в другое место жительства. Были кредиты, которые ещё некоторое время сумел поддерживать по оплате. На новом месте не смог найти достойную оплачиваемую работу, выплачивать стало не чем. Коллекторы, приставы.... обратился сюда, выхода другого не видел. Процесс был не быстрым, после ожесточенной борьбы долги были списаны! Спасибо всему коллективу за оказанную помощь!
Антон Морозов
22 января 2025
Самая отвратительная компания , сначало в уши поют как все сладко и просто сделать , а на выходе потом говорят что такого не обсуждалось и всё в этом роде , отвратительная компания
Вадим Долгушев
2 августа 2024
Компанию Заря мне порекомендовал друг, и я не пожалел. Процесс банкротства был для меня не простым, но благодаря их профессионализму и поддержке, всё прошло гладко. Они сделали все возможное, чтобы упростить процесс, и я получил возможность начать все с чистого листа
Amina S
18 июля 2024
Переживая сложный период,я обратилась за помощью в компанию Заря и пройти процедуру банкротства.И не пожалела!Процедура прошла гладко,быстро и эффективно.Благодаря поддержке и помощи юристов я чувствовала себя защищенно.
Андрей Данилов
26 июня 2024
Ситуация с кредитом и невозможнстью его выплачивать вынудила меня обратиться к юристам. И не смотря на то, что это решается не одним днем, требуется время, главное это итоговый результат. Моим результаом стало то, что меня признали банкротом и я очень за это благодарен вашей команде!
Дмитрий А.
24 апреля 2023
Обратился с долгом в 800 000 рублей На консультации всё рассказали очень подробно Услуги оплачивал в рассрочку Помоги сохранить зарплату Помогли в работе с коллекторами Отменили судебные приказы Я уже банкрот и скоро процедура завершится Всему Зениту СПАСИБО!!!
Кира Аксёнова
24 марта 2024
Здравствуйте. Компания надёжная. Помогла со всеми моими долгами, а сумма была приличная, более 2 млн. Списали за полтора года. За что я очень благодарна, буквально подарили вторую жизнь. Всегда были на связи и объясняли ход своих действий. Процесс прошёл без меня, что облегчило жизнь. Спасибо, вы надёжные и грамотные специалисты.
Екатерина Н.
19 августа 2024
Я очень благодарна юристам организации "Заря" за помощь в списании долгов. Мне пришлось пройти через сложный период в жизни, когда я потеряла работу и не могла выплачивать кредиты. Специалисты помогли мне оформить банкротство и начать новую жизнь без долгов. Спасибо им большое!
Емеля Говорун
15 января 2024
Компания с грамотными специалистами. По человечески отнеслись к проблеме, вникли в каждую деталь, сработали четко и без лишней суеты. На любой вопрос незамедлительно получал ответ, все этапы работы прошли четко и без волокиты. Меня признали банкротом.
Елена Милохина
22 апреля 2024
По совету родных обратилась в компанию, для прохождения банкротства. Долг был почти 1 миллион, не верила что получится. Когда приехала получила грамотную консультацию, приятное общение, все на простых словах объяснили. Процедура заняла полгода, за это время меня держали в курсе всего, что происходит с моим делом и как проходят суды. Спасибо огромное!!!!! Я ТЕПЕРЬ ЖИВУ СПОКОЙНО.
Полина С.
12 июня 2023
Очень довольна, обратившись в Зенит для списания долга. Спасибо сотрудникам за грамотность и честность. Теперь организация стала Заря. Сейчас процедуру проходит подруга и тоже всем довольна.
Регина Л
25 декабря 2023
Грамотные консультанты и юристы проделали всю работу на высшем уровне. Вся работа была выполнена качественно в указанные сроки и результат в итоге был тот, который был нужен мне. долги списаны.
Демьян Ильич
29 мая 2024
Профессиональные юристы проконсультировали и я принял решение о списании долгов через Ребята сделали все профессионально,теперь у меня нет долгов, спасибо.
Ольга З.
1 декабря 2023
Сегодня забрала решение суда о признание меня банкротом , за что выражаю огромную благодарность юристам Зари! Долгов было на 2 млн , процесс был не быстрый , но четкий и слаженный , все вопросы быстро решались. Спасибо за вашу помощь!
Таточка.Л.
4 декабря 2023
Сама имела опыт с этой компанией ,помогли мне ,только в другом городе,а сестра ,которая живёт в Мурманске столкнулась с этой проблемой ,и я смело ей рекомендовала Зарю.Провели процедуру банкротства,долги в размере 675 тыс,списаны и результатом довольна.Заря помогает во всех точках мира.Спасибо,что на вас можно положиться.