Здрасте

Меню

Кофеман 4 уровня
7 декабря 2025
Приятная кафешка! Самый вкусный зелёный салат из всех, что я пробовала за последний год: свежейшая зелень, спелое авакадо, интересная нарезка огурца (скрученные слайсы), нежные креветки и невероятная заправка. Даже взяла дополнительную порцию с собой. Ооочень красивая входная праздничная инсталляция. Внутри тоже атмосферный декор.
Дарья Щедрина
Отличное место, ходим с мужем регулярно завтракать. Несколько раз брали кофе, не очень понравился, но завтраки всегда отменные! А еще не менее важно, всегда дружелюбный и максимально приятный официант Никита, уже ощущается как старый знакомый) Высокий профессионализм ярче всего проявился в выходной день, когда была полная посадка, мало официантов, но Никита сохранил свой позитив, это отметили не только мы. Нам попадались и другие официанты, тоже оставили приятные впечатления. Ходили, ходим и будем продолжать ходить👍🏻
Луиза Ж.
Обожаю это место, самая вкусная еда в этом жилом комплексе Ботанический сад, очень вкусный кофе раф всегда беру его, нравится что у них есть сезонное меню, сейчас зимой у них меню по ГОСТу очень стилизованные завтраки и нравится что ты можешь его есть даже в 7 вечера! Вкусная пицца особенно 4 сыра, обязательно попросите острое масло к ней) Вообщем рекомендую всем🍕👌🏽
Дениска
Отличное место) Светлое и уютное! Персонал-супер🔥все очень отзывчивые и внимательные. Кухня вкусная, всегда можно попросить видоизменить блюдо, если вдруг захотелось как- то по другому) Супер, что есть детский уголок ( кстати, очень даже приличный, игрушек много и периодически они заменяются) и это спасение, когда приходишь с ребенком)
HardS
Кофеман 5 уровня
Здрасте, Отличное место! Зашли на завтрак в сетку Здрасте Шакшука Большой завтрак Кофе Вафли с клубникой Все вкусно, прекрасный персонал, спасибо большое!!!
Анна К.
Есть вопросики к руководству данного заведения... Мы довольно частые гости, но в последнее время сервис ухудшился значительно! Были сегодня, 09.03.2026, и вот, что не порадовало совсем: 1. Это грязь по всему заведению. Валяется на полу засохший пельмень, тут же упаковка от салфетки (и это рядом с детской зоной, где дети бегают в носочках). Я попросила убрать официантку это, официантка сказала, что позвала уборщицу. Но))) за все время нашего прибывания , а это около 1,5 часов, уборщица так и не пришла. Также по всему кафе пол липкий, с пятнами. Самое интересное - это то, что в графике уборки была последняя роспись в 10:00, при этом мы были в заведении в 17 часов. (Фото прилагается). А кого тогда "звала" официантка? И почему никто никогда не убирает или разбирает эти игрушки в игровой зоне. Зачем сделана игровая зона, если за ней не следят. Это же очень важно! 2. Объясните, какой Вы праздник отмечаете по итогу - а то это просто ужас какой-то. При входе стоят новогодние ёлки (уже 9 марта на минуточку), но тут же на витрине нарисованы цветочки, внутри заведения висят шарики в цветах триколора (явно остались с 23 февраля) и при этом же украшения к весне тоже присутствуют. Ну это выглядит всё вместе ужасно!!! По итогу складывается ощущение, что у руководства данного заведения нет заинтересованности в этом заведении. От чего и думаешь, стоит ли приходить ещё раз, ведь рядом много других мест.
Нина Б.
3 апреля 2025
Недавно посетила замечательную кофейню, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу при входе в заведение ощущается уютная атмосфера: мягкий свет, стильный интерьер и приятная музыка создают идеальные условия для отдыха и общения. Меню кофейни просто восхитительное! Здесь можно найти не только классические кофейные напитки, но и оригинальные авторские сочетания. Я попробовал латте с корицей и ванилью — это было что-то невероятное! Также порадовали разнообразные десерты: нежный чизкейк, который тает во рту. Для любителей чего-то легкого в меню есть отличные смузи и свежевыжатые соки. Особое внимание хочется уделить работе официанта, которая обслуживала наш стол. Она была очень внимательна и дружелюбна, помогла с выбором напитков и десертов, рассказал о каждом из них с искренним энтузиазмом. Весь процесс обслуживания проходил на высшем уровне: заказы были выполнены быстро, а атмосфера оставляла только положительные эмоции. В целом, кофейня оставила только приятные впечатления. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать что-то новое из меню и насладиться атмосферой! Рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и отличный сервис.
Арина Коршикова
Ходили регулярно завтракать, еда вкусная, но! Вода только в бутылках, попросила стакан воды, на что официантка ответила «ну только если вам таблетку запить, но это разовая акция, больше не будем наливать» и принесли кипяченую воду ахахахха. Ну во-первых, во всех приличных заведениях вода уже просто стоит на столе. Отсутствие воды в стакане в кафе - это уже кринж. Ну а во-вторых, проведите обучение персонала что можно говорить гостям, а что нет. Так постоянные клиенты и теряются.
Ольга Антонова
9 апреля 2025
Были семьёй в этом кафе, не пишу обычно отзывы, но в этот раз просто не удержалась. Встретили нас, как будто ждали именно нас, при этом был полный зал, выходной день ( суббота), свободных столиков не было, а нас было двое взрослых и двое детей, но нас не отпустили, приветливая девушка, как мы потом узнали директор кафе, сказала что, обязательно найдёт для нас столик. Так и получилось, одни посетители уже собирались, стол быстро подготовилт для нас и мы очень комфортно сели. Была прекрасная игровая, мы могли спокойной наслаждаться прекрасной едой, пока один ребёнок играл, а малышу между прочим принесли настольные игры( между нами сказать, очень грамотно подобранные для возраста нашего мальчика). Что касаемо обслуживания милые девочки, не смогу к моему стыду указать их имена, так как их было в зале много и каждая смогла уделить нам максимум внимания, кто-то принёс блюдо, кто-то убрал пустые тарелки, кто-то шарики внукам подарил. В зале царила гармония. Прекрасная атмосфера, шикарное обслуживание и прекрасная еда. Мы ощущали себя очень нужными, это очень важно. Огромное спасибо руководству за таких сотрудников, это не оценимая работа. Мы живём в другом городе, приезжали к детям с внуками увидеться, но дочь сказала, что теперь сюда обязательно прийдёт с подругами . Спасибо вам ,огромный привет от семьи Антоновых
Кофеман 4 уровня
13 августа 2025
Прекрасное заведение Всегда очень вкусно, прекрасное обслуживание, приятный интерьер и каждый сезон новые позиции в меню 🥰 Часто приходим пообедать. Есть детская зона, попадали даже на аниматора, которая делала поделку с крестницей, пока мы ели 🥰
24 августа 2025
Отличная кофейня в ЖК Green Park. Можно не только выпить кофе, но и вкусно и сытно поесть (самое то после долгой прогулки по парку вдоль реки Яузы). Отдельная благодарность персоналу кофейни, ребята большие молодцы очень вежливые и внимательные! Рекомендую к посещению.
Мария
Кофеман 8 уровня
20 августа 2025
Были у подруги в гостях , заглянули в кафе охладиться и выпить холодный кофе. Приятная , светлая , стильная атмосфера. Есть детская игровая с аниматорами. Пробовали только напитки - 5/5. Остались довольны. Советую
Даня
9 июля 2025
Кофейня «Здрасте» — место, куда хочется возвращаться! Атмосфера — просто бомба: тепло, душевно, с характером. Очень стильный интерьер, вкуснейшие напитки и десерты — каждое блюдо как произведение искусства. Особенно хочется отметить официанта Никиту — это просто золото! Такой вежливый, внимательный и искренний человек. Он не просто приносит заказ, а реально создает настроение. Чувствуется, что человек на своём месте — знает меню, даёт классные советы и делает всё с улыбкой. Благодаря Никите визит стал вдвойне приятнее. Однозначно рекомендую!
Александра К.
12 апреля 2025
Очень приятное место. Понравилось все: и обслуживание, и атмосфера, и блюда. 100% придем снова. Особенно советуем птитим с форелью, бефстроганов и лимонад манго-маракуйя. Круто, что на районе появилось такое достойное местечко
Мария Емелина
Кофеман 3 уровня
Отличная кофейня! Прекрасное обслуживание ! НИКИТА просто замечательный ! Гостеприимный , добрый, клинтоориентированный ! Подсказал все по меню, помог определиться с выбором ! Кухня замечательная! Все очень очень вкусно! Спасибо за гостеприимство! Желаю Вам развития и процветания!
Илья Шаталов
23 ноября 2025
Прекрасное место! Очень уютно и светло! Вкусная кухня, особенно завтраки! Нет ни одного блюда, которое бы нам не понравилось, всегда на высшем уровне! Отдельно хотел бы сказать про персонал: максимально шикарное обслуживание, все ребята внимательные и приветливые. Заказы всегда оформляются точно и приносят быстро. Если ищете место, где можно вкусно поесть, приятно посидеть и отлично провести время, то это точно то, что вам нужно!
Милана Миллер
29 января 2025
💯 баллов Павлу ! Сегодня посетили кафе и остались впечатлены - тактичный , максимально аккуратный . Возникла проблема с блюдом , но он все быстро решил. 👏👏 Великолепный сервис и внимательность с его стороны - однозначно повышает уровень заведения ! Скорость - топ ) Все быстро убирал и приносил , всегда был в зале - не приходилось ждать , искать кого-то . Многие заходиди с детками - он старался помочь , разместить 😊 🙏🙏Уберите пожалуйста из детской игровой гремящую металлическую тарелку - это не безопасно и не возможно общаться если ими дети стучат!
PV
24 марта 2025
Готова петь оды любви «здрасте» 🥰 все всегда очень вкусно, отзывчивые официанты, очень быстро готовят, кофе тоже отменный, владельцу франшизы хочется сказать огромное спасибо за подбор сотрудников, мне несколько раз приходилось бывать в других кофейнях сети, где качество обслуживания очень хромало, как и качество блюд. Всем рекомендую 🥰🥰 p.s единственное замечание к форели - пару раз попадалась не очень, но даже это не испортило впечатление
vikabroo
23 ноября 2025
Очень уютное место в нашем районе. Все меню вкусное, ни одна позиция еще не разочаровала. Обслуживание замечательное, всегда приветливый персонал, одно удовольствие сюда возвращаться🥰 И сама атмосфера очень уютная, в общем искренне любим и рекомендуем это место🫶🏻
Марина М.
Большое спасибо бариста Полине, очень милая девушка, как и атмосфера кафе😍 Решили попробовать кокосовый раф из нового меню, то что нужно любителям рафаэлло, как я 😁 Обязательно вернусь ещё ❤️
Max Stepanov
13 июня 2025
По-моему самая лучшая кофейня из всей сети Здрасте. Быстрый и качественный сервис, всегда идеально чисто. Особенное спасибо за капучино: он просто безупречен, один из лучших в городе! И особенно хочется поблагодарить менеджера Никиту за чуткость и заботу о гостях. Благодаря такому внимательному отношению сюда всегда хочется возвращаться.
Евгения Озерная
20 мая 2025
Я постоянный гость этой кофейни, но сегодня утром что-то пошло не так. Сначала мне принесли сырники (на фото) Я попросила поменять, потому что на фото в меню и обычно они выглядели иначе. Это кроме того, что они явно подгорели. Девушка ответила, что сейчас новое меню и все добавки к сырникам платные. Но я то как раз просила с малиной и в меню они есть отдельно и я знаю их стоимость, и еще в минувшие выходные, когда я тут завтракала, сырники приносили сразу политые этой самой малиной. А рядом всегда стояла сметана. Стоимость сырников на фото (по меню) 550 рублей и выглядят они вот так. Отправила сырники обратно на кухню, но это не помогло. Пока переделывали сырники, которые все равно оказались подгоревшими и жесткими, принесенный ранее кофе окончательно остыл. Ну что ж, отличная была кофейня, но видимо с новым меню что-то безвозвратно изменилось. Испорченное утро. Жаль.
марина к.
Кофеман 3 уровня
Обращение к руководству. Добавьте еще официанта. Мальчик бедный не успевает, долгое ожидание. Если видите что такая загруженность, добавьте еще человека. А так в целом заведение очень приятное, еда вкусная, детская зона. Единственный минус-долго ждать.
Маша М
27 декабря 2024
Очень атмосферное место. Интересное и разнообразное меню. Повара готовят вкусно. Большой выбор напитков. Хороший, качественный кофе! лимонадики всякие. Вежливый и приветливый персонал. Из дополнительных плюсов: есть детский уголок и всегда можно подобрать еду а так же напитки для детей. Всем рекомендую!
Анастасия С.
19 января 2025
Вкусная кухня. Бездарный сервис. Официанты сами решают конфликтные ситуации. Всех как с улицы привели и форму выдали. В десерте посторонний предмет. Унесли в сторону мойки/кухни. Потом вернули - сказали ешьте, это часть фрукта. Переделать повар отказался, сказав - будет также с ниткой. С кривыми лицами предложили другой десерт, когда я шла именно поесть вафли. На столе лежали грязные приборы. Под новый десерт официант предложил есть этими приборами. У заведения в городе хороший старт и развитие , но такой сервис портит и нивелирует все ваши затраты на маркетинг и рекламу. Обучите этих парней в зале, что они не в школьном дворе. Звезда за кухню - по ней нет вопросов. На фото - подача кофе. Без комментариев
@Ynggler Tg
Кофеман 5 уровня
23 сентября 2025
Уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе отличный, особенно понравился капучино и авторские напитки. Выпечка свежая, вкусная. Персонал дружелюбный. Небольшой минус — мало места внутри, не всегда есть свободные столики. В целом — хорошее место для встреч и работы.
ирина нехорошевп
27 марта 2025
Зашла с ребенком выпить, кофе, ну и чтоб он не скучал в игровую. Время 11:00 игровая уже разнесена в хлам. Валяются шарики от пинопласта почему то. Малыши могут и в рот запихнуть.. Ну можно же в течении дня хоть немного прибирать там… Брала поке с креветками, вобще не понравились. В общем если только за красивой подачей кофе..
Ilya Viktorov
26 декабря 2024
Отличное место для отдыха с потрясающим кофе! Недавно я посетил уютное кафе, которое сразу привлекло мое внимание своей атмосферой. Внутри царит приятная обстановка, идеально подходящая как для встреч с друзьями, так и для уединенного времяпрепровождения. Особое внимание хочется уделить баристе – настоящему мастеру своего дела! Его умение готовить идеальный кофе просто поражает. Каждый напиток – это произведение искусства, будь то капучино, латте или что-то более экзотическое.
Никита Мишунов
Были сегодня на завтраке! Кофе, авотост с креветкой - всё вкусно! Пришло выбора десерта, официант предложил вафлю из меню, но не абы как, а со всем и сразу) Это было чудесно!)
Александр Н.
7 октября 2025
Сюда точно стоит сходить и не раз. Интересные завтраки. Очень вкусно очень красиво и интересно) Персонал внимателен. Таких мест точно не много.
Юлия Маркова
10 мая 2025
Отличное кафе. Маленькое, уютное, душевное и очень вкусное. Брали салат, рис с морепродуктами, сырники, тортик, ну и конечно же пиццу! Все было очень вкусно! А пицца -просто фантастика. На правильном тонком тесте, с тянущимся сыром. Настоящая итальянская. Божественная.
29 июня 2025
Сервис 5+. Очень советую попасть к официанту Никите, он обычно бывает в будни, отличный сервис! Очень чуткий и внимательный. Еда понятная простая и вкусная. Для семей, детей и тех, кто следит за собой отлично подойдет! Интерьер хороший, свежий, очень чисто.
Anna Kurbatova
16 марта 2025
Прекрасное заведение! уютно, красиво и чисто. блюда очень вкусные , шакшука замечательная! особенно хочется отметить работу официанта Павла, который очень ответственно относится к своей работе! и бариста Александру, кофе был сделан на высшем уровне 🔥 обязательно приду еще
Арнольд К.
26 марта 2025
Очень атмосферное уютное место Большой выбор напитков и особенно вкусный, качественный кофе 😍 Вежливый и приветливый персонал, отдельное спасибо Павлу, всегда быстро реагирует на просьбы и заботливо приносит подстилку/водичку для питомца 🐾 Одно из немногих мест, куда хочется возвращаться вновь и вновь 💯
Елена М
Кофеман 11 уровня
5 октября 2025
Современный и интересный дизайн помещения, вкусный кофе, десерты и завтраки. Сюда точно хочется возвращаться😉
никита
5 июля 2025
1 июля побывал в этом кафе, не был ещё в заведениях этой сети, но был приятно удивлен, персонал приветливый, еда очень вкусная, отдельное спасибо баристе Полине, сделала очень вкусный чай с еловыми шишками и малиновый раф. Обязательно вернусь ещё )
Ира Ямбарцева
26 декабря 2024
Отличная кофейня, персонал очень доброжелательный, подскажет, если что-то нужно. Атмосфера царит невероятная, интерьер красивый, уютный, очень приятно там находиться. Кофе очень вкусное, выбор разнообразен.Очень рада, что открыла для себя уютное и невероятное место, где очень хороший персонал и вкусные напитки!!!
Анна Паветко
Кофеман 3 уровня
Испортилось заведение Вы считаете нормальным такой размер порции за 850 рублей? Греческий завтрак. Как можно этим наесться? Работают два официанта, зашиваются. А смузи с греческим йогуртом это что за ноу-хау? Когда я беру смузи (киви-авокадо), я не подразумеваю что там есть молочные продукты и другие добавки! И никто меня об этом не предупредил! Дорогое заведение и не факт что вам будет вкусно и сытно
Виктория
8 апреля 2025
Качество и вкус блюд не радует! Драники из батата пережареные, черные и на вкус слишком масленые. Панкейки слишком сладкие, что даже не ощущается вкус самих панкейков, а только крем между ними и сахар, Каждый раз заказываю потому что живу рядом и надеюсь, что новое блюдо, ранее не заказанное, будет вкусным, но только разочарование. Цена не соответствует вкусу и качеству блюд, к сожалению! При посещении ресторана детская игоровая зона разочаровала: игрушки поломаны, грязные, их мало. Хотелось скорее уйти, но ребенок был заинтересован только что там были еще дети рядом и новое незнакомое место. Еще раз приходить желания нет.
Дмитрий А
Очень уютное кафе, вкусная еда. Официант внимательный. Есть детский уголок, ребенок там играл. Приятно там время проводить
Мишин Петр
26 апреля 2025
В субботнее утро. Перегружено и технические неполадки. Даже кофе ждали 20 минут. Еду и того дольше. Про нас забывали, мы напоминали раз 5. Перепутывали напитки. Большой завтрак за 800 руб оказался совсем не большим. Разочарование и плохое начало субботы. Из плюсов - еда вкусная. Продукты качественные. Кофе вкусный. Персонал извинился за ожидание и проблемы. Надо будет еще разок зайти
Татьяна Юхматова
16 июля 2025
Очень уютное, позитивное место где готовят вкусные напитки☕Дружелюбный персонал, красивый интерьер. Проходят интересные мероприятия.
Алина Г.
26 декабря 2024
Очаровательное заведение с прекрасным сервисом!!! Регулярно хожу в это заведение чтобы позавтракать, очень нравятся новые фирменные напитки)) Блюда всегда на высшем уровне. Бариста всегда готовит великолепный кофе!! Персонал очень дружелюбный и приветливый. Всем советую посетить данное заведение)
Даша Винокурова
Кофеман 10 уровня
4 октября 2024
Хочу выразить благодарность подруге, которая посоветовала мне это место! Здесь просто огромный выбор, глаза разбегаются. Я решила попробовать том-ям — он оказался невероятно вкусным. Мы также взяли чай с персиком из осеннего меню — какой необычный и интересный вкус! Моя подруга заказала пиццу с грушей — необычное сочетание, которое может прийтись по вкусу не каждому, но мне было интересно его оценить. 🍜✨🍕| Интерьер заведения очень приятный и создаёт атмосферу уюта. Официант Антон был крайне вежлив и внимателен, а QR для чаевых стал приятным дополнением. Всё было замечательно!
Anastasia V
25 мая 2025
В этом заведении готовят вкусные блюда, которые подаются в красивой посуде. Каждый раз, когда я сюда прихожу, меня восхищает работа официанта/бариста Сабины. Эта девушка — настоящий профессионал своего дела. Она приветлива, тактична и всегда готова прийти на помощь. Я очень рада, что есть такие люди, которые разбираются в сервисе и могут посоветовать гостю, как лучше сделать заказ.
3 мая 2025
Очень любим эту сетку кафе. Классная концепция! Эта точка разочаровала. Персонал какие-то чайники… Чай несли 40 минут и принесли, когда мы уже доели еду!! Напомнили про чай раза 3, внесли когда он уже был не нужный. Просить все надо по миллион раз! Бегают как мухи, а толка ничего. Еда вкусная, но холодная, это минус. У еды должна быть выдержка в температуре. Плюсы могу поставить исключительно за чистоту в зале) все!!! Больше плюсов нет. К тому же и счет несли больше 5 минут! Дважды напомнили, а они все тупят и не несут. Хотя посадка вообще далеко не полная.
Антон З.
12 июня 2025
Прекрасное место, очень уютное, с приятной атмосферой, очень вкусная еда и напитки, приятный персонал. Официанты очень внимательны и дружелюбны. Бариста очень быстро готовила кофе, что очень приятно
Nick_Black
Кофеман 9 уровня
5 марта 2025
Потрясающее кафе, особенно подойдёт тем, кто следите за своим питанием и рассчитывает кбжу, официант может принести полную таблицу по всем позициям меню и напитков. Внутри уютно, еда вкусная, кофе отличный Вернуться? - обязательно!
Елизавета
6 апреля 2025
Недавно посетила совершенно случайно данное заведение , заехав к подруге в гости, кофе и еда были вкусными, но особенно меня, как работника сферы хорека порадовала работа управляющей Анны, видно что человек на своем месте , знает стандарты обслуживания и делает всё для того чтобы заведение стало лучше.
Оксана Ильенкова
8 марта 2025
Начнём с того придя в заведение, мы сидели и ждали чтобы нам принесли меню минут 20, официантка была полностью недовольна, что ей пришлось к нам подойти… Ожидания блюд было в общей сложности около часа, кофе принесли спустя 20 минут. Заказала круассан с форелью ( ни в меню ни на фото не было в блюде помидоров) по итогу принесли с большими кусками помидоров, попросила заменить. Они просто вытащили помидоры и то как оказалось не все, ну неприятный момент. Дальше ещё хуже, ризотто было как молочная рисовая каша в садике и внутри плавают креветки и цукини или даже огурцы. Моему молодому человеку несли ровно час рис с курицей, и сначала принесли десерт, кто так делает? Ну вообщем и целом испорченное настроение и потерянное время, с учетом их цен(