Здрасте

Меню

Мария Л.
Уж сколько раз я порывалась оставить неприятный отзыв, но каждый раз давала шанс заведению. Хожу с открытия, поэтому шансов было немало) В кафе очень вкусные поке, вафли, завтраки. Есть детское меню и неплохая детская зона. Только поэтому 3 звезды. Но на этом плюсы закончились. Всё остальное в меню либо посредственное, либо откровенно невкусное! Перечислять всего не буду, испробовали очень много блюд. Обслуживание тоже так себе. Есть пару очень приятных и профессиональных официантов, остальные не заинтересованные и не приветливые. То бонусы спишут, когда специально просили этого не делать, то кофе принесут не тот или забудут вообще. Еще однажды на кусочках курицы в блюде остался маркировочный стикер с датой. Так я узнала, что курица была не экстра-фреш, так скажем) но это мелочь, если честно. Если бы не куча других минусов, то не обратила бы внимание)
Ekaterina Afanaseva
22 июля 2025
Первый раз пришла сегодня вкусно позавтракать на свой день рождения☕🥳 омлет очень вкусный нежные сливки и креветки - обалденно. Подача и интерьер - класс! Вот только официант парень то ли новенький, то ли пофиг ему на все - неприветливый. Может, зачёт не сдал.. на мой вопрос сколько яиц в оплате ответил неординарно: "не более трёх"😅🙏ну, и, видимо, не менее двух, друзья! И на баре не предупредили, что кофе подаётся холодным раф, утром было зябко...
Алиса П.
Кофе один из лучших на районе. Прихожу регулярно побаловать себя блинчиками с голубикой с утра. Иногда выпекают их на троечку, но только пару раз такие жалобы возникали. Какое на вкус основное меню не знаю, предпочитаю место как категорию неспешно позавтракать в выходной.
ирина шабунина
Обслуживание ужасное. Девушка, которая пробивала заказы 18.04.26 в 12 дня, должна пересмотреть свое отношение к работе. Долгое ожидание когда у меня примут заказ на один кофе с собой, хотя очереди передо мной вообще не было. Когда наконец подошла принять заказ, не поздоровалась, на мое здравствуйте закатила глаза…. Постоянно зависала в телефоне. Четко озвучила заказ - карамельный латте размер L. Отдавали его тоже долго. Так по итогу отдали вообще не то, просто латте М. Пришлось в дождь и град возвращаться назад, чтобы забрать то что я заказывала, извинений никаких не было. Чувствовалась постоянно пассивная агрессия, только совершенно не понятно причем тут клиенты, которые просто пришли за кофе в субботнее утро ….
Катерина Бачинина
22 ноября 2025
Регулярно захожу и беру капучино, пререканий к кофе нет. Вкусно, система лояльности хорошая, быстро делают. Ела последний раз там месяца 3 назад, опять таки, к еде (большой завтрак и тост с авокадо) претензий нет, тоже очень вкусно. Хочу отметить, что если у меня и появлялся негативный опыт с кофейней, то обратившись к менеджеру - все решалось! Общение решает! Всегда пойдут навстречу и исправят свой косяк если он был!
Марина К.
1 апреля 2025
Нравится это кафе, особенно потому, что есть детская игровая зона — маме с папой можно выдохнуть и спокойно попить кофе 😅 Кстати о кофе! Вкусно, очень вкусно. Единственное, что лично меня всегда смущает — подача сахара. Посуда такая красивая, но вот этот сахар… Как-то совсем не вписывается на мой взгляд! Еда вкусная. Очень нравятся вафли, скрэмбл и сэндвич с индейкой!
Arina
25 апреля 2025
Самое любимое место на районе, очень нравится начинать свой день с вкусного завтрака и невероятных напитков, всем любителям кофе очень советую апельсиновый бамбл (идеальное сочетание ингредиентов для меня)! Отдельную благодарность хотелось бы выразить отзывчивому и доброжелательному персоналу, в частности официанту Владиславу - ответил на все вопросы по меню, а также мог определиться с выбором напитков! Будем возвращаться сюда снова и снова, спасибо за отличное настроение на весь день! ❤️
Polina Koltunova
уютнейшее место для завтрака! очень понравился минималистичный дизайн, спокойная и благоприятная для общения/учебы/работы обстановка)) многообразный выбор еды и напитков, очень рекомендую 🥰
Диана Шихшабекова
Когда это было очень хорошее место с вкусной едой …но сейчас еда не вкусная , долгое обслуживание, официанты «которых заставили» работать .. к сожалению , нет альтернативы на районе , иногда по привычке заходим . Заказала СЫРНУЮ ТОПИОКИ… ждала 15 минут … в итоге кофе с холодным молоком и недоваренным топиоки.. на вопрос «где сырная пенка?» ответ: закончилась . До этого заменили без спроса сладкой пенкой непонятной . В общем руководителю стоило бы присмотреться к замечаниям и реальным отзывам , а не выпрошенным у клиентов за скидку.
Елена Х.
Кофеман 4 уровня
Самый ужасный «здрасте» что я знаю. Подойдут принести меню и заказ, потом никто к вам не подойдёт, если вы хотите что то заказать дополнительно. Оплачивайте счет сами, к вам тоже никто не пойдет. Хотите использовать бонусную карту? Это ваши проблемы, официант с этим не поможет. Официант здесь ни разу не предложил начислить бонусы или их списать. Официант может сидеть и есть конфеты развалившись за один из столов.
Маргарита
7 сентября 2025
Кофе неплохой, обслуживание мне не понравилось. Пришли к вам первый раз, пока желания возвращаться нет - сделали заказ кофе с собой, один бариста принял заказ и ушел. Две девочки остались и готовили, видимо другие заказы, болтая между собой и вообще не торопясь. Мы стояли и ждали прямо перед ними, в итоге заказа нет, девушки стоят и ничего не делают, проверяют телефон. Пока не напомнили о себе, готовить нам не начали. С ценой сильно выше среднего за стакан капучино такой сервис недопустим.
Diana M.
22 июля 2025
Обслуживание просто прекрасное. Все всегда в хорошем настроении, с улыбкой и милыми пожеланиями. Кухня очень вкусная. Готовят быстро, при этом все горячее, свежее и подача как в лучших ресторанах. Не к чему придраться, даже если и захотелось бы :) Upd: Меняю оценку с 5 на 3. Обслуживание и вкус остались на уровне, но изменили меню, в котором тупо нечего заказать. Пара блюд, которые приелись за два похода. Нет смысла больше приходить
Карина Бозбей
7 декабря 2025
Замечательная кофейня с очаровательным интерьером! Предлагают огромный выбор кофейных напитков — и классические варианты, и сезонные сюрпризы. В меню также есть завтраки. А ещё здесь работает невероятно приветливый персонал. Очень советую заглянуть!
Natalia Krasilnikova
1 ноября 2025
Очень стильное кафе с душой. Чувствуется прям с порога. А меню просто потрясающее- завтрак целый день , кофе без сахара и море десертов Есть детская. Очень приятное пространство и приветливый персонал , чувствую заботу в каждой детальке ❤️‍🔥🥳
Елена Карасева
Кофеман 8 уровня
5 марта 2025
Обожаю эту сеть В это раз взяла кофе и десерт Очень красиво и приятно находиться внутри, спасибо за розетки у каждого столика!😻
Женя Большаков
14 октября 2025
К сожалению, разочарован. Салат с апельсином — вкусный, хорошо сбалансированный, тут без претензий. Но приборы к нему не принесли, пришлось просить отдельно. Яйца Бенедикт принесли холодными (не представляю, как можно принести холодные Бенедикт). В американском завтраке фасоль тоже была холодная. Под конец попросил рис с креветками. Он уже был горячий, но ужасно пересоленный. А вот кофе достойный, как раф, так и эспрессо — все вкусное и насыщенное
Мила М.
8 января 2025
Upd. Обновила оценку, потому что улучшили кофейню! Теперь обслуживание достаточно хорошее. Приветливые ребята, их достаточно плюс быстро и вежливо обслуживают. Единственный минус, который лично для меня остался, ооочень долго делают блюда. Вафли 30-40 минут это конечно слишком :( Начну с плюсов. Еда очень вкусная, просто отменная. Повара стараются на славу. Напитки также вкусные. Сезонное меню всегда радует. И в принципе меню имеет хороший ассортимент, выбор богатый. Теперь о минусах: Просто отвратительный персонал. Не могу сказать за всех, но девушка которая нас обслуживала была максимально некомпетентна. Официантка путала блюда, очень долго не приходила. А также не предупреждает о дополнительной цене за свои предложения. Просто молча сделала напиток второй и включила в счёт.
Ксения Р.
23 марта 2025
Готовят не очень вкусный кофе, как будто экономят на зернах. Перепробовали и авторские кофейные напитки (на любителя), и обычные, как классический раф (еле теплый, по вкусу будто сироп, разбавленный водой, без вкуса кофе). Какао не вау, знаю, где в районе взять вкуснее по той же цене ) Декафа не было, хотя в меню заявлен. В общем, больше в Здрасте напитки с собой брать не будем, не раз пробовали, не нравится. Один раз принесли жутко пересоленое блюдо, но деньги не взяли. Резюмируя своё впечатление по итогам 7–10 посещений: в целом всё на среднем уровне, но с высокими ценами. Место само по себе хорошее, но нужно улучшить качество блюд и напитков.
Анастасия Корнеевп
6 декабря 2025
Мое любимое место у дома, всегда все быстро, очень вкусно, атмосфера в кафе очень домашняя. Официанты всегда приветливые, всегда помогут с выбором и запомнят, что вы любите! Очень рекомендую к посещению, а всему коллективу желаю процветания, ура! 🥳
Татьяна Баршина
30 марта 2025
Я постоянный гость. Официанты и бариста старательные и приветливые. Попробовала капучино в 4 заведениях на районе, здесь самый вкусный) Что можно улучшить: в 1 из 10 случаев попадается кофе с кисловатым молоком. Прошу тщательнее следить. Большой завтрак очень вкусный.
Алина Ш
3 июля 2025
Не знала о существовании этого места до коллаборации с студией растяжки. После тренировки сходила посмотреть что же там такое и не пожалела: вкуснейший сендвич с индейкой и лимонад. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Очень понравилось.
Николай Коротецкий
15 августа 2025
Прекрасное место, где вкусно и уютно, вкусная еда, большой выбор, вкусные напитки, есть детское меню, детская зона, очень чисто и красиво, много раз меня спасало это место
Нино Гаага
Очень эстетичное и красивое место , очень вкусные блюда 😍 Борщ вообще топ Очень советую , приятная атмосфера ,и обслуживание
Marina Bashinova
24 мая 2025
Раньше (до мая 2025) очень нравилось данное кафе, были вкусные блюда, например, куриный суп с перепелиными яйцами, вкусной курочкой и подавали вместе с супом соломку, вполне заменяла хлеб. Качественно приготовленное блюдо и вкусное. Сейчас соломку с супом не подают, перепелиные яйца заменили на обычные, суп прохладный подают, и что самое опасное - курица почти сырая и с жиром. Абсолютно не обработанная ни от жира, ни термически. Также очень жаль, что убрали бефстроганов с картофелем, который ранее подавали на сковороде. Было отличное блюдо, сейчас текущие блюда рядом не стоят: качество хуже, менее полезные. То ли повар поменялся, то ли владелец сменился, либо непонятно, почему ухудшили меню. Если можно вернуть предыдущее меню (или хотя бы часть легендарных блюд) , то оно в разы лучше текущих блюд. Понимаю, что новинки нужны, но классические передовые легендарные блюда лучше оставлять, так как только благодаря им нравилось кафе.
Алексей Дайн
14 июля 2024
Редкое заведение. Еда, большой завтрак, все очень просто и традиционно без излишеств и авторских накруток. Сочетание вкусов гармонирует, количество ингредиентов достаточное, не мало не много. Завтрак с буратой, хороший кислый соус, буратто свежий, соблюдается температурный режим. На тарелке подается как горячие так и холодные ингредиенты. Панкейк, сливки, блинчики и смородиновое варенье, очень хорошо для десерта на завтрак с кофе. Кстати про кофе. Большой капучино на миндальном молоке, кофе крепкий, молоко в норме, достаточное количество. Персонал, даже главный админ принимает заказы, меню все знают. Быстро готовят. Всем спасибо, большая благодарность Кире Владимировной(Владелец)
Виктория
Сделала заказ до 21:00, заказ был отмечен как принят. Прошло время доставки, оказывается заказа в системе и не было) Попросила отменить заказ, прошел день , заказ висит. Связавшись еще раз , сказали ожидайте 3 дня. Спасибо ! Из-за вашей ошибки я должна ждать 3 дня возврата своих средств. Сервис -0
Виктория
15 ноября 2024
Даже страшно отзывы то оставлять, а о набегут, а местечко хоть и не большое, но замечательное по всем фронтам! Вкусный кофе, вкусная матча, вкусная еда, завтраки весь день, меню обновляется достаточно часто, появляются новые позиции, еду доставляюто райончику, вкусные десерты. Внутри уютно и тепло. Есть уголочек для детей. Highly recommendations! ❤️
Дмитрий Короленко
8 марта 2025
Заказал безвкусный бургер, маленький кусочек пирога, стоивший 450 руб, но стоявший без ценника и кофе. Кофе тоже не понравился. Есть дешевле и вкуснее вокруг. А еще обрабатывают заказы через мобильное приложение так, что мне пришлось через полтора часа пойти туда ногами, чтобы уточнить где заказ, а его там даже не делали - они его не получили… сделал заказ на месте, заказывал пирожное паштел-де-ната, мне положили с собой я присмотрелся - а там плесень глазами подмигивает… Я в шоке от этого заведения… Был три раза, больше ни ногой. UPD: был 8-го марта 2025, думал позавтракать с супругой. Шакшука безвкусна, даже специй нет. Большой завтрак - яйца все в жиру, почему-то с обратной стороны с синими прожилками, салат несъедобен. Ничего не поменялось!
Максим Лысоченко
30 июня 2025
Отличное место. Тихо. Спокойно. Кофе хороший. Кормят вкусно. Официанты приятные. Рекомендую. ————————————————— Посетил повторно. Всё-также хорошо. Идти можно. Кормят вкусно.
Дмитрий С.
15 июля 2024
Были 15 июля 24. Девушка официант-стажер Софья - молодец. Очень вежливая, милая, заботливая. (Хотя по отзым видел отзывы о плоховатом сервисе. Может сменили персонал) Ценник - выше среднего. Но блюда все вкусные. Каша овсянная вообще отлична. Шакшука тоже вкусная. Драники с ботата спецефичные, но зашли. Много места, красивый интерьер. Рекомендую Пс: в шакшуку добавочли бекон. Я фанат всяких съедобных листьев. С драниками их было много)
Ася
Кофеман 4 уровня
На мой взгляд кухня очень средняя. Брала пасту и она оказалась переваренной, Том ям очень плоский по вкусу. Обслуживание не супер быстрое.
Yaroslavna250204
2 марта 2025
Очень часто кушали в этом заведении с молодым человеком, мы как обычно позвонили в ресторан и попросили заранее приготовить блюда к 12 дня ибо мы очень опаздывали, нам сказали что все будет готово к этому времени. Мы пришли в 12:05 и ничего не было готово, ждали ещё 5 мин и парень спросил у официанта скоро ли будет готова еда, на что нам ответили что ещё 7-8 мин После чего мы начали уходить и нас остановила сотрудница у кассы и начала с нами ссориться и говорить что вы пришли в 12:05 и я сразу дала отмашку готовить. Парень сказал что мы опаздываем и нам уже ничего не нужно ибо мы просили еду в 12:00 а время уже было 12:15 а еды не было, на что она начала дальше выяснять отношения с моим парнем. Еда в этом ресторане очень вкусная , официанты парни успевают все вовремя в отличие от девушек .
Валерий Попозогло
Был в куче заведений с вечным “здрасте-садитесь-вот-меню”. Но тут я наконец понял, что такое гастрономический оргазм 😈 Магия в каждой тарелке, а персонал работает как отлаженный оркестр. Сказать “рекомендую” — ничего не сказать. Бегу сюда снова! 🔥
Дарья
3 апреля 2025
Персонал не понравился. Не говорю про доброжелательность даже. Но просто поздороваться можно ведь. В лицо смотреть страшно, ощущение, что я своим присутствием сломала нй жизнь ( я без шуток, часто бывают неприветливые люди, но тут это слово не подходит совсем) За такое две звезды я бы не поставила. Основная проблема - это эспрессо-тоник. Не смогла понять в чем его проблема ( то есть что именно туда добавили) но он отличается от всех эспрессо тоников, которые я пробовала. Во-первых, ОЧЕНЬ сладко, вот прям очень. И тут явно дело не в тонике, увидела, что он классический, как и в большинстве других кофеен. Во-вторых, он максимально отдает витамином с, как будто я съела много желтых аскорбинок. Вообщем, первые пару глотков думала что мне сделала Бамбл, но нет; такой эспрессо тоник. Из положительного: в кофейне чисто Но это явно не стоит 330₽
Danya C.
Уютная кофейня с отличными завтраками: сытно, вкусно и с хорошим кофе. Обязательно вернусь попробовать другие позиции из меню.
Николай
Очень любим это место с девушкой Вкусный кофе и завтраки Так же можно вкусно пообедать Вежливый и добрый персонал!
4 февраля 2025
Слишком жирные соусы к вафлям с курицей, было плохо от них, не рекомендую! Просила блюдо, в состав которого не входит майонез, в итоге официантка порекомендовала мне вафли с курицей, в итоге там было 2 соуса, и судя по всему на майонезной основе, хотя девушка уверяла, что это не так, они оказались слишком жирные, не смотря на то, что я практически их не ела.
Pretty woman
15 марта 2025
Прекрасное место на районе, где можно вкусно поесть и попить) Прекрасная кухня, напитки, уютная и дружелюбная атмосфера, можно с животными., есть зона для детей.
София ПЫЛАЕВА
22 ноября 2025
Любимое кафе на районе. Чисто,красиво,уютно,дружелюбный персонал, безумно вкусное поке и большое разнообразие десертов!
20 июля 2024
Сегодня решила протестировать данное кафе. Оно небольшое, но уютное. В субботу в 10 утра свободных мест не было, но, я была следующая по брони и поэтому решила ждать. Села около кафе на лавочку и ждала. Но про меня видимо забыли, пришлось напомнить о себе. Работают молодые, вежливые ребята, нареканий к ним нет. Приняли заказ, сказали, что время ожидания 15 минут. Кофе принесли сразу почти, а вот кашу минут через 35, следующее блюдо ещё минут через 10. Кофе остыл конечно. Долгим ожиданием были недовольны и другие посетители. Еда вкусная. Но 45 минут ожидания в общем- это перебор. Наверное владельцу стоит подумать о расширении кухни. Так как само кафе , кухня, персонал прекрасные, но время ожидания прямо сильно портит картину и настроение. Особенно, если торопишься и вместо 15 минут ждешь 45. Поэтому снимаю звезду.
Саглара В.
11 августа 2025
Красивое, «инстаграмное» место, вежливый персонал, тут вопросов ноль. Но заметно, что качество кухни ухудшилось, порции стали меньше, не похожи на прошлые позиции, грустно от соотношения цена = качество
Юлия З.
23 мая 2025
Заказали большой завтрак, принесли холодные яйца. Не остывшие, а прям холодные, из холодильника. Еще и заветренные. Сам драник тоже не выглядел свежим. Просто взяли и разогрели, а подали за свежее блюдо. Это нормально?
Алина Митина
Кофеман 4 уровня
Отличная кофейня, внимательный персонал, небольшой, но хороший детский уголок, особенно удобны электронные меню и возможность оплаты без просьбы о счете
Юлия Серкова
8 декабря 2025
Очень неприятная ситуация у меня случилась в данном кафе, честно сказать, после этой интересной истории я больше сюда не пойду. Заказала себе какао и поке. Поке ничем не выделяется, но цена не маленькая (690 рублей), в Саларисе в Гастромаркете как-то повкуснее за такую сумму. Ну ладно. Приносят мне какао, я его пью не торопясь, и хорошо, что цедила медленно, иначе бы проглотила целый кусок пластика, который мне попался в чашечке этого волшебного напитка. Сам кусок пластика был, конечно, небольшой, но острый. Плюс я беременна на 9 месяце и меня это жутко испугало. Хорошо, что я его вовремя сплюнула. Далее, после обращения с вопросом к сотрудникам «Как так? Почему я чуть не проглотила кусок белого пластика?», как мне показалось, они должны были мне удалить какао из чека, но, они мне предложили переделать (настроение пить второй раз у них какао у меня уже не было). Далее, я прошу чек, а там это какао… стоит какая-то скидка 15%, за то, что я чуть не подавилась пластиком и сам какао по цене 350 рублей. Я, конечно, ссориться не стала, оплатила. Но шла домой шокирована от такого сервиса и, одновременно, радостная, что все обошлось.
Максим Булыга
12 декабря 2025
Отличное заведение с приятной атмосферой и качественным кофе, отзывчивый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором блюд) Меню богато выбором
Юлия Карпеко
3 июля 2025
Любимый кофе это раф арахисовая паста и с тапиокой фисташковый. Всегда вкусно! После обновления основного меню нечего есть.. и завтраками ни о чем, к сожалению, за их стоимость.
Дмитрий Пономарёв
16 декабря 2025
Видимо в ресторане сменился повар. Раньше том-ям был действительно вкусный, сейчас - лагман с креветками и последующей изжогой. Карбонара - абсолютно пресный несолёный соус на сливках и очень солёный бекон, отдельного внимания стоит зеленуха на этом безобразии со вкусом мяты и мыла. Раньше первое место по невкусности карбонары было за другим заведением, но здрасте-таки смогли его отвоевать. Раньше было вкусное семейное кафе, сейчас - полная противоположность. Приходить ещё раз желание пропало начисто
Иван Маслов
28 июля 2024
Не первый раз сталкиваюсь с неприятными ситуациями в этом кафе. Вопрос непосредственно к обслуживанию. В одно из посещений, за 15 минут до закрытия отказали в приготовлении напитков с кофе, сказав что уже помыли кофемашину. Укажите пожалуйста, время работы с учётом ваших особенностей. В другой раз, на завтрак, уже вынесли три горячих блюда, а напитков так и не дождались. На просьбу об отменене напитков (т.к. уже всё съели) предложили взять с собой, сказав что много заказов на баре( 3 басиста на смене). Хотя за соседние столы уже принесли напитки, гостям которые пришли позже, намного. Очень не приятно. По качеству приготовления блюд вопросов нет , все просто и вкусно. Меню большое, но к сожалению выбрать очень сложно, странный набор блюд в меню.
Дарья Гурина
Очень уютное местечко. Единственное-столики простоваты. Еда, обслуживание, кофе, персонал, все понравилось. В кафе этой сети не первый раз.
Полина Ч.
11 октября 2025
Сервис доставки на очень плохом уровне. Заказали доставку, в приложении отобразилось время доставки в течение часа. По итогу прошло почти два часа. Работник Дмитрий, который отвечает по телефону кафе, совсем не умеет общаться с клиентами. На просьбу перезвонить и дать нам время доставки, он отвечает «Думаю перезвоню». На претензию отвечает, что некорректно работает приложение. В общем кафе советую, а вот доставку нет! К курьеру никаких вопросов нет, а вот к работнику кафе и работе приложения да!