Здрасте

Меню

Dmitriy Gusev
Отличное место для людей живущих в в близости с жк Митинский лес и Мир митино . Вкусный качественный кофе. Классная подача с собой в стильных стаканах с пожеланиями На удивление очень понравилась кухня, может конкурировать с популярными местами в центре. Пицца может даже посоревноваться с Иль Пизолио Вежливое быстрое обслуживание. Приемлемые цены за такую кухню на данный момент.
Карина
Вкусная еда отличный интерьер и приветливый персонал все быстро и вкусно)частно но забегаю за кофейком
Алена Иконникова
Очень приятное место. Еда в жизни выглядит еще лучше, чем в меню. Вкусный, не горький кофе. Эстетично. Для завтрака просто идеальное место, где мама с ребёнком может отдохнуть. Много игрушек. Точно будем возвращаться.
Наталья Рыбнягина
Кофеман 4 уровня
Давно знакома с этой сетью кофейни и рада, что на нашем районе тоже открыли . Вкусный раф с пряной вишней меня покорил, хотя не люблю добавки, вкусную готовят солянку. Очень приятная атмосфера, вежливые официанты. ☺️
Альбина Умбатова
Лучшее заведение в нашем районе, быстрая подача блюд, приготовлено вкусно, эстетичный дизайн заведения . Была приятна удивлена , мы с мужем постимся, сотрудники об этом догадались , принесли нам финики и воду , благодарю за такой приятный жест и внимание к посетителям , сотрудники кофейни очень внимательные , таких сотрудников нужно премировать , молодцы .
Александр К.
Отличная кофейня с уютной атмосферой. Вкусный кофе, особенно раф и капучино. Выпечка свежая, очень понравились круассаны. Персонал вежливый и приветливый. Интерьер стильный, с удобными местами. Цены вполне адекватные. Идеальное место для встречи с друзьями или работы за ноутбуком. Обязательно вернусь сюда еще раз. Рекомендую к посещению.
Ксения
Из плюсов — красивый интерьер и удобное расположение. Из минусов: кофе подали в бумажном стакане, что для заведения с такими ценами выглядит странно. Горячее блюдо — паста с говядиной и сыром — разочаровало: сыр сверху был плотным, почти «резиновым», всё слиплось и прилипло к сковороде. Внешний вид блюда также заметно отличался от фото в меню. С учётом высокой цены ожидания были выше.
Елизавета Алепова
Кофеман 3 уровня
Спасибо за теплый приём! Милый персонал, большой зал и чудесный интерьер: очень светло и чисто, есть детский уголок.Еда вкусная и красивая! Актуальное меню прикреплю ниже
Viki Duda
Очень красивое место, сюда прям хочется приходить семьей или завтракать. Но очень медлительный персонал. Три напитка на вынос ждать около 15-20 минут…. Кофе просишь сделать погорячее, он еле теплый. И через чур молочный, как будто забыли туда вообще кофе добавить. Но пока это лучшее эстетически красивое место на районе. Надеюсь они исправят все недочеты.
Карина П.
Вкусные завтраки, атмосферное место, приветливые официанты. Хожу на завтрак не первый раз, очень рекомендую. Особенно мне понравился большой завтрак с семгой, рыба свежая, оладушки из цукини не жирные, с тонкой корочкой, баланс вкуса и пользы. Заглядывайте на завтраки и кофе, не пожалеете!
Михаил Ф.
Очень классное уютное заведение. Всё всегда празднично и красиво оформлено. Десерты и чай просто огонь 🔥
Alexey Nabatov
Кофеман 3 уровня
Кофе как то не зашёл... водянистый какой-то, не насыщенный. Ещё в стаканчик бумажный налили, хотя я планировал посидеть в кафе. Ценник на пироженки заставит вас погрустнеть) Из хорошего: внутри красиво, стильно и комфортно
Екатерина Колобаева
28 декабря 2025
Замечательное место, и очень приятный персонал! Очень красивые новогодние оформления и самый вкусный кофе на районе)) Однозначно рекомендую, тк сама часто посещаю эту кофейню😍
Maxim Trushkin
Кофеман 6 уровня
31 декабря 2025
Отличное кафе, просторный зал, приятное оформление, вкусные десерты. Но! Было бы здорово отправить на курсы баристы тех, кто готовит кофе. Сколько раз брал - всегда мимо. То вместо лате получается кофе с молоком, без пенки вообще. То молоко перегреют так, что пить невозможно. Ведь машина-то нормальная стоит. Нужно просто научиться ей пользоваться.
виктория
Какой раз заходим и ощущение, что в штате нет уборщицы. Полы грязные, видно что не мылись несколько дней как минимум, в детской игровой тоже грязно и совсем нет игрушек, еще лестница без перил, ковролин на ступеньках тоже не пылесосили несколько месяцев. Это в зале, а что на кухне, страшно подумать. Цены завышены, детское блюдо: пюре с сосиской 500р. Сходили сюда последний раз
Отличное кафе «Здрасте» — очень вкусно, уютно и всё по-домашнему цивильно 😊 Особенно порадовала игровая зона для детей: можно спокойно посидеть и поесть, пока ребёнок занят. Обязательно придём ещё!
Надежда Владимировна П.
Прекрасное заведение. Очень уютная атмосфера и внимательное обслуживание. Сочетание качества, комфорта и гостеприимства здесь на высоте. Оставляем отзыв о кафе на Муравской и с уверенностью ставим ему пять звезд
Тимур Курбанбаев
Официанты: за столиком не следят, долго нужно ждать, чтобы приняли заказ. Заказывали чай, несут долго, что он уже остывший. Так же постоянно отсутствовали в зале, может гость хочет заказать что-нибудь еще или попросить счет, а их нет и не подходят поинтересоваться, требуется ли еще что-то. Еда: Заказывали цезарь и панкейки с карамельно-сливочным кремом. Про цезарь могу сказать, что яйца были холодные, как-будто только что достали из холодильника, соус цезарь не чувствуется вообще. В целом салат безвкусный. Вынесли панкейки, есть было невозможно настолько, что просто вернули назад на кухню, так как они были сырыми, повар забыл украсить карамелью, хотя в варианте сервировки указывалась подача с карамелью. Официант забрал и после даже не вышел извиниться или постараться передать ответ повара. Больше не подходил, может мы хотим попросить счет и уйти, пришлось его ловить, чтобы нас рассчитали. Могу сказать только одно, что клиентоориентированность на нуле. Жаль, что изначально не прочитала отзывы. Руководству, если они заинтересованы в успешности заведения, необходимо отправить тайного покупателя, чтобы оценить работу своего персонала. Интерьер: Красиво и уютная атмосфера. Пожалуй, что это единственный плюс этого заведения.
Евгений Никитин
13 декабря 2025
Открылось новое и чистое кафе в нашем районе. Хороший, тематический рождественский интерьер. Кофе ароматный насыщенный по вкусу приятный. Заказали так же грибной суп хороший и наваристый подан на хорошей посуде. Сэндвич немного подкачал, по вкусу довольно пресный не получился. Успехов в дальнейшем развитии.
Наталья С.
Проходила мимо и зашла купить молочный коктейль (ну бывают, странные желания у беременных). Сначала на кассе девушка не знала есть ли в их меню Милкшейк или нет. Видимо, тяжелый вопрос. Руководству стоит задуматься о профессионализме своих сотрудников. Ну слава Богу нашли в меню. Ожидания одного коктейля составило более 10 минут, думала не дождусь. Обиднее всего, что один бар, отдали напитке даже тем, кто заказал позднее, также на вынос, а меня как будто игнорировали. Всех отпустили и тогда только стали делать мой коктейль… Впечатления от обслуживания остались негативные. Весь персонал какой то уставший, не вежливый, не «здравствуйте» ничего другого не дождешься!!! Коктейль за 500 рублей по вкусу хуже, чем в Макдаке.
Ксения Шубина
5 сентября 2025
Заведение неплохое. Очень вкусный бабл Ти с фисташкой, да и сэндвич с говядиной пришелся по душе. Для нашего ЖК - это что-то новое и интересное. Думаю, что для мамочек в декрете - это будет одно из самых любимых мест. Но один жирный минус. Заведение открыто пару дней, но уже бизидом в игровой (игрушка) держался на соплях, из него сыпались болтики. Я собрала кучу этих болтиков и отнесла девушкам на кассе, попросила убрать и объяснила, что дети маленькие, могут проглотить - меня проигнорировали и ничего не сделали. К сожалению, мне пришлось сделать эту работу за персоналом кофейни и я насобирала вторую кучку этих железяк, на повторную просьбу тоже отреагировали не сразу. Жаль, что так относятся к маленьким посетителям.
Юлия Евтеева
2 ноября 2025
Впервые побывала в этом кафе. Очень красивое и эстетичное пространство. Большой завтрак с семгой и кабачковыми оказался действительно большим, я даже не доела. Официантка подошла ко мне сразу, заказ готовился не более 10-15 минут. Рекомендую
Марина Б.
Очень приятное место, вкусная еда, отзывчивый персонал. Меню с хорошим выбором, человеческая пицца, на настоящем тесте. Невероятно вкусные салаты 🥰 Всё прекрасно. Ребята молодцы.
Мадина Касимова
19 сентября 2025
Здрасьте очень атмосферное место с лета наблюдала за процессом открытия , что же тут будет , пробую первый раз зашла что бы позавтракать и попить кофе фисташковый вкусный ! Для нашего дома идеально ждала когда появится такое место куда можно пойти попить кофе и поработать ! Интерьер супер , очень хотелось что то такое неподалеку , еда очень вкусная , персонал очень приветливый ! Советую
17 декабря 2025
Забежала на обед в это привлекательное место. Уютная атмосфера ,приятная музыка,вежливые официанты .Есть игровая комната . По еде брала салат зеленый и горящий бифштекс с картофельным пюре и яйцом.Вкусно 😋
Андрей
Само заведение: кухня и интерьер, в целом - ок. Наверное, в таком огромном микрорайоне давно должно было появиться заведение подобного рода. Но персонал… это что-то с чем-то: абсолютно индифферентное, безразличное отношение… что ты есть, что тебя нет… могут не принести меню, забыть принять заказ или просто не подходить… был несколько раз, с разными компаниями, и все повторяется снова и снова. Может люди не мотивированы, может не нравится работа, еще что-то, но с таким отношением нельзя работать. Там с семьями приходят, с детьми, у них немаленький ценник на еду… либо работать нормально, либо откроется другое место и все перейдут туда.
Aura M.
15 ноября 2025
Одно из самых вкусных мест на районе. Часто заказываем доставку домой, потому что хорошее меню со здоровой и вкусной едой. Кафе красивое, новенькое, чистое, баристы хорошие, кофе вкусный, есть зона игр для детей, музыка не очень громкая. В целом, пожалуй, единственное место, где можно посидеть с друзьями. Один единственный минус - прямо перед входом плитка уходит вниз, поэтому постоянно стоит лужа во влажную погоду, было бы круто исправить это. В остальном рекомендуется к посещению и заказу доставки
Ю
Юлия *~*
12 сентября 2025
Очень уютная кофейня с вкусными завтраками и напитками. Понравилась рисовая каша и авокадо-тост. Обслуживание приятное и достаточно быстрое. Уютное место для встреч.
Анна
22 сентября 2025
Как кажется, это одна из самых уютных кафешек в Митино 😍 Очень светло, уютно, стильно, тихо и вкусно 😋❤️ Очень вкусные кофе и панкейки! Так же есть бонусная система в приложении, есть кбжу всех блюд, для меня это важно 🫶
Роковой Банан
21 сентября 2025
Нам понравилось. Прекрасное кафе. Очень хорошо, что открыто с 8 утра. Можно с коляской. Шакшука вкусная. Большой завтрак с форелью тоже. Будем ходить. Очень рады, что открылось полноценное кафе с приятным интерьером и полноценным меню у нас на районе!
saristokrat
8 декабря 2025
Десерты невкусные. Пробовал и панкейки, и вафли. Панкейки сухие, не помогают даже топпинги. Вафли с мороженым, на деле не мороженое, а лед с молоком. Конечного соединения вкусов нет. Ризотто ужас поварского искусства. Напитков много, но есть спорные позиции. Кухне оценка 3,уровень слабого кафе. В остальном все хорошо, чисто, приятно, хорошие официанты, детская комната интересная.
Татьяна Лихаева
28 октября 2025
Классное место! Разнообразная и вкусная еда, красивый интерьер, вежливый и доброжелательный персонал! Отличное место для встречи с друзьями и семьей!
Александр Ч.
22 октября 2025
Классное, уютное место. Лучшее кафе в нашем ЖК. Кофе готовят вкусный, кухня достойная. Особенно нравится пицца. Посещаем всей семьей, регулярно. Регулярные акции и активности + программа лояльности.
Эльмира А.
30 ноября 2025
Очень вкусно , чисто , уютно, свежий ремонт Работают вежливые официанты . Была уже 2 раза и придем еще . Попробовали разные блюда и все на 100/100. Есть небольшая детская комнатка.
Павел
7 сентября 2025
Новое стильное уютное место на районе. Вкусный кофе! Приятная музыка и приглушенный свет. Цены в целом немного выше среднего. Маленькая двухэтажная детская зона. (Осторожно с опасной ⚠️ лестницей!) Ребенок 1,7г с нее упал уже! Родители в этот момент не могут расслабиться, так как нужно смотреть за ребенком.((🪜
Алена Терехова
21 декабря 2025
Уютная расслабляющая атмосфера. Вкусный кофе. Понравилось, что есть круглые столы для большой компании. Есть также игровая зона для детей. Очень нравится эта сеть)
Алиса Зайцева
20 сентября 2025
Ходила в заведение дважды, не могу сказать, что цена и интерьер оправдали ожидание. Большой и приятный выбор позиций, эстетичное и уютное пространство, но качество выполнения не радует. Официанты очень долго замечают вас и получается так, что половину проведённого в заведении времени ты проводишь в ожидании. В блюдо не доложили орехи, предложили скидку, но по факту цена не была снижена. К сожалению не все блюда в меню стоят своих денег, было такое, что доедать не хотелось и приходилось уходить из заведения голодным и с пустым кошельком. Время обещаного ожидания заказа все визиты было в разы увеличено было. Я бы сказала, что чтобы выйти из кафе довольным и сытым остаётся надеяться только на удачу. А в общем сходить можно.
Ольга Ушакова
28 сентября 2025
Заведение, в общем, приятное. Светлое, уютное, еда и кофе на довольно хорошем уровне. Но есть большой вопрос к персоналу. Пока мы сидели, сразу несколько официантов решили устроить себе обеденный перерыв прямо в зале. В итоге работал только один, пока остальные ели и залипали в телефоны. Плюс принесли салаты и супы одновременно, не совсем понятно зачем. Поведение персонала диссонирует с видом и содержанием кафе.
Ксения
18 сентября 2025
Очень большие вопросы к персоналу. Сказали, что можем выбрать любой свободный столик и к нам подойдут с меню. Ожидали более 5 минут, далее уже просто нашли меню на сайте, мимо проходила официант и заметила, что меню у нас нет, принесли спустя 20 минут, на что мы ответили, что уже готовы сделать заказ, она сказала подождать минутку и примет заказ и ушла, в итоге снова ожидание более 10 минут, пришлось самим вылавливать официанта🤦‍♀️ уточнили у официанта могли бы мы пересесть за другой столик, она сказала, что можно. Мы пересели, а столик оказался грязный… Что касается еды: Заказывали салат «Цезарь»- листья салаты были горькие… Сэндвич с форелью совершенно безвкусный. Кофе, в целом, не плохое. Но есть в этом же доме куда вкуснее кофе. Итог: персонал где то летает в облаках( учитывая, что в кафе было очень мало посетителей), цена за блюда завышена, тк не соответствует качеству и вкусу. Интерьер красивый и только в этом большой плюс
настасья владимировна
1 декабря 2025
Очень уютное, теплое место, много места, можно приходить с детьми, есть игровая зона. Очень вкусная еда из качественных продуктов! Приходите с удовольствием!
Ирина Лежнева
6 декабря 2025
Очень приятное кафе! Советую приходить с семьёй, поскольку в залах довольно уютная атмосфера. Есть детская, ещё один плюс для посиделок в семейном кругу!
Sasha
8 октября 2025
Красивое кафе, вкусная еда, приятно, что у дома появилось хорошее место, где можно перекусить или посидеть с семьей за кофе и не надо никуда ехать. Однако, ценник, будто ты в центре Москвы где-то сидишь)) И еще огромный минус - грязно в зале, несколько раз заходили, и всегда полы были очень грязные, также собака из под сидений вытащила кучу фантиков, сиденья уже все в пятнах. Поправьте, пожалуйста, ситуацию с чистотой и будет замечательно))
Maria K
15 сентября 2025
Стильное пространство, кофе вкусный. Хорошие сытные завтраки. Обслуживание пока без вопросов :) Минус за собак в кофейне. До 35 см ок, но когда приходят с собаками больше - ужасно. Не все дети (и взрослые) адекватно реагируют на собак, даже если они безобидны. Это пожелание жителей для хозяев заведения :)
Владимир
11 октября 2025
Очень уютно. Отличный ремонт. Стильно, красиво. По еде все хорошо, давно знакома с данной сетью. Видно что владелец заморочился, управляющая грамотная, так как видно что персонал четко и быстро выполняет свою работу. Спасибо руководству кофейни за такое место на Муравской .
Мари Е.
29 ноября 2025
Очень милое заведение, красивая обстановка, стильно, модно, меню красивое, даже есть детский уголок Жаль, что уголок маловат и второй этаж у него не работает, уголок буквально для годовасиков. По приготовлению некоторых блюд хотелось бы чтобы не были пресные - на картинке сочнее, чем на языке Приятно работать за ноутом, но обратите внимание, что высота стола для этого неудобная везде.
Яна
27 сентября 2025
Были в Москве на выходных с мужем и это атмосферное местечко стало прекрасным дополнением нашего романтического отдыха. Приятное и чуткое обслуживание. Вкусно позавтракали, быстро приготовлено. Кофе один из самых вкусных, что когда- либо пробовали!Рекомендуем однозначно!
18 декабря 2025
Это невозможно… прочитал большинство комментариев и согласен с людьми, которые пишут о том, что официанты не подходят принять заказ по 10 мин. Они не подходят забрать использованную посуду, не поглядывают на стол, возможно клиент хочет что-то до заказать или оплатить счет. Приходилось подходить к кассе и просить счет. Поначалу казалось мелочь. Но из раза в раз это начинает надоедать. Большинство времени ты просто сидишь и ждешь. Ждешь чуда. Либо надо бегать от стола к кассе. Поработайте с персоналом К еде вопросов нет.
Марфа Васильевна я
Отличные впечатления! Все вкусно, много позиций в меню, детская еда действительно детская! Приятные сотрудники! Обязательно придём еще.
Алина сытченко
4 сентября 2025
Давно ждали открытия, интерьер красивый, очень уютно. Кофе хороший, хороший выбор блюд. Завтраки доступны целый день
Андрей
4 октября 2025
В целом по мне отличная атмосфера. Приятный и дружелюбный персонал (при встрече) и интересные (ну в целом) предложения в меню. Я себе заказывал Том Ям, а ребенку панкейки. С этим проблем нет, все вкусно (включая молочный коктейль). Но а этом плюсы закончились. Делая заказ несут относительно долго и поштучно. В итоге один ест остальные ждут. Супруга заказывала салат с авокадо, и его принесли с твердым неспелым авокадо, где тот является главным ингридиентом, и как итог блюдо... некодишн) И даже когда забирали абсолютно несъеденный салат даже не поинтересовались, почему так, что не понравилось и тд. Обычно если к блюду не притрагиваются - значит с этим что-то не так. В общем - пока на троечку, учитывая не самый бюджетный сегмент цен могли бы и "отбирать только лучшие сорта" )) И с выносом тоже - разбить обед на 3х персон при 50% заполнении (а может и меньше) ну такое