Здрава

Katya P.
Была на занятии 29.01.2026 в 19:00 с тренером Екатериной. Она была весьма вежлива и тактична. При входе поздоровалась , рассказала и показала где переодеться и тд. Студия уютная, небольшая. Приходишь как домой) было все украшено в новогоднем стиле. Чувствовался профессионализм Екатерины! Всегда помогала , подсказывала, никого не торопила. Мне все очень понравилось, спасибо !❤️
анастасия к.
Сходила на пробное занятие и сразу приняла решение заниматься регулярно! Очень приятная студия, профессиональный инструктор, нагрузка на тело вроде бы не заметная, а прорабатывает качественно и позвоночник просто в восторге от мягкого растяжения в гамаке!!!
Диана Бикмаева
Сегодня я посетила студию йоги "Здрава" и осталась просто в восторге! Тренер Екатерина провела тренировку на гамаках на высшем уровне, её гибкость поразила меня с первых минут занятия. Даже как профессиональный спортсмен, я испытала легкую трудность, но именно это и делает процесс таким увлекательным и эффективным. Разнообразные упражнения, включая растяжки позвоночника и других мышц, помогли мне ощутить невероятное облегчение и заряд энергии. Особенно приятно было, что несмотря на мою первую попытку, Екатерина поддерживала и мотивировала, делая процесс абсолютно комфортным и приятным. После тренировки я почувствовала себя обновлённой и готовой к новым свершениям!
Анастасия Шистерова
Очень приятная студия, отличный тренер, помогает, настраивает. На занятии царит дружелюбная, приятная атмосфера. Зал чистый, все аккуратно, интерьер хороший без лишних деталей. Очень понравилась тренировка, всё понятно объясняют, повторюсь, была очень приятная атмосфера, тренер прекрасно справляется со своим делом. Отмечу то, что она интересуется самочувствием каждого участника в течение всего занятия. Замечательная студия
Наталья У.
26 апреля 2025
Три года назад я уже писала про эту студию)) С тех пор хочу отметить только улучшения. Начну с удобного местоположения: несмотря на близость проспекта Гагарина, в студии тихо и можно спокойно медитировать, транспортная развязка очень удобная, можно добраться из любой точки города, есть небольшая парковка. К следующему плюсу могу отнести возможность выбрать удобное время (утро или вечер, будни или выходные). Сама студия небольшая, а, значит, тренер может уделить время каждому во время тренировки. Интерьер спокойный, обновляется за счет декора к каждому сезону и празднику. Тренер очень чуткий, внимательный и квалифицированный
София Зорина
Это был мой первый опыт занятия воздушной йогой и я осталась в полном восторге🤩 Очень приятная атмосфера, чистая и уютная студия, тренер всё объясняла очень понятно и доступно, была максимально внимательна к каждому, все упражнения были разнообразными. Новичков не загружают сразу сложными упражнениями, всё было очень поступательно и без лишней нагрузки. Очень рекомендуют данную студию, если вы хотите попробовать аэройогу и приятно провести день с пользой для здоровья💕
Галина Смирнова
29 апреля 2025
Знакомство с аэройогой в «Студии Здрава» стало для меня настоящим открытием. Это больше, чем просто занятие — это возможность почувствовать своё тело заново, отпустить напряжение и настроиться на внутреннюю тишину. Лёгкость, свобода движений, ощущение невесомости в полотнах — всё это позволяет буквально вздохнуть полной грудью и на какое-то время оказаться в пространстве без спешки и суеты. Очень ценно, что занятия проходят в маленьких группах — тренер видит каждого, направляет с заботой и вниманием. Благодаря этому ощущаешь не просто выполнение упражнений, а настоящее движение к себе. Студия удивительно уютная: чисто, спокойно, приятная музыка мягко сопровождает практику. Всё пространство как будто помогает настроиться на внутреннюю работу. Добраться сюда удобно и на общественном транспорте, и для тех, кто приезжает на машине, предусмотрена парковка рядом — это мелочь, но приятная. Благодарю «Здраву» за атмосферу, в которой хочется оставаться дольше. Аэройога здесь стала для меня островком тишины, к которому всегда хочется возвращаться.
превосходная студия йоги! сразу чувствуется атмосфера заботы и внимания к деталям, в студии очень уютно и чисто. занятия проходят под прекрасный музыкальный фон. тренера уделяют внимание каждому, корректируют позы и дают четкие, понятные объяснения. после тренировки чувствуешь невероятный прилив сил, бодрости и гармонии. студия находится прямо возле остановки общественного транспорта, что очень удобно.
Yulia P.
Шикарное место 💚 Уютная и светлая студия, тренер по хатха-йоге Екатерина - профессионал и прекрасный преподаватель, тренировки всегда разнообразные и проходят интересно, каждый раз что-нибудь новенькое, час проходит незаметно. В группе дружелюбная и теплая атмосфера ✨ Благодаря тренеру полюбила йогу, привела тело и ум в порядок 🙏🏻
Марина Б.
Вчера была на пробном занятии в студии "Здрава". Фотографии студии соответствуют действительности. Очень чисто, уютно, есть кондиционер, нет визуального шума. Перед входом вам обработают руки антисептиком. После каждой связки выполненных элементов преподаватель спрашивает о самочувствии. Нагрузка не интенсивная. Рекомендую.
Ульяна Рыбакова
1 ноября 2025
Это просто удивительное место! Атмосфера и интерьер здесь невероятно располагают к себе. Очень уютно, чисто и царит приятная, спокойная обстановка, в которой сразу забываешь о суете. А тренер — это настоящий мастер своего дела! Очень чуткая, добрая и внимательная к каждому. Благодаря ей занятие оставило после себя потрясающие впечатления! Однозначно рекомендую! Если вы хотите попробовать направление аэройоги, то вам точно сюда! Это идеальное место для знакомства с этой практикой.
Елена Я.
1 мая 2025
Практикую воздушную йогу больше десяти лет и могу сказать — найти своё место не так просто. Но «Студия йоги Здрава» — это именно то пространство, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь особая атмосфера: чистота, спокойствие, тёплый свет и ощущение тишины внутри. Занятия проходят в маленьких группах, что для меня всегда было важным — внимание преподавателя ощущается в каждой детали. Практики выстроены с большой заботой о теле и душе, и я ценю это с каждой тренировкой всё больше. Особенно люблю занятия по воздушной йоге — невероятное чувство невесомости и лёгкости, которое не сравнить ни с чем другим! Очень радостно осознавать, что в нашем Нижнем Новгороде есть такие студии — не фитнес-залы с шумом и суетой, а настоящие островки внутреннего покоя. И, конечно, спасибо за продуманность в мелочах — удобная парковка рядом, всё необходимое организовано компактно и с заботой, продуманное расписание. Всё для людей. Благодарю «Студию Здрава» за тепло, профессионализм и вдохновение, которое получаю здесь каждый раз!
Александр Милословский
26 апреля 2025
Как здорово, что в Нижнем Новгороде есть такое место, как «Студия Здрава». Здесь царит особая атмосфера уюта и заботы: чистота, тишина, приятная музыка и внимание к каждому, кто приходит на практику. Занятия проходят в небольших группах, не более восьми человек, что позволяет почувствовать настоящее погружение в практику без спешки и суеты. Это именно студия йоги, а не фитнес-зал, где главное — работа с собой в спокойной обстановке. Отличные преподаватели, продуманные практики и невероятное ощущение покоя после каждого занятия. Очень радует, что рядом есть удобная парковка. Спасибо «Студии Здрава» за тепло, профессионализм и за то, что вы есть у нас в городе!
Наталья Серова
28 апреля 2025
«Студия йоги Здрава» — настоящее место силы в Нижнем Новгороде. Здесь с первой минуты чувствуешь тишину, спокойствие и особую заботу. Пространство очень уютное, чистое, наполненное светом и тёплой атмосферой. Особенно приятно, что группы небольшие, максимум восемь человек — благодаря этому каждое занятие получается глубоким и осознанным. Отдельно хочется отметить воздушную йогу — удивительный опыт лёгкости и свободы, который становится доступным благодаря опытным тренерам и правильной обстановке. Здесь всё создано для того, чтобы сосредоточиться на себе: мягкая музыка, чёткая организация практик, внимательное сопровождение преподавателей. Это не фитнес-зал, а настоящая студия йоги, где каждый момент помогает раскрыться и восстановить силы. Спасибо «Студии Здрава» за вдохновение и возможность найти гармонию внутри себя. Очень радует наличие парковки — это мелочь, но очень важная для комфорта.
Елизавета Иванова
22 июня 2025
Сегодня посетила занятие по Аэройоге, я в полном восторге. Ольга Викторовна просто чудесный, чуткий мастер своего дела, всё подробно объясняет, помогает, направляет , что не чувствуешь себя сковано. Такая комфортная и теплая атмосфера царит в студии. Тренировка прошла чудесно, мышцы и разум отдохнули. Обязательно всем советую данную студию к посещению, это самое лучшее времяпровождение , которые может с вами случиться ❤️
ксения кудашкина
19 декабря 2025
Я хочу поделиться своим положительным опытом занятий в студии воздушной йоги. Атмосфера здесь действительно особенная — светлая, уютная и вдохновляющая. Оборудование современное и безопасное, что позволяет полностью расслабиться и сосредоточиться на практике. Особая благодарность тренеру — профессионалу высокого уровня! Она не только тщательно объясняет технику, но и поддерживает каждого ученика, внимательно следит за правильностью движений и мотивирует на новые достижения. Благодаря ее чуткости и энтузиазму занятия проходят легко и с удовольствием. Рекомендую эту студию всем, кто ищет гармонию тела и души через занятия воздушной йогой!
Ольга Омар
23 мая 2025
Сегодня состоялось моё пробное занятие по аэройге и я в восторге. Занятие провела тренер Ольга , большой профессионал своего дела, всё доступно и понятно объясняет и показывает. Студия рядом с остановкой , нашла очень быстро , уютная с приятной атмосферой подходящей для подобных занятий ,оборудована всем необходимым . После занятия чувствую себя отлично , зарядилась на весь день , растянулась моя больная спина . Рекомендую к посещению однозначно , , планирую посещать занятия и дальше. успехов Вам и процветания 🌸🌸🌸
Неля Смирнова
22 декабря 2025
Посещаю клуб Здрава с сентября 2025 года. Для меня подошла группа хатха-йога в 16.00, занятия проходят в уютной, спокойной обстановке. Малочисленная группа даёт возможность тренеру уделить внимание всем участникам, видеть возможности каждого и подстраивать занятия. Каждый раз новая тренировка, где то больше силовых асан, в каких то на растяжку или скручивание, баланс и даже пальчиковая гимнастика для мозга. В начале тренировки обязательно дыхательная практика и настрой на тренировку, в конце любимая шавасана - поза расслабления. Тренер каждую асану подробно объясняет и помогает отстроить, никуда не спеша и в то же время не затягивая(возможности у всех разные). В студии чисто, уютно, есть раздевалка, на время занятий входная дверь закрыта, никто не зайдёт. Хожу на занятия с удовольствием🙏🥰
Анастасия Смирнова
6 августа 2025
Была на пробном занятии, мне очень понравилось! Ольга доступно и понятно все объясняла, бережно поправляла и помогала во всем) Сама студия небольшая, но очень уютная, чистая, есть раздевался со шторкой и все необходимое! В самое сердечко❤️ Планирую ходить на постоянной основе, такое расслабление и отдых то что нудно в наше не простое время🙌🏻
Юлия Ч.
28 апреля 2025
Аэройога в «Студии Здрава» — это любовь, проверенная временем. Хожу сюда уже много лет и каждый раз иду на занятия как на маленький праздник для себя. В этой студии особая атмосфера — тишина, уют, доброжелательность. Никакой спешки, никакого напряжения — только ты, твоё дыхание и лёгкость в воздухе. Практика аэройоги здесь — это не просто тренировка, это возможность остановиться, услышать себя и почувствовать, как тело раскрывается без борьбы. Очень нравится, что группы небольшие — тренер действительно видит каждого, помогает, подсказывает, поддерживает. Чувствуешь, что ты в надёжных руках. Студия всегда чистая, спокойная, с приятной музыкой на фоне. После занятий выходишь как будто обновлённая — лёгкая, спокойная и полная энергии. Безумно рада, что в нашем городе есть такое место. «Здрава», спасибо, что вы есть! 🌸
Игорь Ионов
3 мая 2025
Мне нравится заниматься в студии Здрава. Нравится преподаватель: я хожу к Елене Викторовне Кочергиной по субботам. Занятия всегда разнообразные и прорабатывают все тело. Занятия проходят в дружелюбной и непринуждённой атмосфере. Есть парковка. Ставлю 5 звёздочек.
Анастасия Р.
17 июля 2025
Если вы давно хотели попробовать воздушную йогу, то вам однозначно сюда! Атмосфера ну очень приятная, уютная и расслабляющая. Доброжелательные инструкторы, все доступно объясняют, следят за техникой и поддерживают даже если что-то не получается. Студия ещё и настоящая находка для тех, кто ценит не только качественные тренировки, но и удобство ( в шаговой доступности остановка общественного транспорта и свободная парковка в вечернее время).
Юлия Ненькова
30 апреля 2025
Была на первом занятии в Здраве. Студия имеет удобное расположение, и сама студия очень приятная. Небольшая, но уютная. Занятия рассчитаны на небольшое количество человек, благодаря чему тренер может уделить внимание каждому. Мне вообще понравился такой формат занятий, хотя и было тяжело, но после чувствуешь себя расслаблено и легко)
Аня Турченко
31 октября 2025
Сегодня впервые была на аэройоге в Здраве — очень понравилось! Территориально добраться и найти место было удобно, в самой студии чисто и тепло, заботятся о поддержании гигиены. Отдельный респект тренеру: объясняла смысл каждого упражнения, для чего нужен тот или иной наклон, какую мышцу мы тянем и как это помогает организму вцелом. Упражнения в воздухе это новые ощущения для тела и разума, вышла с ощущением легкости и перезагрузки, очень рекомендую!
Galina
29 апреля 2025
Давно искала место, где можно освоить занятия в гамаках. И нашла это в «Студии воздушной йоги Здрава»! Уютная, тихая студия, никаких толп, никаких посторонних шумов — только тренировки, спокойная музыка и атмосфера полного погружения. Отдельный восторг— сама воздушная йога! Лёгкость, полёт, ощущение свободы в теле и голове... После практики кажется, что не идёшь — а паришь над землёй. Особая благодарность тренерам за чуткое и внимательное отношение — рядом с ними чувствуешь себя в безопасности и под надёжным руководством. Важно, что группы небольшие — максимум восемь человек, благодаря чему получаешь внимание и поддержку на каждом этапе. Спасибо «Студии Здрава» за этот уголок гармонии в Нижнем Новгороде! Очень ценно, что у нас в городе есть такие пространства.
Маргарита Ступишина
3 мая 2025
Занимаюсь в Здраве уже более 7 лет, каждое занятие - классный подбор упражнений на все тело, силовые упражнения и перевернутые позиции для укрепления вестибулярного аппарата. Укрепляется спина, улучшается осанка. И самое замечательное в Здраве - это преподаватели, всегда с заботой и уважением к занимающимся! Спасибо!
Светлана Толмачева
3 мая 2025
Занимаюсь йогой в воздухе уже больше десяти лет и с уверенностью могу сказать: «Студия йоги Здрава» — место, где практика раскрывается по-настоящему глубоко. Здесь всё располагает к сосредоточенности: тишина, чистота, душевная атмосфера и искреннее уважение к каждому пришедшему. Воздушная йога в этом пространстве — особенное удовольствие: лёгкость, расслабление и в то же время тонкая работа с телом. Преподаватели поддерживают с первого занятия, внимательно подходят к каждому движению, создавая ощущение полной безопасности. Группы небольшие, что очень важно для качественной практики. Ничто не отвлекает — только ты, твоё тело и невесомость. Отдельное спасибо за возможность спокойно припарковать машину рядом — такие мелочи делают посещение ещё приятнее. Благодарю «Студию Здрава» за профессионализм, заботу и ту гармонию, которую находишь здесь снова и снова.
Ольга Ченцова
27 апреля 2025
Здравствуйте! В студию Здрава езжу уже много лет и расставаться не собираюсь. Изыскиваю любую возможность позаниматься в студии, езжу из нижней части в верхнюю. Все не просто так. Обожаю Здраву. Великолепная спокойная приятная атмосфера. Стерильно чисто. Уютно. Грамотные профессиональные инструкторы. Не просто ведут занятие, а трудятся над вашим телом и психоэмоциональным состоянием. Заинтересованы в прогрессе и оздоровлении каждого, кто приходит на занятие. Внимательно следят за вашим самочувствием, учитывают уровень подготовки. Занятия построены очень грамотно: растягивается и разминается все тело, прорабатывается каждый суставчик. После каждого занятия ощущаешь спокойствие, бодрость, уверенность в собственных силах, много энергии.
Яна Ульянова
5 мая 2025
Я новичок, человек не спортивный, возраст 45+ и в анамнезе травмированный позвоночник. Очень боялась, но давно мечтала попробовать аэройогу. Не все давалось легко, но тренер очень помогала. После занятия спина скала "спасибо" и словно крылья выросли! Огромная вам благодарность! обязательно приду снова! ❤️❤️❤️
Дарья Х.
26 апреля 2025
Именно с этой студии и тренера Ольги Туевой в далёком 2014 году началось мое знакомство с воздушной йогой. И вот уже более 10 лет я являюсь постоянным клиентом и с нетерпением жду каждую тренировку. "Здрава" - небольшая уютная студия с дружественной атмосферой, внимательными профессиональными тренерами и уникальными упражнениями. Для меня еще большим плюсом является то, что занятия проходят в маленькой группе (не более 5-7 человек), и, следовательно, тренер может уделить внимание каждому участнику тренировочного процесса. Если вы хотите попробовать в жизни что-то новое и интересное - вам сюда :)
Наталия Архипова
4 июня 2025
Хожу заниматься аэройогой регулярно, и эта студия стала любимым местом. Очень приятно сюда приходить, чувствуешь спокойствие и комфорт. Преподаватели опытные, знают своё дело отлично. Они помогают каждому ученику, учитывают индивидуальные особенности. Особое внимание уделяется технике безопасности и правильной постановке тела, что позволяет избежать травм и получать максимум пользы от занятий. Занятия проходят динамично и интересно, каждое занятие открывает новые грани возможностей своего тела и сознания. После каждой тренировки ощущается легкость, заряд энергии и хорошее настроение. Рекомендую всем, кто стремится обрести гармонию души и тела, повысить уровень физической активности и улучшить качество жизни. Студия Здрава станет прекрасным выбором для тех, кто хочет почувствовать себя лучше физически и эмоционально! Спасибо команде студии за возможность развиваться и совершенствоваться вместе с вами!
Гусева Екатерина
24 июня 2025
Дочка 16 лет записалась на йогу на гамаках, думала что там её ждёт полный релакс)), оказалось что достаточно энергозатратно, всё тело работает , находится в статике во время занятий, к слову дочь имеет спортивные разряды. Но ей очень понравилось, купили абонемент. Тоже бы ходила, но маленький ребёнок. Интересный вид спорта, и силу и растяжку развивает, дочь выходит с хорошим настроением. Руководитель тоже мне понравилась, всегда достаточно оперативно отвечает и всегда лояльна к нашим переносам занятий( дочь сдает экзамены и работает, поэтому иногда приходится переносить на другой день )
Юлия Рыбакова
26 сентября 2025
Была на пробном занятии в этой студии. Очень комфортная обстановка, всё чисто, красиво, уютно. Тренер профессионал своего дела, всё подробно объясняла и показывала. Очень хорошо получилось и потренироваться и расслабится с помощью гамака. Планирую продолжить.
Tata
27 апреля 2025
Занимаюсь в студии Здрава около 10 лет !🫶 Наверно, всем интересны результаты.. похудела на 12кг, т.к. продолжаю заниматься вес не вернулся… тело в тонусе.🔥 В студии проходят уникальные практики: дыхательные, силовые, перевернутые и обязательно растяжка…. и все это «в обнимку» с гамаком. А еще студия Здрава всегда идеально чистая и всегда свежий инвентарь. Огромное СПАСИБО: Туевой Ольге Викторовне и Кочергиной Елене Викторовне за неповторимые тренировки!👃❤️
Мария Силантьева
30 апреля 2025
Йога в гамаках - нечто совершенно необыкновенное. Занятие в студии Здрава - практика погружения в невесомость, знакомство с особенностями и возможностями своего тела. Мои 68 килограмм в гамаке растворились. Просто нечто совершенно необычное - ни на минуту не пожалела! Всем рекомендую. Это любовь с первого взгляда! Большое спасибо инструктору за то, что даже за одно занятие ты упеваешь поверить , что и в 50 жизнь только начинается!!
Елена Зобнина
Очень уютная студия. Вместе с подругами посетила йогу в гамаках. Спасибо большое тренеру Екатерине за такое наполненное занятие. После него в теле ощущение свободы и лёгкости
Склярова Екатерина
29 апреля 2025
Здрава прекрасная очень чистая уютная студия с гамаками и ковриками самого лучшего качества. Тренеры все разные но очень класные. Первое занятие бесплатное. Ощущение полетов в гамаке не передаваемое.
YLIANA
Были с девочками у тренера Екатерины Павловой. Замечательный тренер, интересные новые упражнения, работа со всем телом, расслабление, растяжка, сила, внимание. Благодарим эту студию!
26 мая 2025
Все понравилось - атмосфера, чисто, спокойно, очень комфортно. Ольга все объясняет понятно и просто. месторасположение удобное, добираться можно без проблем. Все отлично! рекомендую обязательно попробовать и начать заниматься!
Елена В.
1 августа 2025
Вчера я решила первый раз посетить эту студию. Выбирала исключительно по местоположению. Меня безумно порадовало, то что небольшая студия и нет толпы людей, и все очень очень чисто, Я познакомилась с тренером. Мне все подробно объяснили, рассказали. Выяснили про состояние здоровья. ( это второе место, где меня так расспрашивают.) Сама практика очень интересная. Необычные ощущения.... В животе. Было такое чувство, как будто все было скомкано сжато, И оно распрямилось. Это как вещь из вакуумного мешка достаёшь. Ну и, конечно, отношение тренера очень внимательное. Результатом этого похода Стало то, что на следующий день я решила приобрести абонемент.
Юлия П.
26 апреля 2025
Посетила пробное занятие в студии Здрава и сразу купила абонемент! Понятные инструкции, доброжелательная атмосфера, особое внимание к новичкам, безопасность и уверенность, возможность прогресса и развития (посмотрела на продолжающих)! Хочу быть с вами!!! Советую приехать и попробовать всем, кто любит аэройогу, а тем кто не знаком с ней испытать новые незабываемые ощущения.
Дарья Базякина
17 мая 2025
Я хожу на воздушную йогу в "Здрава"уже около 10 лет. Начала я заниматься, мне было 27, сейчас мне 38. Были перерывы, тк я дважды уходила в декрет. И каждый раз я возвращаюсь сюда. У меня есть лишний вес 15 кг и я не очень гибкая, я не люблю заниматься спортом, чтоб заниматься силовыми я себя заставляю и преодолеваю. На йогу в "Збрава" я хожу м удовольствием и мне не надо себя заставлять. У меня чувствительные колени и есть отголоски 2х беременностей и наличия маленьких детей в виде иногда ноющей поясницы и разшатанной психики. В Здраве я работаю с телом медленно и плавно и мое тело от этого поет и ум отдыхают. Занятия в Здраве залог моего спокойствия. Со мной в группу ходят женщины разного возраста, дажк за 60 и разного веса и всем она подходит, тк без рвачки. Рекомендую здрава. И парковаться удобно, места для парковки есть и не узко, мне как начинающему водителю это важно.
Дина Л.
Ходила на пробное занятие по воздушной йоге в студию Здрава и осталась под огромным впечатлением! Атмосфера невероятно уютная, спокойная и дружелюбная. Здесь сразу забываешь обо всех заботах. Если ищете место, где можно расслабиться, укрепить тело и получить удовольствие, то вам точно сюда!
Светлана Козырева
23 октября 2024
Побывала на пробном занятии воздушной йоги. Очень уютная и чистая студия. Инструктор Екатерина Павлова провела подробный вводный инструктаж и в течение занятия следила, чтобы все все правильно выполняли. Для меня это очень важно, так как йогой никогда раньше не занималась. В конце занятия есть очень приятный момент шавасана - спокойная музыка, приятный голос инструктора настраивают на полное расслабление. Очень понравилось, хочу туда ходить!
26 апреля 2025
Ходила месяц на занятие в данную студию, к разным преподавателям. Много получила информации про здоровье, тело стало гибче, приятное ощущение каждый раз после тренировки, расслабление и в теле и голове. Доброжелательные тренера
Анна Ершова
Уютная студия, приятная атмосфера и очень внимательный преподаватель. Первое посещение оставило только приятные впечатления. Расслабляющая тренировка и разгрузка позвоночника вам обеспечены.
Ю
Юлия Казакова
17 октября 2023
Очень чистая, хорошенькая студия! Уютно, спокойно и светло внутри! Воздушная йога отличное средство для растягивания позвоночника, мягкое и очень эффективное воздействие на весь организм! Советую студию! Спасибо тренеру! Все понравилось! Отличная студия! 5 звезд!
Alexandra Lusenko
10 декабря 2025
Сегодня первый раз посетила аэройогу, очень долго планировала. Пришла в данную студию, это был правильный выбор Получила гору новых эмоций, понравилось, что тренир подходит к каждому индивидуально Рекомендую каждому попробовать хотя бы один раз( потом вы не остановитесь).
Ксения Харитонова
25 ноября 2024
Была на пробном занятии у Екатерины. Это первое занятие воздушной йогой в Нижнем Новгороде, которое соответствовало моим ожиданиям. Занятие логично выстроено, а не просто набор поз в гамаке. Хороший баланс нагрузки и отдыха. После тело было в приятном тонусе. Хотелось бы, чтобы студия предлагала занятия длиной 90 минут
Елена Береснева
26 апреля 2025
Классная школа йоги. Ходим с ребенком вместе на "мама плюс ребенок". У меня исчезают боли в спине и ногах, чувствую расслабление и необходимую нагрузку. У дочки заметно исправилась осанка, сформировалась мышечная масса, становится девочкой из креветки! Отдельное спасибо Елене за ее прекрасные занятия и теплоту!