Зебра

Александра Лазурко
2 сентября 2025
Очень хороший салон, всегда стриглась у парикмахера Кристины !!! Впечатляет что она всегда поможет и расскажет по уходу за волосами много чего полезного по уходу😍 а еще решилась сделать ногти у Екатерины и осталась просто в восторге… быстро, качественно и я прям довольна что такие хорошие мастера в одном месте… рекомендую салон зебра … процветания вам ❤️❤️❤️
Виктория М.
27 августа 2025
Ногти сделали красивые, мне понравились, кутикулу обработали аккуратно, но кожу под ногтем пропилили до крови. Почему-то не было выравнивания, я думала, что его везде делают (маникюр делаю не часто, не опытна), но даже если не делают и это за доп оплату, то нужно предупреждать клиента либо заранее, либо во время работы. Хотелось конечно, чтобы было выравнивание, но не сделали, заметила уже потом, что ногти у меня тонкие. Опять же повторюсь, не опытна, я не знаю, что это нужно уточнять самой. Атмосфера в заведение не расслабляющая, действительно в отзывах ранее писали, что мастера обсуждают своих клиентов, при мне тоже такое было. Также мой мастер часто отвлекалась на своего ребёнка, всё понимаю, но мне как клиенту хочется прийти в салон и отдыхать. Чай, кофе не предлагали 🤷‍♀️ Пока что только 4 балла. Надеюсь мастера не будут меня обсуждать в салоне 🤫
Алена
23 августа 2025
Добрый день🌷Была в среду 20.08.25 в первый раз и теперь не хочется расставаться❤️!!!Не передать словами как я осталась довольна,аж до слез🥰Как долго я мечтала добиться визуального осветления своей шевелюры с минимум потерь,всю беременность, все 9 месяцев вместе с лялей я вынашивала эту идею🙈😃,очень хотелось,понимая,что это было бы очень сложно(мои волосы разных оттенков и забитые многолетними окрашиваниями),но ведь не зря я верила и надеялась🙏 Оказалось у Кристины не просто золотые руки и большой опыт,но она еще очень приятный собеседник и ответственный мастер,я с первых минут консультации для себя отметила,что она моментально разобралась чего мне хочется и как можно воплотить мою мечту в реальность,и это немаловажно-понять чего и на самом деле хочет человек, подсказать и сделать в итоге так чтобы всем понравилось- это настоящее искусство, а не просто хорошая работа❤️Кристина,спасибо вам огромное,большое пребольшое за ваше искусство🙏🙂🌷,за душу которую в него вкладываете и за ваш подход❤️Слава Богу,что я вас нашла🙏Желаю вам здоровья, процветания и чтобы ваш непростой труд приносил вам всегда массу позитива и благодарных отзывов клиентов ❤️🙏
Вера Кордратьева
22 сентября 2024
Уважаемые дамы и господа , кто хочет поднять себе настроение , но при этом остаться красивым все сюда только. Я очень полюбила это место , приходишь с плохим настроением уходишь с отличным , но при этом еще и предложат всегда , чай или кофе . Самое главное я хочу отметить это экономия времени , тебя и покрасят и сделают маникюр или педикюр , носка очень хорошая , а главное быстро . А еще я недавно сделала в этом салоне кератин у Ольги . Это что то с чем то волосы задышали , голова на следующий день не болит , волосы тоже не болят от Корней , и самое главное доступная цена . Я очень рада что нашла салон по душе и слышат то, что как бы ты хотела выглядеть, то как тебя подстригут и покрасят . Самое главное посоветуют со стороны как лучше . Дай бог вам девочки здоровья и процветания !!!! Мы в моем сердце на веки !!!! Люблю вас , и ваши золотые ручки
анна
26 августа 2024
Салон красоты «Зебра» оставил у меня только положительные впечатления! Интерьер заведения очень стильный и уютный, что создает расслабляющую атмосферу. Мастера своего дела — профессионалы с хорошим вкусом и вниманием к деталям. Я постоянно пользуюсь услугами стрижки и укладки, и результат превзошел все мои ожидания. Парикмахер Кристина не только учитывает все мои пожелания, но и предлагает интересные идеи, которые всегда мне идеально подходят . Так же хочу отметить мастера маникюра Екатерину. Она создает великолепные дизайны ногтей, учитывает все мои пожелания и советует актуальные тренды. Процедуры проходят не только быстро, но и с максимальным комфортом. Я была приятно удивлена качеством материалов и аккуратностью выполнения работы. Обслуживание на высшем уровне: приветливый персонал, готовый помочь и ответить на все вопросы, а также атмосфера дружелюбия и уюта. Также мне понравилось, что салон использует качественные продукты для ухода за волосами и ногтями, что очень важно для их здоровья и красоты. Обязательно вернусь снова!
Мария Нурмухаметова
16 июня 2025
1 звезда «салону», 5 звезд мастеру. Атмосфера парикмахерской у дома из 90-х. Одна на рабочем месте при полной загруженности есть доширак, другая в 10 см от нее пилит пятки клиенту😳 При этом все мастера очень громко общаются; одна вообще кричит на весь салон на личные темы, что мне пришлось повышать голос, чтобы меня вообще услышали, что мне нужно сделать. Самое неприятное- обсуждали клиентов. Колхоз натуральный. Подстригли меня хорошо, учли все пожелания. Если бы этот мастер работала в другом месте, я бы к ней ходила, а так вообще ни ногой туда больше. Очень неприятное место.
Виктория Самсоненко
11 апреля 2025
Приятная атмосфера , чай,кофе,внимание , соблюли все пожелания. Делали выход из черного и сложное окрашивание , качество водос и длина не пострадали . Спасибо
Мишина Вивьен
16 марта 2025
Приезжаю в салон с другого конца города. Квалифицированный персонал🔥. Дружеская атмосфера. Чай , кофе, хорошее настроение всегда в этом салоне. Рекомендую 👍
александра урекина
20 сентября 2024
Все понравилось, мастре Кристина очень приятная, мастер своего дела 😊 заплетали ребенку косы, делала все аккуратно, ребенок прекрасно, просидела все время,даже не разу не сказала,что больно или устала, хотя седеть на месте это не про моего ребенка☺️
Аркадий П
26 сентября 2025
Сходил на мужской педикюр к мастеру Александре. Шикарно, идеально зачищенные ноги 👍 Так же стригусь в этом салоне. Очень все нравится! Спасибо 🤝
Владимир Чувахин
19 июня 2024
Стригусь только здесь. Комфортная и просторная парикмахерская. Для детей есть отдельное кресло-машинка и тв. Цены адекватные👍 Кристина и Людмила - 🔝мастера высшего уровня. Появился мужской/женский маникюр педикюр, который идеально делает Екатерина. Ну а если Вы устали от трудовых будней, то снять напряжение поможет массажист Андрей 💆🏻💆🏼‍♀️. Настоятельно рекомендую данный салон!
Юлия С.
7 апреля 2025
Кристина мастер от Бога. Окрашивание лучшее в Карасунском округе. Стрижет так, что проблем с укладкой нет вообще! Очень рекомендую
Ксения Матыко
1 ноября 2025
Очень хороший салон! Рекомендую👍🏼 У салона есть заслуженная метка от Яндекс "Хорошее место 2025"! Это огромный ➕️ Прихожу на маникюр, педикюр, стрижку и сложное окрашивание только сюда, уже более года. Чувствую себя комфортно, почти, как дома😊всегда теплый приём мастеров. Приветливый и вежливый персонал, в салоне всегда чисто, уютно и душевно. Предложат чай кофе, попросишь сама- никогда не откажут! Приятно 😊 Цены адекватные! Не дерут, не ***, об изменении прайса всегда предупреждают заранее. Всё по честному! Очень нравится мастер по маникюру/педикюру Екатерина. Она прекрасно выполняет свою работу, и даже может поддержать разговор. Никогда небыло перепилов, порезов и т.д. У меня был случай, что нанесли гель, наверное базу, и для моих длинных ногтей она оказалась мягкой, ногти слегка сгибались, мне было немного не комфортно. К вечеру я сообщила об этом мастеру, без проблем она нашла местечко, пригласила меня на следующий день, и БЕСПЛАТНО переделала! Денег, даже символически никак не хотела брать- тогда, по своей инициативе, я купила всем мастерам, баночку кофе☺️ Педикюр- так же на высоте! (Есть женский и мужской педикюр). Нет неприятных ощущений, чисто, красиво выпиливает ноготочки. Катя всегда мне делает укрепление, выравнивание, покрытие очень аккуратное, тонкое, но крепкое! Мои руки выглядят ухожено и красиво, и главное всё держится!!! Я по дому делаю уборку, никогда и мысли нет, что сейчас что нибудь отвалится. Я очень довольна, нравится результат, качественно, красиво. Катя профессионал своего дела. Спасибо ей огромное!!! Так же салон Zebra предлагает услуги: массаж, стрижки, сложные окрашивание волос, наращивание, макияж, есть кресло-машинка для маленьких клиентов. Все мастера используют только качественные материалы, не экономят. СПАСИБО вам всем огромное, за ваш труд! Очень рада, что есть такие замечательные мастера недалеко от дома 💐🍾🍫
Екатерина Х.
17 мая 2024
Пищу реальный, не подставной отзыв. В наших домах много салонов и парикмахерских, а вот найти хорошего мастера, чтобы сделал то ,что нужно, очень сложно! После долгих неудач и разочарований, наконец-то нашла Кристину и салон Зебра. Она одна делает мне стрижку как я хочу, теперь хожу второй год только к ней, также стригу у другого мастера Людмилы сына, тоже очень хороший специалист. Еще хочу отметить гостеприимство в салоне, всегда угощают вкусным кофе и сладостями, что очень располагает🤗👌
Кристина Ц.
29 июня 2024
Отличный салон, большое спасибо мастерам 👍 в особенности мастеру маникюра Екатерине (шикарные, аккуратные ноготочки) и парикмахеру Людмиле (и подсказала какая стрижка подойдет, и лишнего не состригла). Огромное спасибо🙏
Татьяна Зубкова
18 апреля 2024
Самый лучший салон на районе ГМР!!! В салоне чисто , уютно, красиво!🥰😍 Ходим всей семьей к мастеру Кристине , замечательная девушка! Волосы такие блестящие , мягкие , очень довольна!!😍 Все на высшем уровне! 👍🏻🔥У мастера Екатерины делаю педикюр/маникюр, она очень внимательная , аккуратная , всегда учитывает желание клиента!!🔥Рекомендую!!!
Елена Логвиненко
11 июня 2024
Я лучше и представить себе не могла, Кристина как профессионал лучше всех! Интуитивно я сразу доверилась осветлению и подбору оттенка при тонировании волос. Очень нравится и цвет и стрижка! Понравилось всё абсолютно!!! Отношение мастера, комфорт и результат! Я очень рада что познакомилась с Кристиной и наконец то нашла своего мастера! Спасибо большое за работу!!!
Светлана Казакова
7 июля 2024
Самый лучший салон на гидрострое. Удобное место положение. В салоне очень уютно, всегда чисто, хотелось бы отметить мастеров Кристину и Екатерину. Кристина мастер своего дела, всей семьей ходим на стрижку. Так же очень нравится как консультирует по уходу за волосами после окрашивания. Екатерина очень хорошо делает маникюр и педикюр, проносила ногти больше месяца,все отлично держится, нет сколов и отслоек, что очень важно. Долго искала такое место что бы можно было все делать в одном месте🥰 Спасибо за такой шикарный салон🥰
Анастасия Никитина
26 декабря 2023
Отличный салон, мастер Кристина теперь наш семейный парикмахер! В салоне всегда чисто и уютно, всегда предлагают кофе с печеньками)) качество услуг - на высоте!!! Рекомендую
Катерина А.
29 июня 2024
Большое спасибо за красивый, качественно выполненный, быстрый маникюр😊 Приятная, вежливая, общительная девушка. Спасибо , Екатерина 😊
Аня Б.
15 июня 2025
Ходила на стрижку, впечатление от персонала ужасное, цены берет с готовы, прайса нет. Больше не вернусь
Вера К.
15 марта 2023
Была сегодня в салоне зебра , стилист слышит и понимает с полу слова , отношение очень хорошее . Искала долго своего парикмахера чтоб понимал , и слышала и я его нашла . Спасибо большое вам Кристина . Студия у вас очень хорошая приятная , чистая, самое главное что там есть еще и детское кресло для детей . Приду к вам и не раз еще и приведу своих детей . Процветания вашему салону !
VICTORY
10 декабря 2024
Как всегда, замечательный маникюр у Катюши и супер стрижка и покраска у Крис 🔥🔥🔥🔥 уютная атмосфера, как дома ❤️
Nastya06112009M
13 ноября 2024
Делала окрашивание и стриглась, всё очень понравилось. И хожу на маникюр,ногти держаться хорошо. Рекамендую.
Анастасия Л.
24 мая 2023
Хорошая парикмахерская, светлое помещение, чисто. Зашли постричь чёлку ребенку, мастер Кристина сделала все аккуратно, дочь сидела спокойно и не боялась. Цены демократичные. Качество обслуживания на уровне. Понравилось, придем ещё
Алёна Гончарова
28 декабря 2024
Хорошие девочки, демократические цены на услуги 🤍 Спасибо мастерам Людмиле и Екатерине!
Татьяна в
19 мая 2023
Мы уже всей семьёй отметились. Все остались довольны. Всё хорошо: и салон свежий, и мастер классный и работа аккуратная. А вишенка на торте - цены!!! На всю семью вышло 1400 за мужскую, женскую стрижки с мытьем головы и детскую чёлку. Огонь, короче.
Mary S
17 мая 2024
Прекрасный салон! Предлагают большой спектр услуг: массаж, маникюр, стрижки, окрашивание, наращивание волос, макияж и так далее! Очень удобно, находится рядом с моим домом, цены ниже чем в других местах, работают не на поток, а на качество! Не врут клиентам, не пытаются содрать больше. Давно пользуюсь их услугами, советую всем и буду возвращаться снова!
Ирина Михайлова
16 мая 2024
Потрясающий салон! Мастер Кристина спасла мои волосы после неудачной химии и покраски ( у другого " мастера"). Бесконечно благодарна и теперь доверяю только ей!
Kira
13 апреля 2024
Уже год стригусь исключительно в Zebre у Кристины. Очень рекомендую. Мастер вас слышит и понимает. Качество исполнения 10/10.
Алина К.
10 мая 2023
Пришла с одним запросом, в конце получила вообще не то, что надо, «с вас 3500»😕 дома пришлось смывать краску с затылка, да и вообще по всех голове было плохо промыто Дома рассмотрела, после 1го мытья седину как и не закрашивали, волосы по длине разного цвета, где-то вообще темнее чем вообще возможно было получить для данного цвета, волосы жесткие, как-будто самым дешевым шампунем мыли… самые обидно потраченные 3500 за последнее время
Антон Попов
22 августа 2023
Оболленный салон. Подстригли шикарно прямо как просила. Мастера слышат своих клиентов. Теперь всем буду рекомендовать 😘😁🤗
snetkovajulija2706
22 июня 2024
Классный мастер по наращиванию волос, Кристина спасибо 😍я в восторге
Виолетта М.
23 марта 2023
Очень понравилось, в салоне чисто и приятно находиться. Всем советую! Выполнили сложное окрашивание, результатом очень довольна, да еще и ценник приятно удивил за что ставлю 5 звезд.
Елена Г.
24 марта 2023
Безупречный мастер, профессионал своего дела. Делала наращивание волос, я в восторге. Просторный и современный салон, предложили кофе с конфетами)
Надежда Патерило
14 ноября 2023
Были в салоне "Зебра" нам очень понравилось Мастер Кристина учла наши пожелания, дочь в восторге Обязательно ещё придём
Дина Воробьева
20 марта 2023
Посещением салона очень довольна! Кристина - мастер с золотыми руками! Приятная атмосфера и восхитительный результат. Рекомендую!
Nastay29.09
17 апреля 2025
Замечательное место!!! Мастера своего дела!!! Можно и поболтать и помолчать во время процедуры!!!))))
Клещева Алёна
10 марта 2024
Профессионалы своего дела!!!Спасибо девочкам всегда приветливые и знают свое дело.Подскажут и посоветуют.Очень довольна.
Евгения Вакуленко
15 августа 2023
Очень понравилось обслуживание. Мастер «слышит» клиента. Выполнили свою работу на отлично👌🏻! Я очень довольна🥰
Юлианна Р.
22 декабря 2024
Отличное место! Рекомендую! Аня- самый лучший в мире мастер депиляции!!!
Максим Рубцов
Отлично! Я очень доволен как и мои друзья! Хорошо делают
Анна С.
15 октября 2023
Очень понравилось окрашивание! Спасибо большое мастеру Кристине🌸
Иван И.
20 апреля 2023
Отлично подстригли, давно искал хорошего мастера, результатом доволен!
Александр Половинко
15 октября 2023
Добрый день, отличный салон, хотел бы отдельно выделить мастера Кристину, Рекомендую!!
Анна
13 августа 2025
Лучшие мастера на Гидрострое 👍
Татьяна Колесник
15 сентября 2025
Девчата супер ! Салону процветания.
Егор Махновский
7 июня 2024
Качественный подход , остался очень доволен , как в лучших домах Парижа , советую
Евгений Еремеев
19 сентября 2023
Там где не задают лишние вопросы а просто делают красиво
TheKrd
8 июня 2024