Недавно посетил салон Зефир и остался в полном восторге! Особенное спасибо мастеру Екатерине за великолепную мужскую стрижку и оформление бороды. Екатерина настоящий профессионал своего дела — с первого взгляда поняла, что мне нужно. Стрижка получилась идеальной: аккуратной, стильной и точно такой, как я хотел. А оформление бороды — это просто шедевр! Теперь борода выглядит ухоженной и аккуратной, благодаря уверенным рукам Екатерины. Обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем мужчинам, кто ценит качественные стрижки и безупречный уход за бородой!
Очень приятное место. В центре города, всегда есть парковка, просторный ТЦ. В салоне чисто и уютно! А сколько комплиментов получил мой сын после стрижки у мастера Кати - Катюши Денисовой!
Спасибо большое! Столько было уже мастеров, но Катерина лучше всех! Волшебница
Были с дочкой в этом салоне на маникюре. Приветливый персонал, удобно записаться дистанционно. Расположение удобное. В самом салоне приятная атмосфера, все красиво. Мастера отличные, приятные в общении. Все сделали красиво и быстро. Однозначно рекомендую
Не первый раз посещаю студию.Ехать далеко 20 км, но это того стоит.Маникюр всегда делают отлично и мастера приветливые.
Но в этот раз, что то пошло не так. Записались на 11 часов, в связи с погодными условиями такси в наше село вызывала почти час, чтобы доехать. Позвонила предупредила, что опоздаю на 30 минут. Согласились и сказали, что будут ждать.
. Когда приехала, настроение было испорчено напрочь. Мастер высказала 33 фи, что опоздала и почему меня должны ждать и времени на маникюр мало. Так что сделаю, что успею и радуйтесь, что вас приняли!!!
. Я все понимаю праздники, выходные и тд, но тогда скажите что нет возможности ждать я бы тогда не тратила 2000 на такси, чтобы приехать и выслушать все это!!! Искала бы другой салон.
. Обидно за собственника вдвойне, приветливая женщина и вот отдельные мастера просто на корню рубят репутацию!!!
Красилась у мастера Екатерины. Очень Очень довольна работой. Никогда не видела как мастер настолько профессионально и интересно подбирает цвета краски. После окрашивания волосы мягкие приятные. У меня много седины, всю закрыли а когда отрастали волосы после окрашивания не бросалась седина в глаза вообще. Проходила много времени и опять пришла на окрашивание. Очень рада что познакомилась с таким мастером, теперь ни за что не променяю.
Мы с дочкой посетили салон "Зефир". Остались в восторге от массажа и маникюра!!! Нина мастер своего дела, очень профессионально рассказала о проблемах со спиной и посоветовала даже упражнения. Огромная ей благодарность❣️Однозначно советую массаж у Нины.
Мастера маникюра Мария и Элина, очень аккуратно и быстро привели наши ноготки в порядок. Большое им спасибо❣️
Перед семейным торжеством, мы были с дочерью в Зефир. Делали прически и макияж. Девочки молодцы!! И настоящие профи! Спасибо большое Инне. Все организовано и направлено на клиента. Все для нас любимых. Работа девочек добавляет нам уверенности в себе. А это важно! Еще раз спасибо большое.
Один из лучших салонов города. Все мастера приветливые, настоящие профессионалы своего дела!
Инна привела мои бровки в порядок - быстро и со вкусом. А мастер Шурочка искусно выполнила наращивание ресниц. От души рекомендую и обязательно приду снова!
Странное место, вроде все красивенько, но мастер маникюра по факту самоучка, тоесть без сертифицированного образования (курсов) просто практикует, учится на клиентах, руку набивает, технику покрытия ногтей придумала, сама, архитектуру ногтя сделала странно, ногти поломанные были, после наращивания разной длины получились... Ну я не капризная, не жалуюсь. Просто предупреждаю, что тоже можете столкнуться с этим мастером. Она при этом, мила, вежлива, и покрытие держится уже 4 недели, странное место. рекомендавать не буду, но и отговаривать тоже, может другие мастера с образованием? Я не в курсе. Странно это место тем, что у них работает мастер без сертификата, это же нарушение, верно?
Замечательный салон! Само помещение очень уютное и, что было для меня очень важно, чистое и аккуратное. Персонал отлично квалифицирован, доброжелателен и вежлив.
Хотелось бы отдельно отметить мастера маникюра Элину - она отличный, знающий свое дело профессионал. Элина не только сделала мне очень красивые, а главное аккуратные ногти, но и помогла с выбором оригинального дизайна. Большое ей спасибо за это.💕
Салон однозначно рекомендую
Полное разочарование. Была ранее в этом салоне у мастера, который там уже не работает, решила записаться еще раз к другому, т.к. предыдущий опыт был удачным. Выбрала топ-мастера Марию с художественным образованием. По ходу дела выяснилось, что образование - это художественная школа и как сказала сама мастер, рисовать приходится не часто и не любой дизайн она сможет выполнить. На мой взгляд, указывать в преимуществах "художественное образование" стоит, если мастер действительно практикуется и может выполнить любую роспись. Дизайн у меня был не сложный, но даже он был сделан не сказать чтоб профессионально, отличается размер листиков на пальцах, на одной руке они меньше, на другой больше. Если не приглядываться, то не очень заметно, но от топа с художественным образование ожидаешь лучшего результата. Далее, совсем не понравилась обработка ногтей, мастер плохо срезала кутикулу, объясняя это тем, что лучше не дорезать, чем нанести травмы. В итоге кутикула уже на третий день выглядела неопрятно. На пятый день заметила отслойку лака, на шестой появились сколы. Маникюр продержался менее недели, стоимость такой неудовлетворительной работы 2800.
На ремонт по гарантии получилось записаться только к другому мастеру. Я предоставила в чат с салоном фото ногтей и написала, что покрытие отошло на всех, запись подтвердили. В указанный день я пришла в салон, а мастер мне говорит, что не успеет переделать такой дизайн и может предложить только однотонное покрытие, либо перенести запись на другой день. На мой вопрос, почему меня не предупредили, она ответила, что мне звонили, но я не ответила. В этот день у меня было 5 пропущенных звонков и все с разных незнакомых номеров, салон Зефир у меня записан и звонка с их номера не было. Почему нельзя было написать в чат, где мы общались до этого - большой вопрос к администратору. Настолько не ценить время клиента это уму не постижимо. Я специально освободила вечер и должна еще раз тратить время на повторный визит, чтоб мне переделали плохую работу? В итоге пришлось согласиться на однотон. Палитру для выбора мне предоставили очень скудную, объясняя это тем, что другая база не будет держаться на моих ногтях, а на лаки, которые наносятся в два слоя, времени нет. Мастер очень торопилась, но это вина администратора, которого в салоне не было и, если честно, не совсем понятна его функция, ведь оплату на кассе всегда проводят сами мастера, а при возникновении спорных ситуаций опять же непонятно к кому обращаться. Переделанное покрытие продержалось четыре дня, на пятый опять появился скол.
Должна отметить, что у меня никогда прежде не отходило покрытие, причем на всех ногтях. Бонус с гарантией в 7 дней полезен только если работу действительно готовы переделать качественно, а не впопыхах и с уверенностью, что можно гонять клиента из-за того, что он не ответил на звонок о переносе утвержденной записи.
Хочу дополнить отзыв, т.к. мне ответил здесь представитель салона. Никакое укрепление мне не предлагали ни в первый, ни во второй раз. Вместо того, чтоб сделать выводы о своих ошибках, вы зачем-то врете и делаете виноватым клиента
Нуууу мастер мне попался откровенный новичок. И я не против, но не за такие ведь деньги)) когда я смотрела на цену я ждала хотя бы среднячка, но не новичка совсем. Ногти мне сделали не то чтобы плохо, но сделано все так, как я сама себе дома делаю:)))
Ну ладно. Насчет самого салона. Я не знаю почему рейтинг 5.0, для меня загадка. У вас маникюр+покрытие дороже, чем в ближайшем Подмосковье и в средних московских салонах. Не слишком ли вы замахнулись?:)) 500р дополнительно за укрепление, если с дизайном то почти 3к выходит - ну ничего себе. Я от укрепления отказалась, потому что просить доплату за такое просто дурной тон. Включите укрепление в стоимость, как это делают все нормальные мастера. Укрепление это качество покрытия и носибельность, в чем вы как салон должны быть заинтересованы))
по десятибальной шкале-10+. Перед семейным торжеством сделали макияж и прическу. Все супер!! Настоящие профи своего дела! Спасибо Инне. Все организовано и направлено на клиента. Все для нас любимых. Что очень приятно.
Доверились волшебным рукам Екатерины и не прогадали. Муж остался очень доволен, детям тоже очень понравилось. Будем приходить ещё и ещё. Мастерство, приветливость, все на высшем уровне.
Давно посещаю салон Зефир. Очень довольна сервисом, яистотой в салоне ,персонал проветлевый ,мастар Нина прекрасно выполнила свою работу ,давно хожу на массаж который она делаео превосходно ,а сегодня впервые была на процедуре шугаринга ,ароцесс прошел безболезнено,результатом довольна,обязательно поситите этот прекрасный салон я приду в него еще не один раз
🌹🌹🌹🌹🌹Вчера получила истинное удовольствие от посещения салона "зефир". Инна сделала мне коррекцию бровей и покрасила ресницы. Очень теплая дружественная атмосфера в салоне. Инна к себе распологает, у нас завязалась беседа, Инна дала мне отличные советы по уходу за лицом. Я осталась очень довольна. 🌹🌹🌹
Мастера вечно недовольны программой самозаписи и тем, что клиенты записываются на неудобное им время. Из трех моих посещений - одно отменили за 30 минут до назначенного времени, второе - мастер опоздала, просили подойти позже. Не очень тактичны, не заинтересованы в клиентах и том образе, который они создают о салоне вцелом. Удивлена положительным отзывам. Я больше не приду, не хватало мне еще нервотрёпки, когда идешь на уходовую процедуру поухаживать за собой, а получаешь вечный негатив.
Выражаю огромную благодарность мастеру Екатерине!
Уже много лет доверяю свои волосы только ей, ведь у меня очень густые и темные волосы, а я любительница тотал блонд)) и только у Екатерины получается сделать из них конфетку😍
Сразу видно что мастер хорошо обучен и всегда совершенствует свой профессионализм. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!
Маникюр сделали быстро и качественно нарисовали френч, но в носке оказалось плохо, 4 ногтя откололись(до этого такого не было много лет), очень жаль! Написала администратору, назначили день, но не конкретное время, а сказали до 15 , в итоге вообще не записали меня и не смогли принять, чтобы переделать эти 4 ногтя, было очень обидно, так как прошла всего неделя, обычно 4 недели спокойно хожу с маникюром.
Хочу выразить благодарность Екатерине!Отличный мастер,умничка, всегда идеально подобраный образ и окрашивание!индивидуальный подход,советы по уходу за волосами!ты лучшая!!!
Парикмахер Екатерина определенно мастер своего дела. Качественно подходит к работе. Ответит на интересующие вопросы. Приятна в общении, предложит чай/кофе и угостит конфетами - сказка. Рекомендую!
Ужасно!Хожу давно в этот салон, попала к мастеру Екатерина форма ногтей кривая, концы не прокрашены, есть ощущения, что покрытие вздуется, явно мастер только учится, но платить за хреновую работу ученика как за полноценного мастера я считаю перебор, опять же скажу если бы изначально было уточнение,что мастер ученик вопросов не было,я бы еще подумала идти или нет,а здесь ты платишь 1850 и получаешь это
Переделали после отзыва ногти , спасибо, последнее фото
Приятная атмосфера и замечательные мастера. Мария - маникюр и педикюр быстро и профессионально, Елена - наращивание ресниц, с учетом пожеланий клиента (цвет, длина и прочее) очень аккуратная работа, Инна - люблю как она "делает" брови (архитектура бровей, цвет все очень нравится), Нина - массаж, пока была три раза, впечатления самые положительные, прошло чувство скованности в области шеи, собираюсь и дальше продолжать. Большое спасибо за вашу работу и внимательность к клиентам.
Благодарю мастера Денисову Екатерину за профессионализм, индивидуальный подход, общение и за дружелюбное расположение к клиенту. Ушла с классными ухоженными волосами и прекрасным настроением) Очень ее рекомендую, как специалиста и просто хорошего человека)
Всем доброго утречка! Редко пишу отзывы, но тут решилась-таки)... Дважды была в данном салоне и дважды была на наращивании ресниц у мастера Шювгинет. После первой процедуры проходила с ресницами 2 месяца, это при том, что в этот период успела съездить в отпуск на море и испытать все прелести морской волны и хлористой водицы бассейна) После второго наращивания посмотрим, сколько с ними прохожу)
РS. Спасибо Шювгинет за красоту глаз и экономию моего времени, особенно по утрам, так как 5-6 дней в неделю мотаюсь на работу с Дмитрова в Москву и категорически не хватает ни на что времени, а выглядить симпатично хочется всегда😃
Сегодня с дочкой побывали в этом прекрасном салоне. На сколько сильно я люблю зефир, поэтому салон восхитительное место и приветливый персонал. Массаж дочке сделали просто потрясный, она лежала и кайфовала, это бывает очень редко. А когда мне мастер Инна делала лифтинг я лежала, мечтала о лете и просто кайфовала. Спасибо вам большое за чудесно проведенное время!💞
Была на окрашивании у Екатерины . Очень хороший мастер, профессионал своего дела. Цвет получился потрясающий, именно такой как я и просила.Заботится о предпочтениях клиента и волосах. Волосы красивые, мягкие и приятные. Большая благодарность.
Спасибо большое мастеру Элине, сделала красивый, нежный маникюр ребенку. Сколько было эмоций и восторга даже не описать. Хочется сказать Вам огромное спасибо за кдиленное время.💕
Очень хорошее место, девочки настоящие мастера! Инна делает волшебные бровки быстро и качественно, Мария делает прекрасный маникюр и педикюр а Виктория делает самые лучшие реснички в городе!
Приду еще не один раз к таким прекрасным мастерам ☺️
Ужасное качество. Ногти сделали тонкими, они гнутся как бумага, видимо из-за этого ноготь треснул и "свой" ноготь оторвался до мяса. Сам маникюр с пропилами, как будто ученик делал, но плату берут как за мастера. Даже переделывать идти не хочется, боюсь ещё хуже будет.
Деньги за такую работу вернули, за что спасибо.
Приятное просторное место, помимо маникюра/педикюра, делают массаж, перманент, реснички, есть парикмахерские услуги. Очень приятный персонал, высококвалифицированные мастера. Мастер Эллина очень чисто сделала маникюр на мои коротыши 💕 подсказали прекрасного подолога, помогли записаться в кратчайшие сроки 🫶🏻
Была на окрашивании у Екатерины Денисовой несколько раз. Очень хороший мастер, профессионал своего дела. Цвет всегда получается потрясающий. Заботится о предпочтениях клиента и волосах. И стрижет замечательно. Волосы красивые, мягкие и приятные🥰.
Хотела бы отметить что была у Мастера Мария, девушка очень быстро работает и главное качественно. За 25 лет, я впервые делала маникюр за 15 минут в который входило: снятия гельлака, комбинированный маникюр аппарат + ножницы, опил формы, покрытие лечебным лаком. Фантастика. Для тех кто любит экономить время и хочет получить качественную услуга, Вам сюда в салон красоты Зефир. Спасибо огромное за профессионализм.
Была на маникюре, отличный мастер Яна.
Работа сделана очень качественно,быстро.
Рекомендую 👍
Екатерина С
13 ноября
Была несколько раз в данном салоне, последний из которых была только потому, что не попала к любимому мастеру в другом. Что могу сказать, если первые два раза работа сама по себе устраивала, вопросы вызывало поведение мастера, но это было не критично, то крайнее мое посещение к другому меня удивило. Точнее результат. Ногтям на фото 2 недели, покрытие покрылось трещинами…Первый раз такое вижу. Важная пометка: нигде не ударялась и ногтями не билась, трещины появились сами по себе. До похода к моему мастеру у меня еще 3 недели! За услугу заплатила 2000р. К слову, маникюр мне сделали чуть меньше, чем за час. Быстро ≠ качественно. Больше не приду. И не советую.
Здесь всё гармонично: Обстановка, процедуры и Отношения!! Хочу отметить хозяйку Инну и мастера Екатерину.Катя посоветовала мне как лучше покрасить и постричь волосы.Я очень довольна.Процветания и Благополучия, однозначно Рекомендую!!
Людмила Симакова
Обожаю этого мастера. Все четко по цвету всегда получается. Выхожу от нее как после перезагрузки. Красоты не реальной. Благодарна людям, которые делают нас красивее. Нам женщинам это очень важно и нужно. Рекомендую. У Екатерины будете выглядеть шикарно. Еще видела у нее с удовольствием стригутся детки. И салон достойный! Уютненько.🌼🌼🌼
В сфере услуг бывают разные ситуации. Могу сказать, что здесь идут на встречу и решают ситуации. Все очень вежливо и на стороне клиента и это уже показатель уровня салона, в который можно смело обращаться. Отдельное спасибо руководителю салона.
Уже не первый раз хожу в этот салон. Учитывая, что я не постоянная жительница Дмитрова, я приезжаю сюда ради этого салона😅
Я хожу на ламинирование и архитектуру бровей, поэтому рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Ходила на микротоки, хочу еще на рф лифтинг сходить, мастер, который все это чудо делает просто топ!
Лучшие мастера 👍 внимательные, очень добрые! Спасибо вам за красоту и приятные эмоции!!!!👏👏👏👏 Сын доволен прической👍 а я отдохнула на массаже, и на лифтинге👍
Пришли с мамой в салон, очень приятная атмосфера,хороший и отзывчивый персонал. Мастер Ирина и Анастасия профессионалы в своём деле. Качество на высшем уровне. Мой придуманный дизайн мастер не только понял,но и выполнил его безупречно. Мастер бровист Инна качественно сделала окрашивание бровей и коррекцию. Мы довольны и обязательно придём ещё. В студии ,,Зефир" работают только профессионалы🥰. Спасибо Вам огромное.🔥
Еще раз хочу сказать огромное спасибо за такое красивое наращивание и ровный френч. Мастер Анастасия Субоч. Все очень понравилось)🤗🥰
Давно хотела, и решила записаться на перманентный макияж бровей. Я делала брови 3 года назад в Москве. А здесь подумала, что ездить куда -то, если у нас в Дмитрове есть тоже хороший салон красоты как "Зефир "! И записалась! К мастеру и профессионалу своего дела - бровисту Инне. В салоне очень красиво и уютно. Вежливый персонал. Инна подскажет и подберёт правильную форму и цвет бровей. Инна - просто сказочная фея! Делает всё оооочень аккуратно и
профессионально . Сделала мне отлично перекрытие старого перманента быстро и безболезненно.Я очень рада что посетила такой замечательный салон!
Очень профессиональный мастер Катя, знает свое дело! Окрашивание и стрижка отлично! Салон аккуратный и приятный .Хозяйка очень вежливая. чай кофе и конфеты)) рекомендую!
Постоянно пользуюсь услугами данного салона , маникюр, педикюр, чистка лица . Мастера профессионалы. Можно сделать всё в одном месте, что очень удобно. 👍
Хотелось сказать большое спасибо! Очень жалею, что раньше не пришла сюда! Мастер очень доброжелательный! Салон уютный и чистый! Цены адекватные!!!
K
Katrin
8 июля
Хочу поблагодарить мастера Екатерину, я просто в восторге от того, какую Вы сделали мне стрижку!Обязательно буду рекомендовать
Вас своим знакомым! Спасибо вам за ваше творчество!
Я ценю ваше мастерство и умение работать с волосами, вы действительно знаете свое дело!!!