Зелкейс

Андрей Домантиевский
За пол часа перебрали личинку и нарезали новый ключ. Теперь у меня все новое по цене в 4 раза дешевле. Рекомендую всем обращаться сюда. До этого не знал что можно перебрать личинку. Искал новую но не нашел. Не тяните время. Звоните и договаривайтесь. Здесь быстро и надёжно.
Роман П.
Александр вылечил за 15 минут проблему с ключом к Прадо 120. До этого машина не видела ключ, в другом месте не смогли из-за этого сделать дубликат ключа
Алексей П.
7 ноября 2025
Прописали дополнительный ключ с автозапуском в автомобиль Honda Stepwgn RP6. Сделали все быстро и красиво. Опробовали функцию автозапуска после прошивки. Все работает! Веселые позитивные ребята, заряжают хорошим настроением. Огромное вам спасибо!
Кирилл Волков
Хочу выразить большое спасибо за проделанную работу с замком на автомобиле. Замок закис, всё разобрали, почистили, проделали большую, тонкую работу. Всё работает!👍🏼
Сергей Лужецкий
Зашёл к парням заточить нож,был приятно удивлен адекватным ,человеческим отношением,здравым подходом к делу, приятным общением, прям даже не ожидал, Очень рекомендую, ребята грамотные во всех сферах, очень понравилось ВСЁ. По любым услугам,которые предоставляют,теперь только сюда. Обращайтесь,не разочаруетесь.
Сергей Биндасов
Отличая мастерская. Цену озвучили сразу после выяснения причин и больше не поднимали, что большая редкость. Делают быстро. Рекомендую
Валерий Л.
7 октября 2023
Мастер сделал дубликат утерянного ключа от Ларгуса. Быстро, качественно, вне всякой конкуренции по цене - не нужно самому париться искать заготовку, нарезать в мастерской. Прямо на месте, у машины. Без физического вмешательства в электронные блоки. Профессионал с большой буквы, золотые руки! Отнёсся к процессу очень ответственно, подбирал наилучший вариант программирования, хотя мог остановиться на первом. Уважаю таких людей! Большое спасибо и успехов, которые с таким отношением к работе, несомненно, будут!
Максим Брызгалов
Отличная и быстрая настройка прошивка второго ключа ⭐️ Благодарю Александр 🤝, респект.
Никита Казанцев
7 июня 2025
Отличная мастерская! Сделали ключи и на мот и на машину за 15 минут, делаю здесь не первый раз подход к работе отличный!
Андрей
20 июня 2025
Отличный сервис. Давно вынашивал идею починить старую свернутую личинку от машины на восстановление. Быстро сделали, работает как новая.
Евгений Саратов
19 августа 2024
Долго искал где изготовить дубликат ключа, ключ не простой. Пару месяцев, где видел мастерскую по изготовлению ключей в каждой интересовался, но ни где не могли изготовить ключ. И случайно наткнулся на данное объявление. Списались, подтвердили возможность изготовления. Приехал, изготовили за несколько минут, все идеально работает! Искренне Спасибо мастеру! (Не поинтересовался как его зовут 🙁) В общем мастерскую Рекомендую!
Василий Иванов
28 октября 2025
Долго искал где сделать ключ на американский Инфинити, заехал случайно и за 10 мин сделали новый ключ!!!! Крайне рекомендую Александра!!!!
Мария И.
5 апреля 2024
Добрый день. Зелкейс нашла по отзывам и не прогадала. Сломался ключ на Опель Зафира и еще нужен был дубликат. Созвонились, договоролись и сделали все быстро. Очень благодарна. Спасибо
ДП С
Александр просто бог автоключей, ключ не прописывался промучились час, но проблема решили. Не бросил. Спасибо большое
Надежда Глухова
Большое спасибо за ключ и дубликат.проблема восстановить ключик если нет запаски. У кого такая проблема-рекомендую их.работают добросовестно на решение проблемы👍
16 декабря 2023
Вчера ездил к ребятам,менять ключ на мазду 6 gh,все оперативно подобрали и Сергей и Александр очень вежливы и пунктуальны,сделали за сорок минут,прошили и подобрали нужный ключ.Работой доволен и цены адекватные в других местах за 12000 предлагали а ребята сделали дешевле ,огромное спасибо за проделанную работу 👌
Андрей Селезнёв
Был 13.02.2026 по вопросу изготовления и привязки ключей на ВМW E-серии, т.к. оставался единственный ключ и "отвязался". Работа выполнена качественно. Благодарю мастера. Рекомендую.
Алексей Р.
Быстро и дешево сделали ключ для машины. Долго искал место где можно сделать. А тут случайно увидел. Рекомендую!!!!!!!
Oleg Kasimov
26 декабря 2023
Делал в данной организации своеобразный ключи и кривого своего ключа для субару , так ребята из данной организации подошли к вопросу ответственно, взяли ключи (кривой мой) и сняли с него на чпу образ и подогнали под оригинальную болванку STI ( болванка была моя ) , долго и кропотливо сделали прекрасный ключ STI который подошло как влитой за , что им огромное спасибо 💪 Советую их всем !
Саня Пестова
15 марта 2024
Быстро и качественно. Не пришлось ждать очень долго. Приветливые сотрудники. А если Вы уж совсем не хотите ждать, то можно пойти в магазин и купить что- то вкусненькое)) в общем сделали все быстро и качественно, а еще у них есть много крутых брелков)заезжайте!!
ya.sergevna76
24 сентября 2023
Самая лучшая фирма по изготовлению дубликатов автоключей. Профессионально быстро, качественно, по цене приемлимо. Полгода мытарств с ключем были решены за 30 минут. Огромная благодарность!
Евгений Р
Быстро и профессионально нарезали ключ для форда. Оборудование чпу, делает как заводской...
Evgenia Borisenko
21 апреля 2023
Долгое время искала где сделать дубликат маленького ключа от мотора на откатные ворота. Везде отказывались сделать. Только там я наконец-то получила дубликат этого редкого ключика. Работает идеально. Завтра поеду ещё один сделаю на всякий случай. Работа заняла 5 минут. Находятся напротив касс в Ленте. Делают копии разных ключей и пультов от автомобилей и ворот ( я уточнила). Рекомендую прям на 100%, так как до этого замучилась с поисками.
Денис Гребнев
21 июня 2024
Делал прошивку блока под удаление катализатора на евро 2. Сделали хорошо. Машина поехала как новая . Динамика появилась. Расход обещали что тоже снизится . Буду наблюдать. Но в целом ответственно подошли к вопросу прошивки.
RUSTAM_O✯W✯O✯F
16 октября 2025
Списались, созвонились, договорились, работы выполнены оперативно и качественно, рекомендую 🤝
Анатолий Головин
18 июня 2025
Помогли мне решить серьезную проблему с ключами и замком от мотоцикла. Серьезные люди.
Елена Елисеева
20 мая 2024
Отличный специалист, вошёл в положение быстро и оперативно решил проблему с ключом зажигания, выехал на место хотя уже рабочий день был закончен. Рекомендую.
Сергей Л.
5 апреля 2025
Александр профессионал. Изготовил ключ для моего авто на станке ЧПУ. Подошел-супер. До этого я делал ключи в другом месте, теперь только сюда . Лучшая мастерская . Советую!!!
Кирилл Ю.
19 марта 2024
Очень быстро и качественно нарезали ключи от автомобиля changan. Новейшие станки для дубликатов. приятный персонал, все покажет, все расскажет. В следующий раз только к ним
Andrey T.
29 февраля 2024
Взялись за сложную работу по ремонту замка на фургоне - все сделано отлично и как возможно быстро и за адекватную стоимость. Рекомендую!
Сергей Сухов
16 мая 2024
Качество работы выше всяких похвал, все быстро и оперативно. Изготовление ключа по личинки заняло 15 минут. Ключ как родной. Цена демократичная. Рекомендую.
Александр Вега
31 мая 2024
Отличное качество ключей и исполнение! Замок открывается и закрывается без нареканий. Дружелюбный, приятный мастер. Цена весьма порадовала:) Спасибо!
Алексей Семенов
1 февраля 2024
Делал дубликат на старый Опель 2008 года. Все прошло хорошо. Особенно хочу отметить клиентоориентированность мастера! Ключ работает и выглядит, как я хотел. Машина на нем открывается, заводится и едет! Ура!)))
Роман Ч.
5 января 2024
Был необходим дубликат ключа с лезвием на Тойоту Хайлендер, чтобы не мучаться при замерзании личинки. Всё отлично сделали!!! Заняло не больше 15 минут. Всем рекомендую.
Сергей Титков
14 февраля 2024
Сделано все быстро и качественно! Спасибо большое мастеру Александру за консультацию и быстро выполненую работу, были полностью утрачены ключи!
Stasdavido
8 февраля 2024
Супер брелок с ключом, у меня был старый брелок старлайна, ребята перепрошили, и сделали новый ключ. Все работает отлично!!! Все рекомендую этих ребят Делают качественно и за вкусный ценник
чингиз маграмов
17 ноября 2023
Позвонил, обьяснили куда ехать, приехал сделали все быстро и качественно. Обьяснили все и настроили новый ключ за 5 минут. Спасибо ребятам 👍🏻
Марс Н.
15 мая 2024
Нужен был второй ключ для китайского самосвала FAW J6. Обратился к Сергею, и через 10 мин. ключ был готов. Всем рекомендую! Быстро, качественно!
Яна К
19 марта 2024
Очень довольна качеством заточки ножниц ! Персонал: Сергей и Александр молодцы!! обслуживание : быстро приняли заказ, заточил на 5+ Советую однозначно 😉 Профессионал своего ремесла !
Cherry
14 мая 2024
Отличная мастерская, все быстро, качественно и по делу :) Очень вежливый и приятный персонал, все супер, а самое главное рядом с домом!
Антон Дзержинский
29 июня 2023
Спасибо ребятам!!! Только у них нашел болванки под ключи от старого накладного замка. Ключи сделали за семь минут. Все получали как надо, работает как часы👍
Владимир М.
30 апреля 2023
Делал дубликат автоключа. Ребята все сделали быстро и качественно! Крайне рекомендую сообществу. География Лента второй этаж рядом с лифтом. 5+
R
Ruslan Kuznetsov
27 марта 2025
Сделали дубликат ключа, все быстро и четко, ребята молодцы. Рекомендую
валентин
15 ноября 2025
Очень хорошее место. Мастера знающие. Стараются помочь до конца даже в самых сложных ситуациях. Был. 10. 11.2025
Егор Гапеев
25 января 2024
Отличный сервис. Сделали 2 ключ для Nissan Primera p12, на смену старому обычному ключу теперь есть выкидной. Так же с помощью ЧПУ станка нарезали mult-lock ключ
Наталья Ермакова
9 февраля 2024
Одни положительные эмоции. Был сломан ключ на авто. Сделали быстро и самое главное качественно. Сервис на высшем уровне. 100% рекомендую.
JonPatitoochi
2 июня 2025
Обратился, найдя объявление на авито. Человек все сделал качественно. Все работает как надо. В будущем буду обращаться к нему! Спасибо за работу
Александра И.
1 октября 2025
Приятные ребята, быстро и качественно сделали ключи. Рекомендую!
Александр Старкин
7 февраля 2024
Отличное место, все сделали быстро и не дорого и качественно, дополнительно проконсультировался по вопросам переходников для обд
Ян М.
31 января 2024
Всё на высшем уровне! Ключ на новый логан 2 сделали идеально! Здесь работают профессионалы своего дела! Спасибо Вам огромное, буду в следующий раз обращаться только к Вам!