Это была незабываемая экскурсия 👍👍👍
Большое спасибо за мастер-класс Александре, Виктории, Евгении по приготовлению капкейков и молочных коктейлей. Было очень интересно и вкусно 👍
Артему за экскурсию. Подробно рассказал детям о пчеловодстве, животноводстве, растеневедстве и садоводстве👍
Внутри уютно, чисто. Доброжелательный коллектив. Вокруг ухоженная территория, на пруду плавают лебеди
Экскурсия длилась 2,5 часа, а пролетела совершенно незаметно. Дети 2 «А» и 2 «Б» классы остались очень довольны. В автобусе по дороге домой в г. Подольск, эмоционально рассказывали о своих впечатлениях. Здорово, что есть такие познавательные интересные экскурсии. Отдельная благодарность директору Грудинину Павлу Николаевичу!
Обязательно к вам вернемся 🙌❤️
04.10.2024 г
Дочка (3,5 года) осталась в восторге! Девушка-экскурсовод, которая на каждом этапе объясняла задания, была очень вежлива, мила и харизматична. Задания интересные, реквизит в хорошем состоянии, в конце дети получают игровую зарплату, которую могут потратить здесь же - выбрать конфетки или другие маленькие приятности.
Немного огорчило только одно. Я покупала билет на группу для детей от 2 до 6 лет. А на деле оказалось, что экскурсия будет для всех вместе: и 2-6, и 6+ лет. И поскольку в экскурсии есть соревновательный момент (собрать на скорость урожай с грядок, собрать яблоки), моя малышня не успевала за детьми постарше.
Были приятно удивлены , что все на столько продуманно и классно сделано, пока родители сидели в кафе , деткам был устроен классный праздник. Территория очень хорошая и живописная, в кафе вкусная еда и напитки
Очень интересное, развлекательное место для детей! Очень много интересных мастерклассов, также тут можно провести день рождение! За то как ты трудишься на мастерклассах тебе дают "земляничные деньги" на них ты сможешь в их маленьком магазинчике купить, что захочешь! Для детей маленького возраста до 7 лет, место самое то, мастер-классы есть разные)
С уважением, Елизавета!
Очень классное место. Брали экскурсию для 4 класса на масленицу. Все сотрудники молодцы, умеют заинтересовать детей. Ну а сам мастер-класс по приготовлению блинов и молочного коктейля произвёл фурор у детей. Каждый участвовал в выпечке блинчиков. После приготовления, все дружно полакомились и пошли на улицу, там нас ждали скоморохи. Были танцы, хоровод и конечно же сжигание чучела. К поездке с детьми, рекомендую.
Очень скучно!
Отмечали день рождения ребёнка 4 августа. Дети были от пяти лет и старше.
Сначала детей водили по "коровнику", потом по "огороду". Задумка неплохая, но исполнение ужасное... Из всех сотрудников улыбнулась нам только девушка на ресепшене. Остальные ходили с очень грустными и уставшими лицами.
Ощущение праздника не было, а было ощущение обычного дня в детском саду, когда надо чем-то занять детей, пока взрослые на работе.
Ни музыки, ни освещения, ни задора в глазах аниматора.
Ребят, ну это же детский праздник!
Молодой человек с уставшим видом рассказывал детям про то, как доить коров, устало обмахивая лицо шляпой и ругаясь на жару в помещении... Серьёзно?
В помещении было очень темно. Хорошо, что солнце из окна освещало часть комнаты.
А девушка, которая потом забирала детей на мастер класс по приготовлению пончиков, сделала это с таким уныло-постным видом, будто на диспансеризацию всех звала. Да и вообще сотрудники себя вели очень отстраненно и безучастно, никак не погружаясь в процесс и уж тем более не создали атмосферу праздника.
Ещё раз повторю, задумка неплохая, но вот день рождения праздновать к вам точно больше не поедем...
суперский парк,частенько там бываю. +бесплатный вход! там есть разные лазейки,горки,батут,а так же мини кукольные театры(если можно так назвать) по мотивам сказок Пушкина. очень большая территория. хорошее место,для всей семьи,рекомендую!
Хороше место для отдыха и проведения мероприятий , отмечал детский день рождение , очень всем понравилось , хорошые мастер классы , по еде тоже есть выбор.
Отмечали здесь выпускной с детками, очень всё понравилось, хорошее место, есть где погулять, дождаться детей, еду заказывали из соседнего ресторана, деткам было очень весело
Были с детьми на экскурсии. Очень понравилось! При помощи аттракционов познакомились с такими профессиями: агроном, комбайнер, овощевод, пчеловод, ветеринар, оператор доильного цеха. Дети были в восторге!
Интересное место для детей начальной школы. Расскажут о профессиях, покажут как доить коров, управлять экскаватором или чем то похожим. На мастер классе дети готовили коктейль, девочки очень веселые, детям было интересно. Сопровождающим тоже вынесли по коктейлю и маффину. Территория красивая и ухоженная.
Отличное место для детей!много разных активностей. Были на квэсте к Пасхе , и к Масленице. Так же были на мастер классе по приготовлению клубничного коктеля и блинчиков. Все очень понравилось. К детям внимательны. Мы ❤ Совхоз Ленина
Отличное место, можно оставить детей (я оставлял 10 особей разного пола, от 5 до 7 лет), всем понравилось, а родители спокойно чилили в соседней кафешке, детям понравилось, родителям тоже.
Были здесь на детском дне рождения. Спокойно, без суеты, мало людей. У детей был интерактив - путешествие по ферме. Ведущий - супер! Объяснял, вовлекал, показывал. У родителей была возможность посидеть в стороне на диванчиках, спокойно поговорить.
Школьной экскурсией ездили в Земляничный город на новогоднюю программу. Ребенку очень понравилось, впечатлений было много. Сначала дети попробовали себя в сельскохозяйственных профессиях, затем был новогодний квест по поиску Снегурочки и зажигательная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой. Закончилась экскурсия мастер-классом по приготовлению капкейков и молочного коктейля. Дети в восторге!
Очень хорошее место для детей.дкнь рождение отмечали знакомые,персонал очень внимательный всё рассказывают! Красиво аккуратно удобно! Рекомендую для посещения!
Есть парковка. На территории ничего особенного, скромно. 3 вида аттракционов (стрельба из лука, попасть мячом и что-то ещё), есть ресторан и пара домиков для мероприятий.
Очень понравилась территория, развлечения, приятно находиться. Много больших круглых беседок по территории с мангалами. Огромная детская площадка для всех возрастов, все персонажы рассказывают сказки при нажатии кнопок на них. Так же, были на экскурсии с/х профессии для детей 3+. не понравилась девушка, что сию экскурсию проводила, очень незаинтересовано, ни разу не улыбнулась, с детьми работать точно не ее профиль. И еще минус-грязные пруды, которых там два или три. Такие шикарные лебеди плавают в такой грязи. Почистите их, пожалуйста. А так, место к посещению, однозначно рекомендую.
Ходили с ребятишками 6-7 лет на предновогодний квест. Уютно, чисто. Дети в полном восторге: и корову доили, и мед качали, и даже трактором управляли. Всё, как по-настоящему. Ещё и подарки всем детям достались. Большое спасибо организаторам!
Отмечали 23.02.23 День Рождение ребенка. Хорошо продумана программа, дети от 3-10 лет все были заинтересованы, узнали много нового. На разных станциях осваивали професси такие как, ветеринар, доярка, садовод, огородник, пчеловод. Ведущая очаровательная девушка, дружелюбно, рассказывала и вела интерактив с ребятами. После был кулинарный мастер-класс, кондитеры детям всё показывали, помогали делать и украшать вкусняшки, варили самое настоящее какао. Все кого мы встречали из персонала вежливые, отзывчивые сотрудники. Наши вопросы решались быстро. В кафе «Садко» очень уютная атмосфера, есть детская игровая зона, персонал приветливый, кухня вкуснейшая. На территории большая детская площадка, горка 3-х уровненная, для разного возраста детей, каток. В большой клубнике, есть выходы в лабиринты и горки, с 1 этажа миниатюры по сказке « Муха-цокотуха», прям мини музей. Огромная благодарность «Земляничному городу»
Отмечали день рождения дочки. Программа понравилась! Дискотека и угощения тоже были на высшем уровне) спасибо большое девочкам из персонала! )
Плюс можно купить продукцию Совхоза им Ленина! Очень вкусные соки
Отмечали День рождение сына 08.10.23. Огромное спасибо всему коллективу и особенно ведущим! Работают профессионалы, любят свое дело. Умеют увлечь ребят и при этом держать дисциплину! Все сделано с любовью, продумано до мелочей! Остались очень довольны. Вы лучшие!
5.11.2023 отмечали 6-ти летие сына. Очень очень понравилось и детям и взрослым. Программа продуманная, не обычная. Мастер-класс по приготовлению блинов и молочных коктейлей тоже очень понравился. Рекомендую
Ездили с детьми 3 класса. Очень понравился квест. Все было супер весело и активно. Девочки на станциях супер увлекли наших неугомонных 3-е классиков. Мастер класс с приготовлением панкейка и молочного коктеля, выше похвал. Самая обсуждаемая тема была на обратном пути. После всего к детям вышел дед Мороз и Снегурочка, все супер жагли, в хоровод, парааозике👍.
Спасибо, Ольге она отвечала за нашу организацию, на все вопросы отвечала тут же и помогла подобрать максимально удобный для нас день и время.
Желаю Вам оставаться на такой же высоте.
Дети остались довольны и родители счастливы.
Очень хорошее, тихое место. Хороший ресторан "Садко", приятно удивил своими ценами и очень приятным обслуживанием. Хороший, чистый детский городок.
Но есть и свои минусы, и это пруд ... При закрытости парка администрация могла бы пощобртиться о его чистоте. Пруд загажен и давно не чистился. Скамейки очень давно были симпатичными, но в настоящее время находятся в упаднеческом состоянии и требуют вложений и рук. Одним словом хорошая идея как всегда может быть испорчена.
Очень понравилось. Для детей познавательно и интересно. Здесь ещё и хорошая детская площадка. Жаль трудно попасть, просто так с ребёнком не пройдёшь (если не житель совхоза), нужно обязательно приобрести экскурсию,
Ребенку очень понравилось. Отдыхали компанией..детей человек 20. Была программа для них -мастер-классы разные. Прыгали на батутах. Родители отдыхали в беседке у пруда. Жарили шашлык, маршмэллоу) Все понравилось Рекомендую!
Очень понравилось, как мы провели здесь время, особенно интерактив с обучением промыслов (мёд собирать, коро доить, огород сажать). Мастер- класс кулинарный проходит в очень симпатичном месте, чистом, за понараиными окнами можно видеть процесс готовки твоим ребёнком. Симпатичная площадка детская.
Советую ещё посетить их контактную деревню
отличное место для отдыха и проаедения ДР. но толбко для ьех, кто брониоует там квест для детей или праздничный стол, так как парк т атракционны бесплатно либо для жителей района. Цена замквемт и стол гораздо ниже чем в тлрговых центрах
Земляничный город- это очень интересно, наши первоклассники были в восторге, столько разных специальностей освоили, всё делали своими руками и под занавес ещё и блины сами пекли и коктели делали, а потом сидели пировали. Экскурсия удалась великолепная
Ребенку было очень интересно на программе. Рядом замечательный огромный батут. Чуть дальше очень интересная большая детская площадка с пандапарком и зоной для скалолазания.
Мы были на масленице. Дочке 3,5 года - остались в восторге! Сначала пекли блины цветные (свёкла, шпинат), делали молочный коктейль - и всё это в фирменных фартуках и шапках поварских. Конечно, потом детишки всё это ели, что сами приготовили. Всем детишкам уделяют время, к каждому подходят и помогают, если нужно. Дальше перемещаются в другую локацию на квест и там учатся как обращаться с растениями, животными: поливают растения, добывают мёд, лечат, доят и кормят коров. Ну а потом на улице веселое сжигание чучела под песни и игру на шумовых музыкальных инструментах. Очень весело время провели. А пообедать можно пойти в ресторан «садко» прямо на территории - удобно, вкусно, недорого, с детской комнатой.
Для детей раздолье! Мастер-классы полноценные с хорошим наполнением и содержанием. Интересно будет от года, программы разные (см. возрастные ограничения).
Вовлечённость персонала не оставляет равнодушным, вызывает желание приезжать снова и снова.
Имеется Кафе на территории, готовят вкусно. Для детей подходит. Порой в Кафе мест мало, рекомендую бронировать заранее.
Отличное место, дети имеют возможность а игровой форме познакомиться с сельскохозяйственными профессиями, и даже приготовить что то вкусное своим руками. Мероприятия недорогие, рекомендую!
Были на экскурсии всем классом, детям очень понравилось они были счастливы и под впечатлением. Хочу выразить слова благодарности сотрудникам, за организацию досуга детям.
Отмечали день рождения детей. Взрослые отдохнули, а дети - в восторге! Мало того, что они узнали много нового, так ещё и сделали игрушки и приготовили вкусняшки своими руками! Внимание получил каждый ребенок. У всех все получилось. И эмоции через край! Огромное спасибо сотрудникам!
Мы здесь были на кулинарном мастер-классе и нам все очень понравилось с дочкой!
Единственный момент, почему- то взрослых мало подключают. Наверное, считается, что готовить все и всё умеют ( а это не так 😁)