Зер гут

Меню

Олег А.
Отличное заведение, адекватный ценник на коктейли. Для караоке отдельное помещение, которое не мешает основному залу от слова совсем. Из минусов: охрана не пускает за свободные столики несмотря на то, что за ними так никто и не появился до закрытия. Возможно, что нужно дать чаевые? Но кругом камеры! Если все равно сесть за свободный столик, то после ухода на танцпол ваш напиток таинственным образом исчезает. Ну и 2-й "сюрприз". Примерно в час ночи бармен заявляет, что оплата только наличкой и предлагает съездить на такси в ближайший банкомат. Учитывая, что в 2:15 бар закрывается. До заявленных 3-х ч ночи никогда не дорабатывал! Надеюсь, что владельцы бара прочтут этот отзыв и примут меры, потому что в остальном все отлично!
pauline
28 июня 2025
приятное и уютное место. атмосфера классная. блюда вкусные. музыка на любителя, но в целом приемлемо. приходили в будний день вечером на день рождения. есть скидка в честь др. посетителей в будний день не было совсем. работала девушка стажёр, очень милая в общении. правда, к сожалению, коктейли стажёры не умеют делать. но всё в порядке, советую это место.
Татьяна Плясунова
Неоднократно были в данном кафе, все всегда было отлично. 21.02.2026г приехали в очередной раз с мужем, поесть шашлык, который по нашему мнению самый вкусный в округе. В этот раз уехали сильно разочарованы обслуживанием. Шашлык, к сожалению, поесть не пришлось. Официант, очень надменный молодой человек, записывая заказ, а шашлык был первой строкой в заказе, предупредил, что шашалык будет через 40 мин. Мы согласились подождать, заказав салат, картошку. Прошло около часа, шашлыка так и не было. Его принесли за соседний столик. Я подошла к молодому человеку, спросила про наш заказ, на что он в довольно грубой форме ответил, что мы его не заказывали. Меня очень сильно удивил ответ, потому что он изначально озвучил время ожидания шашлыка. Потом он переобулся и сказал, что мы не сказали какой именно шашлык. Так мы не заказали его вообще или не озвучили какой? Как человек, работающий в сфере обслуживания и заинтересованный в продажах и соответственно чаевых за обслуживание, наверно должен был уточнить, если он не понял, какой шашлык. Мы попросили нас рассчитать и ушли сильно разочарованые отношением персонала к посетителям. Планирвали посетить ваше заведение на следуюшей неделе, но после такого отношения, праздновать будем в другом кафе.
Светлана К.
Клёвое место. Еда очень вкусная, алкогольные коктейли вкусные и не разбавленные, атмосфера приятная. Можно классно отдохнуть и расслабиться, музыка зажигательная
Светлана Никонова
Ммм… заведение застряло в 90-х… кислое пиво, кислый запах в зале, запах в туалете. Бокалы не моют - принесли со следами помады и доказывают, что - ну это же ваше ваши бокалы! При отсутствии людей в заведении - диджей ставит Варум, и на просьбы поставить хотя бы 2024 год - ответчает -«Со своими колоколами к нам не ходят! 500 руби!» и ко всему этому - здесь нет народа о слова совсем! Но обслуживание и еда ужасны!
402287 Родичев
12 января 2025
Музыка, атмосфера, обслуживание. Хороший вариант провести время. Горячее,салаты,закуски соответствуют меню. Подача заказа по времени ,стандартная. Зер гут на отличную четверку.
Тамара Русавская
Очень понравилось. Вкусно, красиво, хороший персонал, прекрасная музыка. Певец, саксофон - огонь!!! Обязательно приедем еще и всем рекомендуем👍
E
el_kri@mail.ru
24 сентября 2024
Очень любим посещать этот замечательный паб!Настоящее чешское пиво,вкуснейшая еда,разнообразие блюд и напитков заставляет возвращаться сюда снова и снова.В добавок к этому,здесь очень приятная атмосфера и доброжелательный персонал!Спасибо и до новых встреч!
Встречный ветер
21 января 2025
Приятное заведение. Попал в ночную смену на танцы и музыку в живом исполнение, это конечно караоке но парень очень хорошо чувствует музыку и поет от души. Кормят вкусно коктейли из качественных основ.
Василий Ларионов
Исключительно вкусная еда и закуски. Пиво свежее и холодное... вообщем, всё как надо. Живая музыка - приятное дополнение к вечеру. Сначала не понимал, зачем дамы зовут меня посетить женский туалет, но потом как понял...)))
WAYT_ MAN
5 июня 2025
Отличное место где можно приятно провести время компанией, только парень (видимо официант) был какой-то странный просто подошёл молча нечего не сказал и так же ушёл, А так в общем все отлично, очень вкусная еда и классная атмосфера, рекомендую!
Серёжа Ска
11 марта 2025
Отличная кухня!Вежливый персонал,посоветует актуальные блюда и напитки к ним!Интересный интерьер,но куклы пугают по первой.Зайду еще раз?несомненно!
Елена Суржавская
4 ноября 2025
Заказала салат с языком, он был жутко пересолен и там все время что то хрустело на зубах.,мне его заменили , но новый тоже был пересолен, официант уверял, что во второй соль не добавляли... Щечки тоже были пересолены... Подруга позвала в зергуд со словами " Пойдем там вкусно...))) из всего заказанного понравился только коктейль пинаколада и гренки... Подруге грудка тоже не понравилась, согласилась, что раньше было вкуснее чем сейчас ( посмотрим на счет...
Наталья Плащевская
8 июля 2024
Атмосферное местечко) Были после другого заведения, поэтому кухню не попробали, только коктейли, в целом не плохо) бокалы только почему то двух видов, некоторые коктейли привычнее пить из других) цены как в Москве) исполнитель живой музыки понравился, голос хороший, можно заказать исполнить песню на выбор и просто заказать песню, под которую хотите потанцевать. Посетители большая часть 50+, молодежи нет вообще. Музыку включали нашего школьного времени(нам по 35) и молодости наших родителей, нам было весело) и попели и нашли подо что потанцевать) Вход платный после 20:00 - 300р с человека. Думаю вернёмся)
харитон гадоев
12 августа 2024
В целом не плохо, еда вкусная. Шашлыки из баранины 🥩 корейка вкусная. Вкусный салат был не помню как называется из говяжий язык 👅 оч вкусно было. Музыку можно заказать. В другом зале есть караоке 🎤 мы не заходили туда. Атмосфера хорошая 👍. Выходные дни вход платный после 20:00. Одну звезду ⭐ убрал ради того что по чеку были не до разумения. А так в целом не плохо отдохнули с друзьями.
Руслан Кипер
Пивное заведение у дороги со стильным оформлением, но не вкусной едой. Также в чеке вы можете обнаружить сумму «за обслуживание».
Светлана Мезякаева
19 марта 2025
Была здесь 2 раза. Вкус еды зависит то ли от повара, то ли от его настроения. В целом неплохо. Но вот алкогольные коктейли делают из напитков очень низкого качества. Ни один из популярных везде коктейлей вы ни за что не узнаете по вкусу, они совершенно не похожи и невкусные. Музыка тоже весьма специфическая, но тут уж у каждого свой вкус.
Polli Millk
7 июля 2025
Место очень приятное, живая музыка,классный вайп) обслуживающий персонал понимает с пол слова,советуют,рассказывают что к чему) девочка стажёр очень хорошая☺️
Татьяна Червоткина
Отличное место, чтобы отдохнуть компанией. Не всегда песни могут совпадать с вашим вкусом), но есть возможность заказать музыку. Зал для некурящих, впервые вижу такое заведение - лайк отдельный за это)
Наталья Диордий
2 февраля 2025
Для сельской местности нормально. Правда с годами репертуар у певца живой музыки не меняется и на сегодняшний день он явно надоел. Еда вкусная, алкоголь нормальный.
Екатерина Пентешина
17 марта 2025
Обошли много заведений, но сюда хочется возвращаться. Вкусно готовят, персонал приветлив всегда. Живая музыка. Рекомендую.
Светлана Ивановна
22 октября 2024
Интересный интерьер! Хорошая кухня! Живой звук, хорошие подбор и исполнение песен и "чистый"саксофон!!! Быстрое обслуживание. Гостеприимный персонал в оригинальных костюмах! Нам понравилось! Рекомендуем! :))
Артем Маевский
13 января 2025
Вкусно готовят. Бизнес ланчи по 400 рублей. Декор под чешский паб. Из минусов только на машине можно подъехать.
Alex
25 апреля 2024
Если честно, я в шоке.., всегда проходил мимо, думал забегаловка, но сильно кушать захотелось и решил рискнуть..и в полном восторге! Столько прикольных фишек в интерьере, в ближайшей округе и в помине ничего такого нет! Сразу видно всё продумано с любовью и главное с юмором! Хорошее обслуживание, есть что выбрать из меню. Ребят, единственное пожелание, если явно накосячили, в счёт это включать не стоит!!! И будет вам 6 звёзд! Очень понравилось! Были в будни, но думаю в выходные будет атмосфера ещё та..битком!
Сергей Чубаров
Дорого, порции по еде маленькие, пиво наливают в нём пол стакана пены. Вход сделали платный, раньше было лучше, сейчас и народу меньше стало.
Елена Крупичёва
8 ноября 2023
Очень интересное оформление заведения. В немецком стиле. Места не много.. Но потанцевать есть где. Звук и вокал очень хороший и достоин похвалы. Кухня неплохая и пиво хорошего качества. Есть караоке зал. Персонал приветливый. Спокойно и расслабленно можно провести вечер. Эмоции от посещения остались теплые и позитивные
Алексей Иванов
Купился на антураж. Реально интерьер интересный, посвящен бравому солдату Швейку. По еде ничего интересного и уж тем более чешского нет.
20 сентября 2025
Сегодня приехали специально из Москвы на такси, забронировали столик, заказ приняли. Культурно одеты, но.... Молодой человек, не представившись сказал нашему другу, что он в спортивных брюках и Проход Воспрещён! Только не приятные ощущения, никто не предупредил и спортивные брюки это понятие растяжимое. Мы не считали так, что наш друг был в спортивных брюках. Больше не приедем сюда
Dmitriy Kostikov
20 июля 2024
Очень классное и душевное заведение! Вкусно готовят! Хороший выбор коктелей! Супер бармен Вованыч! Живая музыка есть есть отдельное помещение с караоке и летняя веранда. Советую всем!
Ирина Данилова
26 сентября 2025
Весело, вкусно, туалет чистый, проводят квизы, хорошая парковка, летняя веранда, зонированное помещение
Ст. Рамуальд
24 августа 2025
Заказываем бизнес ланч уже не один год. Всегда, вкусная, горячая и свежеприготовленная еда. Рекомендую?
Сергей Соляренко
14 июля 2025
Отличный Клуб, отличный ресторан. И как с семьёй время провести и для молодёжи. Атмосфера, музыка, обслуживание - всё очень понравилось!!!
Марина Косова
25 ноября 2024
Хорошая кухня, вежливое обслуживание. И замечательная музыка (не живая, но располагает к приятному времяпровождению). Необычное, но интересное оформление пространства.
Наталья Ткаченко
12 октября 2023
Была год назад, опять недавно попала случайно на Дискотеку 90-х. В основном зале были заняты вме места, даже возле барной стойки. Нам с подругой предложили расположиться в караоке, о чем я не капли не пожалела. Было супер! Люблю петь, что и делала, в основной зал ходили потанцевать между песнями. Пиво вкусное!!! Меню по ценам недешового ресторана, если посидеть компанией надо выложить хорошую сумму. Мне было круто!!! Караоке просто огонь!!! Рекомендую!
19 мая 2025
Уютно, вкусно, хорошая музыка, отличный персонал. К сожалению изменился репертуар музыки. Под шансон трудно танцевать
Елена Митрошкина
25 сентября 2023
Уютное, колоритное местечко в Чешском стиле, есть неплохая еда, можно потанцевать, если попасть на выходные. Вежливый и спорый персонал. Для нас лично, главное достоинство - рядом с домом. Можно дойти пешком. Настоятельно рекомендую (Если ещё не были)
Светлана Морозова
8 января 2024
Давно не была , около 2,5 лет. Пригласили на ДР в это Рождество. Плюсы: хорошая кухня, интерьер и живая музыка👍🔥. Не понравилось, что не было в репертуаре музыкантов ни одной Новогодней или Рождественской пнсни- празник у всех идет🤷‍♀️ Публика "разнопёрая " было много 55+ любителей рока и шансона, и пр.странной музыки, было скучновато👎 в общем рекомендую, если хорошо выпить,то "зажечь" можно😂
Tatyana Morgacheva
28 октября 2025
Отличная кухня, приветливый персонал, душевная атмосфера! Спасибо
Ревизоро
10 декабря 2025
Интересное место. Кухня вкусная! Настойки огорчили, не собственного производства, а магазинные....
Рая А.
14 октября 2024
Место просто ужас!! Были там с друзьями в первый и в последний раз. Обслуживание ужас, бармен пил из бутылки из горла, места для танцующих мало, вход платный, столик нам не предложили, добыть надо самим, люди ушли со столов ни кто не убирает, хочешь присесть сам приберись.
Лев Троцкий
8 апреля 2024
Бар очень понравился! Столько раз проезжал мимо и почему-то казалось, что ничего интересного там быть не может. Но это заведение точно надо посетить. Пиво выше всяких похвал! Кухня на уровне. Приятный зал. Были в момент не полной загрузки, все очень понравилось. Очень советую!
SASHKEZ35
20 февраля 2024
Уютное ,чистое комфортное заведение для статуса бара. Обслуживание на высоте,при полной посадке ,заказ приноситься,наливается быстро,вежливый ,позитивный персонал. Есть одно НО, не возможно поговорить,музыка очень громко,без паузы. Протанцевали какое то время,сделайте паузу Волуме поменьше,чтоб поговорить.
Татьяна Шапошникова
21 ноября 2024
Отличное душевное место, можно и в караоке попеть и с друзьями посидеть за беседой. Не шумно. Подают хороший шашлык и люля
Vladimir Mitin
23 декабря 2024
Отличная живая музыка, кухня хорошая. Один небольшой минус: не хватает персонала чаще подходить к столу, так как в зале полный аншлаг.
Александр Коган
8 января 2024
Супер заведение! Всё удобно, вкусно, по доступным ценам. Хорошая атмосфера! Хороший приятный персонал. Необычный дизайн. Ездили с гостями с Тулы, они были в восторге.
Елена Королева
18 марта 2024
Прекрасное заведение, дизайн немецко-чешском стиле, можно вкусно поесть и попить вкусное чешское пиво. Живая музыка. Минус, бывает сложно забронировать столик так как все занято.
Наталия К.
3 июля 2023
Приятная живая музыка, но она бывает по выходным дням. Очень вкусная и разнообразная еда. Приятная атмосфера и очень вежливый персонал. Рекомендую!!! Сюда хочется возвращаться снова и снова
Алекс
26 сентября 2021
Всем привет. Классное заведение. Есть караоке. Очень весёлая и классная атмосфера. Тысячи всяких интересных штук. Все как в Музее. Даже рыбки есть. С детьми можно заглянуть. Очень вкусный шашлык. Приветливый персонал. Время ожидания достаточно большое, так как все делается из под ножа, но можно заказать заранее и время ожидания станет 5 минут. Всем рекомендую.
Лариса
24 июня 2024
Классный рестик, готовят вкусно и можно потанцевать,народу полно,красивый интерьер и все удобно, особенно покурить на улице,рекомендую))
Елена Самойлович
29 июня 2024