Жемчуг

Марина С.
Пришла к Валерии Никитичне на профессиональную чистку. Раньше делала в другом месте, было больно и десны кровили пару дней. Валерия Никитична при осмотре порекомендовала щадящий подход . Использовала ультразвук на минимальной мощности, было совсем не больно. Не сравнить с прошлым опытом. Валерия Никитична показала проблемные зоны, где скапливается больше всего налёта и научила, как прочищать их ирригатором. Записалась на повторную чистку через 6 месяцев, буду ходить теперь только к ней, как на чистку, так и на лечение. Спасибо за такой подход и профессионализм.
7 июля
Отличная чистка зубов!
Амир Анварович Губайдуллин
Я пользуюсь помощью Жемчуга с первых дней основания клиники. Самые хорошие воспоминания остались о ее основателе, Геннадии Васильевиче Серебренникове. После его преждевременного ухода успешно руководит клиникой его дочь, Яна Геннадьевна. Последние годы наблюдаюсь у Александра Федоровича Ваганова, высокопрофессионального врача с большим опытом. Он всегда готов прийти на помощь и делом, и полезным советом. Продлил жизнь моим протезам, а когда пришло время - изготовил новый. Хочу выразить глубокую благодарность Александру Федоровичу и всему коллективу Жемчуга, и пожелать доброго здоровья и успешной работы! Амир Анварович
Sveta Terenteva
Первый раз была в данной клинике☺️ Можно начать с того, что очень милый персонал🥰 Была на чистке у Никиты Викторовича, процедура прошла очень комфортно, врач все рассказал подробно все этапы чистки, ответил на все интересующие вопросы, даже сделали снимок благодаря которому я получила консультацию и получила дальнейший план лечения🤗 Огромное вам спасибо, обязательно вернусь в вашу клинику еще и буду рекомедовать знакомым❤️ Хороших Вам пациентов🙏🏼
Евгений Сидоренко
Боялся идти на чистку, потому что раньше процедуры казались мне неприятными, но в вашей клинике всё было по-другому. Врач очень внимательный, постоянно спрашивал, комфортно ли мне, и старался сделать всё максимально бережно. Сама чистка прошла быстро и безболезненно. Теперь понимаю, что бояться было нечего! Огромное спасибо за чуткое отношение и отличный результат!»
N
8 мая 2025
2024 год: Швейцарский имплант 50₽ (корейский 30₽). Врач-хирург Данил разрезает и удаляет зуб с кистой на корне. Устанавливает имплант в этот же день - 1.5 часа по времени. Не больно. Быстро. Аккуратно. После чего импланту нужно 3 месяца, чтобы прижиться в кости. Врач-ортопед Сергей Станиславович заскринил прикус под ключ, подобрал молочный цвет А2 керамического зуба, затем установил доработанный зуб, отшлифовал прикус. Затем - повторный рентген-снимок зуба, и врач-терапевт Вероника поднимает пломбу нижнего зуба под установленный имплант для прикуса по ключу. Также есть возможность поменять все пломбы на молочные/красивые (под цвет зубов) с прокладкой на пульпу, чтобы не было больно жевать. Наращивают стенки у зуба. Выглядят естественно. Всё в комплексе слелано грамотно, атмосфера приятная, клиника светлая, с современным оборудованием и приветливым персоналом.
Анна Ильина
Отличная профессиональная гигиена! Процедуру проводила Сабрина Шахбановна. Всё прошло комфортно, тщательно и абсолютно безболезненно. Зубы стали идеально гладкими и светлее на тон. Ушла с ощущением свежести и чистоты. Персонал очень внимательный. Рекомендую!
Александр Каклеев
Делали проф гигиену полости рта. Стоматолог Шарандак Максим Олегович. Очень понравилось. Специалист приятный, квалифицированный, доброжелательный. Чистка была полноценная, со всеми этапами и атрибутами, с полным устным сопровождением доктора, аккуратно, с заботой и безболезненно. Спасибо. Рекомендую клинику.
Ирина Я.
Отличная стоматология! Делала профессиональную чистку. Все прошло безболезненно, комфортно и быстро. Зубы стали гладкими. Врач грамотный и приятный в общении. Очень рада, что нашла это место. Буду рекомендовать друзьям!
Марина Ильина
30 сентября 2025
Недавно пришлось обратиться к стоматологу для лечения зуба. Врач Семëнова Наталья Валерьевна внимательно осмотрела полость рта, провела диагностику и предложила оптимальный вариант лечения. Сама процедура прошла быстро и безболезненно благодаря качественной анестезии. После лечения зуб перестал беспокоить, исчезли неприятные ощущения и дискомфорт. Хочу отметить профессионализм врача, внимательное отношение персонала клиники и комфортную обстановку. Рекомендую данную клинику своим знакомым и буду обращаться туда снова при необходимости.
Катерина Тарасова
6 февраля 2025
Сходила на гигиену полости рта, и это было просто отлично! Атмосфера в клинике дружелюбная, а персонал очень приветливый. Была у Осипова Никиты Сергеевича. Гигиенист подробно объяснил каждую стадию процедуры, что помогло мне расслабиться и довериться специалисту. Процедура прошла быстро и безболезненно, а врач был невероятно внимательным и профессиональным. После чистки я заметила, как улучшилось состояние зубов и десен. Определенно рекомендую всем, кто хочет заботиться о своем здоровье!
Богдан К.
Спасибо администратору Анне за хорошее настроение до и после приема. Приходили на чистку Зубов, переживали за процесс. Анна перед приемом подняла настрой, а профессиональный врач Никита Викторович сделал всё быстро и качественно. Рекомендую
Наталья Хлызова
16 ноября 2025
Я прошла профессиональную чистку зубов в клинике и очень довольна. Процедура была выполнена аккуратно и деликатно, чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. После чистки зубы стали заметно белее, а ощущение свежести и чистоты просто потрясающее. Кроме того, Валерия Никитична объяснила мне, как лучше ухаживать за зубами, чтобы сохранить результат и избежать проблем в будущем. Рекомендую всем, кто хочет поддерживать здоровье и красоту своей улыбки!
Наталья Фролова
22 сентября 2025
Обратилась в клинику "Жемчуг" по поводу протезирования зубов. После проведения снимка 3D было принято решение об установке имплантов, установлены в октябре 2024г. По истечении 3-х месяцев началось моё сотрудничество с Вагановым А.Ф., с предоставлении плана протезирования. На протяжении 9 месяцев было проведено множество консультаций, грамотно и тактично. Был подобран нужный материал для съемных протезов, который мне подошел, с рекомендациями по их уходу. Александр Федорович талантливый специалист, ас в своем деле, к каждому человеку найдет свой подход. Сейчас уже 1 месяц, как я являюсь обладательницей ослепительной улыбки и этому очень рада. Только благодаря грамотному подходу к делу Александра Федоровича всё получилось, как нужно. Еще не могу не отметить работу его коллеги по работе, Ирины. Она всегда на позитиве, с улыбкой , с открытым сердцем и доброй душой. Отдельно хочу отметить работу администраторов клиники. Всегда встретят, проводят до кабинета и предложат чай. Всегда с улыбкой и радушием.
Александр Пуртов
30 сентября 2025
Искал хорошую стоматологию в нашем городе и случайно наткнулся на эту клинику. Очень рад, что сделал выбор именно здесь! Оборудование действительно современное, чувствуешь себя уверенно и спокойно. Врачи высококлассные специалисты, видно, что любят своё дело и заботятся о пациентах. Персонал приветливый и внимательный, всегда готов помочь и поддержать. Здесь всё сделано для комфорта пациентов, начиная от удобной регистрации и заканчивая качественным лечением. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
Милена Владыка
Чистое помещение, вежливый добрый персонал, врачи мастера своего дела, делают качественно и быстро, объясняют проблемы и консультируют. Все понравилось
Карина
Не первый раз делаю проф гигиену. Все очень нравится, всегда доброжелательный и приветливый персонал. Процедура проходит безболезненно и комфортно. Врач дает рекомендации и все разъясняет. Буду советовать 👍
Арина М.
25 мая 2025
Недавно посетила стоматологическую клинику и осталась очень довольна обслуживанием. С самого момента входа в кабинет атмосфера была дружелюбной и расслабляющей. Врачи проявили высокий профессионализм, подробно объяснили все этапы лечения и ответили на все мои вопросы. Я чувствовала себя в надежных руках. Также стоит отметить, что оборудование в клинике современное, что внушает доверие. После процедуры не было никаких неприятных ощущений, а результаты превзошли мои ожидания. Теперь я с уверенностью могу рекомендовать эту стоматологию своим друзьям и знакомым.
Виктория
Отличная клиника. Прошла вчера профессиональную гигиену: быстро, качественно, безболезненно. Встретили улыбчивые администраторы. Теперь на лечение только сюда!
Елена Шевелева
19 февраля 2025
Сегодня была у Семеновой Натальи Валерьевны. Очень довольна приемом. На переднем зубе выпала пломба. Доктор поставила пломбу, восстановила эстетический вид зуба. Все очень профессионально. Теперь можно улыбаться) Стоматологией Жемчуг пользуется вся наша семья, очень довольны работой профессионалов. Спасибо огромное!
Сергей Гаврилов
21 мая 2025
Очень доволен посещением этой клиники! Внимательный персонал, современное оборудование и комфортная атмосфера. Лечение прошло совершенно безболезненно, врач подробно всё объяснил и дал полезные рекомендации. Чувствуешь себя в надёжных руках. Однозначно рекомендую эту клинику – здесь действительно заботятся о здоровье и комфорте пациентов!
Халил Байрамов
23 декабря 2025
Очень доволен посещением этой стоматологии. Врачи профессиональные, внимательные, всё подробно объясняют и работают аккуратно. Лечение прошло без боли и стресса. Клиника чистая, современное оборудование, вежливый персонал. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
Аркадий Д.
Удобная парковка, центр , очень удобное время , профессионально , очень качественно , мне понравилось отношение персонала и его работа , проводили профессиональную гигиену
Елена Загацкая
20 декабря 2025
Очень довольна осталась посещением клиники! Качественное лечение, вежливый персонал, современное оборудование. Особенно понравилось, что врач все манипуляции комментировал и показал результат работы на камере. Никаких скрытых платежей, все прозрачно. Лечиться здесь не страшно и даже комфортно. Рекомендую!
Сергей М.
25 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Тверетиной В.Н. за блестяще проведенную профессиональную гигиену полости рта! Я давно откладывала эту процедуру, побаиваясь неприятных ощущений, но визит в клинику "жемчуг" полностью развеял все мои страхи. Врач провела подробнейшую консультацию, доступно объяснила каждый этап чистки! Сама процедура прошла максимально комфортно, чувствовался не просто механический подход, а именно ювелирная работа! Врач уделила внимание каждому зубу, аккуратно сняла весь налет и камень! Тверетина В.Н. лучший стоматолог в моей жизни, спасибо!
имя фамилия
24 декабря 2025
Посетил гигиеническую чистку зубов по акции за 4500 рублей. Очень доволен! Прием прошел вовремя, врач-гигиенист все подробно объяснила, работала аккуратно и безболезненно. Зубы стали заметно чище и светлее. Отличное соотношение цены и качества, всем рекомендую!
Ризван И.
24 мая 2025
Посетил клинику впервые , был на консультации по имплантации . До приема получилось сделать снимки, бесплатно , по направлению от этой же клиники . Доктор Сиряк С.С. с большим опытом , предложил несколько вариантов. По цене вполне адекватно , мониторил по другим клиникам . Впечатление положительное , персонал доброжелательный и заботливый , клиника небольшая , есть все основные услуги .
Любовь Чемакина
1 декабря 2025
Уже несколько лет лечусь только здесь🤍 Самые компетентные и аккуратные врачи, все необходимое оборудование есть, любые снимки делают на месте. Ставила имплант - все отлично🙌 Искренне рекомендую!
Алина Ширинкина
Замечательная клиника! Врач Кнерик Никита Викторович сделал чистку, заметно, когда человек любит свою работу и выполняет ее очень внимательно! В клинике приятно находиться, есть чай, кофе, конфеты без сахара на ресепшене 👍🏻
Юлия
3 марта 2025
Боже мой, это лучшее что случилось с моими зубами, на протяжении 3 лет хожу только сюда. Прекрасный персонал, всегда вежливые и отзывчивые. Семенова Наталья Валерьевна, первый зубной врач, к которому мне хочется возвращаться.На приемах ни одного неприятного ощущения, на столько все мастерски и отточенно, ощущается рука профессионала. Спасибо вам большое ❤️
Дмитрий П.
30 сентября 2025
Недавно побывал в этой клинике, хорошие врачи, очень доброжелательные девушки работают на ресепшене, везде чистенько приятно смотреть. Врачи профессионалы, делают быстро и без боли, рекомендую
Светлана Галай
Ходила на чистку, все прошло отлично, никакого дискомфорта. Врач перед процедурой рассказала как будет проходить, интересовалась самочувствием. Рекомендую!
Дарья Сергеева
29 августа 2025
Обращалась в клинику для проведения профессиональной гигиены. Все сделали качественно и аккуратно, подобрали гигиену, которая мне подходит. Очень хорошо все объяснили. Результатом очень довольна 👍
Дарья Кожевникова
27 сентября 2025
Очень нравится чуткое отношение администраторов, спасибо за заботу! Данилу Сергеевичу и ассистенту Максиму отдельное огромное спасибо за синус-лифтинг и установку имплантов. Думала, будет страшнее :)
Elya Lin
20 февраля 2025
Проходила лечение в данной стоматологии и хочу поделиться своими впечатлениями: Во-первых, девушки администраторы всегда вежливые и с хорошо поставленной речью предупреждают о будущем приёме, всегда спрашивают как прошла процедура. Во-вторых, меня порадовало соотношение цена-качество, тк наглядно вижу за что были вложены деньги. Лучшая стоматология в городе, лучшие врачи! Советую❤️
Katya Mordakova
23 декабря 2025
Я — самый сложный пациент, который дрожит от одного звука бормашины. Решиться на лечение было подвигом, но атмосфера в этой клинике сразу успокоила. Вежливый администратор, уютная обстановка, а главное — врачи, которые умеют работать с такими, как я. Мне всё подробно объяснили, дали время привыкнуть, постоянно спрашивали о самочувствии. Лечение прошло совершенно комфортно! Я не верила, что такое возможно. Спасибо за ваш чуткий подход и терпение. Теперь стоматолог — это не страшно.
Angelina A.
Хорошая клиника Хожу не в первый раз Доверяю свои зубы только клинике жемчуг Опытные врачи Аккуратно выполняют свою работу Не больно от слова совсем Рекоменду
Asadbek Askaraliev
4 июля
Посетил чистку зубов. Всё отлично, всем доволен) Зубы стали чистыми. После процедуры специалист всё объяснил и дал дальнейшие рекомендации
Никита
Прекрасная клиника! Уютная обстановка, всё стерильно и на высшем уровне. Сотрудники приветливые, сразу располагает к себе.
Тверетина Наталья
Сегодня прошла профессиональную чистку зубов, очень довольна персоналом, клиникой Жемчуг, все безболезненно, от слова совсем!!! Всем рекомендую)))
24 октября 2025
Была на удалении у профессионала Мирзоева Д.Б . В кресле провела буквально 5 мин , процедура прошла просто отлично и совсем не больно . Доктор тепло встретил , поддерживал и дал рекомендации ! Советую к посещению данную клинику безусловно .
Marina O.
22 мая 2025
Посетила клинику впервые , нашла случайно , мне было удобно , так как рядом живу . Заинтересовало предложение на гигиену , цена для новых клиентов с хорошей скидкой . В клинике очень хороший сервис и радушный прием, однозначно рекомендую !!!
Константин Мальцев
27 октября 2025
Процедура прошла с комфортом, и достаточно быстро, персонал вежливый и терпеливый, чувствуется, что не берут кого попало, помимо основной услуги дали несколько полезных рекомендаций
Аня Ж.
11 июля 2024
Стоматология порадовала опытными докторами и вежливым персоналом. Абсолютно индивидуальный подход к каждому пациенту. Искренняя благодарность Инешину Александру Игоревичу за быстрое и безболезненное удаление восьмерочки, за внимательное отношения и качественные рекомендации. Здоровье и гигиена полости рта важны для каждого, и, кажется, я нашла свою стоматологию на долгие годы.
Ксения
Выполняла профессиональную гигиену у Никиты Викторовича. Процедура прошла замечательно. Очень качественно и профессионально
Полина А.
30 апреля 2025
Доктор тактичная, приятная девушка. Ответила на все волнующие меня вопросы. Дали рекомендации о домашнем уходе.Чистка прошла безболезненно. Обязательно вернусь только уже за лечением!
Мария Гордеева
Внимательный профессиональный врач и хороший сервис. Все объяснили без чрезмерных продаж! Буду регулярно ходить на чистку сюда🙂
Гузель Габдюшева
5 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность докторам клиники , Сергею Станиславовичу и Данил Сергеевичу. Установили мне имплант под ключ, мастерская работа !!!
xsu555
Отличная стоматология. Была на гигиене полости рта. Сделали снимок, доктор все подробно рассказал и дал дальнейшие рекомендации. Чистка прошла безболезненно.
Наталья Б.
Отличная стоматология! Вежливый персонал, качественные материалы, опытные врачи. Цены полностью соответствуют уровню обслуживания. Рекомендую!