Жемчужина

981 оценка

Лилия Смыкова
8 декабря 2025
От посещения данного кафе у меня двоякое чувство..первое впечатление, что сел в машину времени и попал в 90-е, обстановка, мебель, тетенька-продавщица, цветочки, попугаи, аквариум, настолько все "дорого-богато", а чего стоит рукомойник и сушилка для рук прямо на входе, если захочешь высушить руки, после как их помыл, значит возможно вырубит электричество... Но..стоит попробовать стрепню розовощеких поварих, то чувство брезгливости и недоумения сменяются на удовлетворительное урчание голодного желудка, потому что вкусно, сытно и совершенно недорого!
Дякина Ирина
24 мая 2025
Часто бываем в разных придорожных кафе, данное кафе выглядит действительно невзрачно, но это обманчиво!!!! Всё чисто, очень вкусно( брали гороховый суп, мясо тушенное с картофелем, блинчики, жаренный минтай, компот), большие порции. Персонал приветливый,доброжелательный и общительный!!! Еда как домашняя, мяса очень много и хорошего мяса. По 10 -ти бальной шкале- 10!!!! 🔥🔥🔥 И да цены удивляют- вкуснятина суп 120 рублей. Всё очень дешево и вкусно 👍🔥Однозначно РЕКОМЕНДУЮ 👍🤝
Андрей
29 декабря 2025
Порции большие, в лагмане много мяса (лагманом это не называется, спагетти с мясом и бульоном), шашлык отвратительный даже возле мангала не проносили, по вкусу чугунная сковородка с уксусом, ставлю 3 больше не заеду!
Алексей Владимиров
27 июля 2025
Поставлю максимальную оценку авансом. Кафе бюджетное, с виду невзрачное, но еда вкусная, порции большие, обслуживание хорошее. Цены доступные. Подходит людям, без чрезмерных запросов. Оценка авансом, так как хотелось бы поуютнее внутри, что нибудь более современное. Видимо кафе работает в таком виде с начала открытия. Владельцу спасибо, персоналу благодарность. Надеюсь будут какие нибудь изменения, а так, конечно, на редкость идеальное сочетание цена/качество!
Ксения
18 августа 2025
Внешний вид кафе это просто ужас, все настолько убогое, поверив отзывам что вкусно - остались, хотя первое желание было бежать оттуда. В зале аквариумы с рыбами, клетки с крысами и попугаями. Все очень грязное, не ухоженное. Крысы в обеденном зале считаю перебор. Порции большие, еда не вкусная, детям не понравилось пюре с котлетой. Я брала борщ, очень сладкий. Вся еда очень жирная. Умывальник на улице, туалет с торца, все в очень ужасном состоянии. До сих пор как вспомню передёргивает. Три звёзды только за доброжелательный персонал.
Inna
13 августа 2025
Большое меню , все в наличии . Заезжали рано утром , накормили от души. Были с детьми , даже они нашли , что выбрать. Порции огромные просто . Мы с голодухи набрали первое и второе .. О боже. .. Хватило бы одного супа ) объелись. На троих взрослых и двоих детей вышло 1800 с копейками. Суп , салат ,второе с гарниром, кофе ,компот , хлеб )) все вкусно .
Максим Барышников
25 августа 2025
Переступив порог, оказываешься в придорожной кафешке в лучших традициях СССР ) Ничего не изменилось и казалось, что сами стены впитали время. Блюда сытные, полноразмерные по ГОСТу. За недорого наешься от пуза ) Отдельный респект "дизайнеру" аквариумов. Похоже их собрали со всей округи и рыбы там ещё помнят Хрущёва ) В целом, прикольно, но любителям ресторанов там делать нечего )
Владимир Туленинов
4 февраля 2025
Невзрачное на вид кафе, можно пролететь, недоезжая Тамбова! Но мы остановились, благодаря тому что стояли 2 машины ДПС, и дальнобой, там где они кушают, должно быть вкусно и недорого(золотое правило) Заказал лагман, не то что я хотел увидеть и съесть конечно...порция большая, много мяса, вкусно, но это не ЛАГМАН, нет овощей в нём никаких, обычные спагетти, мясо, специи и вода!!! Картошка пюре вкусная)) И 2 котлеты из свинины к нему, оказались полуфабрикатные((( В общем: заказывайте здесь что нибудь из чистого мяса, гуляшь например, так вообще вкусно, но на вид не эстетично!!!
Александр Б.
22 июля 2025
Отличное кафе. Вкуснейшая домашнятина. Порции огромные. Не дорого. Внешний вид конечно может не привлеч внимание, но после приема пищи захочется сдесь еще раз откушать в поездке мимо. Остались очень довольны!
Андрей Петренко
Очень хорошее кафе, готовят вкусно, всегда чисто и уютно. Персонал приветливый и очень вежливый. Всем советую
Александра Афанасьева
20 мая 2025
Выражаю огромную благодарность кафе «Жемчужина»! Низкий вам поклон. Сегодня в прямом смысле этого слово приютили, обогрели мою бедовую сестру. Я оплатила ей обед, очень вкусно накормили, сытно, большие порции, готовят замечательно, вежливые сотрудники. Я поеду в Крым обязательно заеду покушать в это замечательное кафе! Огромное спасибо всему персоналу этого кафе!
Евгения Г.
14 августа 2025
Удобное место для остановки перед Тамбовом. Уютно. Быстро готовят. Вкусная яичница, недорогой зерновой кофе. Немаловажная деталь - санитарные комнаты.
Екатерина Бирюкова
4 августа 2025
Были в этом кафе проездом несколько раз, еда всегда вкусная и свежая. Супчика много в тарелке ), блинчики свежеиспечённые. Внутреннее оформление напоминает советскую столовую ) Есть можно )
Андрей Карпов
5 октября 2025
Очень отличное придорожное кафе, останавливаемся там всегда когда едем на отдых. Порции очень большие, все очень вкусно дети едят с удовольствием. Всем рекомендую.
Антон К.
4 июля 2025
Все по высшему разряду, кухня хорошая , есть пиво разливное и не только , разные закуски, стоянка бесплатная, видно что за рейтингом следят 🕵️ ☺
Константин Шулин
17 декабря 2024
Рекомендую. Всегда в меню, есть ассортимент. Готовят очень вкусно. Приятный и вежливый персонал. Возможно оплата картой. Буду снова проездом, обязательно заеду.
Галина Маслова
17 сентября 2025
Еда вкусная. Только помещение какое-то мрачноватое. Есть большие аквариумы,но они совсем неухоженные,мутные и сразу вызывают желание покинуть данное заведение или по крайней мере сесть к ним спиной чтобы не видеть это болото.
Алексей Салапаев
Взял борщ в котором не было не кусочка мяса, видимо его отдельно надо было покупать. Картофельное пюре сухой политый растительным маслом не советую заходить в данное заведение.
Елена Чумакова
1 августа 2025
Еда не очень. Брала котлеты свинина и куриная не сами делали магазинные не вкусные. Муж брал картофель тушенный вот это было вкусно и салаты оливье с кислинкой свекла с чесноком седобная
Татьяна Ш.
5 августа 2025
Классное придорожное кафе. Очень вкусно, ассортимент огромный, на любой вкус. Чисто👍. Средний чек на семью, 4 человека, 1000-1200
Анастасия М.
25 июня 2025
Отвратительно готовят. Борщ просто горящая крашенная вода,немного картофеля и чуть капусты. Картофельное пюре не протолчонное с комками. Котлеты куриные один хлеб да ещё и не прожаренные. Деньги выкинули на ветер.
Дмитрий Суров
29 декабря 2024
Довольно вкусно и сытно и уютно. Атмосфера тихая,спокойная. Мне понравилось,я бы порекомендовал. Да и сан.узел не плохой хоть и находиться со стороны улицы вход,так ещё лучше.
Икром Акрамов
23 мая 2025
Полный отстой, заказал пюре с гуляшом , так это не пюре а картофель из супа вчерашнего даже не могли нормально провести через блендер а гуляш весь в мелких костей , единственно лаваш был вкусным. Не рекомендую!
Konstantin K.
3 декабря 2024
Очень вкусное кафе. Несмотря на простецкий антураж, готовят просто бомбически. Котлеты из щуки, рубец, зеленый борщ выше всех похвал.
Иван Савичев
16 февраля 2025
Порции большие и всё вкусно, цены приемлимые, кушают дальнобойщики а если они кушают тут значит вы не зря остановитесь...
Елена Русинова
27 июля 2024
Заехали в кафе покушать, такое тихое и незаметное, оказалось не зря, очень всё вкусно, большие порции и цены приемлимые, молодцы девочки, обслужили нас, как в ресторане и даже с собакеном пустили в кафе, его тоже накормили, мы очень довольны, поедем ещё на море, обязательно туда будем заезжать!!!
Борис Майский
30 июня 2025
Каждый раз когда проезжаю мимо, обязательно останавливаюсь!!! Какой там борщ….ммммм…. Вся еда очень вкусная ♥️ Поварам респект и здоровья ♥️🔥
Stolyaroff Sergey
2 августа 2024
Хорошая столовая, большие порции, невысокие цены, много людей. Круглосуточно. Если просто хотите поесть без сюрпризов, заезжайте без сомнений. Неудобный заезд со стороны Тамбова.
Олег Трясунов
22 ноября 2025
Раньше было очень вкусно, даже кетчуп был на столе!!! Сейчас картофельное пюре всё в камках!!! Котлеты магазинные продают сухие как сухарь!!! Правда салат оливье средне на вкус, но не саленое от слова совсем!!! И всё очень дорого!!! Вот за это я отдал 400₽!!!
Дмитрий Литвинов
15 мая 2025
Кухня хорошо, порции мужские. Честное кафе. Достаточно быстрое обслуживание. Заеду ещё
АДАЛИМОВ АНДРЕЙ
16 июня 2024
Остановился здесь пообедать . за 400 рублей очень плотно покушал. Порции не маленькие, выбор первых блюд большой. Котлеты из настоящего мяса! Что ещё нужно в дороге!
Сергей митяшин
1 сентября 2024
Еда вкусная. Большой выбор супов и вторых блюд. Порции просто большие. Хромает интерьер, но это не напоягает. Остановились, вкусно поели. Спасибо Жемчужине!
Макс Чуркин
Очень дорого. Салат свекла с чесноком 120р. Остальное даже читать не стал, просто по цифрам нлазами пробежался и обалдел. Посмотрите фото еды в отзывах и решите стоит оно того или нет.
Ирина Трошина
17 октября 2023
Уютное кафе с отличной кухней и прекрасным обслуживанием. Нас встретила приветливая дама за кассой, рассказала о меню и посоветовала вкусные блюда на обед❤. Затем нам предложили занять место в обеденном зале и ждать свой обед🤗 Обед подали очень быстро, порции были большие и вкусно по-домашнему. Спасибо персоналу кафе за приятное впечатление и вкусный обед❤❤❤ Рекомендую посетить кафе Жемчужина, там рады каждому посетителю🤗
Катерина Семенова
6 января 2025
Подача блюд быстрая, еда на любителя. Салаты крабовый - сплошной лук, оливье - половины ингредиентов нет, майонез невкусный. Еще брала картошку с гуляшом из говядины - очень жирно, лужа жира в тарелке. Солёностей нет никаких. Туалет на улице. Понравилось, что в помещении три огромных аквариума с большими рыбами и еще клетка с крысками декоративными и у них там целое потомство из крысиных малышей. Надеюсь, с ними все будет хорошо
Иван С.
21 марта 2025
Еда вкусная ценовая политика понравилась, недорого, кофе ставлю минус, обслуживание норм, жалко рыбок в аквариумах уход плохой.
Сергей Малков
26 сентября 2024
Когда едем на отдых на юг и обратно, всегда останавливаемся. Порции большие и не дорого. Готовят все вкусно. Спасибо девочкам большое. Удачи.
Гайк Егиазарян
3 октября 2023
Кафе приятное, без пафоса, обстановка простая и этим она хороша. Готовят вкусно, пробовали борщ и блины - всё отлично. Ценник тоже приятный, персонал гостеприимный, доброжелательный. В час ночи вкусно покормили, за что им большое спасибо 👍
Валерий Глухов
16 августа 2023
Бываю здесь частенько в последнее время, готовят вкусно, обслуживание проходит быстро, в кафе чисто, стоят аквариумы с экзотическими рыбами, мест много! Кушаешь и наблюдаешь за рыбками, в общем всё хорошо, цены приемлемые!
Сергей В.
26 августа 2023
Кафе , чуть не проскочили ! И правильно сделали что заехали . Заказали салат ,первое, второе , сок яблочный . Принесли такие порции , чт приятно удивило . Вообшем все вкусно было и очень огромные порции повторюсь . Успехов и процветанию данному кафе
Владимир К.
31 мая 2025
Вежливый персонал. Вкусная кухня. Есть стоянка для грузовых автомобилей.
Вячеслав Ч.
3 сентября 2024
Невзрачное снаружи заведение оказалось очень приличным внутри. Очень вкусно и достаточно бюджетно накормили. Они еще и пиво варят!
Наталья Цыганова
16 сентября 2024
Очень понравилось.Быстрота обслуживания.Вкусно.Персонал внимательный и уважительный.В кафе уютно,чисто.Рекомендую.
Андрей Стрельников
8 сентября 2024
Хорошее место, рекомендую! Кафе недорогое и очень вкусное! Стоянка пыльновато, но бесплатная и нормальная. Есть душ, туалет, умывальник. Рекомендую даннустоянку и кафе!
АЛЕКСЕЙ ПОРФИРЬЕВ
22 марта 2025
Вкусно, по домашнему. Внешне кафе невзрачное, зато меню, ассортимент удивляет.
24 мая 2024
Здесь можно вкусно и относительно не дорого поесть, большие порции, обслуживают достаточно быстро. Всегда останавливаюсь здесь. Рекомендую блинчики с мясом. Есть туалет.
Максим Пронькин
15 декабря 2025
Имеется стоянка перед кафе, просторный зал, еда, довольно таки не плохая. Можно смело заезжать.
Алексей К.
20 сентября 2025
Кормят вкусно, сытно и по карману. При суточных в 300 р для военных. Брал куриный суп, гречку с котлетой, салат свекла с чесноком. На завтрак овсянку и 3 блинчика-объелся как тузик) И минусов не работал душ. Перегоняли технику, в дороге были 4 день, надежда была на эту точку(((
853362 Трошина
19 сентября 2024
👍Очень вкусно и сытно кормят, все свежее и горячее , обалденные блинчики со сгущёнкой. Спасибо большое девушкам за обед. Заедем к вам ещё 💯%
7 августа 2025
В Плове мясо есть, голубцы большие суп гороховый с мясом,невзрачное но внутри огонь,советую,фуру поставить можно есть паркинг,хорошая еда,за все 500 р