Жёлтый

Polkovnik
30 августа 2025
А вот и новое прекрасное место, сеть кофеен «Желтый» добралась и до Прокшино. Очень удачное расположение, напротив школы - забежать за кофе, после того как отвели ребенка на занятия. Работают на 100% арабике из Эфиопии, который обжаривают сами. Дети же могут здесь взять напитки без кофеина, ассортимент большой и еды и напитков. Бейглы и сендвичи греют на гриле, очень в тему, для быстрого перекуса. Фирменные утки на месте, даже заметно прибавилось в коллекции, завезли мерч прикольный. А самое главное - лояльное руководство, которое прислушивается ко всем комментариям и пожеланиям гостей. Так что если увидите их на точке - обязательно пообщайтесь.
Татьяна Иванова
29 августа 2025
Зашла утром в новое кафе «Черный» за кофе и круассаном — и осталась в восторге! ☕🥐 Бариста встретил очень вежливо и приготовил безумно вкусный кофе, прямо с первого глотка настроение улучшилось. Атмосфера в кафе уютная и с забавными деталями — особенно порадовали милые уточки, они улыбнули и зарядили позитивом на весь день. Обязательно вернусь ещё! 💛
Сергей Смирнов
26 августа 2025
Уютное кафе напротив школы, очень прикольные уточки😁 был сегодня первый раз, взял кофе, очень понравился и бейгл с семгой, первый раз пробую, очень вкусно, рыба в меру соленая и само тесто смесь бублика и булочки с кунжутом.
Диана Ширшова
2 сентября 2025
Очень уютное место с неворятно милыми уточками🦆 и вкусным кофе и едой ,с время ожидания небольшое. Очень приветливые и вежливые работники кофейни,приятные в общении)
lana karacharova
31 августа 2025
Слушайте, ну наконец то у нас на районе появился приличный кофе. Сегодня утром была в кофемании и вот вечером у ребят. Качество очень достойное ! Детям понравились уточки и второй этаж ! Бариста очень вежливый , рисует красивую пенку и учитывает пожелания . Бейглы оооочень вкусные, даже взяли домой. Теперь мы ваши постоянные посетители !
Екатерина Шолхоева
13 октября 2025
Вкусный чай имбирный с апельсином, брала уже 2 раза, отлично для прогулки по району, главное не забывать размешивать. Стаканчики поднимают настроение!
Людмила Б.
25 сентября 2025
К большому сожалению пишу этот отзыв, ребята только открылись и все так красиво , придумано все до мелочей, ярко, есть своя тематика которая запоминается и хочется зайти все рассмотреть за это вам респект, уговорила утром мужа пойти в новое место попробовать кофе , кофе там даже не чувствовалось будто молочный коктейль мы пробовали сникерс, не такое горячее, видимо молоко не прогрели, не знаю в чем причина. Как-то не удалось насладится кофе, при том что мы предупредили баристу можно нам кофе темной обжарки чтоб чувствовалось кофе, аромата даже не было((( в общем муж сказал больше никаких экспериментов мы не придем(( есть подобные позиции в других кофейнях там если попросишь будет кофе с ноткой халвы, ореха, сникерса не важно , главное не молочный коктейль.
Инга П.
22 ноября 2025
Нравится эта кофейня своим интересным интерьером. Девушка-бариста варит очень вкусный кофе, приветливая и доброжелательная. Для меня в Прокшино здесь самый лучший кофе по вкусу. Было бы еще здорово, если бы увеличили процент начисления баллов по программе лояльности.
МС
28 августа 2025
Рекомендую 👍🏼, вкусный кофе, особенно их фирменный, с шоколадной укой сверху, кстати мягких уток в кафе полно:) очень уютно, ах да забыла упомянуть круассаны, мы зашли как раз когда их только испекли, было потрясающи вкусно, вернемся еще
сусанна худатова
3 сентября 2025
Обожаю эту кофейню, атмосфера тепла и добра всегда здесь присутствует, а все благодаря квалифицированному персоналу и конечно же напиткам, особенно мой любимый какао на кокосовом молоке и с щепоткой красного острого перца!! Ммм… просто наслаждение ☕️😍
Лариса Бахулова
19 сентября 2025
Американо очень вкусный, не горький не кислый. Но настроение и атмосфера, которую поддерживают приветливые сотрудники кофейни, заслуживают отдельной огромной благодарности.
Яна Дан
7 октября 2025
Атмосферное кафе с прекрасным, внимательным персоналом! Лучший кофе на районе, а круассаны просто восторг вкуса!
Андрей Сазонов
7 ноября 2025
Очень вкусная еда и хорошие работники иногда после школы захожу и всегда удивляюсь какое всё-таки хорошое кафе Очень саветую
sergeus p.
1 сентября 2025
Молодёжная кафешка, для детей и школьников. Уютная, подходит для мероприятий небольшой компанией.
Роман
26 августа 2025
Наконец то открылась хорошая кофейня! Очень вкусный кофе и бейглы
Елена Жарова
30 августа 2025
Рекомендую! Очень приятное утячье место!😃Вкусно и уютно! После посещения купила себе гуся🥰 Обязательно вернусь!
BAD B.
11 сентября 2025
Вкусно и точка) Очень понравился интерьер и атмосфера
Л
Леонид
30 августа 2025
Кофе очень понравился, вкусный и насыщенный, владелец явно не экономит на зернах, надеюсь так будет и в дальнейшем. Персонал приветливый. Утки 👍:)))
vvictorry
3 сентября 2025
Кофе супер!😛 Будет супер если добавите уточек и на стаканы🦆
Мария Леонтьева
31 августа 2025
Все хорошо, буду заходить - удобно и вкусный кофе наконец-то в районе!
Динислам М.
2 сентября 2025
все достойно , приветливый персонал, брал американо 👍🏻
Лера
1 сентября 2025
Очень вкусный кофе и супер приветливый персонал!
Анна А.
1 сентября 2025
Уютное атмосферное местечко! Буду теперь заглядывать к вам 👍.
Яна Касека
31 августа 2025
Классное место! Вкусно, душевно, красиво!!!
marina v.
31 августа 2025
Новое кафе рядом с М.Прокшино.Хороший ассортимент и бургеров и пообедать
Ольга Каширская
Кофейня не работает! Закрылась!
Анна Н.
27 декабря 2025